Гость
Статьи
Чужой мужчина

Чужой мужчина

У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с …

Гость
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гнома

Сообщение было удалено

Дооо📃📃📃 её эмоции (неважно искусственные или настоящие) гальванизируют. Ещё автор быстро обижается на комментирующих.Но в целом, пока вся история довольно правдоподобно представлена. По законам жанра любовного мыла пока все сбалансировано.

Гость

Если нужны примеры не царскх кровей - пожалуйста! братья Меладзе)) Оба были женаты на скромных женщинах, которые родили им детей, вырастили их, а потом стали не нужны. Когда долг выполнен, можно больше не притворяться и жить в свое удовольствие. Итог - оба солись со своими давними любовницами. И таких примеров масса.

Гость

т.e. сошлись со своими давними любовницами, которые наверняка в постели куда большие затейницы, чем их бывшие жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, прекрасна,ну и что? вы не видите в реальности негатив или может не существует того, о чем я написала про девственниц?)) ... вы ну хотя бы новости посмотрите и увидите не только розовых пони..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь говорится о девственности анатомической.. а так- если чистую девушку изнасиловали, она еще целомудренна или уже нет, по-вашему??.. Господи, о чем тут спор-то?......

Маллина

Прикольная была ветка. Пока в отсутствие автора не набежали ценители девственности. Пленка, которая восстанавливается за минут 15 у хирурга, превозносится как неизвестно что. Не поддерживающие восторг от девственности в тридцать лет или около того, были безжалостно обо/с/раны.
Короче, достали целки-пенсионерки и их поклонники. Ну где там уже автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Спалили" значит. )))
Вы производите впечатление умной женщины. Скажите, вы когда-нибудь слышали об энергетический центрах человека, в которых может находиться наше сознание. Их ещё называют чакрами. Я уже говорил, что нами управляют наши мысли. Это как раз тот случай. У вас и ваших мужчин сознание не поднимается выше второй чакры. Поэтому весь ваш энергообмен возможен только посредством сексуальной энергии. Но эта энергия довольно грубая и расточительная. Поэтому ваши тела быстро изнашиваются. Но чакр у человека несколько больше. Их восемь. Цифра "8" выглядит как символ бесконечности поставленный вертикально. И это неслучайно. Но не будем отвлекаться.
Третья чакра, манипура, ответственна за энергообмен со вселенной. Четвёртая, анахата, даёт нам возможность познать любовь.
Вы зря зациклились на второй чакре (свадхистане). Есть правда один народ, мужчины которого искусственно ограничиваются на второй чакре с помощью обрезания на восьмой день после рождения. Вы из их числа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да не отвечайте вы ему! он тут на анонимном форуму чего угодно может написать, что он и святой и по воде ходит))) что же теперь, верить ему?)) мужик он и в Африке мужик. И если он здоровый, то ему надо регулярно присовывать, и желательно красивым и желательно без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, может это редкость. но у меня сочетается и внешность, и темперамент и чувство собственного достоинства что ли..не знаю как объяснить. Да, от этого парня у меня когда-то снесло крышу, у нас было общее притяжение и просто сильнейшая страсть, которую по своей собственной воле я не довела до конца т.к мое женское чутье тогда подсказывало мне, что он не тот самый. Я ОЧЕНЬ боялась выбрать не того мужину, т.к. цель у меня стояла четко - замуж за своего единственного мужчину. Поэтому с будущим мужем долго встречались, только потом все произошло. И да, не могла быть я четко уверена на 100%, мне повезло с выбором. Я очень темпераментна и не зажата, но тем не менее разум при выборе оказался выше эмоциональных инстинктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, такие не плачутся. У таких всё по порядку. Они создают реальность. А не страдают от неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б"ля.... да ты походу упоротый в конец))) признавайся, че куришь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами во многом соглашусь. не зря говорят- мужчины любят одних,а женятся на других. или- любовь не повод для женитьбы.. да, мужчины часто жену именно ПОДБИРАЮТ- имеют в голове целый перечень для необходимого соответствия роли жены.где, в первую очередь, учитывают ее нравственные и хозяйственные качества- не хотят носить рога и хотят вкусно сытно есть и чтобы мать была плодовитая и заботливая, а потом скучают в постели и решаются таки идти налево(( такова действительность- на любимых чтоб и душой и телом- женятся редко...

Гость

Прикольная была ветка. Пока в отсутствие автора не набежали ценители девственности. Пленка, которая восстанавливается за минут 15 у хирурга, превозносится как неизвестно что. Не поддерживающие восторг от девственности в тридцать лет или около того, были безжалостно обо/с/раны.
Короче, достали целки-пенсионерки и их поклонники. Ну где там уже автор?

она то восстанавливается, да ВПЧ и герпес не лечится (а он у каждого второго, если почти не у всех поголовно). Не считая других болячек, которые даже большество не обследуют,т.к. это бешеные деньги и дорогое лечение. И самое главное, не восстановится нормальный психоэмоциональный фон женщины, которая с легкостью уже раздвигает ноги перед новым любовником.

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

ахаха опередили...то же самое подумала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам выбирает мир, в котором ему комфортно.)

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

про психоэмоциональный фон откуда информация, если у вас был только один мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, именно так)) прямо как мне мама говорила - слова вроде из какой то песни "часто мужчины нас любят нестрогими, в жены лишь строгих берут ...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целомудренную не изнасилуют. Она не создаст себе такого события в своей реальности. Я ж говорю, тут надо понимать, что мир это не хаос, а гармония.

