Гость
Статьи
Если Ваш парень сказал …

Если Ваш парень сказал Вам, чтобы Вы его больше не трогали.

Всем привет! Девчат, нужна Ваша помощь! С парнем в отношениях пол года! Остаюсь бывает у него только по выходным. Характер очень скверный, но тут такая ситуация, как бы не маленькая сама должна …

Sweetlove
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вы еще молодая и уверенна - красивая! На ***** сдался вам это мурло реально... Первый блин комом!

Oops

Моя бывшая подруга ради своего парня просыпалась в 3-4 часа ночи даже если самой утром на работу,делала ему покушать,и все что нужно подготавливала для того что бы отправить его на работу,но он вместо того что бы сказать спасибо(Сам бы он никогда не проснулся), орал на неё матом и было несколько раз что избил не с просонья.Потом когда полностью просыпался уже извинялся,но это все повторялось постоянно,может и сейчас они так живут...

Гость

Сообщение было удалено

А что вы думаете на это? вот он написал почему он так сделал: слушай, я спал, я даже не помню что говорил и что обидел
прости что обидел

Вот я даже не знаю что ответить, так как злюсь! Просто хотела как лучше, а получается как всегда.

Гость

Я бы на его месте тебя ещё и послала куда подальше со своими
писульками.

Гость
В.М.

Сообщение было удалено

я бы выкинула так, чтоб он видел в мусорке выброшенный завтрак.пусть подавится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой конфликт она спровоцировала? вай-вай-вай.детоЦку разбудили.ай, какая тётя нехорошая.так её, так!!!! игнорировать.бедному ребёнку спать не дали.негодяйка тётка.

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

если не помнит, что говорил-пусть тренирует память.так и скажите ему.а то войдёт во вкус:грубить, а потом говорить "сорри, милая,я не помню, я спал".всё он помнит.просто удобную тактику выбрал.

ГостьЯ
sweetlove

Сообщение было удалено

А что вы думаете на это? вот он написал почему он так сделал: слушай, я спал, я даже не помню что говорил и что обидел
прости что обидел

Вот я даже не знаю что ответить, так как злюсь! Просто хотела как лучше, а получается как всегда.

Ой, автор, вспомнился мне один чел, который уходил от проблем или разговора словами "я сплю" или "не понмню". походу, и у вас та же оперетта.

Oops

Если вы все же помиритесь,постарайтесь в следующий раз будить его без прикосновений,он все таки мужчина,и большинство из них на любое нарушение личного пространства реагируют агрессией,(тем более спящий человек,это беззащитный человек,который бессознательно может воспринять любое прикосновение как "нападение" и ответит на это криком или может ударить)Лучше бы поставили чашку кофе на столик рядом с кроватью,включили бы музыку негромко,и пару раз нежно попросили бы его проснуться.Нет,так нет.Свою задачу вы выполнили,если что сам виноват.

Гость

здесь уже поздно корить автора- приготовила она завтрак или не приготовила.что сделала, а чего недоделала.тут дело в том, что он, увидев приготовленный для него завтрак, даже не соизволил просто взять и поблагодарить её.и не надо говорить,что он её не просил об этом.не просил,но ему приготовили.нормальный человек просто поблагодарит хотя бы за заботу и извинится.тут дело уже в воспитании и его отношении к ней.автор, делайте выводы.

Z

Автор - вы думали, будет весело,когда сдерете одеяло?А вот и нет.Есть люди,у которых просто вся нервная система возмущается от таких действий.И этих людей немало.При чем тут ваша яичница?Если бы вы парню, скажем, гирю на ногу уронили, то тоже бы упоминали про яичницу и страдали от его непроизвольно выкрикнутого мата?Тут то же самое.А вы решили смертельно оскорбиться и, похоже, крепко вошли в роль.У кого тут нелёгкий характер из вас двоих, это ещё большой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приготовить завтрак это должное, а не подвиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подвиг,но и не должное.

спать пора

Не знаю, что тут криминального. Обиделась она. Ну и обижайся. Я когда не высплюсь, становлюсь злой и буйной. Психоз сплошной, жру много, толстею,могу за день килограмм нажрать. От этого еще злее становлюсь. В полудреме могу не только послать. Автор, Вы прям подвиг совершили, завтрак приготовили. Крандец. Я бы Вам не позвонила на его месте, ненавижу цац

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100

дурачка

Автор, учтите он потом всегда такой будет. И если на фазе встреч он так поступает, то после брака вообще за человека не будет держать. Мой был такой же я как ***** прощала его и забывала, сейчас в браке уже 15 лет, ***** редкостное, держат рядом только дети и деньги, Грубит так что аж уши вянут, и вообще не просит прощения. Говорит, что ты обязана и если не нравится катись. Беги от него

