Доброго времени суток всем! задумалась вот о чём.... мне 34, двое детеи,брак не сложился ,ничего не нажила... Вроде бы не старая,но и не молодка уже ))) А любви так хочется... А вот элементарно …
если бы взрослые дети и автор одна в своей квартире - это вариант, а взять к себе женщину и двоих малолетних реально нужно быть очень упакованным и щедрым...
у меня две сотрудницы так вышли замуж, они обе с 2 детьми. но мужики алиментшики, пришли к ним жить и меньше их зарабатывают.
Сообщение было удалено
Вот, это как раз то, о чём говорилось выше: мужики с дефектом, который они рассчитывали исправить женитьбой.
Сообщение было удалено
Улыбнуло насколько наивно ваше сравнение..... Наталья Водянова)) Во первых Автор не Наталья Водянова и не Риз Уизерспун , это мировые знаменитости.Их возьмут замуж и с пятью детьми. Поэтому тут не может быть никаких сравнений, Автор никогда не будет вхожа в тот круг общения и в те места где бывают звезды и просто богатые люди. Автор, смотря что вы ищите в мужчине, если хотите спокойной семейной жизни то не обижайтесь пож. но вам придётся закрыть глаза на некоторые недостатки мужчины (например такие как прошлый брак, инфантильность и что-то в этом роде). Т.к. успешный = обеспеченный мужчина на вас не женится, Вам правильно написали зачем ему лишние заботы в виде ваших детей. Если брать конкретные примеры моих знакомых, у одной умер внезапно муж она осталась с 2-мя детьми (но от мужа осталось кое что и мало обеспеченной её не назовёшь), её познакомили с богатым мужчиной, она поняла что это её шанс и потратила много усилий чтобы с ним быть, а именно приняла его условие чтобы её дети жили отдельно от них, с бабушками нянями - но отдельно, не приятие её его дочерью от первого брака, плюс у него очень большие проблемы со здоровьем и алкоголем. Но она объездила с ним весь мир, её дети уже обеспечены квартирами , так же квартирой и домом обеспечены её родители. Но официально он ей брак не предлагает, детей совместных он тоже не хочет и естественно она не имеет там никакого права голоса, и я уже не говорю о рукоприкладстве с его стороны, ну в общем тут две стороны медали.
Вторая с двумя детьми вышла замуж за приезжего младше себя на 4 года, у которого ни кола ни двора ни в Москве ни у себя на Родине, родила от него третьего, живут у неё, но он правда зарабатывать начал неплохо. НО она теперь боится что он уйдёт от неё контролирует, ревнует. К детям её относится постольку по скольку, ну есть они никуда же их не денешь, но лучше бы их не было. Дети его тоже особо не жалуют, в общем парню надо было зацепиться в Москве он "зацепился". Третья развелась с мужем отжала у него квартиру, машину для детей)) сама она сирота и приезжая, идти некуда. Но у мужа очень обеспеченные родители и внуков любят так что всё отдали без претензий, она очень симпатичная, перспективная работает в банке на топовой позиции, внешность модельная иногда участвует в показах дизайнерской одежды хобби у неё такое))), ну и во внешность вложено не мало $. В общем планка к будущему мужу была высокая, искала лет пять наверно, за это время много мужчин у неё было, но замуж не звали , она и сама говорила что дело в детях ответственности никто не хочет, но она правда моложе вас, сейчас ей 30-ть. Потом всё же нашла мужчину, ровесник, не олигарх ну и не бедный. Её дети живут с бабушкой-дедушкой (родители первого мужа), мама только приезжает в гости. Ну как то так, остальных даже перечислять не буду там женщины такую шалупень подбирали что уж лучше одной. Но Автор если вам нужен мужчина для души и любви то ищите того кто вам понравится, но ждать свадьбы и того что он станет папой вашим детям не стоит. Просто живите для себя. Где знакомиться..... из тех кого я вам написала первую познакомила подруга, подруга богатая и круг общения соответствующий, вторая на работе, третья в ночном клубе)).
Сообщение было удалено
А вот это один в один похоже из моего примера)) Где мужик живёт у жены, тоже вечно не понятно в чём ходит, и хоть и зарабатывает для Москвы не плохо, но вечно без денег, а жена не работает и не собирается. Но у него плюс в этом браке что у жены две квартиры в Москве и дом в Подмосковье.
а вообще , автор, надо было все-таки с мужем сохранять семью, как никак двое детей вы же от него родили , наивно полагать , что чужому дяде привлекательно вкладываться как морально, так и материально в ваших детей , хватит бузить, возвращайтесь к мужу , детей наподили , несите ответственность ))
Ну зачем же вы так жестоко автору все обрисовали) она наверняка уж намечтала себе молодого/бохатого/красивава/, а тут вы с вашими жизненными примерами)
Автор, правы здешние реалисты.
