Гость
Статьи
Девушки ростом меньше …

Девушки ростом меньше 160, какой рост у ваших мужчин?

Девушки ростом меньше 160, какой рост у ваших мужчин? Просто интересно.) Я 157, муж 175.

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я 157, парень 190

Гость

Я 160, муж 180

Гость

я 158 см, а муж 184, дочке 13 лет, рост уже 172, так что за высоких надо замуж выходить нам маленьким :)

Гость

+11-14См, рост такая непостоянная штука ....)))

Умная Эльза

Грановскую-то оставьте в покое! В Виа-гру коротышек не берут. Она выше 170! Понапишут небылиц, ***** закомплексованные. Какая разница, кто какого роста, дурехи Вы эдакие? Счастье не от роста зависит. И все эта мышиная возня между высокими и маленькими обрыдла уже.
Во мне 175 и я своим ростом довольна, но людей по росту не оцениваю. И мужики нас тоже не за рост выбирают., если чо.

Гость
Умная Эльза

Сообщение было удалено

ЧЁт я всегда считала что любительница роз Эльза имеет рост 174 ..... впрочем, осанку, настроение, хрящевой бифштекс и аппарат Илизарова ни кто не отменял ....

Гость

Маленькие для любви, большие для работы. Вот и пусть работают))

Труляля

Девчонки, я вот хотела спросить, только чур не обижаться. Вот многие из вас подбирают себе комфортную пару - мужчину на 5-10 см выше, то есть вы 155-160 см, он 165-170. А потом будут детки примерно вашего же роста. Я знаю, что для девушки маленький рост нестрашно, милые хрупкие женственные дюймовочки. А вот представьте, что будет у вас сынок и тоже родится с таким папой ростом в 160 см? Я ничего не говорю, характер и суть человека не определятся ростом, но все-таки мне кажется мужчине в этом мире комфортнее жить с ростом выше 170см.

Невеличка
Труляля

Сообщение было удалено

Я об этом моменте задумалась только когда сын невысоким получился((, а когда выходила замуж, то о росте будущих детей даже мыслей не возникало. Ну и потом можно подумать, что был выбор за кого выходить замуж... Я из очень бедной семьи, весьма и весьма средних внешних данных (скорее даже страшненькая), плюс "метр с кепкой" - кто позвал , за того и вышла замуж. До 24 лет даже на свидания ни разу не ходила, поэтому когда в 25 лет познакомилась с будущим мужем ни о чём не думала. За все последующие годы (мне 42) ни разу ни один мужчина не пытался познакомиться или проявить какие-то знаки внимания. С мужем живём хорошо, но вот то, что сын невысокий, конечно, огорчает.

Гость
О

Сообщение было удалено

тоже)

Гость
Невеличка

Сообщение было удалено

у вас один сын...просто я 155 как и мама, папа 173, младшая сестра 170 с каблуками выще отца) вторые дети как правило выше первых

Гость

Я 150, муж 170. Дети выше него, это радует).
В молодости был у меня парень 185. Целоваться было неудобно, мне нужна была подставка. Дальше поцелуев дело не зашло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я- 152 Муж -180.

Не хочу быть бодибилдершей

Автор, а к чему этот соцопрос? Вы научную работу пишете?

Гость

У меня рост 152, ужасно комплексуюсь((( да ещё нравятся парни с ростом не ниже 180. Поэтому одна... Жизнь боль

Полина
Не хочу быть бодибилдершей

Сообщение было удалено

Интересно просто.)

Гость

Особенно смешно и нелепо смотрится на 1.5 метровых девушках каблук в 1/3 длины ноги.
Просто ужас. Недомерки.

Полина
Гостинья

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете точный рост? Везде пишут, кто видели Брежневу, что она 166 максимум. А про Грановскую даже писали, что она 155. У них всегда каблуки разные, рост одинаковый получается.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на это, Шакира с ростом 150 так популярна и любима.

Гость

158 и 181

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шикарно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высоким парням, как правило, нравятся дюймовочки) Посмотрите хотя бы на звёздные пары, да и в обычной жизни так.
Одна вы ТОЛЬКО из-за непонятных комплексов. Я 157 и никогда и ни за что не хотела б быть выше, обожаю свой рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высоким парням, как правило, нравятся дюймовочки) Посмотрите хотя бы на звёздные пары, да и в обычной жизни так.
Одна вы ТОЛЬКО из-за непонятных комплексов. Я 157 и никогда и ни за что не хотела б быть выше, обожаю свой рост.**+

Гость

Согласна !

