Гость
Статьи
А давайте составим …

А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать

очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …

автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
😌

[quote="Другой мужик" message_id="54045309"]Почитал, поржал. Девочки! А вам не кажется, что в ваш список попало 90% мужчин? Уж не поэтому вы все здесь?[/

Это пишут женщины , под никами мужиков, неужели не видно? Какой мужик на женский форум зайдёт? Они тут сидеть не будут и переписываться тем более нет

Гость
😌

Сообщение было удалено

и здоровый умом лечить теть?)
здоровые мозгом зажигают с тетями))

Гость

Маха

А 18 лет у меня был парень очень влюбленный и обеспеченный,но мои чувства спали к нему.Не любила его .Расстались потому что моего кота ебну....л тапком придя первый раз ко мне домой.Встречалась с ним потому что он всем нравился подругам.

Кот умней подруг оказался.

Гость

Сообщение было удалено

YES

сам такой
автор

Сообщение было удалено

1. Не стоит вообще.
2. Плохо стоит - например, может во время самого акта стать немного вялым.
3. Кончает раньше, чем Вы.
4. Может или быстро но с хорошим стояком, или если долго, то через пару минут начинает плохо стоять (вроде и стоит, но не очень твёрдый), и лишь на пару десятков секунд перед эякуляцией потвердеет.
5. Короткий член (длина в см индивидуально для каждой, кому и 13 хватит, кому и 15 мало, но если меньше 10 - бежать немедленно!).
6. Тонкий член.
Не хочу, что бы ещё кто-нибудь страдал так же, как моя жена. Никакакие достоинства - хорошая зарплата, покладчивый характер, отсутствие вредных привычек, спортивная фигура - не компенсируют перечисленных выше недостатков.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Поверьте, девочка, скряги и извращенцы - это не самое плохое качество в мужчинах. Впрочем, жизнь научит.

сам такой
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

а какие самые плохие? И зачем вообще выбирать из плохого и выяснять,что хуже? Где одно,там и другое. редко кто держится на одном уровне зла.

Надежда
Нибелунги

Сообщение было удалено

В худшую сторону

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Мой хорошо относился к матери, а потом при каждой ссоре бегал к ней жаловался на меня

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Для меня есть три запретные категории. На первом месте - женатые. На втором- пьющие и гулящие. На третьем - маменькины сынки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а это без малого почти 100%, так с кем ты, с резиновым дружком?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тоже,согласен.Будет не в тему,но спасибо за комментарии в другой теме,много конечно там недовольных было людей(и есть)

Гостья
Добрый фей

Сообщение было удалено

Добрый фей, не могу удержаться. Т.*****. вам всё равно на кого вы лезите, кому глотать даёте? В таком случае чего ожидают мужики, залезая на чужих жён, на первых встречных девок с клубов и СЗ? А если третий муж/парень бьёт по морде, то значит у женщины плохой вкус. Женщины думают так же, как и мужчины. Только нас должна мораль задушить, потому что нам нельзя, а у вас сразу самооценка повышается.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я с четвёртым вариантом: без прошлых жён, детей, разводов, походов по гулящим бабам, без измен и рукоприкладства. Может и вам повезёт!

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Если мама взяточница, наоборот радоваться надо, ипотеку быстро погасите )

Третий мужик
😌

Сообщение было удалено

А я буду переписываться с женщинами на женском форуме! Где еще вот так запросто можно пообщаться с инопланетянами ?

Гость

От эгоистов и подлецов надо бежать...

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Неувязочка. Эгоизм и подлость- признаки альфа самца. А от альфа самца убежать не получается. Коленки подгибаются, ноги ватные и сами раздвигаются.

Третий мужик

Обычно женщины быстрее всего убегают от добрых, покладистых, социально адаптированных, надежных бета-дельта-омега самцов. С ними скуууушшнааа(( Не...они прибегают конечно обратно, но потом. Обычно с детьми от альфы)

Третий мужик

Затем врубают демо-версию, манипуляцию "настоящий мужчина должен", "янетакая", быстренько овладевают сердцем, и всем остальным ливером наивного доверчивого бетта самца, устанавливают режим "доминирование", "соковыжималка", продолжают при этом бегать на сторону к альфам, тщательно маскируясь от бетты, ибо уже ученые. Словом сложно им жить женщинам..... Разум просит одного, сердце прямо противополжного....

Третий мужик

Умные женщины (которых правда ничтожно мало) поступают несколько по другому.

Ночная смена

утвержбение без основания - пустой треп, факты давай

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

печаль)
ну хоть удовольствие получит

Гость

Сообщение было удалено

Да не такая уж и печально,все в наших руках.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Чавооо???..
Да от такого так на шпильках рванешь - в кроссовках не догонит!!!

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

)) ноги, руки, мозг...

гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

ХАХАХАХа....)))))

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,если все вместе работает.Голова-думает,ноги-идут,руки-делают.
Я надеюсь вы в такую печаль там не впали?

Кoбeль

Аффтырь!!! Удали тему! 3aи к заиб.к ЗAИБAЛСЯ ИКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Такие на вес золота, убегают от них только идиотины, а умная женщина такого не упустит.
А альфов - в сад:)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А вот тут возникает вопрос: этот ваш бетта совсем д ***** л ?

