Гость
Статьи
А давайте составим …

А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать

очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …

автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да бог его знает зачем я это все написал... Зарисовка из жизни если хотите. Наверное история о том как бабочки в животе променяли на свою жизнь и детей. Бабочки улетели, а жизнь осталась.Как то так... Не спорю, можно конечно в 17-18 лет так чудить, но в 32 года. Проехали словом.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Нет не я ) мне такая женщина (как женщина) не подходит. Как бывшая сотрудница по работе, знакомая, не более того. Она пыталась как любая женщина мне строить глазки и затащить в постель, но я деликатно ее поставил на место во френдзону.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

От кого и сколько рожать, с кем жить и прочее - дело только той женщины. Крепостное право отменили более ста лет как.

Третий мужик

А выгуливать ее иногда для моего кошелька необременительно. И к тому же женщина друг- это прекрасно)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Крепостное право отменили. Мозги не отменили.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Прекрасны лишь друзья, проверенные временем и от которых нет вероятности получить нежданчик. А женщин/мужчин, на которых есть обида, я считаю надо оставлять в прошлом.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет и не может быть на нее никаких обид, наши жизненные планы не пересекались.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

как про собаку пишете прямо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К этому допишу пункт 4. Хотя по идее он должен быть 1-м. Нарушающие личное пространство. Тут кто-то из местных писал, что требования к мужчинам снижаются после 30 до "лишь бы не бил". Так вот моральное подавление - суть то же избиение. И лучше вообще никаких не надо, чем таких. Тем более когда ОГРОМНЫМИ усилиями достигается отдельное проживание от родственников, нет ничего хуже когда все-таки находится любить учить как жить и поиздеваться.

Гость

любить=любитель

Третий мужик

Хоть раз выскажусь по теме на форуме. Какой бы список составил я.
1. Балабол. Слова расходятся с реальными делами. Если человек говорит что "добился больших успехов в кино", а на самом деле является переносчиком удлинителя для третьего осветителя пятого помощника 11 го ассистента режиссера - стоит задуматься.
2. Асоциальный тип. Ну тут понятно. Алко-нарко-игро-палко.
3. Жлоб. (не в смысле жадный) Подробнее определение жлоба можно на лурке узнать.
4. Слишком красивый. Спорный пункт. Если готовы смириться что вы у него будете не одна, то сойдет.
5. Манилов. Красивые сказки о том как вы будете хорошо жить через 3-5-7-15 лет. А сейчас у него кризис. Не будете. Ни через 25 лет даже. Никогда.
6. Душа местного дворового быдлообщества "настоящих мужЫков". А еще хуже лидер этого общества.
7. Не имеет гибкого ума и широкого кругозора. Ограниченность.
8. Зациклен на каком то одном увлечении типа рыбалки или охоты, не в меру, а именно зациклен. 651 удочка, 2 млн блесен с запахом и без. 12 ружей и 5 пулеметов. То же касается видов спорта. Футбол хоккей бокс. При этом сам не занимается ни одним из видов.
9. Недальновиден. Не умеет рассчитать даже простейшую трехходовку, не говоря уж о большем.
10. Почти полностью зависит от мнения мамы. Начиная от выбора носков и заканчивая строительством дома.
вспомню что нибудь еще- напишу.

Гость

11. Много времени проводит на вумане. Есть шанс, что в нем сочетаются почти все пункты из 10.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Не катит. Изучение мнения другой стороны есть плюс. Расширение кругозора)

Гость

"Что женского Бога нет, а есть приемо-передающие мужчины."
Бог один для всех. Если уж на то пошло, то те кто ищет в мужчинах/женщинах негатитив, то его в конце концов и находит. Тем более если тут сидят не в меру богатые мужчины с широким кругозором, то и занимались бы чем нить положительным - детским домам бы например помогали, ну к примеру.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

это у мужчины круг
а у женщины спираль))
ломать углы только ей подвластно, так что хотите выбраться из круга ищите свою черную дыру)))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Опохмелись! Остальные ещё хуже.

чувачёк
Третий мужик

Сообщение было удалено

Хуййсним, я добавлю...
11. Склеротик.
Хихи...

Третий мужик

Сообщение было удалено

Главное слово это "кажется".В поем понимании,человек который познал жизнь,это немолодой человек,даже наверное философ.который и правда,может вспомнить то,что было лет 20 назад,а рассказывать как буд-то бы вчера это было.А эти тетки,с проблемами,с детьми,с любовницами,и считают что они все знает,да не фига они не знают,пока не проживут жизнь.Иногда да,по их сообщениям и ты кажешься,еще мальчиком...но лучше быть младше,чем старше)

Мужики,может кто-то скажет чем женщины некоторые не устраивают нас?А то говорят форум даже есть,что мужская часть пишет что не устраивает в женщинах...так лучше тут наверное им сказать.А то нас песочат песочат,даже неинтересно.Хоть бы чего хорошего сказали о нас.а то сплошной негатив)

Наденька

Жадный. Бывают такие скупердяи что даже смотреть на них жалко. Вот пусть живут с такими же ущербными существами соответствующей наружности и внутреннего состояния. Но им королеву надо, только желательно чтобы у нее был свой трон и свое королевство ))) Говорю не по своему опыту, просто бесят такие недоделанные.. Пусть считают меня меркантильной, но на себя я в состоянии и сама заработать, зачем тогда такой аппендикс в виде "мужчины"?

