Гость
Статьи
Девушки ростом меньше …

Девушки ростом меньше 160, какой рост у ваших мужчин?

Девушки ростом меньше 160, какой рост у ваших мужчин? Просто интересно.) Я 157, муж 175.

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я 162 и очень худенькая, он - 195 спортивного сложения. Очень довольны друг другом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядя Степа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спотыкался об вас? )))) Не могу ))))))) Простите за смех.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

На экране незаметно. Не знала, что Шакира такая низенькая... удивлена сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, разве это высокие? Высокие - это от 175 и выше.

Гость

Для меня идеальная разница с мужчиной - обязательно не более15 см, лучше даже 10. Вот это правда удобно: и целоваться достаешь, и в постели легко. Сама я 165 см. Более высокие М - неудобно, особенно в постели: он здоровый, я - маленькая, плюс его тяжелый вес... В общем, предпочитаю мужчин не особенно высоких и не тяжелых )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, крупные женские прелести больше возбуждают мужчин, чем мелкие. )

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

На этом форуме водятся...

А вообще неудивительно, что невысокие вас пугаются: для меня с моими 165 см, парень ростом 190 см - это реально кошмар, проверено личным опытом. С таким даже стоять рядом напряжно, боюсь такого роста и такой мужской силы.

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Чуть повыше плеча, примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, неужели высокие действительно завидуют маленьким и поэтому оскорбляют? Странно. В наше время высокий рост - преимущество.

Гость

Миниатюрные девушки всегда выбирают рослых "гвардейцев" не ниже 180-ми. Это я еще в институте подметил. Сие обстоятельство очень печали низкорослых мужиков, которые думают, что рядом с полутораметровой принцессой они будут выигрышно смотреться.

у меня подруга ростом 153 см, парень у неё меня на полторы головы выше (я 174см). они смотрятся ужасно нелепо!😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как :) По-моему, высокий мужчина с идеальной спортивной фигурой - это красиво ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужская сила - это же так сексуально )))

я 156 см, мч около 2ух метров и нормуль

Диана Ивановская

Сообщение было удалено

какая ты милашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, как рост (любой) может быть преимуществом. Хорошая фигура, красота, здоровые волосы там, зубы - да. Но рост? Какая вообще разница, какой рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. И я - тому пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка маленького роста и мужчина тоже не очень высокий, это выглядит как раз совершенно нормально и пропорционально. Или когда оба высокие. А когда идет двухметровый парень, а мелкая девушка у него где-то там внизу болтается, как моська - ничего красивого в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не тогда, когда эта мужская сила всей тяжестью налегает на тебя во время секса. Это попросту тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая. Высокие люди выглядят влиятельно. Если женщина высокая, навряд ли ее кто-то толкнет или оскорбит - побоятся. Тем более побоятся оскорбить высокого мужика.

Гость

Гармония должна быть во всём, в том числе и в росте, красиво когда пара высокая. И мужчина и женщина высокие, а когда парень 190, а девушка 150-155 ну это же кошмар!!!
Со стороны навевает п/Э/д/о/ф/и/л/и/ю.
Смотрится ужасно. Девушка где то там между ног болтается, особенно если в балетках.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

а вы что, людей в окружении по росту выбираете?) я-то думала, что парня выбирают по качествам, по характеру, а оказывается по росту надо, чтобы СО СТОРОНЫ смешно не смотреться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто и никогда не толкал и не оскорблял, хотя я дюймовочка. Это всё фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не тяжело.

Гость

я 158,мой парень 185,при этом ещё здоровый в плечах и руках
никаких неудобств не доставляет,наоборот с его силой и ростом,решает все бытовые проблемы,которые мне не под силу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы, налегает 70 кг или 100 ))) Я вот в принципе не люблю, когда кто-то ''налегает'', потеет, борется, кряхтит ))) Хороший любовник не по росту выбирается, хотя когда ''мужская сила'' - так там многое возможно ))) Например, какой-нибудь маленький хлюпик женщину не так легко удержит на руках, к примеру )))

Гость

Это все хорошо и даже здорово, только объясните такой "странный факт", что олигархи (влиятельные мужчины, политики и т.д.) предпочитают моделек, рост которых явно не 150 и даже не 165, а далеко за 170.
P.S. у низкорослых людей, как правило, длинное туловище и короткие ноги. Часто голова бывает непропорционально большой по отношению к ширине плеч и всему телу, длинное туловище = низкий зад. Невысокие спортсмены, танцоры, балерины и "балеруны" проходят отдельной категорией и не имеют ни малейшего отношения к общей массе низкорослых людей.
Даме, которая написала, что-де низкий рост это признак "голубых кровей" неплохо бы ознакомиться с началами сравнительной антропологи - низкий рост характерен для людей, занимающихся ежедневным тяжелым трудом, преимущественно, крестьян, т.*****. для "черной кости". Для горожан - удлинение конечностей, утончение костей, увеличение длины скелета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

''Модельки'' просто в моде :-). Это ''статусная игрушка''. А насчёт непропорциональности при низком росте - это Вы ''загнули'' :-). У меня рост 162 и я очень-очень худенькая :-). Не коротконогая ни разу, с талией 57 см, и голова у меня не большая :-). И для примера пара моих знакомых девушек высокого роста - 175 и 180. При этом у обеих фигуры - классическая ''груша'' - верх худой, а попы широкие и ноги полные и как столбики. А есть и очень стройные высокие девушки и низкорослые ''колобки'' - пропорциональность сложения от роста не зависит. Также и у мужчин - может быть 175, к примеру, с идеальной фигурой, а может и 2 метра быть с узкими плечами и широкой задницей :-).

