Доброго времени суток всем! задумалась вот о чём.... мне 34, двое детеи,брак не сложился ,ничего не нажила... Вроде бы не старая,но и не молодка уже ))) А любви так хочется... А вот элементарно …
Сообщение было удалено
Моя соседка Жанна вышла четвертый раз замуж, с тремя детьми. С предыдущими мужьями не срослось. Первый убился, второй спился, третий приставал к ее старшей дочери, теперь сидит за педофилию. Четвертый муж живет у неё, обещал ее детей усыновить, купить шубу свозить на море, когда найдет работу. Пока его никуда не берут с тремя судимостями. Она вполне себе счастливо выглядит. Так что надежда есть всегда.
Согласна, что замуж выходят одни и те же. У меня полно знакомых с 2 детьми вышли замуж, но счастливы не все. Разве цель, выйти замуж, можно просто встречаться и избегать ненужных проблем, тем более 2 детей мужику будут как кость в горле
А вот моя бывшая любовница вышла замуж с ребенком, (первый муж спился), за приезжего хахла, родила еще дочку, теперь правда с ним разводится, загулял, но у нее трешка квартира, поэтому хахол капитально там корни пустил, посейчас выкорчевать не может. Вот выставит его, будет следующего мужа искать, хотел я было с ней по старой памяти замутить, но подумал что РС2П это явный перебор(
Хотя до сих пор ее люблю.
Сообщение было удалено
Так определитесь наконец , что хочется : любви или замуж выйти ? Из одного другое совсем не следует . Чай не маленькая уже . А если по сути - ваши шансы глубоко в минусе .
Автор, вы сами знаете ответ на свой вопрос. Если задаете вопрос здесь, значит, есть о чем беспокоиться. Посмотрите на себя со стороны, никто не знает вас лучше, чем вы сами.
Сообщение было удалено
Просто читать, хотеть и мотивировать себя не достаточно. Надо действовать! У меня столько примеров когда женщины очень хотят и желают, но ничего не делают чтобы получить желаемое. Так и сидят и надеются на что то.
Сообщение было удалено
Живете у Вас, у него жилья нет?
сколько написано ерунды. Вообще не считаю детей преградой. ВООБЩЕ. 35 лет это возраст ,когда женщина цветёт и пахнет. Всё зависит от индивидуальной харизмы,а всё остальное чинится с помощью зонта.
Сообщение было удалено
Это очень важно, что среди знаменитостей. Им по должности положено быть на виду и на слуху. И подобные браки (с последующими разводами, скандалами, усыновлениями чужих детей и пр.) один из способов не выпадать из сферы зрительского интереса, быть востребованными на медийном рынке, а следовательно зарабатывать деньги, которые многие из нас не заработают и за всю жизнь. Поэтому в пример их приводить точно не стоит.
Автор пишет:
Поделитесь историями,кто где знакомится ?
никто не видит что ли???
Сообщение было удалено
Ну вот и нашли автору пару.
Сообщение было удалено
У Ивана Урганта совсем другая ситуация - они были одноклассниками и она была его школьной любовью. Да и двоих детишек её они к дудушкам и бабушкам на воспитание отдали... Про тёток-миллионерок думаю писать не стоит, у них армия помощниц. Это совершенно другие примеры.
Сообщение было удалено
Вот, первый дельный совет ))) автор, давайте-ка, пошуршите по влюбленным одноклассникам. Ребенка сплавьте родителям.
Сообщение было удалено
А Ваши возраст и национальность?
Сообщение было удалено
Не кого справлять не бубут ё, а ты в лес с большими шашками.
Иж ты захотелось член свой хоть куда засунуть.
Не думай ой не дефецитный ой, ой, ой.
Сообщение было удалено
Капец просто, значит первые браки можно только "тянуть", если живут вместе долго, то обязательно несчастливо. Надо стремиться каждый год выходить замуж - вот она мотивация и женское счастье.
Возможность есть. Только кому это нужно?
Сообщение было удалено
Я на работе познакомилась. Мне было 30 лет, когда овдовела, двое детей. Живём уже 15 лет. Всякое бывает, то собачимся, то целуемся. Уже внучку растим.
а вообще - нет, не верю
Автор, чем вы круче 25летки без детей? из за чего мужчина захочет взвалить доп. финансовое бремя? Только если безумная любовь случится. А много ли ее нынче, да в зрелом возрасте? Много у нас 3их может вытянуть (с учетом что даже образование становится платным?)?
Тут многие пишут про примеры. так хотелось бы на этих мужей посмотреть. Они же почему то были одни, такие хорошие. Может там любитель АС или групповухи, или на улице гадит и собаку бьет и т.д.
