Гость
Статьи
Чужой мужчина

Чужой мужчина

У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с …

Гость
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой слог!))) скока слофф, ссуть, увы, одна - поюзанная самка исходит на гaвнo, ибо понимает свою ущербность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запятая у вас хромает, она в данном случае не нужна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь вообще-то не обо мне , постарайтесь понять суть написанного и отвлекитесь от моей персоны- вы не исходите на гуано, плиз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, не пишите больше такого идиотизма в виде п.1251
как будто все девственницы практикуют все виды секса кроме вагинального а у тебя всё наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так зачеркните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вопросы насчёт девственности решит хирург по гименопластике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и так.. но то, что я написала- оччень часто практикуется, особенно там, где на девственности делают акцент. у армян, например.

Гость

потому анатомически быть девственницей может даже *****))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моск ему неподвластен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно - ***)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие операции можно делать несколько раз по разным причинам, некоторые дамы хотят пережить очередную "потерю", испытав новые эмоции. А есть и такие, которые хотят преподнести сюрприз мужу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас тоже нимало поюзали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Женщина хочет угодить мужчине, вот и создаёт ему виртуальную реальность. Может, он и знает всю её подноготную, но предъявить простынь после брачной ночи значительно укрепляет его авторитет в глазах близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неет, недавно подслушала разговор дам в примерочной кабинке по этой теме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего вы так исключительно болезненно реагируете?)) неприятные воспоминания нахлынули?)) мы просто разговариваем,а у вас прям трагедия-- почему-то столько эмоций...

Гнома

Почитываю вумен лет 6. Самая *** тема из всех что видела. И автор тоди *****, толи троль и комментаторы толи больные, или хз что вообще.
Дама что вещает про зашитых и имеющихся в попу девственницах, вы шутите, больны? Или у вас оооочень тяжёлая жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вы это как лицо мужского пола, не будете отрицать, я думаю." - Ну думать вы можете всё что угодно.))) Но вдумайтесь, вы описываете человека, который фактически является рабом своего физического тела. Кто может впасть в такую зависимость? Только неосознанный субъект, которого и человеком то назвать нельзя, поскольку у него ничего человеческого уже нет.))) Я не отрицаю, что такие субъекты имеют место быть. Раньше их называли неприкасаемыми за крайне низкий уровень осознания. Но почему вы решили, что абсолютно все мужчины к ним относятся? Ведь что может быть проще способности контролировать своё тело. Этому учит самый первый раздел ха-тха йоги. По русски она называлась Леля-Яга (от слова лелеять).
Насчёт автора и её мужчины соглашусь. Они оба уже повидали и прошли через многое. Но любовь иногда делает чудеса. Собственно вся наша реальность состоит из любви. Любовь это то слово, которое было вначале. Это духовный резонанс, возникающий между людьми и дающий им возможность познать себя.
Вообще, дословный перевод с древнерусского такой ЛЮ_ди БО_га В_едают, а под богом тогда понималась вселенская гармония.

Гость
Гнома

Сообщение было удалено

Конечно, шутим)))) а вы что подумали? Вы так эмоционируете, выражаетесь.

Гость
продолжение у посту 1234

Сообщение было удалено

"Но ... умный адекватный мужик никогда не скажет этого бабе в открытую. Когда он будет ее охаживать, ему придется быть обходительным. " Достойная духовно развитая девушка всегда чувствует эту ложь. Вы называете это интуицией. Мы голосом души. Да и не решится он подкатить к достойной. Таки всегда выбирают слабых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу, абсолютно ВСЕ мужчины смотрят на женщину на вещь.Только не все в этом признаются. И как вещи они их делят на две категории - первая для семьи (читай в первую очередь инкубатор для вынашивания его детей) и вторая для развлечения и для любви (в мужском ее понимании). Еще вторая категория довольно цинично в мужском мире называется мохнатым золотом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, всё развивается циклически. Это как дыхание. Чтобы сделать вдох - сначала нужно выдохнуть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы себя и спалили))) ТО что вы называете низким уровнем сознания, на самом деле здоровые физиологические потребности. Если мужик годами не имеет женщину, то либо он импотент, либо просто регулярно передергивает)) вы очевидно этим и занимаетесь. И вся ваша йога - это всего лишь сублимация невостребованной сексуальной энергии от низкой востребованности у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Листерман озолотился на эскорт-девушках)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не подкатит, потому что знает что ничего не обломится)) И потом это высокодуховная девушка сидит на вумене и плачется - я такая красивая-длинноногая, а парни ко мне не подходят и не знакомятся. Пральна, на фуя она им сдалась со своей духовностью, когда у них совершено другие потребности на данный момент?)))

