очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
4-ту пой
Сообщение было удалено
Надоели со своей новоселовской бредятиной) Я терпеть не могу и даже общаться не стану с подлецом, они мне глубоко противны, тем более к телу подпускать) Это вы пишите о женщинах-жертвах-мазохистках, у которых психологический изврат и им нравится, когда их унижают.
1186. Точно) Этих новоселовцев хорошо на Багине стебут, в теме Мужское движение. Сколько уже статей приводили от ученых что Оселов шарлатан и никакой не ученый, пишет для обиженок мужского рода неликвидных)
Сообщение было удалено
Не, на таких мужчин ведутся истеричного склада женщины. У которых любая мелочь с надрывом и повод раздуть драму и получить эмоции. Садист не обязательно альфа.
Сообщение было удалено
Да, так и выживают... Ну откуда приезжему парню взять деньги на квартиру и пр? Конечно, проще найти себе женщину с удобствами, как-то пристроится. С женским полом то же самое. Среднестатистическая зп 35.000, естественно, они понимают, что квартира в собственность светит им только к годам 50. Проще же идти по пути наименьшего сопротивления.
А что касается рыночной стоимости человека, тот тут всё очень неодозначно. Человек может иметь высокую рыночную стоимость, однако у желающих обладать может просто не быть таких денег. Недавно продавала антикварную вещь, но была не в курсе, сколько она реально стоит, поэтому выставила цену смешную для такого предмета. Набежали перекупщики, торгаши, не честные люди, атаковали. У меня даже настроение испортилось, оказывается, сколько всяких подлецов у нас. То есть они хотели купить дорогой предмет в десять раз дешевле. В принципе губа не *****. Потом я почитала всякую информацию, посмотрела по аукционам и выставила достойный прайс) Желающих как ветром сдуло) Хотят - да только не могут себя позволить. Ищу теперь коллекционеров и любителей...
Так что это вопрос только хитровыделанности. Хитрожопые и подлые мужчинки приблизительно также хотят обладать, но по низкой стоимости. Обманом ли, подлостью ли.
Ой... а скупка нуворишами картин и предметов искусства это вообще отдельная и болезненная тема)) Как грустно всё.
1. Женатый или в отношениях, каким бы распрекрасным по остальным характеристикам он ни был.
2.Судимый.
3.Тиран, агрессор (не обязательно по отношению к тебе, но лиха беда начало)
4.Человек, чьи жизненные цели и принципы категорически расходятся с твоими.
Пьющих и наркоманов вообще за мужчин считать сложно
Да, еще забыла: алиментщик, не желающий общаться со своими детьми, или неблагодарный тип, пренебрегающий своими родителями.
И конечно же, глупый мужчина - он такого может натворить, что все вышеперечисленное перекроет
Сообщение было удалено
Согласен,мы как павлины-ходим,носом крутим.Но с другой то стороны,есть и девушки такие.нам ведь надо показать свою презентабельность,повыкабениваться перед вами,или показать у кого что есть и т д.Нет,я в любом случае не считаю что мужчина должен себя так вести,если мужчина уверен что кому то он все же понравится,то ему не надо это показывать.Люди должны друг другу понравится,а не крутить хвостами друг перед другом.
Сообщение было удалено
От всех надо бежать. Лучше на другую планету. Вперед
Знаете почему так много одиноких женщин? Потому что у них сказочное восприятие жизни. Ждут принца на белом коне с огромным набором положительных качеств, и фантузируют что он будет делать для нее все, а она взамен лишь будет позволять себя любить. совсем не думают, а зачем она ему нужна?
Сообщение было удалено
Я то думал мужчин одиноких много,значит просто одни позволяют себя любить,а другие просто любят.Да и ждут скорее те,которым в детстве мамы рассказывали сказки,что принц должен и то и это.Вот видимо у них память хорошая,иди мамы не один раз такие сказки им читали.Но как бы там чего не было,мужчина не может быть без женщины,и скорее наоборот тоже...а вот кто в ком больше нуждается,тут уже конкретика пойдет.
Сообщение было удалено
это зависит от ситуации, например, если у вас уже есть дети, вы больше не хотите, мужчина, не хотящий больше детей, будет для вас просто подарком судьбы,
Сообщение было удалено
+++++++ Обычно такие люди еще и бедны эмоционально. То есть, поддержать вас в тяжелых жизненных обстоятельствах морально (о материальном уже и не говорю) тоже не смогут. Женщины же стремятся к теплу, так, чтобы оттаять можно было, а эти - заморозят. Кстати, не я придумала. Психологи утверждают
Сообщение было удалено
насчет чувства юмора - это еще куда ни шло, человек может быть весьма положительным, просто весь в себе, и ему не до юмора. Жестоких еще не люблю, тех, кто поднимает руку на более слабого.
