Гость
Статьи
брак в 34 с 2 …

брак в 34 с 2 детьми,возможно ли ?

Доброго времени суток всем! задумалась вот о чём.... мне 34, двое детеи,брак не сложился ,ничего не нажила... Вроде бы не старая,но и не молодка уже ))) А любви так хочется... А вот элементарно …

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
российская
Диалинк

Сообщение было удалено

Нет,ну без злобы,просто ответьте. Т. *****. чтобы выити замуж,нужно быть молодои,без,детеи, худои, суперкрасоткои, (прошу прощения, и краткая не работает не ноуте ). А мне 34,двое детеи, не худая,но и не полная,работаю, домашние дела,не обсуждаются,и я имею право,только на гастрабаитера или с недостатком ?)))) А как же душа,образованность,чуткость,понимание? Моя мечта,усыновить(удочерить ) сироту? Кстати,это не по теме,но может,кто имеет такои опыт ,поделитесь ?

просто нет у вас шансов.
вы милочка вся в детях, вам мужчине дать нечего

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Замуж выходят всегда одни и те же.. И это не случайнось,это закономерность.
)))))))))
по кругу.....

Гость

Иван Ургант женился на женщине с двумя детьми, Наталья Водянова замуж вышла с тремя, Риз Уизерспун с двумя вышла И так далее . Очень много примеров даже среди знаменитостей , и , поверьте, у того же Ивана Урганта был огромный выбор женщин без детей , а он выбрал и полюбил с " проблемами". Если вы верите, что встретите достойного мужчину, значит, так и будет. Держите себя в форме, развивайтесь, живите и радуйтесь жизни и все получится)

Гость

Время не тяните, ищите иностранца. В моем окружении уже несколько женщин разных врзрастов так уехали, одна 36 лет в Австрию, за успешного парня 34 лет, дама за 50 во Францию за 54 летнего бизнесмена, наконец, свекровь моей дочери тоже во Францию к новому мужу-чиновнику. В России не ищите, одно барахло и наглые нищебр.оды с гонором. И детям будет хорошо, европейцы их любят, да и за раздел какой-нибудь однушки воевать не придется. Вы очень молоды, не упустите шанс.

ни рыба ни мясо

Автор да зачем оно вам надо?Вы если ничего не нажили то лучше займитесь этим вопросом.Искать кого то или бегать?Само найдёт если суждено.

кира
Гость

Сообщение было удалено

когда денег полно, то неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Урганта это третий брак и ребенок у тетки 1 был, сейчас еще двое от Ивана, "полюбил с проблемами" ага.

Гость

На работе женский коллектив, почти все девушки 30+ замужем второй раз с ребёнком от первого брака, почти все! Но все следят за собой, выглядят отлично! Увлечены разными делами, работой, а не только детьми и мужчинами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по своему мужу не судите! зачем замуж за барахло выходили?

Галина

Вот базы пошли. , ей двоих детей поднимать , а она все о поебушках . У меня двое детей, но тащить в дом мужика это из ряда.

российская
Роман

Сообщение было удалено

.
34 не показатель! Все будет хорошо . Главное не отчаиваться. Много мужиков!! Именно мужиков ! Которые хотят и любят детей а жены рожать не хотят. Разводятся и ищут именно таких женщин (матерей.которые любят и хотят деток) А не молодых пигалец которой только деньги. Нужны а не семья. Поверьте таких очень много.

.
баба писала

Гость

Нет это один и тот же АЛЬФОНС все ищет бабу при деньгах.
Он же все устроится не может. Придумывает все небылицы... иди работай за то, что ты здесь тролишь тебе не чего не дадут. Ну, а твои посты это мы на халяву читаем.
Только одним можем угостить "СПАСИБО ")))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично подойдет такой же рспешник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего, все меньше тех, кто выходит замуж/женится один раз и навсегда((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно автору нужен ровесник +/- 2-3 года, мужчин этого возраста полно, причем таких же разведенных с детьми и ничего не наживших. Не на пенсионеров же ей заглядываться, которых действительно мало.

