У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с …
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха)))) вот уж где гов"нецом то повеяло)))) я люблю провоцировать людей и вытаскивать наружу из истинное нутро)) вот ты свое нутро и показал!)))
хамить женщине .... как не стыдно?)))))
Сообщение было удалено
Торчок, это тебя со вчерашнего передоза колбасит)) меньше травы кури, тогда и тошнить не будет)))
Сообщение было удалено
№94453821, назовись уже торчком, сделай одолжение, чтобы тебя ни с кем больше не путали))))
Автор похоже сама перепугалась такого резонанса на форуме из-за собственной темы))) По ее вчерашней реакции можно предположить, что она закроет обсуждение сегодня.
[quote="Ксю" message_id="54194029"]я конечно хз, что там у автора в голове, но не вижу тупо животной хочки (про парня молчу, его слов не слышала). Здесь эмоции, симпатия, секс тоже да, причем хороший.
а неужели это ТАКАЯ редкость??)) какой смысл был бы вообще сближаться?.. расписали как чудо чудное диво дивное обычнейшую историю знакомства. ..хотя нет, не обычную- обычно инициативу проявляют все- таки мужчины.
Сообщение было удалено
Ты там часом не залип на меня? ))))) а то что-то многовато мне внимания уделяешь. Обычно когда прям тошнит, просто игнорят, а тебе все неймется)))
Сообщение было удалено
ну вот, опять че то курнул!! ни дня без дозы!!! торчок конкретный))))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, прям каждая первая встречает красивого мужчину, от которого у нее сносит крышу и получает взаимность? еще и инициативу с его стороны?
Да куча женщин взяли то что было, потом, скрепя сердце, дали))) Львиной доле здешних комментаторш такой парень разве что место бы в транспорте уступил, вот максимум внимания. Говорю не о всех, а о тех, что лили г.о.в.н.о
Сообщение было удалено
Зачем печалиться от того, что есть нормальные семьи? Не всем нужен муж-***. Только "особо духовным".
Вообще не понимаю, что тогда вы делаете в теме, где автор с ума сходит от внезапной страсти. Чтобы выдавать свою фригидность за исключительность, видимо: "янетакаяяждутрамвая"
Сообщение было удалено
+++++++ точно, тетка фригидная или самоудовлетворяется)) если так, то должна знать все о самотыках и зашла специально чтобы автору присоветовать подходящую модель))
Советское время. Ехали с подружкой (нам по 12 лет) в троллейбусе. Людей прилично, но не давка. Сидит у окна симпатичный парень, молоденький, сейчас бы я сказала, лет 19-ти (тогда он, конечно, казался взрослым очень). Рядом с ним стоя пристроилась симпатичная девица - оооочень бойкая. И так она флиртовала с этим красавчиком, узнала его имя, сколько лет, куда едет. Он так краснел, не улыбался, глазами только хлопал, тихо отвечал на громкие расспросы. Девица его пригласила выйти на остановке ближайшей, погулять. И что - он-таки вышел за ней!!! И пошли они гулять.
Сообщение было удалено
секса -то малчику хотелось, даже если он и краснел)).. от девочки фигею( как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Сусанна говорила- не родись красивой,а родись активной)).. а мужчины -то по сути очень просто устроены и доверчивы.
Сообщение было удалено
Не, мы умные. Доверяем выборочно.) Только если девушка заслуживает доверия.
Сообщение было удалено
А что такое "нормальные" семьи? КТО вам сказал, что у вас нормальная семья, а у меня ненормальная? Жили бы вы в Африке, в каком нибудь племени - и носили бы в подбородке тарелку - и это было бы абсолютно нормально. Жили бы вы в Европе - и подобный брак, как у меня был бы абсолютно нормальным. А у нас, как обычно, сами живут кое-как, отношения держатся исключительно на сексе, но осудить других и навешать ярлыки - правое дело.
Сообщение было удалено
Правильно! Так их - озабоченных!)))
Сообщение было удалено
ага, потому столько мужчинкиных жалоб на меркантильных женщин и стерв))
Сообщение было удалено
и долго обычные семьи так держатся на голом сексе ?)) и после 10-15-20 лет тоже только секс супругов сближает?)где вы такие семьи видели?
Сообщение было удалено
Жалоб? Я думал, что сейчас все хотят стервами быть. Как будто это даже чем то выгодно.)
Лена, ау!!!
Автор не писала еще???
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что наша семья держится исключительно сексе? Вы какая-то странная...Про секс вЫ все время упоминаете. Сразу видно где у вас "больное место".
Сообщение было удалено
Че те ннада???
Не видишь разве- у меня нога?!!
Сообщение было удалено
А что у вас с ногой? Дагестанцы поломали?
Сообщение было удалено
Да... Они... Басурмане проклятые!! Вернее Гасан. Утром, по пьяни, проход в ноги произвёл...((
Сообщение было удалено
я не хочу быть стервой. у меня адекватный по-житейски мудрый и по-человечески порядочный мужчина, потому и без актерского мастерства и скандалов с претензиями мы прекрасно ладим)).
Сообщение было удалено
Ааа! Надо было их заснять, как они в обнимку спят))) Они б сейчас вам лечение оплатили!
Сообщение было удалено
простите, а что, ногу мы можем видеть?)
