У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с …
Сообщение было удалено
Какое на хрен выспаться? ты че? Тебе сейчас надо свои очки повышать, иди порнуху смотри и настраивайся - будешь сегодня самоудовлетворяться на камеру, так что иди репетируй)) если седня его не зацепишь, т.e. он весь монитор спермой не зальет - считай твое дело труба)))))))
Сообщение было удалено
)))
)))
и хде примеряетесь??
Сообщение было удалено
автырь и эта йппанутая никак не угомонится)))
Сообщение было удалено
то, что сегодня очень ответственное общение у автора- однозначно. и многое зависит от того, какое впечатление москвич получит. ведь он вернулся в свою привычную обстановку, где его жизнь была привычной и устраивала, потому нужен действительно сильный допинг, что бы он автора хотел видеть и общаться с ним и впредь- то есть мотивировать его включать в свою привычную жизнь Лену ежедневно... если заскучает- хана((
Лена, удачи!!! Это очень круто,когда так влюбляешься - на то и молодость))) потом все становится не так ярко, ты молодец, что можешь писать переживания на форуме и есть люди, которые действительно могут узнать себя, вспомнить такие ощущения и пожелать удачи! Ты светлый человек, у тебя обязательно все получится, плохие слова фильтруй-не на все надо реагировать и высыпайся уже наконец))))
Сообщение было удалено
Дык она и не нужна в том качестве, в каком ей надо)))) а что в скайпе подтвердил, видать опять время пришло баллоны слить, яйца отвисли и болят. Вот он про нашу Леночку и вспомнил. Москвички то небось не по карману)) Это ее реальный шанс кстати. Если сегодня начнет нести бред на камеру типа хачунимагукадаприедешь, вместо того чтобы рассказать про киргизов, как я ее учила - парень окончательно сольется, ибо пользы от нее как от бабы ноль. Вот посмотрите.
Заметили, он ей даже не звонит)))) потому что много чести на меж.город еще тратиться ради такой oвцы.. А вот если она его сегодня хорошо ублажит, может и звонить начнет))) только че то я сомневаюсь, что она даже на это способна, слишком ту"пая
Сообщение было удалено
Вообще то это не я отвечала :) Хреновый из вас психолог :) И в отличии от тебя я НИКОГДА не оскорбляю людей и не лью грязь.
Сообщение было удалено
Мы любим друг друга. Платонически. И счастливы вместе. Ну не все живут инстинктами, как некоторые :)
Сообщение было удалено
В ХЦ на юго-западе
Сообщение было удалено
дети то имеются? я чет так и не могу получить ответ на этот вопрос ..)))
я конечно понимаю, что от суходрочки они не появляются, но может вы там как-то исхитрились? )))я чет так и не могу получить ответ на этот вопрос ..)))
Сообщение было удалено
Это совершенно к теме не относится. Мне противно с тобой общаться. И отвечать тебе больше не буду. Иначе меня стошнит.
Сообщение было удалено
Вот что-то и оно, что не звонит! Да, тратитьсв в лом ему, все правильно. Не верю я в чистоту (и частоту, #...21))) его чакровибраций. Лена так ему верит беззаветно!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Не читайте грязные комментарии.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
ты первая начала отвечать мне сегодня)) еще и оправдываться начала типа я не я и ж"опа не моя))) мне на тебя и твоего гов"номеса вообще класть с прибором, так что свободна
Сообщение было удалено
О, первый здравый коммент от нашего торчка за сегодня)))) че, отпустило наконец?))))