Снижайте планку конкретно. Тут не до запросов.
Сообщение было удалено
Моя родственница развелась!!! будучи беременной вторым в 33 года. В 35 уже была свадьба, в 36 родила третьего новому мужу. Муж на 4 года моложе, ни детей, ни плетей. Купил дом 250 метров, полностью содержит всех. Уступает первому мужу по одному аспекту - 1-й был красивее, во всем остальном превосходит. Вот так
Далее близкая подруга развелась с 2 детьми в 28. В то время говорили - у нее 2 пути, либо на панель, либо на паперть. Сейчас ей 44. Муж очень обеспеченный человек. У нее недвижимость в 3-***** странах, деньги, дети пристроены, общих нет. Муж приходит с работы и жрать готовит. Вывод - все зависит от женщины. Нечего ставить на себе крест и культивировать комплексы. Кто думает про себя, что "неликвид", так неликвидом и останется. А эти женщины видно по-другому на мир смотрели
Сообщение было удалено
А почему молодая симпотичноя девушка должна принять мужчину с детьми. Зачем он нужен, такой мужчина должен быть богатый и оторвать всеми возможностими. Альфонс
Мечтать не вредно, такие девушки богатых папочек ищут, а не с прицепом. Че детей тяжело своих воспитовать.
Ну у всех жизнь не из легких. Мужик должен все на себе нести.
Женщина не мужика искать надо, а работать, чтоб прокормить своих детей. Женщины свиду слабые, а за свойих детей все зделает. И потом не рекомендую мужчине пристраивать своего ребенка если у женщине есть свои дети. И еще если у нее все имеется Квартира машина работа.Ваш ребенок будет обделен. Любви присмотром
Как женщины цепляютя только за своих.
Сообщение было удалено
Причем тут круг. В кругу Урганта или Водяновой тоже навалом молодых, гламурных, богатых и бездетных. Ургант на однокласснице женился, в его кругу что, выбора не было? И на Водяновой с 5-ю или сколькими там детьми не сантехник женился, а тот, за которым круглосуточная охота шла
Сообщение было удалено
да!!! даешь как тот д/урак думками богатеть!!! ахах, умора)
Продолжайте дpoчить на Водяновых, Михайловых и прочую neздобратию. Вы за них их жизнь не проживете.
Прелюбодеяние - смертный грех. Автор, откройте Евангелие и освежите в памяти слова Господа о разводе.
Сообщение было удалено
Это для тех,кто венчался.О настоящих браках.
Остальное-мирской самообман
Всё возможно... Особенно в большом городе. Почаще где-то бывать надо. Ещё зависит, как женщина выглядит. Если стройная с отличной фигурой, то без внимания мужского не останется. Только надо приличного человека искать, интеллигентного.
Сообщение было удалено
А что с разводом жизнь заканчивается?) Странная у людей логика. И причём здесь паперть с панелью. Многие разводятся, кто с 1 ребенком, кто с 3. И ничего, не отчаиваются, работают, ищут себя, развиваются, стремятся. Какие-то упаднические сценарии у людей.
Сообщение было удалено
Глупости вы пишите... Можно подумать, никто повторно не выходит замуж с детьми, и никто вообще не выходит замуж после 40 лет... И да, замуж выходят только стройные и крысивые)
Автор, я думаю все у все будет хорошо, просто нужно время и не сидеть дома. насчет замуж, то выйти однозначно можно, но только вопрос за кого. Я сама разведена 1,5 года назад, за это время двое мужчин делали мне предложение, третий предлагает вместе жить. Но я не хочу замуж, лишь бы замуж, хочу любить и быть любимой. А тут как судьба. По мне в моем возрасте уж лучше одной. И опять под лежачий камень вода не течет. Одна моя подруга, ей тоже 32, одна дочка, очень симпатичная, хотя мужчины расходятся во мнениях насчет ее внешности, никогда одна не была - ходит в кафе, в интернете, просто понравился мебельщик который дал ей визитку, она использует все возможности. С мебельщиком прожила год, все замечательно было, но он замучил ее своей ревностью, разбежались. В интернете познакомилась с двумя, сейчас за одного из них выходит замуж. По этому случаю он купил трехкомнатную квартиру, чтобы было где жить втроем. Ну вот как то так. Поэтому не ждите, а используйте возможности, похудейте, если нужно, сходите к стилисту, поменяйте гардероб, причем так, как вы себе и представить не могли :-). Вы в таком возрасте когда у вас все еще впереди. Удачи.