Чаузи

я -160. Муж -184

Гость

160 и 177, нормально вроде.

Гость

О САША, КОТОРАЯ АННА СУРАЕВА! Привет, сколько лет сколько зим, всё достаешь нормальных людей ростом и удлиняешь свои лыжи. Когда с головушкой беда, то весь форум засрат темами про рост. ДА, САШОК???

Гость

Я 158, муж 180

Gvalhgvin

- блин где водятся мифические невысокие девушки любящие высоких парней, я почему то таких не встречал, я 190 см и мне всегда больше нравились миниатюрные девушки, но взаимностью мне отвечали только от среднего роста и выше, и бывшие жены тоже высокие, причем невысокие девушки (165 и ниже) меня пугаются на стадии знакомства, только один раз дошло до постели с коротышкой. и что тогда жаловаться что на маленьких мужики не смотрят? я вот смотрю, а трахать приходится высоких, я не жалуюсь просто тут периодически начинают ныть низкорослые -ааа мы любим высоких парней а они на нас не смотрят, все дылдам достаются... тьфу!

Гость
Труляля

Сообщение было удалено

И не думала. В своей семье мой муж самый высокий был - его мама и сестра где-то примерно как я, с учетом небольших каблучков (у сестры 160, а у свекрови точно не знаю, но видимо, тоже где-то так, а может и пониже, как я, 158). Тесть, наверно, около 170, точно не скажу. А мой муж выше всех, на фото каланчой возвышается))) а сын у нас пока еще маленький и про его окончательный рост сказать нельзя. И мои родители среднего роста, мама около 165 и папа около 172-173, а вот сестра - 170.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- найдите в сети фотки Шакила с женой, люди должны выбирать себе пару исходя из своих личных симпатий а не шипения злобных завистливых теток "с не сложившейся судьбой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди друг друга любят, даже если она 190, а он 170 - это прекрасно.

Гость

180:))) меньше для меня вообще не мужчина:)).

Кат

я 153, он 150 наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, короткие бабенки пусть коротких мужиков разбирают.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

170 для тебя дылда? Вряд ли нормальный мужик с таким ростом будет считать девушек выше 165 дылдами, видимо ты упоротый или карлик 160-ти сантиметровый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое Вы хорошее определение нашли:) Я среднего роста168, но мне парни в эстетическом смысле всегда нравились от 170 до максимум 180 см ростом. Сейчас влюблена в одного брюнетика ростом где-то около 173, - хорошенький, как куколка :))

я 159, мч - 178

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоросли ущербные, вообще не смотрятся..

гость

я 158.муж 176.и сын вырос 176.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

а вот и не правда) глупо как-то друг друга обзывать. знаю двушек высоких и очень красивых, знаю "каланчей", которым этот рост не идет. видела не мало миниатюрных куколок-красавиц, видела и "низкопопок")) это зависит от отношения женщины к себе, прежде всего. если высокая девушка тощая, сутулая, или толстая с кривой спиной, то никакой рост ей не поможет.
так же и с невысокими девушками. маленькая, толстенькая девушка, которая совершенно не следит за своей фигурой будет смотреться ужасно.
поэтому глупо как-то определять красоту человека по росту)

Гость

длинные тетки всегда несуразные. особенно в возрасте. миниатюрные с красивыми лицами не знают отбоя от мужиков

анонимка

Я 159 а он сказал 185. Это получается до какого места?

анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравятся качки,особенно занимающиеся боями без правил, боксеры там и т д...ммммм

девушкаа

Я 159 о он 185. Это до какого я ему буду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, да. Катится такой колобок, круглый - круглый.
Лучший женский рост от 1.63, до 1.67. Незамеченной не останешься. И такой рост нравится всем мужикам, и маленьким и большим, универсальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоросли ущербные, вообще не смотрятся..
ну, ну. что еще ди.биль.ная жирафа скажет?

Гость

Я 160, муж 182. БМ был 194.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? А если 159? 4 см - это по Вашему разница? Всё равно большинстсво девушек на каблуках.

Гость

Интересно, почему в каждой теме, касающейся роста, высокие девушки набрасываются с оскорблениями на малышек? А обратного никогда не происходит. Только в ответ. Зависть по ходу.