очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
"3. Способен поднять руку на заведомо более слабое существо."
- то есть по вашей логике если кот лазает по занавескам а собака грызет обувь. настоящий мужчина должен безропотно на это смотреть вместо того что бы взять в руки веник и скорректировать поведение домашнего любимца?
Сообщение было удалено
Да уж.))) С такими "мужчинками" надо разговаривать как с неизлечимо больными))) хромосомный набор говорит сам за себя))) Где-то год назад был здесь "Гера", с ним хоть можно было посмеяться от души, а этот "мужик" - ну совсем "опущенный экземпляр"
Сообщение было удалено
Разумеется, иначе бы он (симбиоз) не просуществовал так долго. Лапша на все вкусы, и верх изысканности - это викторианские фантазии на тему о том, что женщины земные ангелы и предназначены природой для спасения мужчин от их греховной грубости.
Сообщение было удалено
А истина в чём?
Женщины предназначены для спасения мужчин, а мужчины - для спасения женщин?
Или как?
Сообщение было удалено
Это уже не истина, а идеал.)
Кроме социального симбиоза существует физиологический, мужчина быстрее мыслит, а женщина более памятлива, мужчина лучше видит движение, женщина статику и так далее, тысячи дополнений друг к другу, по отдельности мы как-то ущербны, и такая физиологическая дополняемость говорит о том, что тандем "мужчина-женщина" существовал всегда. Был жизненной необходимостью. Сейчас он таковым быть перестал, и обратите внимание - уже можно видеть, что физиологические дополнения имеют тенденцию к нивелированию.
Сообщение было удалено
1.Страдающий манией величия, самовлюблённый эгоист 2.Глупый 3.Жадный 4. Импотент 5. Врун 6. Сильно пьющий (сюда же: наркоман, игроман и др.)
Сообщение было удалено
хочется пожалеть тех ущербных,у которых это главное достоинство...
Сообщение было удалено
Полность согласен, за одним но
Мужчина и женщина это уравнение с двумя переменными, пока все тихо мирно эта функция уравновешана - имеет экстремум, убираем одного из пары усе кирдык ... полетели искать пределы своей тупости. Не может женщина без мужчины, тупеет мужчина тупеет и женщина...Не списки писать надо и друг друга обвинять, а себя начинать в первую очередь
На каждый минус есть плюс, на каждый список к кому не подходить, найдется список к кому подойти нужно - короче на каждую хитрую попу найдется хрен с резьбой
Сообщение было удалено
Функция-то уравновешивалась суровой жизненной необходимостью... Сейчас мы имеем возможность прожить в одиночку, отсюда и неустойчивость отношений, и взаимные обвинения.
Сообщение было удалено
Неустойчивость отношений не от того что мы можем прожить в одиночку, а от того что мы живем только в угоду своим интересам. И что останется после такой одинокой жизни ?
Сообщение было удалено
А это поколение стадии стагнации, ничего удивительного. Вообще-то немного страшно за внуков: известно, чем обычно кончается стагнация.
У мужика одна функция-он должен пахать. Тогда все остальное будет в порядке.
Когда мужчина много работает,не будет у него времени на всякие глупости.
Весь этот треп мужской,этот АБФ это все от безделья. Сидят там лентяи и неудачники.
Вообще болтать этот женское,мужчине работать надо,а не болтать))
Сообщение было удалено
Тут и такие женщины популярны,это форум,кому тут нужен нормальный разговор?
Сообщение было удалено
Не обязательно много пахать,главное - много зарабатывать и обеспечивать хороший уровень жизни своей семье. А женщины сначала ведутся на первых встречных,размениваются на недостойных, а потом жалуются,что все мужики кАзлы. Мужчины аналогично: подбирают женщин похуже, а потом становятся антибаберами.
Сообщение было удалено
А как много зарабатывать не пахая?)))