ненавижу вас стремные бабы буду делать все чтобы разрушать вас
Мужчины вас ненавидят, все вранье когда вам говорят о том что вы такие хорошие, внутри одна боль
Сообщение было удалено
че? не дал? :)
Сообщение было удалено
Вау! ниибически логический вывод! :)
Сообщение было удалено
Баба в роли воспитателя??? Даже не - ПЕРЕвоспитателя!!! Это еще печальнее.... :(
Ну и чо, сиськастые, всё бегаете?
Ну чисто белки в колесе...
Сообщение было удалено
да он геронтофил просто!
Сообщение было удалено
Они вращаются.
Галактики, звезды, планетарные системы, тела.
Женщины участвуют. Вращаются с миром, в мире. Крутятся, как белки в колесах.
Для каждого вращения свой период (женщины говорят, цикл), свои возвращения в многократно пройденные положения (женщины говорят, та же фигня).
Пожить для себя, забыться, родить, подрастить, очнуться, пожить для себя...
Возвращаться мысленно, а то и конкретно, к бывшим. Быть мокрыми от вступлений в другую воду. Делать с новым мужчиной то же самое и с тем же итогом.
И все-таки они вертятся...
По старым орбитам. В надежде сойти.
"Было, со мной все уже было..."- с этой мыслью крутятся женщины.
Может, если жизнь капитально возьмет её за шиворот. Но она не хочет с него сходить. Она вновь и вновь хочет того, что уже было однажды. Просто каждый новый раз, женщина надеется, что очередной виток вращения вокруг мужчины не окончится крахом, как это было уже с ней не однажды.
Надеется, и каждый раз ошибается. А ошибившись, начинает искать путь к сходу с этого круга... хотя бы на время...
Некоторым это удается. Им кажется, что они, наконец, стали "самими собой", что "жизнь наладилась наконец", что "теперь я само достаточна"... Они так думают, и не замечают, что в след им, само достаточным, смотрят с сожалением. Они вызывают жалость - эти само достаточные женщины, сбившиеся с круга...
Но приходит день, и они и сами начинают себе жалеть, во всем обвиняя мужчин и снова и снова пытаясь навязать им себя.
Круг - удел женщины... "Однажды со мной это уже было" - девиз, с которым они идут по своей женской жизни, похожей на круг.
Впрочем, почему только "похожей"...
Появление женщины у мужчины случайно.
Появление мужчины у женщины закономерно.
Женщины заточены на привлечение мужчин. Их так увлекает процесс, что теряется цель.
Незнание облегчает понимание. Все непонятно как случившееся женщина называет судьбой, (не)счастливой случайностью.
Что говорить... Приятно считать себя Богоизбранной. Если забыть, что сама женщина есть чистая случайность в мире мужчин. Что ее случайно выбрали. Что женского Бога нет, а есть приемо-передающие мужчины.
Ну, Бог навстречу...
Сообщение было удалено
Что есть то есть. Тетки тут ядреные сидят, познавшие жисть как им кажется ) Хотя некоторые из местных тётек мне даже нравятся )
Третий, а может всё проще, и они простодуры?
Одна носки вяжет, а другая всю жизнь списки составляет...
У меня приятельница одна есть, еще по старой работе, так, скуки ради наблюдал за ее семейно-любовной жизнью, советов не давал, да она и не спрашивала, а вот пожаловаться она мне любила. Было у нее два ухажера: первый любил досмерти, боготворил, на руках носил, цветы-кафе-рестораны-театр-и все остальное. Человек обеспеченный, (реально обеспеченный), мог себе это позволить, с жильем, хорошей дачей, тачкой, и все это он заработал сам к 30 годам. Не *****, нормального роста (178), без в/п, без пуза и т.д. Замуж звал, с ребенком согласен был взять. Недостаток был у него один. Не умел себя преподнести в ее глазах. Так сказать не подстроился под ее представления "настоящего мужчины". И был второй: приезжий хахол, Правда в России живет уже давно, паспорт получил, родители его здесь живут в МО. Без жилья, на работе более полгода не задерживается (конфликтен, все ему не так и не эдак), без пива жить не может, любит компашки с посиделками под водочку и демонстрацию своей солидности всем и всяк направо и налево. Паталогический жмот. Приведу пример: пошли они с моей знакомой в кино, а там в буфете как известно все втридорога, захотела она шоколадку, так и не купил, сказал, после кино на улице куплю, тут сильно дорого. Цена вопроса 150 р. против 65 на улице. С другой стороны, первокласный актер, умеет себя преподнести, солидности столько что ощущение что перед тобой молодой генерал, только в гражданке, симпатичный "жгучий брюнет" и т.д. А как узнал что у женщины еще и своя трешка есть в москве, тут такое началось. Бла-бла-бла- любовь до хроба все скрытые ресурсы включил. Ну вы поняли за кого она замуж вышла.