Гнома
Гость

Сообщение было удалено

Я, честно, офуела. Автор точно тролль и сочиняха. Задаёт такие откровенно ***** вопросы и приправляет это все дело сопливым бредом. А в комментариях, тролли троллят троллей. И даже парочка больных которые вроде реально верят.
Автор сама наверно не ожидала что такой успех у ветки будет.

Вика

Всем привет!
Автор Елена появлялась сегодня? А то читать лень!

Гость
Гнома

Сообщение было удалено

Гнома, а вы часом не авторша?))) которая под другим ником и IP маскируется?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, особенно в мусульманских странах македонских целок пруд пруди))

Гость
Гнома

Сообщение было удалено

Ну весело ведь? Народ развлекается в ожидании очередных "дровишек"(вестей) от автора. Если предположить, что автор сочиняха и разводит розовые слюни каждый вечер, то это будет ясно уже сегодня, я, допустим, жду, когда она заведует свою песню, что парень занят, она любит, брат не понимает. Ну, это как очередная серия мыльной оперы, замена ТВ шоу. Если история не фейк и страдания настоящие, тогда тем более интересно читать.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ещё нет, может часам к 23 выйдет в сеть, она сегодня работает. И завтра тоже.

Гость
Гнома

Сообщение было удалено

не нравится троллить троллей- так идите себе сериалы смотреть стопятьсоттысячную серию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если вы встретили такую, то скорее всего внешне она так себе, из второй категории, с пивком которая))). И для вас это возможно просто компромисс.

Да пусть ведутся, мне то что. Уже всем понятно, что нельзя заставлять человека соответствовать жёстким правилам. Ничего хорошего из этого не выходит. Но тем ценнее, когда имея свободу выбора, человек осознанно выбирает чистоту и знание вместо грязи и дурмана.

Как я уже сказал, вы можете думать что угодно, но пустышки меня никогда не привлекали. Девушка может быть какой угодно красивой, но если в её глазах нет света души - я воспринимаю её просто как куклу. У нас с вами абсолютно разный подход к восприятию реальности. Мне даже кажется, что те красотки, которых вы считаете привлекательными, у меня ничего кроме тошноты не вызовут.)

Гнома
Гость

Сообщение было удалено

IP у меня один. Раньше был роутер или как его. И скакал. И за чего постоянно в чем то меня тут уличить пытались.
Короче не автор я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Это как смотреть всю жизнь на мир одним глазом и утверждать, что он плоский.))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она счас наверное всю голову сломала, что дальше-то писать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инкубатором? Способность служить проводником человеческой жизни вы называете инкубатором?))) А солнце дающее жизнь всему живому - просто лампочка. Да?)

Гнома
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает может и весело.
Ну автор переигрывает.
Чуть затехает ветка, она такая сразу. Ой дайте совет, я вот не знаю. Мне так хочеться ему написать 100500 сообщение, или позвонить 100500 раз, а то вдруг он предыдущее 100499 не видел и подумает что мне все равно?
И потом такая опять. Ой не могу, не могу! Так хочу позвонить. Дайте совет мне бедной дурочке.
И все такие сразу. Ну что ты, не надо!! Нееееет.
О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы обладаете достоинством. Я понимаю чувства вашего мужа.)

