очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
Сообщение было удалено
Не потому. Городское население в период строительства роддомов было уже значительным. В роддом попадали только представительницы самых бедных слоев городского населения. Все остальные старались родить дома - не так страшно. По этой же причине боялись больниц.
Сообщение было удалено
Хорошо :) На каком-то этапе женщины охотились, используя при этом малоэффективные слабые луки и данная охота была дополнительным делом к основным для них занятиям по поиску пищи - собирательству, позже скотоводству и еще позже земледелию. Ваша душа ликует? а то мы тут уморим всех скукой. :)
Сообщение было удалено
Так никто не даёт, продажные женщины и те, как бревно лежали))) Видно совсем красивый экземпляр)))
Сообщение было удалено
Слабо верится, что сельское население в 17-18 веке, до эпохи азотных удобрений, могло прокормить больше 10% городского населения :)
Сообщение было удалено
Во второй половине девятнадцатого. Научный подход...) Интересно только, что поворот на ножку был русским повитухам известен, как и соблюдение относительной чистоты, по крайней мере, в семнадцатом столетии.
Сообщение было удалено
Так когда у нас роддома активно строить начали? В том же девятнадцатом... Вместе с изобретением анилиновых красителей и иже с ними.
Сообщение было удалено
Дык! Записывать нужно было! :) Я вот даже сейчас не знаю что такое "поворот на ножку". Одно дело переходящий от повитухи к ученице навык, а другое исследования и научное описание, обоснование, которым женщины не озаботились :) Что до родильных домов...их появление явно было вынужденным, в то время вообще ничего лишнего не делали, и явно было этапом к нынешнему состоянию дел. Без ошибок не было бы и решения проблемы.
Сообщение было удалено
Скорее всего пращи и боло, луки не в первую очередь. А копьями с мобильным наконечником скотоводы типа ламутов и сейчас нерестовую рыбу бьют, и это считается типично женским (и детским) занятием.
Блин, я протрезвел тут с вами... :( Вот зарекался же на вуман ходить... :( Сплошные проблемы от него. Я уже и забыл с чего изначально начался спор и о чем сейчас спорят. Похоже уже на банальное меряние известно чем :)
Сообщение было удалено
Угу. Женским и детским. Потому, что не это является основным источником пищи. Это разнообразит рацион, не более. Поэтому и отдано на откуп женщинам и детям. Что до того, чем охотились - это уже частности. :)
Сообщение было удалено
Во времена повитух и учениц и мужчины систематизацией практически не занимались. Учебные наработки шли параллельно, не пересекаясь. Вплоть до конца восемнадцатого века.)
Сообщение было удалено
То есть трезвость - это плохо?)))
Мы уже вроде не спорим. Мы дополняем и уточняем, похоже...
Сообщение было удалено
То-то они полгода преимущественно юколу едят!)
Сообщение было удалено
Угу. Вы, как историк грузите меня своими знаниями, в надежде, что я таки сломаюсь. :) а я из гордыни, пытаюсь не дать вам себя перемудрить. :) Дополняем и уточняем. Давайте остановимся на том, что вы более компетентны в вопросе и у меня нет возможности с вами соревноваться в знании темы и не выглядеть дураком :) Хотя я останусь при своем мнении. В следующий раз предлагаю обсудить личность Гудрун (ибо еще та стерва) и соответствия персонажей песни историческим личностям :) Спокойной ночи.
P.S.: Да не все бабы на вумане без мозгов, но таких таки тут большинство :)))
Сообщение было удалено
Бежал за бaбами три дня и три ночи, что бы сказать, как они ему не нужны.))))))
Ха, ха, ха,вот где придypoк.
Сообщение было удалено
Секта антибабаскаго форума заcpaла и так малоразвитый мозг.
Как можно вообще выдумать такой маразм. Мозгов нет, повторяют одну у туже тупость, которую им рассказали в антибабском форуме. Тyпые животные просто.
дети воспитываемые одним родителем чаще становятся гопотой, прос*титутками, нарками, алкашами и прочими маргиналами. установленный факт
Сообщение было удалено
Кем установлен? Придypками с антивумана? Ты наверно даже без понятия, что обозначает слово "факт".
Сообщение было удалено
Это они не учитывают: везде пишут, что они лучше, духовнее и так далее. И как такое тут недоразумение- это все равно, что самка шакалы выносила бы кого-то из святых.