Сообщение было удалено
так она ж реальность формирует)))
Сообщение было удалено
если выше почитать, я это писала. И написала, что если бы так случилось, что пришлось бы строить новые отношения, секса бы не было без справки от врача . Только сдача анализов может защитить от вен заболеваний. Наши дурочки думают, что все молочница (ага, конечно), да большинство даже не знают названий заболеваний. Сталкиваются уже когда беременеть надо или выкидыши происходят
Сообщение было удалено
Ну при таким подходе шанс что она прочитает твои сентенции, равны нулю))) так что зря уси"рался))))))
Сообщение было удалено
Нееее, я не торчок! Вообще не воспринимаю загоны про чакры и вибрации, йогу и трансерфинги)))
Сообщение было удалено
значит с тобой еще не все потеряно))))
а торчка нашего мы по ходу потеряли - ушел в нирвану и вернется не скоро))))))))))
у автора начало как начало у многих- ничего особенно обнадеживающего не вижу, тем более ее инициатива, как ни печально.. вот если бы парень ее обхаживал не одну неделю, звонил по 2 раза в день, приятности всякие доставлял- тады да, и то гарантии нет- я и в таких случаях расставалась не раз, а если и инициативы мужчины нет- то маловероятно закончится радужно...
Сообщение было удалено
Ага, точно настоящая .... ду"ра)))) А парень как раз не контуженный, судя по всему, и с потенцией у него полный порядок, в отличие от нашего торчка, который, судя по всему, наркотой себе всю половую функцию загубил)))
Сообщение было удалено
вы писали что мужикам иногда хотелось вам врезать))) понимаю- уж очень вы пакости писать горазды))..
Сообщение было удалено
полагаю, что таким как вы и автор, они тоже часто хотят врезать))) за то что вы такие ту"пые)))))))
Сообщение было удалено
можно подробнее- и в чем моя эта тупость, так называемая??))))
Решила сегодня дочитать ветку (автор в пятницу убежала на встречу), захожу, а тут 29!!! страниц!!!
О чём тут в двух словах? Он уехал? Она его проводила? Или это разводка?
Сообщение было удалено
уехал, секс у них был, теперь по скайпу общаются- так автор написала.
Сообщение было удалено
Разводка отменная. Первый раз такую встречаются, автор наверно сама офигела!
Сообщение было удалено
Да уж. А я ещё с ней дискутировать пытался.)))
Иногда ***** достаточно "пнуть", чтоб оно завоняло.))))
На поверку наша мнимая москвичка оказалась обычным б\ыд/лом, предположительно с израильскими корнями.)
Сообщение было удалено
Она не знает, что такое любовь. Ей не дано.
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Вы очень верно подметили. От таких людей как этот гость 3135595384 - реально тошнит. Неприятно, что человек смог так опуститься.
Сообщение было удалено
Ахахахха))) Это она вас со мной спутала. Она даже номер отследить не в состоянии. Её сознания видимо только на две последние цифры хватает. Она даже не заметила, что у вас разрядов больше.)))) Она и на жизнь так же поверхностно смотрит.)))
Вот мой номер 94453821
А вот ваш 437872421
Делайте выводы дамы.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете, как импотент. Что такое любовь, знаю. А вот как это, жить с геем, имитируя семью, не знаю. Это не дано, да. Слава Богу.
Сообщение было удалено
Все мы по жизни являемся провокаторами. То есть провоцируем в людях "нужное" к нам отношение. Вот пообщавшись с автором мне понравилось то что отозвалось в моей душе, а вот эта мнимая москвичка, к сожалению, ничего кроме тошноты не вызывает.
Сообщение было удалено
Любовь рождается в четвёртой (сердечной) чакре. Именно поэтому любящим так нравится обниматься, прижимая любимого к груди. Семья обычно строится именно на любви, а не на сексе. На сексе возможны только временные партнёрские отношения. Обычно они не длятся более 3 лет.
А вообще, называть импотентом любого мужчину, который способен контролировать своё сознание - это круто.)
Вообще, ничего сложного нет. Можете попробовать:
Сконцентрируйтесь (на второй чакре где у вас возникло возбуждение) и на вдохе мысленно перемещаете сознание вверх. В идеале вместо сексуального возбуждения вам наполнит безусловная любовь ко всему живому. Энергию можно и нужно трансформировать - на то мы и люди.)
Сообщение было удалено
Это ж каким извращенцем надо быть!
Сообщение было удалено
Да уж, не на вумане такое объяснять.)))