Гнома
Гость

Сообщение было удалено

Сериалы не смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красиво ,конечно- и все это про вас написано))) я знала одного чела- тоже рассуждал так правильно и возвышенно,а потом, встречаясь с девушкой и собираясь создать с ней семью, начал подкатывать к другой ради секса- причем собирался распыляться годами. так чем ему другая приглянулась, душой ли, как думаете?))) все же большая доля правды про мужчин есть в словах гостя , но я не во всем согласна с ней, так же как и с вами- я далека от идеализации мужчин, впрочем, как и женщин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы правда написали глупость. Просто я уже немного к ней адаптировался за 25 страниц и могу пропускать мимо ушей. А то тоже мог бы эмоционально среагировать.)
И мне всё равно кажется, что вы не верите в то что пишете. Иначе бы уже давно попытались свести счёты с жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто он понял, что недостоин чистой девушки.

Гость
Гнома

Сообщение было удалено

а тут тот же сериал) сейчас будет спрашивать- звонить не звонить?) кто знает какая серия уже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, или не хотите понять. Девственность, это следствие целомудренности, то есть цельности мудрости. Но не наоборот. Если девушка не целомудренна, то уже не важно - девственна она или нет.

Гнома
Гость

Сообщение было удалено

А тема хорошая. Так можно страданий туда сюда, месяца на три завести. И за это время и уехать, или даже замуж выйти) или залететь и остаться брошенной.
Короче у автора реально выбор огромный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Реальность логична и математически прекрасна. В ней каждый получает то, чего достоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле нет ничего удивительного)))Мужчины никогда по-настоящему не ценят баб-инкубаторш)) Да, они их очень тщательно выбирают прям как племенных *****, но настоящей эмоциональной привязки к ним они не испытывают почти никогда. Понятие любви у мужчин и у женщин разнится. Мужчина способен по уши влюбиться в грязную давалку, с которой ему офигенно в койке. Скромная скучная жена, часто фригидная и не умеющая разжечь в своем муже огонь страсти, заводится им только для социального статуса и как инкубатор, более не для чего. Ну для некоторых еще важно умении вести дом.хозяйство)) За примерами далеко ходить не надо - принц Чарльз, женился на Диане понятно зачем, любви не было и в помине, а был только долг. Для развлечения у него всегда была Камилла. В итоге брак все равно развалился, и любовница заняла свое законное место - любимой жены. Потому что долг уже выполнен, дети выросли (породистые, и от девственницы), и наконец можно пожить в свое удовольствие, хоть на старости лет. Потому так часто мужики в возрасте женятся на любовницах или на женщинах, необремененных особой нравственностью, без сожаления бросая нелюбимых жен, которые родили им детей и помогали их растить.

Гость

Еще пример - наш император Петр Первый. Сначала был женат на Евдокии Лопухиной, очень набожной и скромной девице. Ему было с ней жутко скучно. Он даже еле-еле заставлял себя исполнить супружеский долг. Отвлечься от вызывающей отвращение супруги он регулярно наведывался в Кукуйскую слободу, где жили немцы. Там царили европейские нравы, женщины были доступны и веселы, раздвигали рогатки прямо на столах, вино текло рекой, а что еще мужику надо!))) В итоге Петр по уши влюбился с местную девицу Анну Монс, она была его любовницей на протяжении очень долгого времени, в народе ее даже прозвали кукуйской царицей. Евдокию Лопухину он очень скоро заточил в монастырь, что не удивительно. И уже в открытую все ночи проводил со своей любимой Анной. Именно любимой, потому что факты таковы - Петр очень сильно ее любил несмотря на то, что она была, мягко говоря, девица легкого поведения. Его вторая жена Екатерина тоже была обозной девкой, обслуживала солдат на войне)) сначала ее подобрал и взял к себе в наложницы друг и соратник Петра князь Меньшиков. Потом, видя как страдает Петр из-за измены Анны (она ему в итоге изменила), подарил ему Екатерину. Именно ПОДАРИЛ! как вещь! И она стала его второй женой и матерью царицы Елизаветы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, только недостойные.)))