X

ищите олигарха.к примеру я, простой инженер, не потяну двух ваших + двух общих детей. хотя с возрастом стал рассматривать варианты с одним ребенком-девочкой, хотя раньше был категорически против, но двое это уже перебор.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Разводятся тоже одни и те же. И все скачут и скачут из брака в брак...

X

Хотя без детей предпочтительнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - ***, причём прицепа сразу два. Вам следует искать мужчину с некоторым недостатком, который Вы могли бы помочь ему восполнить. Например, хорошо подойдёт приезжий без своего жилья и, возможно, гражданства.

Автор , не вздумайте слушать вот таких д.у.р.....как правило такое пишут люди сами неудачливые ни в чем ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не уместно здесь приводить примеры звезд, они обеспеченные люди и проблем у них в разы меньше, чем у обычных людей.

X
Гость

Сообщение было удалено

Автор , не вздумайте слушать вот таких д.у.р.....как правило такое пишут люди сами неудачливые ни в чем ..
правильно. только олигарх-красавчик, простой мужчина вам не пара

Гость
X

Сообщение было удалено

Там по-хорошему у мужчины должно быть еще двое детей от предыдущего брака. Всего ему придется тянуть 5-6 детей((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

xepoвый пример, и Иван Ургант в интервью говорил,что это была его детская любовь,он её много лет любил и дождался,была она с одним ребёнком,двое уже его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
И правда...ну есть же глупые бабы..лишь бы расплодиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обеспеченный муж, моложе на 2 года, вместе 27 лет. А если бы не было такого, искала бы тоже иностранца, в России свободных среднего возраста нормальных нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двое у нее было, сын с отцом остался.

Гость

У автора нет своего жилья, двое маленьких детей, которых нужно поднимать, а ей еще мужик нужен...

X

для обычного мужчины брак с *** с двумя детьми - заметное падение уровня жизни. минусы очевидны. а какие плюсы от этого брака?

Гость

Шансы найти приличного мужчину практически нулевые. Чужие дети никому не нужны.

Лана

Знаю одну, 31 год, трое детей от армянина, толстая, на лицо не очень, живет в двушке хрущобе с мамой, братом, его женой и детьми. И ничего, замуж вышла, мужа привела к себе жить. Ей-Богу, я не шучу и не преувеличиваю!

Гость

Автор, а ты не пробовала поднять свое мат.положение? Ну подработку там найти, попросить повышение- у тебя двое деток как никак...им одежка и развивалки нужны...а ты о члене думаешь...
А третьего как растить намереваешься?
В общем, ерунду ты затеяла.
Ищи мужичка себе для редких интимных встреч.
А там уж и возраст подойдет "не игривый". Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я чаще наблюдаю картину, когда появляется новая женщина, то свои дети перестают быть нужны, а чужих растят как своих.

Гость

У одноклассницы сына мать с двумя детьми вышла за мужика с ребёнком. Родили общего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как посмотрю здесь рспехи таких подлецов считают прям героями, настоящими мужчинами. В каждой теме про них чуть ли не с восхищением пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может временно когда надо перекантоваться какое- то время с теткой.
А чужие дети никому все-равно не нужны никому

Гость
Диалинк

Сообщение было удалено

Т. *****. у Вас недостатка сразу два: прицепы и отсутствие своего жилья. Думается, что шансов нет никаких.

Basi

Мужчину найти можно, если вы полностью можете обеспечивать своих детей плюс именно мужчина должен стать главным в вашей жизни, а не дети, тогда и мужчина в ответ может до определенной степени принять ваших детей. Однако, по имеющимся вводным что есть: по фин. положению, по взглядам - шансов встретить адекватного у вас стремятся к 0, ну, маргиналы, инфантилы и прочее не в счет. Работайте над своим благосостоянием, образованием и т.д, там может и появится свет в конце туннеля.. А пока, имхо, найти именно мужчину, а не штаны - фактически нереально.