Гость
спать пора

Сообщение было удалено

у тебя логики нет Кому нужны твои психозы? Цаца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухлый член сос..ать фууу. С утра он явно не розами пахнет, ещё поди насерит за ночь под одеялом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свиноцаца

Гость

Что бы я сделала я бы разоралась подняла бы его истерику закатила и завтрак ему на голову бы одела а потом конечно уехала !Все правильно вы сделали встали не свет не зоря приготовили ему покушать разбудили . а тут такое вам выдает совсем охамел ! И вообще вы ему не будильник хочет пораньше встать пусть заводит будильник , что бы не было таких ситуаций ! мне бы тоже обидно было .

Гость

да ладно тебе что истерику закатила ! Я своего любимого тоже прошу что бы он меня разбудил . (он у меня очень рано встает ) он начинает меня будить а не встаю или отварачиваюсь он начинает целовать меня если я и тогда не встаю он начинает меня щекотать , залезает ко мне под моё одеялко берет на руки кружит по всей квартире и сажает обратно на кровать ) Встречаемся 2 года знаем друг друга со школы (мой одноклассник )

пошла ты в попен гаген
Гость

Сообщение было удалено

Ты крендельнутая что-ли? Твоя логика засссрала твой и без того зассссраный мозг.

Гость

Автор,вы дуууурочка образцовая,конечно...
Вот я - сова.В силу обстоятельств не работаю пока,рано вставать некуда.Ложусь под утро,тоже периодически прошу меня расталкивать пораньше - ну так,чисто очередная попытка войти в режим или что-то типа того.
И часто заканчивается все именно этим: отстань-бубубу-дверьзакрой-човытутвсеходите-нетрогайтеменяепт и так далее.Потому что я хочу СПАТЬ,и то,что я вчера просила...короче,не актуально,я передумала нафиг уже 5 раз.

Ну а вы себя повели как типичная мозгокапательница-нервопроедательница,про которых сейчас чуть не анекдоты ходят.Нечего даже обижаться.

Гость

Да пошел он на *****,он вас совсем не уважает. Я своего такими варварскими способами будила, он когда спит-его танками не разбудишь, и ничего, ни разу грубого слова мне не сказал! А вашему на вас просто плевать

Гость

Слушай,он тебе уже ВСЕ сказал.Он реально был в полусне и вряд ли чего дельное соображал.
Это сейчас проблема из пальца высосанная,на самом деле.Мой совершенно спокойно,когда я ему спать не даю,в здравом уме и памяти говорит мне "от**бись!",а уж спросонья так и пнуть может прицельно.И что теперь,от таких мало значимых вещей для отношений разбегаться,когда все остальное нормально?Не думаю.
Ничем он тебя не обидел,тут нечего раздувать скандалы и нос воротить.Лучше было поржать над этой ситуацией,а не обижаться и хныкать теперь.
А куриц этих не слушай,которые про расставание и неуважение говорят.Про таких уже в мужицких коллективах,блин,байки травят и стебутся над ними направо и налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо пнуть может?? Высооокие отношения )))

Гость

Автор, вы еще легко отделались. Я как-то раз так брата разбудила - ТАК ПОЛУЧИЛА!

Гость

Бабы зазвенели яйцаме

Гость

Боже ж мой, мколькр на свете психопатов, не способных контролировать свою ЦНС. Что ж вы заебланы то такие? Чуть обстановка напрягает (активная побудка), сразу словесное недержание. Как дети-сикуны, фу.

Гость

Сообщение было удалено

Да никто скандал и не раздувал!!! Просто обидно такое отношение, видимо все разные и все по разному все воспринимают, для меня такое отношение если человек любимый как-то не допустимо. Еще когда не так долго вместе, сразу начинаешь задумываться, а что дальше будет, когда уже посылают! Возможно я себя накрутила, но это не первый случай такой. Было и похуже и просто все это копится и когда-то происходит взрыв, вот это и была последняя капля, что я психанула и ушла. И вроде все понимаешь, что у него отношение к тебе такое, что он особо то и не держит тебя..видимо это и цепляет у ненормальных девушек как я...а вот сделать с этим ничего не можешь и уйти тоже, так как любишь его такого, так что верно тут выше говорили нече ныть и если все устраивает, то принимай его таким какой он есть и терпи..

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да у нас особо конфетно-бекетного периода не было... о чем речь то..

Гость

Если сойдетесь, никогда больше его не будите. Пусть сам будильник ставит, рано ложиться, чай большой мальчик. И без вас весь как-то САМ встает.
Вообще многие не очень адекватные, когда их будят, я тоже. Но это не должно быть вашей проблемой! Вы не его мама!
Так и ведите себя, как не его мама!

