Гость
Статьи
Чужой мужчина

Чужой мужчина

У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с …

Гость
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лазарев и Зеланд закрутили мозг очень многим адептам. Так заваливать сознание могут сексоты и сектанты. А вы повелись на их выс еры. На веганстве, конечно, и не так свихнуться можно, а вы мясо-молоко ведь за еду не считаете(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь, чтобы авторша начала торчать как ты?)))) и стала сектанткой?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так её "стройная" теория зашаталась как моя юла. Сейчас рассыплется.)))

Гость

муж закупал презы пачками по 200 штук годами)) только я ему и сказала, что они от заразы полную защиту вовсе не гарантируют- он не знал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы Блаватскую не читали? Там куда интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ничего не зашаталось))) я абсолютно адекватна, в отличие от некоторых упоротых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы любите маскироваться себя поддерживая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, жена *** объявилась))) так че насчет потомства? вы давеча так и не ответили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пройдёт свой путь без меня. Знание обладает собственным сознанием и всегда открывается человеку, как только он будет готов его принять.

Гость

цифры неэффективности презервативов --для ВИЧ инфекции до 20%,гонококковой,хламидийной инфекции и трихомониаза до 30%,для генитального герпеса до 70%,для генитальных микоплазм до 20%...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько денег то извёл, бедолага.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты дочь свиноматки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не совсем извел- зато не залетел никто без его ведома)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Роза мира" позабористее будет)))) особенно образ Петербурга в тумане. Я и Кастанеду пролистала по диагонали однажды📖. Стопудово на допинге серьезном или от кислородного голодания вся эзотерика написана.

пришить?
Гость

Сообщение было удалено

че то пидорский спермоприемний за базаром не следит совсем, не порядок ....

слышь ты, человекообразная!!! или клизму делай, шас твой гов"номес придет, тебя ощастливливать будет, по самые гланды)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте мы дружно позовем ее: "Ав-тор *****-ле-но-чка!"
Да, правда, аж притомилась её ждать сегодня!

Маллина
пришить?

Сообщение было удалено

чет не поняла, как это "замужем за геем"...зачем они друг другу, в качестве кого? какое-то двойное извращение.

Гость

Ну, что такое, в самом деле!!!! Eленочка

Гость

Уж полночь близится, а Леночки все нет... Ау, Лееееенааааа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может она едет в поезде любви на встречу. а вы отвлекаете)))

пришить?
Гость

Сообщение было удалено

Авторша наверное с киргизами отжигает))) неутерпела все-таки))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тут я!
Че ннада?!!

Маллина
Лена

Сообщение было удалено

ясно че,- мармелада

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ваш любовь в таком тоне с вами беседы ведет?)).. мы к Лене обращались вобще-то. троллей никто не звал- они сами приходят)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Нееет, у автора id на 25 оканчивается😭😭😭

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

у меня он поменялся почему-то

Гость
пришить?

Сообщение было удалено

Ну, хоть бы написала, дескать, девчонки, я к киргизам! Как их там, киргизов, звать-величать? Абдурахман или Муроджон какой-нить!

пришить?
Гость

Сообщение было удалено

Да они всяк на русский манер переделаны, Васи да Миши))))) щурятся только))))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А чё сразу с киргизами-то?!
Нет, я с ребятами из Дагестана отдыхаю. С борцами- Гасаном и Ибрагимом! Выпиваем коньяк кизлярский.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Шо? Опять уыпиуаете? А борцам нельзя нарушать режим. Вы, Лена, тоже не отвлекайте ребят алкоголем. Поговорите о поэзии!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А кто узнает-то, про нарушение режима? Аллах спит- Аллах не видит!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А как же москвич?

Лена

Всем привет, девочки я сегодня ненадолго) у меня новости, меня подтвердили в скайпе)он меня подтвердил) девочки мне ОЧЕНЬ ХОРОШО сейчас!! я только смогла осводиться и время уже достаточно много ,я честно говоря ещё с утра думала ,доживу до конца рабочего дня и лягу спать как приду, очень устала, невысыпаюсь какую ночь и очень плохо мне потом,завтра ещё день работать ,так вот) он мне не звонил(видимо не было возможности) но написал смску) он мне написал,что если я не усну чтобы я зашла в скайп) Я не усну)! пойду с ним пообщаюсь,и всё таки хочу сегодня выспаться) Девочки спасибо за поддержку и советы,всем кто меня поддерживал,вообще всем кто ко мне нормально по человечески отнёсся! не обижайтесь,что я долго не пишу ,но у меня рабочий день до 20.00 и со всеми делами освобождаюсь примерно к этому времени,я обязательно прочитаю все комментарии позже

Автор Лена

прочитала последние комментарии( ужас

Маллина
Лена

Сообщение было удалено

да мы уже от не//хе//р делать друг друга троллим

Лена с двумя дагестанцами.

