Гость
Статьи
Если Ваш парень сказал …

Если Ваш парень сказал Вам, чтобы Вы его больше не трогали.

Всем привет! Девчат, нужна Ваша помощь! С парнем в отношениях пол года! Остаюсь бывает у него только по выходным. Характер очень скверный, но тут такая ситуация, как бы не маленькая сама должна …

Sweetlove
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

+100
Генриетта_ни то нельзя_ни это, нравитесь Вы мне!)

Сообщение было удалено

Ну не знаю...По мне так это совсем по другому звучало, как пошла нахееер!!! Вот и я пошла!))

а вы, автор, хотели как лучше, хотели показать какая ы заботливая
к сожалению, это действительно выглядит так, будто вы мамочка, которая будет сына в школу, а не его женщина

благими намерениями вымощена дорога в ад

Гость

Вообще, взрослые люди умеют просыпаться сами с будильником. Он у вас похоже ребенок. А вообще, некоторые не до конца проснувшиеся могут такого наговорить, что уши вянут. Самое главное, они не хотят обидеть и порой даже не помнят что говорили что-то, но судя по всему это не ваш случай. Иначе, бы молодой человек, сказавший что-то в бессознанке, на вашу обиду принялся бы вас успокаивать и извиняться. Не сильно вы ему и нужны, автор.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо)

давай до свидания

*****, да кто вам виноват - спите и не пи$дите тогда.
Сказал бы с вечера - буду спать -пока не проснусь и всё.
Но тут, "первое слово -съела корова" ...За базар не отвечает )))

Фу, воротит от таких штанишек...
НО Изауры в России не переведутся.

Сообщение было удалено

будит))))

давай до свидания
sweetlove

Сообщение было удалено

Ну и Вам мало одного раза? ))) Вернетесь, утретесь, и дальше по накатаной

Рыжая Такса

Просто, есть те, кому очень тяжко ВСЕГДА просыпаться - я такая - муж такой же - обычно люди знают, когда они могут опоздать, а когда нет - во втором случае - никого будить не нужно - сами встаюм, как миленькие - безо всяких вылеживаний - а если не встаюм, значит можно опоздать.

Рыжая Такса

встаюм=встаюТ

давай до свидания

Сообщение было удалено

Да сейчас вот сижу и думаю, вот если даже позвонит он, то что ему сказать, если он даже прощение попросит или сделает вид как будто ничего и не было. Высказать ему все?

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

бросайте его, он вас недостоин!

sweetlove

Сообщение было удалено

печально, что он не позвонил сразу
получается весь день прошел, а у него не было попыток оправдаться/извиниться
вот об этом подумайте...

Рыжая Такса
sweetlove

Сообщение было удалено

Что все? Матерь Божья - ну не хотел он вставать - не встал - налива его было трогать? И с завтраком этим налива было подрываться? Те, кто любит поспать утром 3 минуты сна ни на какую чашку кофе не променяют - уходите, автор, не портите парню жизнь - встретит такую же сову и будет с ней дрыхнуть по утрам в обнимку.

Рыжая Такса

налива=наФиГа

Гость

Генриетта АБСОЛЮТНО права во всех постах!
Совершенно самодурский способ - сдергивать с человека одеяло. Ничего, кроме агрессии, не вызывает в ответ.

Девочки, написал в ВК! Отправил смайлик типо "Круто"

sweetlove

Сообщение было удалено

И еще под своей фоткой написал - *****и отправил мне! Вот действительно же *****!!!! Я ему написала:Ну вот и замечательно, что ты это понимаешь. Мне больше нечего тебе сказать, продолжай в том же духе!
И молчит..видимо это все!!!!

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

Мда... Сама спровоцировала конфликт, получила от человека извинения, и теперь будет еще мозг ковырять.

Гость

Сообщение было удалено

какое извинение??? Что он мне смайлик прислал?

давай до свидания
Гость

Сообщение было удалено

Чем автор "спровоцировала"? Тем, что ответственно подошла к выполнению "задания"?
Есть такое как "ожидания"...По ожиданиям автор МЧ должен был проснуться и норм, а не хамить, но МЧ -НЕредкостное гавницо, к сожалению.
Автор, мне вас жаль, дай Бог к 28 годам появится опыт и жесткость, мудрость. Хотя у иных женщин всю жизнь "виновата во всем" и ничего - тянут лямку ибо дети, зависимость... ну и дypами были по молодости...

Гость

У меня муж тоже соня еще тот, постоянно ругаемся на этой почве. Автор, это ***** как хреноВво когда мужик любит поспать. До 3-4 сидит за компьютером, а утром начнешь будить - начинает нервничать и ненавидит весь мир! Тошнит уже

ГостьЯ

Попросите его позвонить, а не как малолетка писать в вк. слушайте, что он скажет. писать все горазды.

sweetlove

Сообщение было удалено

Или то что он придурком себя назвал - это я в мягкой форме.

Гость

72 правильно пишет!!!

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

Что он там под фоткой написал, под звездочками у вас?

давай до свидания

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что мне хоть какая-то мудрость придет, так как какая я сейчас это полный *****...