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

у нас с вами примерно одинаковые фигуры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно говорите :)
Я в прошлом балерина, ноги длинные, талия 57, шапки только в детских отделах покупаю, взрослые, даже самые маленькие, слишком большие для меня. Обхват рёбер 64-65.
Пропорциональность сложения от роста не зависит

Сэм

Сугубо мое мужское мнение: 164-171 это хороший рост. Я 182 см, с девушками такого роста комфортно. Жена у меня 171, на каблуках с меня ростом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миниатюрных девушек любят, а вы кони рабочие!!!

Мини

Я 157 - МЧ 180)

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

зачем делить людей по росту?)) есть "колобки" и "жерди", а есть миниатюрные куколки и высокие красавицы. любовь не сантиметрами мерят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Меня с детского садика мальчики на руках носили. В школе последние отморозки вели себя со мной очень вежливо. За все жизнь ни разу не пожалела о своем росте. По поводу властности- это вообще смешно( взять хоть путина). От человека исходит определенная аура и рост тут не прием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 150 и тоже третий размер груди и вообще очень красивая изящная фигура. пропорции просто супер . ни чего в своем внешности не хотела бы поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что "моделька" - это просто красиво: высокий рост, стать, развернутые плечи, ноги от зубов, тонкая кость и пр. Я не говорю о том, что все высокие люди обладают такими телами, я говорю о том, что в фэшн-индустрии идеальная женщина обладает телом "модельки", но никак не дюймовочки. И тем не менее, в процентном отношении, среди высоких длинноногих и высокопо- пых гораздо больше, чем среди маленьких. Это природа, и с этим не поспоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, но 150 - это практически рост лилипута (147) и в принципе не может быть красивым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миниатюрных девушек любят, а вы кони рабочие!!!

Кто то тут писал, что высокие коротких об/сирают, а на деле ***** коротконогая громче всех тяфкает. Иди, болтайся под ногами у мужика своего, а не скаль зубки как маленький злой тойтерьер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, но 150 - это практически рост лилипута (147) и в принципе не может быть красивым
Девушка, сообщество карлиц вас сейчас заклюет, для них 150 см эталон, куда нам до них, жердям 170-ти сантиметровым.

Гость

152 и 178. Дети 184, 164 и 162. Все красавцы и красавицы! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, сообщество карлиц вас сейчас заклюет, для них 150 см эталон, куда нам до них, жердям 170-ти сантиметровым.

Вообще, такой низкий рост, а от 150 до 165 - это реально именно, что низкий рост, признак вырождения. В штатах, Великобритании, Германии (я уж не говорю про скандинавские страны) средняя женщина гораздо выше ростом. Все те, кого здесь упоминали - и Хайек, и Лонгория, и Шакира дамочки с большой примесью либо восточной либо латиноамериканской крови. Признанные "белые" красавицы: Шарлиз Терон (177), Анджелина Джоли (169), Николь Кидман (180), ангелы Виктория Сикрет: Роузи хантингтон-уайтли (175), Миранда Керр (175), Кэндис Свейнпол (175) и пр. Так что спор абсолютно беспредметен.

Гость

Ни какая девушка с короткими ногами не сравнится с длинноногой красоткой, вы о чем тут вообще, девушки. Более того, каждый обладатель низкой девушки постоянно заглядывается на девушек адекватного роста. Хватит себя утешать всякими поговорками. Идите повисите на турнике, может толк будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете о принципах рассуждать сколько угодно . У меня красивое пропорциональное тело красивое лицо , волосы грудь . И самое главное с 15 лет я не была ни одного дня в статусе одинокой девушки. Так что чхать я хотела кем я вам кажусь. Главное как на меня мужчины смотрят, а мнение женщин мне не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эк у вас бомбануло)))

Гость

И самое главное ( кто то тут уже писал) , что постоянно нападают на малышек именно высокие девушки. Если у вас все хорошо вы любите и любимы разве будете исходить желчью. Мне кажется те кто пишет гадости и оскорбление сам и есть не счастливый в личной жизни человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эк у вас бомбануло)))
Это ей моча в голову ударила, она ж короткая, там все органы в сантиметре друг от друга расположены. И мозг от мочевого пузыря тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не высокая, среднего роста. Просто достали ваши бредни уже. Еще скажите, что все высокие девушки несчастны, а короткие супер счастливы и востребованны всеми мужчинами планеты. Вам самим то не смешно?

Гость

Согласно исследованиям, 28% мужчин предпочитают девушек ростом до 165 см. А 30% считают, что им нужна партнерша от 170 см ростом. 22% считает, что рост должен быть около 165-170 см, а вот еще 20% заботят, в первую очередь, совсем другие факторы.
Так что все выдохнули и живем дружно))