Марфушка

Для меня пробуждение с любимым показатель. Б муж тоже так реагировал часто.
Спросила недавно у брата, как он понял, что его жена, эта та самая женщина. Он ответил, что с ней было приятно просыпаться рядом, мордаху заспанную видеть ее. Нежность и все такое

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

И его ещё не выперли с за такое?! Писец, ты *****)

Гость

Сообщение было удалено

Он дома работает IT.

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Так я и бешусь еще из-за этого, уже взрослый мужик все таки 27 годков, а все еще в детство играет. Пора уже своих иметь и нормальную работу, где нормальный распорядок дня, а не так как он. Ночной мальчик.

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

Сразу с ночевками к нему побежала?! Во люди дают! А потом ноют, что ничего нет, "никаких завоеваний"...

Гость

Сообщение было удалено

Да, после месяца знакомства. Знаю-знаю можете даже не говорить, быстро очень, но я с ним голову совсем потеряла, не знала как поступить правильно,так как опыта вообще не было, но и в тоже время хотела быть с ним и вот во что это все переросло.

Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да, действительно его и так все устраивает, менять что-то особо не хочет, уже говорила ему, что хочу жить вместе, чтобы сняли квартиру (и это я говорю- девушка, а не он!) для меня это дико, никогда не думала, что буду это первое говорить мужчине, но просто уже не могу найти выход и хочется уже каких-то сдвигов, а не топтаться на одном месте, просто смотрю на другие пары и так хочется, чтобы было также все как-то по серьезном. Вот я этого боюсь, что стану его ненавидеть и что время уже потеряю на него. Но хоть сколько бы гадостей он не делал у меня озарение приходит на несколько часов, а потом опять -люблю не могу..и не знаю что с собой делать, надо сначала в себе разобраться...

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

Голову терять вообще опасно, особенно по отношению к мужчинам. Постарайтесь в будущем быть в разуме)

Гость

Девушка, вы надеюсь хоть предохраняетесь презервативами и/или ОК? А не практикуете фигню, типа ППА?!

Гость

Сообщение было удалено

У нас ППА. Но мне сложно забеременеть, только с помощью врачей. Знаю, что все возможно, но если так, то буду рожать.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

ППА?

Гость

Сообщение было удалено

Презерватив ну очень редко ппа

n
sweetlove

Сообщение было удалено

расстанетесь с этим,влюбитесь до сноса башки в другого,и все повторится,все повторится,
может будить откажетесь,помня этот случай,но будете по другому ему служить верой и правдой,
Себя меняйте,чтобы извинялись не смайликами,не оправдывайте свое неуважение к себе любовью.

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

А как родители его к вашим ночевкам относятся?Ему 27, мне 23 года. Родители вообще меня бы не отпускали, предлагают, чтобы я переезжала к ним. Только я не хочу. Хочу отдельно жить, чтобы квартиру снимать. А у них свой дом, он строит 2-ой этаж для себя.Говорила ему, что давай жить вместе, снимать квартиру, он мне сказал на это"а что мы будем там делать?" Я чуть не упала..Вот не знаю что дальше делать, чувства есть к нему и очень большие.
Похоже, ваши чувства не взаимны...

Вредная

Ничего плохого в том что парень попросил свою девушку разбудить его не вижу, вы тоже наверное часто просите его о чем-то, и думаю он без лишних слов выполняет ваши просьбы. А то что сказал так- многие утром тяжело встают, и серьезно относится к тому что вам сказали утром спросонья полная ерунда. В следующий раз просто мягко попробовали разбудить- спит дальше, не ваша забота, проспит раз, в следующий- поставит несколько будильников и сам проснется.

Гость

Сообщение было удалено

Ему 27, мне 23 года. Родители вообще меня бы не отпускали, предлагают, чтобы я переезжала к ним. Только я не хочу. Хочу отдельно жить, чтобы квартиру снимать. А у них свой дом, он строит 2-ой этаж для себя.Говорила ему, что давай жить вместе, снимать квартиру, он мне сказал на это"а что мы будем там делать?" Я чуть не упала..Вот не знаю что дальше делать, чувства есть к нему и очень большие.Похоже, ваши чувства не взаимны...

Я думала об этом, просто зачем он тогда держит меня. Могу точно сказать, что он не использует меня. Ему не только секс о меня нужен. Просто не понимаю, зачем тогда столько времени терять, если он допустим меня не любит или он просто трус?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы себя на помойке нашли, то для вас поведение вашего гопника, конечно, норма. Автор, судя по всему, девушка адекватная и терпеть такого не желает. Каждому свое!