А если я вам скажу, что это ваша жизненная энергия. И чем выше её частота, тем дольше вы будете молоды и здоровы. Не прибегая к услугам медиков и косметологов.)
Что скажете? Настоящая молодость, а?)))
Почитала тему как сериал!) Правда в основном коменты автора. Потому что во многие другие можно просто вляпаться))))
Черт, насколько же ваши эмоции, эйфория, то как вы описываете себя и его, против шерсти здешним кумушкам!)))))))))) Просто далеко(!) не каждой девушке такой мужчина ответил бы взаимностью даже в плане секса. А у вас еще и позитивные сдвиги.
Хотя говорить о чем-то еще рано. Это любому челу со стороны понятно, а негатив строчат только от зависти и злобы.
Вам пока желаю просто обрести гармонию и не глупить!) удачи!!) буду следить за темкой ^^
Я вот чего не поняла: если парень приезжий, то где он остановился в городе автора? Изначально я поняла, что товарищ приехал к брату и у него же и гостил. Где тогда прошла та незабываемая ночь любви? Автор куда пришла гонимая пламенной страстью? К брату домой и там совокуплялась? А где в это время была "коллега" и брат? Или парень жил в гостинице? Как автор узнала где он живет, если брат изначально отказался сводничать? Мутная какая-то история. Еще не понятно уехал в МСК он один или с "коллегой"? Или "коллега" местная и парень у неё и останавливался?
Сообщение было удалено
Автор строго сказала, что знает и все! Откуда, как - неважно. Наверное, не хочет раскрывать источник информации.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вас с мужем не связывает ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме секса. И между мужчиной и женщиной ничего в принципе не возможно - ни духовной связи, ни сильной любви и привязанности, ни нежности и заботы друг о друге - только секс. И ничего больше. Печально.
Что все возбудились то? Она молодая красивая девушка с красивой фигурой.Он тоже очень привлекательный и нравится женщинам, умеет очаровывать.Нет ничего удивительного в том,что она захотела его, а он - её. Выльются ли эти отношения во что-то настоящее, в Великую Вселенскую Любовь - покажет время.Может выльется, а может наиграются и страсть утихнет. Все почему-то так остро восприняли эту банальную простую историю, только потому что он из Москвы, а она из провинции?)) Ну, не миллионер же ей переехать предложил, не олигарх.Что за кипишь-то?
Сообщение было удалено
Да потому что у многих здесь такого уже никогда не будет и не факт что было когда-то ))))))) Понимаю у автора эмоции кипят, но комментаторы делающие выводы по 2м дням - он не звонит, ты ему не нужна и тд, уже подают признаки необъективности. Прицепились за все что только можно, даже их с братом сводными сделали)))))
Сообщение было удалено
"Такого" это какого? Взаимное желания секса с первого взгляда? Секс на втором свидании?
Сообщение было удалено
я конечно хз, что там у автора в голове, но не вижу тупо животной хочки (про парня молчу, его слов не слышала). Здесь эмоции, симпатия, секс тоже да, причем хороший.
Девочки Любовницы - бросайте своих женатиков. Я после расставания, только спустя два года поняла сколько я времени потратила на этого Чужого мужика. Поняла что за всей любовью которую я ему отдавал, и дышала только им - я забыла про свою жизнь. И вот спустя два года я дышу полной грудью и думаю совсем по-другому, у меня своя жизнь. Не живите чужой жизнью.
Хорошо что отказалась с ним идти в первый день. Голову сносит - но вы ведь живая, молодая, что-бы и не с ума сойти. И цен он себе знает. Что-бы понять что за человек, нужно с ним хотя бы немного пообщаться - месяц или два. А так...это просто страсть. Которая проходит и на её место приходит Жизнь. Трезвейте быстрее. А вообще наверно вы больше клюнули что это Москвич, да ещё и интересный...
У меня все равно в голове не укладывается..КАК можно пустить себе между ног незнакомого мужика. Ну не понимаю я этого!
Сообщение было удалено
Алкоголь.
Где тут настоящая любовь? Просто влечение да и только.