Милые форумчанки, посоветуйте хорошую "бабушку", чтобы очистила, почитала и защиту поставила. Ооочень надо((
Сообщение было удалено
Если есть мозги, если есть кому помочь,то можно.
Сообщение было удалено
Девушка хватит чу.шь писать. Если вы хотите хорошо зарабатывать,вам придеться Работать. Что за мечты на халя.ву получать хорошую зарплату. Никто вам платить просто так не будет.
Муж у меня инженер очень хороший,пригласили за границу. Я не говорю,что он упахивается. Но приходится работать.
Запомните,просто так платить не будут.
Только если связи и вас посадили на место хорошее,только так.
Сообщение было удалено
Если связи или если уже наработано,можно скинуть на помощников основную часть дел. Конечно,придется работать все равно,но работать и пахать разные вещи.
Сообщение было удалено
Девушка)) Придется работать все равно))) Только трудом вы можете достигнуть чего то.
Вот именно про Пахать я и говорю. Есть люди в Работе,занятые,целеустремленные. А есть люди,кторые не хотят свою поопу напрягать,а только болтают)))
Это называется Труд+. То есть человек трудолюбивый. И тогда глупости не будут его впривлекать))
Тут неправы многие. Во-первых, нельзя всех чесать под одну гребенку. Вот вы говорите "игроман" ну-тогда я игроманка, я люблю онлайн игры, но при этом у меня ребенок и муж? Где это увлечение играми было хуже чем бухание например? Лучше уж играть, чем бухать по подъездам. Потом, про женщин : да - женщины деградируют и это факт, к сожалению....я была во многих женских коллективах и ситуация очень печальная...во-первых, работать они не в состоянии, только обсуждают друг друга, мужиков, шмотки, завидуют, косметика и прочая ***** лабуда....Так вот какие женщины стали таких мужиков и получайте...а то вы сами на себя посмотрите, а потом требования выдвигайте.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Я и делом успеваю заниматься и на *****форуме комментарий оставить))
Раз в месяц захожу, когда становится одиноко. Тоску как рукой снимает))) Живите бабоньки одни, мы вам не мешаем))
Сообщение было удалено
- "Бегите глупцы!" сейчас вас обвинят в том что вы мужик пишущий от имени женщин и местные ку*ри*цы начнут вас клевать
Сообщение было удалено
Примитивное мышление это чисто мужская прерогатива. Вы ещё одно доказательство того, какие в России необразованные, ограниченные, деградирующие мужики. Вы не в состоянии развить собственные мысли. Повторяете, как попугаи, что вам сказали в вашей секте, не включая мозг.
Бежать надо, если мужику далеко за 30 и ни одного удачного романа, женитьбы... Мужчина неудачник-пацан.
Сообщение было удалено
Ой, ничего себе у животного бомбануло. ))))))
Бапьё рожает детей, чтобы получить деньги от государства. А когда они пропивают эти деньги, то чуть подросшие дети уже становятся не нужны. Очередным доказательством этого стал случай в Петербурге. Типичная российская бл-дь избила ребёнка и выгнала на улицу: http://lifenews.ru/news/169056
Вот что значит мужика нет. Ребёнка родила "для себя" ,а мужика выжила. Нужно срочно принимать законы, чтобы дети при разводе оставались с мужчиной. Посмотрите на этих т.в.а.рр.*****.й. Им же вообще нельзя доверять детей!
Сообщение было удалено
А почему Вы не привели пример, когда уб..людок убил (зарубил топором) шестерых детей, жену и собственную мать?
Сообщение было удалено
Пошёл вон отсюда, тyпое чмo.
Сообщение было удалено
Он не приводит такие примеры,потому что прекрасно знает, что 90 % всех преступлений совершается мужчинами, он знает, что мужчины убивают, избивают, насилуют и даже собственных детей. Таких примеров каждый день полно и каждый день в новостях, но им же легче женщин во всём обвинить.