блин, где авторша? а достали уже ту"пые комментарии не менее ту"пых комментаторов на этой ветке (((((( она правда тоже умом не блещет, но ее хоть троллить интереснее
Сообщение было удалено
Ннада было... Не додумалась...((( Я маленькая, белобрысая девушка...
Сообщение было удалено
Рад за вас.)
Думаю, автор сейчас в скайпе с данилой-мастером. Она и не вспоминает о нас😢😰😧😥!!! Скоро уедет в мск к милому)))
Как пела Алла Борисовна: "концерт давно окончен, но песня бесконечна"🎤
Сообщение было удалено
У меня такая подруга. Всегда сама знакомилась с молодыми людьми и это не навязчиво все выглядело. 20-ть лет ее знаю. Раньше как бы из далека начинала разговор: - молодой человек, а не подскажите, а не поможите, а не сфотографируете меня? И дальше быстро за что-то зацеплялась. Я всегда поражалась насколько у нее это ловко получалось. Постарше стала, в бар не успели зайти, как она одному подмигнула, другому улыбнулась. Не успеваем сесть, как к нам уже подходят, напитки предлагают. Но для этого нужно иметь непринуждённый и расчетливые натуру немного. Ее ничего не смущало никогда. А в итоге она выбрала себе очень обеспеченного мужчинку себе. Замужем, двое детей. Живет в большом достатке
Писец вы *****)))) дырки конченые. Стоимость вагины падает! Мужики не давайте денег никаких им! Не оставляйте ни в коем случае квартир! Детей забирайте себе! Пусть кончат на помойке. Чтобы кругом сытые благополучные мужчины с детьми, а под ногами женское отребье
Сообщение было удалено
Господи,у вас мама-то есть? Кто вас родил?
Ведь ваша мама- женщина.Как можно такие грязные слова говорить!
ПрихОдите на ветки только грязь писАть.Идите на помойку.
Сообщение было удалено
Сосала хорошо ваша подруга!))) причем она это знала и оттого чувствовала себя с мужиками очень уверенно))) знала что в обмен на их ништяки ей есть что им предложить)))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что у нас в семье есть ВСЕ, кроме секса - но мне написали, что у меня не семья, а у них "нормальная" семья. Из этого я сделала вывод, что семьи держатся исключительно на сексе.
Сообщение было удалено
А вы с чего взяли, что у нас не семья? Ведь это вы первая написали - Цитирую:
"чет не поняла, как это "замужем за геем"...зачем они друг другу, в качестве кого? какое-то двойное извращение." А то, что мы просто любим друг друга, для меня так он вообще мой идеал с 18 лет, в котором я ни разу не разочаровалась. Где тут извращение?
Сообщение было удалено
мое мнение что любовь между м и ж без интимной близости быть не может и начинается любовь именно в постели.. то, о чем пишете вы- это дружба, что тоже есть вариант любви, но любви человеческой между людьми, без учета их пола, но это не любовь мужчины и женщины. более того, когда супруги перестают ложиться в постель для тесного физического проникновения и доставления удовольствия друг другу, то есть физически отдаляются- тут же происходит и отдаление психологическое, наступает некоторое отчуждение, уже нет того чувства полного слияния, которое дает только близость- но это происходит только у любящих партнеров, просто секс разнополых людей чувства психологического слияния не даст..
секс между любящими людьми- это тот же искренний задушевный разговор, только на языке тела.. есть мнение - и я согласна с ним, что любовь включает три составляющие- единение умов, единение сердец- то есть душевное, единение тел при стойком и постоянном физическом влечении. без третьего- получается дружба.. когда мы выбираем партнера по жизни, не всегда все составляющие есть в наличии. иногда у нас проблемы с взаимопониманием и общими интересами или очень отличаемся воспитанием и мировоззрением, иногда проблемы с проявлением заботы и чуткостью, поддержкой, сочувствием, иногда с интимом- он становится однообразен и скушен. понятно когда какие составляющие любви отсутствуют.
Сообщение было удалено
Он не присунул? Значит, встретитесь еще раз
Сообщение было удалено
Присунул, вот именно что)))) авторша сама к нему ночью поперлась понятно зачем, парень не растерялся))))
Сообщение было удалено
Как же жестоко вы заблуждаетесь.
Автор, ну где же вы!
Сообщение было удалено
Страшно предположить(
Сообщение было удалено
когда любят, хотят быть вместе физически- всегда, именно интимная близость отличает отношения м и ж от отношения просто друзей...
Сообщение было удалено
Но любовь не рождается в постели. Для женщины возможно. Но не для мужчины. Для него постелью часто всё и заканчивается.
Я писал выше подробно об этом.
Где автор??
Автор ушла, не простившись.
Сообщение было удалено
Это вуманский форум. Сюда приходят без приглашения и уходят не попрощавшись.)
По твоему поведению видно что механизм гормонов запущен. Сейчас тебе не надо никаких действий. Судя по тебе ты за вечер выпытала у него многое. Хорошо что отказалась поехать. Если сама позвонишь то будешь очень навязчивой. Испортишь его отношение к себе. Пусть брат при звонке с ним между делом намекнет что сестра им интересовалась.
Сообщение было удалено
Дествительно!