У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с …
Сообщение было удалено
Ого, я и не знала)
Я- Лев,муж-Дева.Живем легко,практически не ссоримся.Он у меня не вредный,не придирчивый.
[quote="Гость" message_id="54213541"]Девочки всем Вам добрый вечер) у меня сегодня выходной и я наконец-то выспалась и привела себя в порядок) есть время сюда написать, т.к меня просили отписаться девочки которые помогали и поддерживали меня своими советами и желали мне добра! Прочитала честно все комментарии..ну что ж это интернет и я в принципе поняла, что готовой надо быть к любой реакции даже не знакомых людей, не обошли меня конечно же грязные и обвиняющие комментарии, но сейчас это уже не важно) Меня сейчас просто распирают эмоции) Девчонки,я самый счастливый человек сейчас как-минимум на планете) мы 2 дня подряд общались с моим любимым в скайпе и не только) он мне позвонил.))позавчера когда я получила его смс и приглашение в скайп.ну я думаю понятны мои эмоции)) так вот я ломала голову как себя вести...правда мне не хотелось показаться безумной влюблённой дурочкой перед ним и я боялась что он не так меня поймёт,думая что вот сейчас я его увижу...я боялась очень, мне было не по себе.. так вот я сделала ставку на искренность и ничего не выдумывать и не строить из себя) ну не могу я притворяться и врать...мне кажется в этом случае человек это начинает чувствовать и полностью замыкается, да и вообще не могу я врать, пусть даже у меня и зашкаливали эмоции в тот вечер и когда мы прощались ,зато они были настоящими.
Вот и правильно.
Я в прошлый раз еще хотела написать,будьте самой собой,не стройте из себя что-то и всё.
Лена, я рада за вас!
Будьте и дальше с ним искренней и...немножко строгой.Да, я согласна с гостем (пост 1557).
Только не надо излишней активности,навязывания.
Я уверена,он вас оценит и полюбит по настоящему.
Удачи, автор! Пусть у вас все сложится замечательно ;)
Сообщение было удалено
Женщина, что же вы со своими мозгами сидите здесь? Дел поумнее нет? Почитайте что-нибудь что вам под стать и оставьте всех в покое. Советую " Что говорил Заратустра" и желательно в оригинале. Надеюсь вас тут пару месяцев не будет))
Лена,где же Вы?
Да, Лена, автор, как ваши успехи? Как проходит общение с Данилой-мастером?
Всё,тема исчерпала себя.
записки малолетки.... взрослый и адекватный человек такого не напишет
Автор, ау! Вы НГ вместе встречали? или нет? отпишитесь как все прошло