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

нет, у меня другая печаль))

Гость

Сообщение было удалено

"Не надо печалиться,вся жизнь впереди"как пелось в песне.Держите хвост пистолетом.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

))) спасибо за поддержку

Гость

Почему девушки такие жестокие и бессердечные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в России еще остались кто-то не из этого списка?!слава Богу что есть Восток,где МЫ-ЖЕНЩИНЫ,будем выбирать из обилия крепких ухоженных смазливых темпераментных МАЧО!!!

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да никому эти ваши тyпоголовые альфы сто лет не нужны. Напридумывают себе всякой фигни, а потом ноют.

Гость

Сообщение было удалено

Без паники!Нормальные девушки есть,тут уже тетеньки сидят,у которых время-денег стоит.Вот они тут и пытаются себя показать,какие они состоявшиеся,сумели всего достичь,но вот счастья у них от этого не прибавляется.Жестокие,да потому что считают большая часть мужчин их не достойны.Даже может планка у некоторых высокая,или же высокомерия,и нарциссизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто тут дают какое-то глупое описание альфа у нас в школе был альфа такой уверенный,за слабых заступался, благородный, его жене повезло А тихушники ,которых тут как омег описывают,как раз чаще бывают подлыми Они не имели в молодости возможности жениться,на ком хотелось хватают, что дают,А потом, если разбогатеют в зрелом возрасте, начинают над женой издеваться и малолеток водить, мстя за то,что раньше на них внимание не обращали

8

-безработный ("да я уволился, мне там всего 200 тыщ платили, это копейки")
-фантазер ("да это я щас на троллейбусе, так-то у меня бэха в ремонте стоит)
-жмот ("да какие кафешки в -10, давай еще кружочек по парку нарежем")
-бабник ( в соц.сетях большая часть друзей- девушки, ему постоянно звонят девушки, он с ними якобы дружит)
- маменькин сынок
-негативщик (вечно недовольное р ы л о)
-альфонс
-уголовник
-без чувства юмора/с плоским чувством юмора ( на свидании травит анекдоты, в компаниях ведет себя как клоун)

8
Третий мужик

Сообщение было удалено

я замужем за таким мужчиной, секс с ним редкий, в постели он пассивен, любитель посидеть в туалете с планшетом. зато: работаем вместе, свой бизнес, помогает по дому, любит и заботится, постоянно со мной, однолюб, семьянин, домосед, с чувством юмора, интересный собеседник, по крайней мере, слушает мои рассказы. и какая на фиг измена, какие дети от другого мужика, мой муж меня пристрелил бы за оду мысль об этом)
это и есть успешный мужчина, и уй я уйду к какому-нибудь ***** шнику, возомнившему себя альфачом)

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

про планку,высокомерие и нарциссизм-точно про современных мужиченков сказано,ходят как индюки дутые-НАС МАЛО,НУ КА,ПОВОЮЙТЕ ЗА НАС,сча-разбежались)))никуда без нас не денетесь!!!!

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Мозг включать надо....и тогда всё получится)))

Гость

1. Критикует вашу внешность, манеру поведения, черты характера.
2. Выказывает пренебрежение по отношению к вашим родителям, взглядам и увлечениям.
3. Жадничает.
4. Проявляет диктаторские замашки.
5. Устраивает скандалы из-за необоснованной ревности.
6. Имеет за плечами несколько разводов.
7. Есть ребёнок, с которым он не хочет общаться.
8. Неадекватное поведение, вспышки агрессивности.
9. Шовинист.
10. Маменькин сынок.

Про алкоголиков, судимых, наркоманов, альфонсов, бабников и так понятно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

По собственному опыту скажу, если критикует вас, это очень тревожный звоночек. Всё начинается с мелких придирок, а потом может перерасти в настоящее психологическое насилие. Критикой занимаются неуверенные в себе слабаки с целью самоутвердиться. И чем дальше, тем хуже. Могут опустить самооценку ниже плинтуса. Так что это ещё спорный вопрос, что хуже - жадность или критика.
Лично я больше никогда в жизни не свяжусь с мужчиной, делающим замечания моей внешности, чертам характера, увлечениям.Кто не сталкивался, не поймёт.

Гость

Когда женщины критикую мужскую жадность, то они видят в них именно те качества, которые есть в них самих, в женщинах. Откуда эта установка чтобы в присутствии мужчины она свой кошелек не доставала? Я сейчас не про свидания в кафе, а просто если по пути она решила зайти в какой-то магазин. Это именно от паталогической женской жадности. Мужчинам до такого еще расти и расти. Женщины самые настоящие скупердяйки

Гость

А еще женщины крайне лицемерны и всегда извратят ситуацию так что ее парень олух. Как себя не веди, что для нее не делай - она всегда найдет повод тебя покритиковать и найти причины для обиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщины скупердяйки и вы их критикуете, то вы скупердяй в квадрате что ли?)

Гость

Мой список:
1.Алкаш,наркоман,игроман-короче,зависимый от пагубной привычки человек.
2.Инфантил и маменькин сынок.
3.Хам и грубиян.
4.*****
5.Жирный