Сообщение было удалено
ну почему, вдовцы с детьми, просто отец с детьми, в жизни всякое бывает)) а соседка моя 3 раз замужем, с 2 детьми вышла, муж старше, но он не может иметь детей, живут уже 5 лет все хорошо
Все возможно. Решите, для чего Вам это. Просто замуж ради статуса,ради того.чтоб отстали все отстали?или для любви,семьи,чтоб разделить ответственность,чтоб был мужчина рядом для воспитания детей,чтоб еще детей родить?
Я вышла замуж в 25 с годовалым ребенком. До этого замужем не была. Ничего невозможного нет,надо только решить,чего вам нужно.
Тоже поддержу Автора. Выйти замуж можно. А просто найти мужчину для души и подавно. Все зависит только от вас, Автор.
Сообщение было удалено
+1000
Подругу свою выдала за француза в 34 года с двумя дочками :-) Но не сложилось, он начал гулять, потом развелся с ней. А она на месте, через 2 месяца после развода отхватила вдовца, обеспеченного, с прекрасным домом на юге Франции с бассейном. А ей уже было 43!!! Так что, ищите и найдете!
Сообщение было удалено
да да. валите те ка все в париж
Да не слушайте вы этих, кто советует крест на себе ставить. Они потом в других темах орут, куда нормальные мужики смотрят. Типа куча умниц-красавиц- девственниц, а он, молодой перспективный обеспеченный на разведёнке женился. Я знаю и тех, кто с 2-мя замуж хорошо выходил, и тех, кто без детей ни разу.
В этой жизни возможно ВСЁ, но маловероятно в вашей ситуации
У меня тётка с двумя замуж вышла и еще одного родила, но... первых двух оставила маме, а сама свалила с новым мужем на другой конец страны иписала им раз в год :)))
Сообщение было удалено
А хорошо ли? ой чужая семья - потёмки :))))
Пример перед глазами. Моя бывшая начальница, в 33 года с 2 детьми (мальчик и девочка), устроилась бухгалтером в небольшую процветающую фирму, через 2 г вышла замуж за ее владельца. Симпатичный мужчина, женат не был, правда, он болгарин, но гражданство России. Да, со своими заморочками, как и все люди, очень властный, жесткий руководитель. Но на нее и ее детей прямо дышал, особенно на младшую дочь, ее как родную воспринимал. С пасынком были поначалу тёрки, подросток. Потом мальчик подрос, отчима уважал безмерно, в бизнесе стал правой рукой. Эта пара общую дочь родили. Когда она в школу уже ходила, мужчина этот умер. Вдова черная до сих пор ходит, очень его любила. Говорит, как в сказке хоть под старость пожила, хотя ей еще и 50 нет. Фирму она унаследовала, но руководит ее сын, процветают. Так что всякое бывает...
Еще. Я во втором браке с ребенком от первого брака. Но тут другая ситуация, и мне 28, и дочь одна, и квартира есть. Но у мужа тоже своя квартира и нет детей/жен/вредных привычек/судимости и т.д., хорошая работа, мог бы вполне найти и помоложе и без детей. Видимо, такая любовь.
Сообщение было удалено
Дай то Бог... но 28... всё впереди, и еще не факт
Сообщение было удалено
Все бывает, говорить об успешном браке ранее золотой свадьбы...преждевременно. Пока все отлично, дальше как Бог даст. Я сохраняла, как могла, первый брак, он распался не по моей вине. Будет меня любить и ценить, как сейчас всю жизнь - я буду идеальной женой, в жизни голос не повышу и ни на кого больше не посмотрю. Будет наглеть и изменять, значит, не судьба.
Сообщение было удалено
Вы - дуpa?
Сообщение было удалено
Как это не важен круг общения? Извините, но с олигархом или медийным человеком в метро-трамвае не познакомишься, не ездят они там. Обычному человеку очень тяжело попасть на закрытое мероприятие где можно для начала познакомиться с богатым человеком или звездой, а потом уж всё зависит от вас ну или от судьбы как тут многие считают))). Да и понятие обеспеченный мужчина у всех весьма и весьма разное, для кого - то это мужчина с квартирой, машиной и з/п 100 000 руб., а для кого то и с квартирой в Майами так средненький.
Пример - коллега, от мужа осталась трешка, первому пацану 15, второму 5. Работа есть, пенсия ментовская есть, алименты 40 тыс от мужа, сама не страшная. Но вот уже три года одна, после развода ударилась в б-л-я-д-с-т-в-о, кабаки-рокеры-проколотый пуп. Бабе 40. Ну были у нее таксисты, охранники, один даже обои поклеил. Но замуж не зовут, вообще намеков нет. Хотя последний хахаль свободный, не бедный мужик. Праздники-природа-поАхаться-это да! А так, даже отпуск отдельно, т.к на ее спиногрызов тратиться не хочет. Она уже и мужа возвращала, привораживала, так одна и живет. Злая. Мужикам не верит, а взамуж ждёт...