Продолжение.
Когда МЧ собсно достиг своей цели, закрепил рождением ребенка, вот тут то и началось. Пиво рекой, поймала на измене, с дочкой ее на ножах постоянно, один раз чуть до драки не дошло, на нее саму руку поднимал, постоянно орет, сторит всех, денег нет, сидит на даче не работает, кредит на тачку выплачивать нечем. Знакомая моя ***** реначит на работе 2 через 2, успевая при этом еще тянуть дом и двух детей, правда одна уже взрослая, младшая в садике. Я спрашивал ее....а нахуа тебе это надо все ? Почему не первый ? -Понимаешь...с тем с первым мне скушна, нет эмоций, нет драйва, нет ощущения жизни, он предсказуем, он меня душит своей любовью, все для меня, а мне это не надо. Вот так.
Сообщение было удалено
)))) к пунктам подпункты придумывает)) коллективное творчество))
Сообщение было удалено
А ум для женщины в принципе не нужная опция. Они на другое заточены. Слишком сложный механизм деторождения. Мозги пришлось урезать в угоду другим опциям.
1. Женоненавистники
2. Манипуляторы
3. Извращенцы.
Сообщение было удалено
Йоптаа, дык этож фактически вся мужская популяция!
Продолжение истории 1213-1214.
Когда (назовем ее Лена) осознала как она влипла, было поздно. Дочка безумно любит папу, бабушку и дедушку, и Лена вынуждена принимать бывшего мужа у себя дома, а то и пускать пожить ненадолго, девочке 5 лет очень трудно что либо обьяснить, поэтому ей приходится ломать себя ради ребенка. Она пробовала найти ему замену, но охотников на два прицепа как то не нашлось. А те кто находились и соглашались были снова приезжие нищеброды ничем не отличавшиеся от ее скажем так бывшего/настоящего мужа. Конечно же была жесткая попытка возврата того первого, но она провалилась. К тому времени первый уже давно женился, растил дочь первокласницу, осваивал новые направления в собственном бизнесе, словом ему было не до нее. Он не скрывал, что по прежнему продолжает ее любить как и раньше, но предавать жену и детей он не собирается. Пожалеть, выгулять в ресторан, когда у нее дикая душевная боль от очередной выходки ее БМ, выслушать очередной рассказ о ее тяжелой жизни, посочувствовать, чем то помочь по мелочи деньгами - это пожалуйста.
Сообщение было удалено
На вумене таких много, но не значит что все такие
Зато сколько эмоций она получила. Но собсно она и хотела эмоций...так что все правильно.
Сообщение было удалено
Чужая жизнь - чужие решения. Для женоненавистников все плохо. Хочет эмочий - *****. Не хочет - фригидка. Ну и так далее
Третий, интересно, а для чего вы это все выше написали? Если тетки такие ***** - то ваше творчество путь в никуда. А если допустить, что все же не ***** - то видимо все вами сказанное тоже цели не достигнет, ибо у них может быть свое личное мнение ;)) и видение ситуации ;)) (имеют право, кстати, как и вы).
эмоЦий. под звездами д_ур_а
**** - д........уры
Меня всегда забавляло - мужчины якобы заточены на логику, женщины якобы заточены на эмоции ;)). Но.............когда мужчина встречает женщину с логикой - он не может в это поверить, а когда в мужике преобладают эмоции = ему это позволительно ;))
Сообщение было удалено
Просто вумен срез нашей жизни ;)) - увы и ах. Ах, притворитесь......этот взгляд, все может выразить так чудно......., ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Это ведь практически про весь женский пол в ЮНОСТИ. После зато - мужчине? подарки? да за что?
Сообщение было удалено
Вам то что до чужих желаний? или вы тот самый - брошенный с деньгами и уходом в замке под Тулой?
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен.
Кроме как соблюдать нормы приличия и законодательства. Иной раз самый лучший подарок - оставить человека в покое.
Сообщение было удалено
И? вас кто то терроризирует и это женщина? а сказать прямо ей не пробовали - дорогая, выход рядом - ты иди и не возвращайся ;))
Сообщение было удалено
Это мужчина.
Сообщение было удалено
Аналогично. Выход рядом, плиз, плиз.
Сообщение было удалено
Этот товарищ прослушивает мой телефон и я боюсь, что следит за мной. Знаю, что звучит все это дико. Вчера я плакала всю ночь