Апрелия

Дорогая Автор! Все у Вас ещё будет ) не слушайте пессимистов. Моя старшая сестра счастлива замужем именно во второй раз. Он взял её с двумя сыновьями от предыдущего брака когда ей было 33 года, в 34 она родила ему сына. Теперь у них трое сыновей. Живут уже 16 лет вместе. Сынок хороший, спортсмен. Первых двух воспитал как своих. Они уже взрослые успешные люди (25/27 лет). Причём этот муж, младше моей сестры на 4 года. Очень приличный и достойный мужчина. Так что все в этой жизни бывает ) и это не чудо, и не сказки ) а просто жизнь )

Basi
Апрелия

Сообщение было удалено

Просто куец женского счастья какой-то))) У нас тут речь при адекватных, а не про инфантилов. У меня бывшая тоже быстро выскочила замуж, но у нее трешка своя и доход выше чем у нынешнего мужа раза в четыре, чего, обычный инженер, без кола и двора с высшим образованием и со средним доходом. Живут, а куда деваться ему? Только, насколько я знаю, совсем все не радужно в семье, что и не удивительно..Хотя я все равно будут вместе, а куда ему деваться, а БЖ им хоть перед подружками похвастать можно: красавец, работящий и тд и т.п. Бабам статус подчас важнее счастья..

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ой, ужас - это вот как раз негативный пример! ))) Пытаюсь представить себе "мужчину", согласного на такое - стошнило.

ёлки-иголки

Я вышла замуж в 38. Дети уже большие. Сейчас 4 года в браке, всякие притирки были, сейчас устаканилось. Приноровились друг другу. Я поняла, что в любом браке свои трудности, такого прямо радужного существования не бывает в принципе. Главное сильное желание с обоих сторон быть вместе, единым целым. Но ребёнок общий появился, т.к. мой муж без прошлых браков и детей, моложе меня и никакой не ущербный, не альфонс, абсолютно нормальный мужчина. У. Него был выбор найти себе и без детей, и моложе, но я понравилась, а на будущее никто никому никаких гарантий не даст.

Гость
Диалинк

Сообщение было удалено

Ну так найдите где есть где! Что за отмазки? Включите голову и подумайте, где тусят нужные мужики. Или вы в глухой деревне?

ёлки-иголки

И да, главное чётко знать, какой мужчина вам нужен, самое как раз неудачное развитие - это принимать любой даже не очень подходящий вариант за свою судьбу, да ещё и мириться с кучей недостатков, ощущая благодарность за то, что хоть такой взял. Надо тоже показывать, что не нравится, с чем мириться не будете ни при каких обстоятельствах. Мужчины как раз ценят тех женщин, которые уважают себя. Не стоит в рот заглядывать.

ёлки-иголки
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но порой в деревне легче и быстрее люди находят пару, чем в городе.

ёлки-иголки

И ещё добавлю - не все мужчины до такой степени помешаны на деньгах, им важнее быть с любимой женщиной рядом, с той, которая ему подходит, ведь это важно в семейной жизни, а детей прокормят, наоборот, есть люди, которых трудности только сплачивает, наверное, это и отличает по настоящему крепкую семью и надежного мужчину.

Гость
ёлки-иголки

Сообщение было удалено

мазохисты, ищущие ненужные трудности, встречаются, но не часто

Гость

Брежнева Вера вышла же, вы также выглядите? Если нет - шансов нет.

Гость

у меня коллега женился на женщине с двумя детьми и родили общего. плюс она не работает. бедолага ходит в обносках, отпуск проводит на даче, хронические проблемы с финансами. он конечно не ургант, но для нашего города зарабатывает выше среднего.

Гость
российская

Сообщение было удалено

Ну это все фигня,главное какой вес, как выглядит