Сообщение было удалено
этот убллюдок не немецкий фермер? был такой случай, пресса стыдливо замолчала его
Сообщение было удалено
А что такое "удачный" роман/женитьба для мужчины ? Какой профит он должен был получить от этого удачного события ? )
Сообщение было удалено
Вот посмотрите: http://progorodsamara.ru/news/view/179220.
В Самарской области 18-летний парень избил своих 4-месячных двойняшек, пытаясь успокоить.
В ночь с 5 на 6 ноября подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанёс несколько ударов своим 4-месячным сыну и дочери, в область головы и лица, пытаясь таким образом успокоить плачущих двойняшек.
А потом и дальше будете орать, что мужнам детей доверять можно.
Терпеть не люблю педантов- если у мужчины дома чересчур уж аккуратно, все по полочкам он будет постоянно клевать мозг если положишь что то не на место! Брррр, не люблю... Ну и разумеется самовлюбленные павлины- они будут постоянно пытаться доказать что на них бабы клюют.
Сообщение было удалено
в общем и те и другие бывают выродками, не надо идеализировать по половому признаку.
Сообщение было удалено
И после него никого не останется = и это прекрасно. Значит спецслужбы США работали не зря.
Сообщение было удалено
Любая женщина сразу поймет, что это писал мужчина. Женщины сейчас работают много больше мужчин, да и ранее это тоже водилось, а вот приписывать всем СВОИ качества не стоит. Мужчины самые большие халявщики, сплетники и трутни. Печально, что женщины влюбляются и не видят отрицательных качеств, думается, что и форум в этом не поможет.
Сообщение было удалено
Никто не идеализирует. Приведите пример женщины-маньячки, серийной убийцы... по пальцам пересчитать. К вопросу по теме: первенство у форумчанина под ником "мужик", вот от такого бежать, а лучше "пристрелить, как взбесившегося пса")))
Сообщение было удалено
какой-то набор глупостей Активных в сексе вы не любите тоже
Сообщение было удалено
Но среди мужчин вырoдров гораздо больше, что подтверждает криминальная статистика. Среди женщин встречается тоже неадекват, но редко.
Бежать надо прежде всего от агрессивных и неуравновешенных, те которые сами себя "альфа-самцами" называют. Это первые признаки тиранов, бежать без оглядки от таких.
для меня не существует парней, которых я стала бы рассматривать в качестве второй половины, если они:
фанаты (футбол/хоккей/бокс и тд)
пьющие
употребляют наркотики (любые трава и таблетки включительно)
работают на несерьезной работе в качестве основного заработка (курьер, разносчик пиццы, чувак, который коробочки в магазине расставляет)
глупые (кругозор широтой с подзорную трубу, начитанность на уровне сказок в детском саду)
навязчивые
озлобленные
слушают музыку, которая не нравится мне (рэпчик всякий, попса)
не имеющие хороших увлечений (часамикопаться "под пивко" в своей машине - не увлечение)
требуют от меня каких-то доказательств чему-либо
намекают на секс в первые 2 месяца общения
сплетничают
ленивые
неряшливые
Сообщение было удалено
В моем возрасте, 40+, обычно снимай трусы, давай знакомиться. Обьясни что такое намек на секс не ранее 2х месяцев? Тебе лет пятнадцать?
Самое ужасное это глупый мужик, а таких кстати большинство. От глупого никогда не известно чего ожидать.
Сообщение было удалено
Что-то у меня подозрение, что мужа Вы себе никогда не найдёте)
Сообщение было удалено
Вы без трусов знакомитесь значит????
Сообщение было удалено
ахах! еще одно дитё
Сообщение было удалено
ну если для вас и вашего окружения это норма - то пусть так и будет в моем же окружении к женщине принято относиться как к личности, а не как к "дырке" и личность эту уважать.
нет, мне 21.
Сообщение было удалено
В 15 как раз отдаются быстро, в 30-40 можно и поухаживать месяц-два