Третий мужик
Незнакомец

Сообщение было удалено

А все уже сказано и оформлено в эссе) Называется 99 признаков женщин с которыми не стоит знакомиться. Автор кот бегемот. В сети свободно. Увлекательнейшее чтиво надо сказать.

Наденька
Третий мужик

Сообщение было удалено

женщины как правило мужиков то и воспитывают )) у мужиков еще более незамысловатый механизм основанный на принципе размножения, ибо большинство только этим механизмом и живут (мозги вообще не нужны). Дааалеко не каждый мужик из себя хоть что-то представляет. Ну и нет смысла писать о том, что на женском форуме он не сидит ;)

Третий мужик
Незнакомец

Сообщение было удалено

А они все хотят "настоящего мужчину", обладающего набором взаимоисключающих качеств. Собирательный образ, мифический былинный герой, несуществующий в природе, медийная картинка, голограмма )

Третий мужик
Наденька

Сообщение было удалено

А где они сидят ?))

Третий мужик

Наденька, кроме женщины мужиков еще много кто и чего воспитывает. Начиная от мамы с папой и заканчивая всем социумом вообще. Жизнь короче воспитывает. А насчет незамысловатости механизма нашего размножения соглашусь. У нас эта опция урезана в угоду других качеств.

Третий мужик
Наденька

Сообщение было удалено

Вот кстати доказательство типичной женской манипуляции: "настоящий мужчина не должен сидеть на женском форуме". При этом это утверждение никак не мотивируется и не обосновывается логическая связь между "настояшим мужчиной", и "женским форумом". Просто так должно быть и все тут.

Третий мужик

Может я тут по делу сижу... По работе...

Третий мужик
Наденька

Сообщение было удалено

Вот еще один разрыв логической цепочки : если нет смысла писать о чем то, то зачем написали ?))

Пляжская Шляпа
Третий мужик

Сообщение было удалено

На работе, потом в машине, потом дома дитенка ужином кормят и т.д. ну Вы поняли)))

Третий мужик
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

А жена в это время на форуме сидит ?))

Пляжская Шляпа
Третий мужик

Сообщение было удалено

Жена сидит на форуме во время работы, потому что в угоду быта функционал наполнение и сложность ее работы урезана)))

Третий мужик
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

А где тут быт то ?)) Сами пишете, что муж дитенка ужином кормит ) Может до дитенка он пропылесосил, нажал кнопку на стиралке, кнопку на мультиварке, и дитенка из садика забрал ?)) Несмотря на расширенный функционал))

Третий мужик

Ну допускаю, что жена по дороге домой переваривая содержимое форума зашла в магазин и купила большую отбивную маринованную, в таком толстом специальном пакете, который надо надрезать с одного края и засунуть в духовку )

Дарима
Третий мужик

Сообщение было удалено

Так у настоящих мужчин жены в принципе не работают. Или занимаются только приготовлением отбивных и детских кашек.супчиков,илине занимаются и этим,если есть средства на прислугу. И нет никакой дележки,кто больше делает,кто умнее,все при своем деле.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

у некоторых это единственная опция и никаких др. качеств не добавлено
но в силу скудости ума им кажется, что этих качеств навалом

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

анализируешь от каких мужчин бежать надо?)

Пляжская Шляпа
Третий мужик

Сообщение было удалено

В Вашем случае это муж из области фантастики, я таких не видела))) а Вы?

Пляжская Шляпа

Хотя, допускаю, что это очень сильно накосячивший муж, и все Вами вышеизложенное - всего лишь разовая акция))

Гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

прям там фантастика

Гость

"Местобабынакухне" - от таких надо бежать сразу. Диванные инвалиды не нужны.

Третий мужик
Дарима

Сообщение было удалено

А вы работаете ?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Анализирую) хочу стать лучше, исправиться !

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Помимо разовых акций - фантастика. Если конечно этот муж зарабатывает нормально а не 50 тыщ)))

Третий мужик
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Вот сразу видно умную, хитрую и бывалую женщину) Не спорит с пеной у рта доказывая что я вся такая самодостаточная, а сразу упоминает про урезанный функционал)) мол че с меня взять то ?) А пока у мужика короткое замыкание от такого поворота событий, неторопясь снимает сливки))

Третий мужик
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Я как то к мужьям не присматривался, больше к женам )

Третий мужик
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Мне почмуто каацца, что несмотря на урезанный функционал, придумать вам ежедневный косяк для мужа раз плюнуть )

Третий мужик
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Я где то купоны видел. Даже на год кажись были)

Гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

а если он дома сидит и вполне себе имеет деньги от бизнеса, а готовить ему в кайф? не рассматривали такую версию?)

Третий мужик

Я вот и готовить люблю, и дома у меня всегда все чисто и на своих местах.