Вот реально, тех, за кого я вижу мужем, за всю жизнь было всего 2 человека - один мой муж (и то я его увела), второй - давно и счастливо замужем (расстались по глупости с ним).
С остальными быть как - не представляю...бесят. ограниченностью, неприятным внешним видом, суждениями к миру или что то еще. А тут видимо, терпеть ради детей надо)) Поэтому во второй раз детные быстрее и выходят - не до выкобенивания.
Сообщение было удалено
))) по какой такой глупости, ориентация не на Вас?)))
Сообщение было удалено
Автор ни с кем здесь в "крутизне" не соревнуется, предоставьте это мужчинам. Судя по Вашим "не верю" нет у Вас никаких мужей, ни 1-го ни 2-го.
Всегда удивляют такие комментарии типа куча примеров у родных/знакомых об успешных повторных браках. Где вы берете нормальных свободных мужиков после 30 лет? Я сам как холостяк 30 с небольшим лет могу сказать что нормальных среди нас исчезающе малая величина. На моей работе примерно 50 парней в возрасте 30 +- 5 лет, среди них только 2 не считая меня не женаты. Так вот там такие фрики, я по сравнению с ними принц хотя и у меня куча физических и человеческих недостатков. Если только среди разведенных алиментщиков искать.
Сообщение было удалено
А в нашем окружении к 30 как раз одни фрики, безквартирные, бедные и прочий хлам были женаты. Все нормальные женились после 30-35, мой муж, его друзья, начальнику мужа вообще почти 40, еще не женился, мужик под миллион получает. А всякие безденежные с 20-25 женаты, кто 30 тыс зарабатывает, у них все работяги давно женаты и с детьми.
Сообщение было удалено
Холостых 30-35 полно, нормальный мужик с начало базу для семьи создаст.
Сообщение было удалено
согласна, вон и Стаса Михайлова можно для примера, там тоже с двумя или тремя даже взял, но когда человек состоятельный и дети жены совсем не помеха , когда они на одном из этажей его особняка огромного проживают и совсем другое, когда двушка-трешка и это еще в лучшем случае и жить там друг у друга на головах с чужими детьми , автор , у каждого своя судьба, да , полно бездетных красивых зарабатывающих женщин, а личная жизнь не складывается , а есть как приведенные выше- жена Урганта, Михайлова , но реально шансов у вас мало на что-то более-менее приличное , двое детей, жилья нет , как я поняла - обычная внешность , ну сами посудите со стороны мужчины - в чем вы предпочтительнее молодой да звонкой безпроблемной ? поищите иностранных женихов, те вроде проще к этому относятся , а наши мужчины слишком избалованы
Сообщение было удалено
Потому и не женился, что женщины в нём только его зарплату и видят. И не женится, если он человек умный.
У меня получше ситуация чем у автора. Мне тоже 34, выгляжу очень хорошо,т.к. в браке не работала до 32 лет, занималась собой и ребенком. Есть своя квартира и машина, сейчас выхожу на работу по диплому.Есть2 состоятельных любовника, которые могут помочь по карьере или деньгами, так и живу. За эти 2 года поступали 2 предложения выйти замуж. Один 55 лет - дедушка для меня, госчиновник, ездила с ним в Европу, познакомил с семьей где 2 взрослых детей и внуки, смотрели волком как на голдиггершу)) Отмела. Еще один *** с алиментами, стоматолог, хорошо зарабатывает, 45 лет, Но, меньше меня ростом, совсем не мой типаж, много курит и мы совсем разные люди. Тот просто прицепился как банный лист, типа ему очень нужны серьезные отношения, надоели побля д у**ки молодые, а я ровня, готов был брать с сыном. Но я тогда полгода как после развода, смотреть ни на кого не могла, сразу отмела. Так что есть варианты, но любви нет, а жить с нелюбимым, проблемным мужиком это не для меня. Я лучше любовницей за ништяки как-то. Т.к. востребованна, верю что встречу своего, размениваться абы куда себя пристроить не буду, да и сыну травма будет. Сейчас самый возраст для развития, ребенка не упустить (подросток), секс есть, общение есть, зачем взамуж бежать непонимаю, раз НЕТУ ЕГО?)) Расслабьтесь мой вам совет ,правильно вам писали, поднимайте детей, заведите ***** б а р* , развивайтесь в работе, и может годам к 45 кого встретите, как моя мама в 47, живут уже 8 лет душа в душу)
Сообщение было удалено
а насколько они должны быть неизбалованны? хватать любое существо женского пола?
Сообщение было удалено
короче - индивидуалка
Сообщение было удалено
А надо искать исключительно среди холостых олигархов? Разведенный алиментщик будет идеальной парой для женщины с детьми.