Уфф! Ну слава Богу, что все хорошо! Я рада! И Гасан с Ибрагимом, тоже радуются и целуются!

Гость

Уффффф! Ну, хорошо, аж полегчало, автор, вы не пропадайте надолго! Пишите чаще!

Гость
Лена с двумя дагестанцами.

Сообщение было удалено

Взасос?})))

Гость

Ну что курочки, что теперь скажете? Вы же с пеной у рта доказывали, что не нужна такая как Лена парню из Москвы. И что же? Уже в скайп зовёт ;) и да, такая как Лена в сто раз лучше меркантильных москвичек, у которых на уме только салоны и филлеры. Нормальному мужчине больные на голову инстаграмные фитоняши не нужны, ничего святого у них нет.

Гость
Автор Лена

Сообщение было удалено

А вы, Лена, выборочно читайте. Только то что вам интересно. Надо уметь отсеивать ненужное.
И удачи вам.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну что курочки, что теперь скажете? Вы же с пеной у рта доказывали, что не нужна такая как Лена парню из Москвы. И что же? Уже в скайп зовёт ;) и да, такая как Лена в сто раз лучше меркантильных москвичек, у которых на уме только салоны и филлеры. Нормальному мужчине больные на голову инстаграмные фитоняши не нужны, ничего святого у них нет.

в скайп чай не взамуж))

Лена с двумя дагестанцами

Да! Взасос!!
Вон, в мою спальню пошли, меня забыли ((( Что же... Буду одна, в зале спать

Лена с двумя дагестанцами
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна! Присоединяюсь!
Помолюсь да спать!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы ищем настоящее. Не все находят.
А Лена у нас настоящая.) Если парень не контуженный - он поймёт.
Может и хорошо, что у них только скайп сейчас. Есть шанс, что его энергия сознания достигнет таки Анахаты (сердечной чакры).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скайп такое удобное устройство!!! Это что-то!!! Английский язык по скайпу можно изучать.

Гость

Лена, удачного общения)) напишите как пообщались обязательно)) вы умница, все хорошо у вас будет

Гость
Гнома

Сообщение было удалено

а вы точно не троллите?) ***** вас знает)))
"автор" и еще пара персонажей этой ветки точно поддерживают успех))

Автор Лена

Вот не хотела это сейчас писать,а то скажут ,что я опять оправдываюсь, но всё же напишу ещё вот что: Девочки если я показалась вам такой непроходимой дурочкой в свои 24 года, и то что мои вопросы глупые и несу я "бред", и меня даже врушкой обзывали, девчат.,форум то анонимный я вас не знаю, и вы меня тоже поэтому куда как не сюда я могу написать и задать вопросы которые меня тревожат и так волнуют ,ведь если всё хорошо на форум писать не будешь? пусть они кажутся(а может и правда) глупые, ну вот такие у меня эмоции, влюбилась я девочки)сильно) Вы же не думаете что я на работе и по улице хожу с блаженной улыбкой и пристаю с дурацкими вопросами?конечно нет, там я выполняю свои обязанности и никто предположить не может что у меня в душе, даже мама не спросила меня ни о чём...не поняла что,что -то не так или может здесь я не права,здесь я могу быть настоящей, потому что мне некого здесь стесняться и поддержка мне очень необходима, мне так было плохо эти дни, что мне хотелось утешения и добрых слов, я не могла просто бесцельно мотаться по дому с телефоном и ноутбуком наперевес, время для меня тянулось вечно.. здесь время шло быстрее...и много добрых людей которые меня поняли и постарались поддержать, хотя всё равно само ожидание невыносимо, девчат когда так влюбляешься, когда единственный мужчина заставляет твоё сердце так болеть и биться(даже когда я просто о нём думаю) это что-то непонятное, становишься немного "того" )и хочется на вопрос "он позвонит"?слышать, миллион раз" конечно позвонит")! всё теперь пошла, спокойной ночи всем, заранее),сегодня я скорее всего уже не зайду)

Гость
Автор Лена

Сообщение было удалено

Лена, а как же брат? Помирились?