Гость

Сообщение было удалено

давай до свидания
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Зачем ЕГО ПРОСИТЬ? Бабы иппнулись совсем...На помойке видать вас всю жизнь держат ((((

Гость

Нормальный мужик, который ценит свою женщину, никогда так себя вести не будет. Шлите его на херрр и ищите адекватного.

sweetlove

Сообщение было удалено

Не пишется это слово. Как можно назвать грубо страшного человека))))

Гость

есть такой сервис буддист))) погуглите на будущее
там оставляешь заявку и кто-нибудь незнакомый будит человека) я так со своим делала, чтобы не быть посланной)))

давай до свидания

Сообщение было удалено

Нет, просить я не буду, так как по телефону он ничего мне не скажет, за все наше время, что мы были вместе он никогда не просил прощение...так что тут уже все ясно..

Гость
давай до свидания

Сообщение было удалено

То, что сделала автор. анзывается "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет".
Парень просил его разбудить. Она его разбудила. Он проснулся, среагировал - миссия завершена. Тормошить его далее он не просил. Готовить ему завтрак он не просил.
На хамское сдергивание одеяла отреагировал вполне корректно, то есть сказал, больше не тревожить его сон. Автора он не оскорблял. Из дома не выгонял.
Весь конфликт полностью спроектировала и разыграла она сама.

ГостьЯ
давай до свидания

Сообщение было удалено

Зачем ЕГО ПРОСИТЬ? Бабы иппнулись совсем...На помойке видать вас всю жизнь держат ((((

Полгода встречались, раз расстаются, то это по телефону хотя бы делают. ну просить в прямом смысле не надо, сделать так чтобы позвонил.
Сама *** на помойке находят пустых и безчувственных моральных ур....од..ов.
А люди цивилизованно расстаются.

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

То есть этого мало для извинения?

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых одеяло я не сдернуло, а просто открыла его плечи, тихонько потянуло за одеяло, если быть точнее!!!! А во- вторых, он хотел, чтобы я приготовила ему завтрак!!!!

ГостьЯ
sweetlove

Сообщение было удалено

Нет, просить я не буду, так как по телефону он ничего мне не скажет, за все наше время, что мы были вместе он никогда не просил прощение...так что тут уже все ясно..

А ну хорошо, что вы для себя решили, что все, тогда в игнор и в черный список.

Гость

Сообщение было удалено

Он просто издевается! Типа, даааа я ведь такой плохой!
Когда люди извиняются, то они так и пишут: извини был не прав!

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

Ну, тихонько - это уже лучше) Потому он и ответил не грубо)))))
Завтрак он же хотел после вставания, а не вместо сна.
Короче, конфликт ваш яйца выеденного не стоит. Оба ничего дурного не хотели, и оба повели себя не вполне правильно.
Но он первый пошел на примирение и признал ошибку. А вы среагировали как нудилка редкостная.

Гость

Может он хотел чтоб его минетом разбудили? А так я бы тоже уехала и не звонила бы и не появлялась пока сам не приползёт с извинениями. А если не приползёт , то может быть свободен.

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

Похоже на паранойю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всякий случай, автор: минетом, когда мужчина очень хочет спать, тоже будить не нужно. А то появится тема "он запретил мне прикасаться к его члену"))))) Минет хорош для пробуждений выходного дня, когда мужчина выспался.

laeily

Я вообще хорошая.реально умничка. Но с просоню могу сказааать,дааа..даже могу трубку взять,чтоб "сказать":) но это лишь когда я в глубокой отключке после нон-стопа,а так-сама прелесть:)))

В.М.
sweetlove

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.
Вам нахамили в ответ на добросовестно выполненную просьбу и даже не извинились. Я бы еще и завтрак выкинула перед уходом.
Приятно читать, Автор, что Вы не позволили вытереть об себя ноги (то бишь проглотить унижение, утереться и позволить так с собой обращаться).

В.М.

Сообщение было удалено

Если бы это было так, только я и делаю что позволяю вытирать! Я не жалуюсь! Сама виновата.

Написала ему: Зачем он так поступает? На что он мне ответил : что сплю долго? Я ему: нет. зачем обижаешь! А он: слушай, я спал, я даже не помню что говорил и что обидел
прости что обидел.
Знаете, как-то после такого, даже отвечать не хочется, да даже не знаю что ответить! Девочки, он не спал. Это просто отговорка! Так что теперь можно и убить человека пока ты сонный и сказать, что ой извините я спал, я не отвечал за свои действия! Не знаю честно что делать, осадок такой.

ну конечно не со зла. я мужу своему так часто говорю, он мне отвечает взаимностью))) просто поймите, иногда ради сладкого сна хочется и послать, лишь бы сон продолжался в мягкой теплой постельке...

Гость
sweetlove

Сообщение было удалено

вы ушли, перед этим приготовив ему завтрак.он, проснувшись и почесав свои мудя, сожрал приготовленный вами завтрак и даже не соизволил ни позвонить, ни извиниться,ни поблагодарить...на ***** вам это чудо? он свинота и не изменится.либо, просто вас не уважает.и не вздумайте его поздравлять с ДР.не заслужил.

Гость

и пусть делает вас виноватой-не поддавайтесь на эти дешёвые провокации..такие как он любят другим вменять чувство вины, чтоб самому перед собой быть пушистеньким.пусть катится.