Сообщение было удалено
Что б только за обещание писечки в загс бежал.
Сообщение было удалено
так о том и речь, что у нашего мужчины выбор большой, если он более -менее путевый - то вообще нарасхват , что не так то сказано? где речь была о том, что любую хватать должен?!не должен и не хочет и правильно делает , или вы зациклены?
Сообщение было удалено
выбор такой же как у любого мужчины на земле примерно на одного мужчине по женщине. да насчет нарасхват я бы тоже поспорил.
короче - индивидуалка
Ну, если тебе так короче...) Какая я тебе индивидуалка, напраслину не возводи незная человека. По себе не суди
Сообщение было удалено
Глупость какая, всякое бывает, жизнь намного более многогранна, чем ваши стереотипы, не было бы живого примера перед глазами не писала бы. Соседка за 3, с двумя детьми вышла замуж за весьма обеспеченного мужчину, так что тут не угадаешь, как повезет))
знаю историю, и с 4 детьми замуж одну взяли. Но все-таки это исключение. Теоретически возможно кого-то найти, если вы через соц сети поищете каких-то своих старых поклонников, которые всю жизнь о вас мечтали. А шанс случайно встретить нормального мужчину, который при прочих равных выберет даму с 2 детьми - минимален. Помимо прочего это ооочень дорого - обеспечивать чужих детей и женщину, мужчина должен быть не нищим, а не нищим нужны более молодые и без детей.
Сообщение было удалено
Обясните новичку, что такое ***???
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю,это "разведен с прицепом" Странно слышать это от женщины-матери. Полное неуважение к самой себе.
Сообщение было удалено
Странно что? Что я не знала этого сокращения? И я не разведена, если что
Сообщение было удалено
Странно .что женщина назвала детей прицепами и посчитала их недостатком, не Вы, а "Интересующаяся".
Автор, на сайте знакомых попробуйте знакомиться mamba.ru там, конечно больше половины ищут быстрого с ***** к са, но если набраться терпения, может и найдете кого. У меня две подруги без детей нашли там свое счастье, и одна тоже с двумя замуж вышла. Причем пошла к нему в квартиру. Сама удивляюсь, зачем ему это надо было... А еще две моих знакомых, по 38 лет, с квартирами, машинами и бездетные, так и ни разу замуж не вышли. Так что зависит не от наличия детей, видимо дело в чем то другом
Сообщение было удалено
Автор ни с кем здесь в "крутизне" не соревнуется, предоставьте это мужчинам. Судя по Вашим "не верю" нет у Вас никаких мужей, ни 1-го ни 2-го.
молодость.
читайте внимательней. т.к. ей не нужны "косячные", с недостатками - то автоматом попадает в конкуренцию с более привлекательными
Сообщение было удалено
а гда я писала, что у меня 2 мужа? лооол. свободны, гость
Сообщение было удалено
Хоббитец, ты, сказочница?
Сообщение было удалено
точно, единственный вариант, если спихнуть свих детей бабушке- дедушке, но здесь уже надо приоритеты расставить , имхо, ни один мужчина этого не стОит , еще раз имхо, но у меня сложилось впечатление, что автор хотела бы именно мужчину, который, как минимум, на равных с ней будет тянуть ее детей, а кому это надо? выше ей примеры приводили успешных, состоятельных и пока бездетных , которые непрочь будут ее детишек( умора конечно) так вот, если он. еще не обзавелся детьми, автору надо рожать, а это уже трое детей получается, ну не знаю, это очень состоятельный должен быть соискатель- поднять на ноги троих детей сегодня, дать образование, жилье , короче утопия
Сообщение было удалено
и? в чем проблема автора? где полагающийся ей мужчина по вашей теории?
Сообщение было удалено
Дело действительно не в детях. Люди при первом же знакомстве либо нравятся друг другу, либо нет, при чём это определяется за какие-то доли секунды. А далее уже всё зависит от общения и общих интересов.
Не то что невозможно, нереально!!!!!
Если планируешь двух детей, сиди с мужем, никому твои личинки не нужны.
если представить зеркальную ситуацию. Автор - молодая красивая женщина без детей. И вот у нее есть вариант: разведенный мужчина с материальными проблемами и 2-мя живущими с ним детьми, которых женщина должна тоже подвесить на свою шею (а где-то там еще маячит родная мать этих детей, с которыми они будут общаться и тд). И другой вариант: бездетный свободный мужчина. Выбор очевиден. Вот и автору не нужно обольщаться, шансы у нее минимальные, если искать - или для секса в надежде на некоторую мат помощь, или брать мужчину с какими-то проблемами - страшненького, нищего, старенького и тд