Гость

автор либо убилась, либо так долго продолжение придумывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и"пать колотить!!!!)))) расскажи это матерям малолетних девочек 5-7 лет, которых насилуют педофилы!!!! они тоже неправильный фон создают вокруг себя?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное послушалась моего совета и пошла киргизов искать))) чтобы было о чем поведать своему любовнику)))

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

у меня родственница моего возраста (очень красивая) за 10 лет на моих глазах меняла мужчин (кто-то был по симпатии, кто-то очень богат). итог - сама говорит, психика разбита. Но есть 3 подаренные квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно поголовно этот ВПЧ и герпес, только от вашего иммунитета зависит заболеете вы или нет,а при низком иммунитете помереть можно и от банального гриппа, будучи и девственной и даже целомудренной тридцать три раза..

Гость

есть другие, которые нагулялись (заработав гепатиты), но повыходили замуж (правда не за принцев, а парней из села в свои квартиры привезли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага- дети умирают от онко, самолеты падают с тьмой людей разного возраста и уровня нравственности на борту((( вы нормальны вообще?? может вы сидите в норе и там и формируете свой безопасный мирок??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины должны понимать, что так или иначе они будут использованы мужчинами, либо в качестве жены (инкубатора и дом.работницы), либо для развлечения (если баба с мозгами - ништяк прилагаются). Каждая выбирает что ей больше нравится и что больше подходит, исходя из исходных данных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тут уже объяснял, что вся разница в частоте работы сознания. Чем чаще оно включается, тем ниже эмоциональный уровень. И наоборот.
Могу даже тест предложить, очень простой. Просто начните осознавать своё дыхание. Медленный вдох и выдох. Внимание фокусируйте на движении воздуха. Через какое то время ваше внимание начнёт отвлекаться. Тогда вы его возвращайте обратно. Так вот. Частота вот таких осознанных возвращений внимания и есть частота работы вашего сознания.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскусил, да?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите сдайте- посмотрите. И проверьте заодно статистику у нас в стране по поводу рака шейки матки (она ужасающая). Причина рака - ВПЧ. Только никто же не побежит после каждого партнера сдавать ПЦР на каждый вирус,т.к денег на презики порой нет. Мой гинеколог говорит, сейчас просто эпидемия просто заболеваний. все с виду пушистые, красивые, а сами один больнее другого. Это мне моя подружка рассказала, что у мужа весь лобок в кондиломах ( а на вид он супер красавец). Я теперь смотрю на него и вспоминаю ее рассказ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, теперь смори не подавись))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плачутся- наступает время разочарований, когда принц не прискакал на белом коне и корабль с алыми парусами захватили пираты(( они жалеют, что были такими недотрогами, а уже поздно - только если самим за мужиками бегать и навязываться- вон даже молодые себя предлагают когда крышу сносит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это так природа избавляется от не выполняющих свою миссию представителей человечества.)
Ведь у всех бактерий и вирусов на самом деле одна цель. Утилизация элементов с низким сознанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред(((.. вы, наверное. и зачаты были силой своей мысли- создали себе реальность , что вас мама родит, а вовсе не родители в постели постарались и папа маме сперму передал в нужный день овуляции- нет, вы сами все смогли, все вам подвластно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это карма. Её надо отработать.

Гость

Да, вы там про самолеты падающие пишете и про катаклизмы, но вы забываете, что свое женское/мужское здоровье мы можем контролировать сами! И минутные прихоти могут обернуться затяжными, порой неизлечимыми проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просто верю, я знаю что так и есть. И зачем мне сводить счеты с жизнью? Мне эта жизнь нравится, такая какая она есть)) И мужчины мне нравятся, именно такие примитивные создания, помешанные на сексе и чувственных удовольствиях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать, что "душу продала (бессмертную)", ну или обменяла на три квартиры.)))

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Вы на примере одной женщины проталкиваете целую теорию? Вероятней всего у нее была бы так же психика разбита, если б она до сих пор была девственницей. Может, по-вашему, все неадекватные люди, особенно женщины становились такие потому, что у них был секс не с одним партнером всю жизнь? LOL

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это нарик со стажем, я уже давно поняла))) не вижу смысли ему отвечать - он на своей волне и не втыкает че к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего для меня нового. а вот новое для вас-- герпес и ВПЧ есть практически у всех.. вот вы такая вроде умная, неужели не знаете , что презервативы от кучи заболеваний не спасают ВООБЩЕ?? и от ВПЧ и от герпеса през не спасает, запомните уже !!!((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иммунитет тоже от чистоты зависит. Частота это же угловая скорость вращения ваших биополей вокруг оси (позвоночника).
Пример, гироскоп. Ну или детская игрушка "юла". Когда скорость высокая, то устойчиво стоит. А когда она снижается - начинает раскачиваться и может даже упасть.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь, торчок, ты заипал флудить! иди создай свою ветку и там продвигай свое псевдоучение! сектант *****!

Гость

**** хуeв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! А брейвика что-то не утилизироаали бактерии-вирусы, а тех детей, кот он расстрелял, гаденыш. И Гитлера тоже не вирусы герпеса шмальнул.Ну, вы мужчина, совсем Лазарева "обкурились", точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карма. НИЧЕГО не происходит просто так. Реальность материализует наши мысли. Вы что-нибудь слышали про осознанные сновидения? Это когда во сне осознаёшь себя и можешь управлять своим сном. Реальность управляется точно так же, только с некоторой инертностью. Это задержка нам даётся для того, чтобы мы могли вовремя спохватиться - а верной ли дорогой я иду.
А в целом у всех у нас одна задача. Научиться управлять реальностью. Вот для этого и необходимо увеличивать частоту сознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это закономерный результат сексуальной революции. И дальше будет ещё хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) ну что вы - что-то в этом есть. вот хоть юлу вспомнила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда здоровья вам)))

Гость

Где авторша? без нее скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же своё продвигаете. А я создаю противовес вашему блудливому учению.)))
И заметьте, не сквернословлю.)))