Шансы есть всегда. Моя мама познакомилась с папой, когда была на 6 мес. беременности (залет). Потом родилась я. 28 лет вместе.
Есть знакомая семья, женщина с 2 детьми, на тот момент дет. было 4 и 6, познакомилась с мужчиной, не может иметь детей. Воспитывает с детства. У них уже свои внуки. Таких историй тьма. Помните, ВАШЕ от вас не уйдет. А если не приходит, значит, не время. Видимо, перед вами пока другие задачи стоят. Удачи и будьте счастливы
Мне 37, двое детей, 5 лет живу в ГБ, полет нормальный, муж меня моложе, без браков и детей.
о детях лучше думайте, а не о том, как *опу свою пристроить. сложится так сложится
Сообщение было удалено
Бред.
Дети через 10-15 лет обзаведутся семьями, а мама останется одна старость доживать. Нужно и о себе, и о детях думать.
У нас на работе женщина 2-ды была замужем, от первого брака ребенок, от второго двое детей, вышла замуж в 3 раз с трями детьми!Муж младше ее на 3-4 года, уже родила ему 2х!!! Живут хорошо.
Сообщение было удалено
Да потому что автору внушают, что ей в 34 с детьми ничего не светит. Как и подруге моей говорили. Кому ты нужна с 2 детьми, ушла ни квартиры ни денег. Образование - институт культуры. Сейчас ей за 40. Я писала, тут не верят. Муж обеспечивает так, что у нее шубы, бриллианты, квартиры ее родственникам, зимой в Майами, летом в Исландии. Так тоже бывает. Но она крест на себе не ставила и за кусок члена не держалась. И всегда продолжала работать.
Сообщение было удалено
Сейчас не по евангелиям и прочим христианским заблуджениям живут, а по законам общества, по гражданскому (в смысле светскому, не церковному) законодательству. Поэтому ссылки на евангелия неуместны.
Сообщение было удалено
Знаю и тех, кто хорошо и тех кто не очень. Но хочу сказать, что плохо не вышел никто. Семья-то потемки. Но мужья нормально работают, детей к мамам не отправляют, жены их слезами и соплями не обматываются. А родственник мой женился, правда один ребенок у нее был и общий. Так ее ребенок, когда мама начала ему коники выкидывать, сказала, если вы разойдетесь, имей ввиду, я с отчимом жить останусь. Та так и села.
Сообщение было удалено
И видно без денег. Чего не женитесь?
Сообщение было удалено
Ну нашли пример. Да такая и без детей никому не тарахтела. Там дети - это последняя помеха. Она ж чокнутая. Таксисты, охранники, проколотый пупок. Пьянки гулянки. Да от этого образа даже гастарбайтер бы шуганулся.
Всем привет!
Мне 30, жене красавице и умничке 34. Взял с ребёнком. Родили совместного. Жили очень счастливо 7 лет! Работал всегда! Купили трёшку. Полностью сделал ремонт сам! Случайно пошли за третьим... В итоге дочьку потеряли на 9-ом месяце! Похоронили. Вместе плакали. Шок был страшнейший!!!
Потом отношения пошли под откос. Постепенно. Не сразу!
Она меня стала обвинять во всех смертных и несмертных грехах! Я как мог сопротивлялся! Скандалы и истерики пришли к разводу! Пришлось всё оставить и уйти. Не курю! Не пью! Не скатился! Деньги посылаю нормальные ей!
Но! Но! О любых попытках помириться, поговорить, пересмотреть всю жизнь и начать заново - ПОДРУГОМУ, с новым багажом семейных знаний - она не хочет!
Говорит что не любит и не нравлюсь! Но я полностью изменился и внешне - 30 кг и внутренне!!!
И она сйчас усердно ищет нового парня/мужа в интернете и везде!
Детей люблю до безумия! Не представляю другого мужика трогающего или воспитывающего моих детей!
Что делать???
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме....Если женщина старше 30 и с детьми, то только гастарбайтеры на нее посмотрят. Это смешно. Мне 34, есть ребенок, ушла сама от мужа - мамсика, где мои глаза были раньше. Есть своя квартира, работа. Вообще не боюсь оставаться одной. Главное - себя любить и выглядеть хорошо. И не надо целью ставить - найти кого-то. Он сам найдется. А дети - это не "прицепы", это самое лучшее в жизни женщины.
Мне 41 муж меня бросил с 3 детьми и ушёл жить с 2 детьми свои дети не нужны зато орал что никогда не будет жить с чужими