И как так получилось-то, мужики? Еще и в детстве,небось, плакали по мамочке( женщине).
Сообщение было удалено
Ой,насмешили!!!Ипп++ть, посмотри фотки Америки и Сибири с Уралом. Может, разницу отличишь...
Секта антибабского форума )))Что же теперь каждое мнение "бабского" форума должно быть аксиомой - самим не смешно ?
Сообщение было удалено
Всё-таки Т у п о с т ь бапская не знает границ. Удивительно навязчивое стремление женских особей доказать её с каждым шагом всё сильнее.
Сообщение было удалено
Возьми да посмотри ) Может, мифы и стереотипы, порождённые в твоем примитивном женском сознании, развеятся)
Сообщение было удалено
Животныеи это вы - женские особи, которые не способны ни к чему, кроме как к стремлению получить материальные блага нахаляву, рожающие детей только(!) ради денег от мужа и государства.
Сообщение было удалено
Нет такой привычки бегать за амёбами, ошибкой рода человеческого ) Достаточно было сделать пару кликов, чтобы выдать вам правду, отчего вас корёжит уже вторые сутки) Да-да, правда всё сильнее открывается мужикам. И вы становитесь никому не нужны. А такое плоское бревно как ты тем более) Иди полы мой, второсортное создание, созданное природой в качестве естественного инкубатора, но даже для этой роли не выбранное ни одной даже второсортной мужской особью )
Сообщение было удалено
А ты не пробовала читать комменты, на которые отвечаешь? Или остатки интеллекта окончательно пропила в своих клубах (куда ты ходишь в погоне за любым наркоманом, лишь бы присунул кто)? Мужчины не отказываются от детей, и это я полностью объяснил в своем комменте. Мужчины отказываются от женских особей и если бы законы были более совершенны, они бы и детей забирали с собой из ваших наглых меркантильных лап, которыми вы удерживаете младенцев ради получения финансовой выгоды от различных инстанций, из которой самим детям ничего не достаётся в итоге.
Сообщение было удалено
Ну чего Вы такой сердитый с утра? Секс нужен-таки. Для разрядки...)
Аааа! Ммммм! Какая отборная троллятина здесь сидит.
По теме: Бежать нужно от таких засланцев, которые считают, что они ценны именно за то, что у них есть фуи...шко в штанцах и им за это фу...ишко бабы должы всегда и во всем: и накормить, и обстирать, и обогреть, и омин..етить. При этом они , как он иэто любят говорить, "никому ничего не должны". Ну как-то так. Кстати, судя по ядовитым выпу...кам местных мужчинок, они относятся именно к такой категории штанцов.
ПС: а ф..уишко хоть увесистый или карандашик?
Сообщение было удалено
Как, Вы меня и раньше игнорили?) И когда это было, интересно? Мы с Вами знакомы? По какой теме?)
Сообщение было удалено
)
Стараемся...)
Сообщение было удалено
Слишком грубо. Для утончённых ценителей троллизма).
Тролли - это как врачи. Интернет-лекари, одним словом.
И работа эта сложная и рискованная, кстати.
Убить можно ненароком. Одним только словом.
Сообщение было удалено
А за троллизм где зарплату получают?
Про убить - это вы себе льстите.
Сообщение было удалено
Про убить - это вы себе льстите.
Небесные казначеи платят).
Не получается у меня, да? Вроде бы уроки не пропускала...Неспособная ученица что ли?)
Всё-таки бапы здесь патологически помешаны на сексе. Хорошо видно, что им его очень хочется и катастрофически не хватает ) Примитивные существа.
Одному удивляюсь - ну почему такие вот "мужики" в каждой подобной теме так популярны? Да игнорируйте вы его, ну честное слово(( Пусть хоть наизнанку вывернется, зачем ему что-то доказывать? Эх.
1.Если у него есть дети с которыми он общается и вечно их к себе таскает.
2. Если он хочет детей.
Эти 2 пункта для меня табу!!!
Да будет тебе друг, аль ты того заднеприводный?)
Бабы конечно существа своеобразные, ну куда без них
Сообщение было удалено
а что на счёт тех которые считают что они ценны именно на то что у них есть *езда ? )))
Сообщение было удалено
осторожнее, а то в опозицию запишут, двойные стандарты такого не придусматривают ))
Сообщение было удалено
Блин, вы за вторые сутки кроме "заднеприводного" ХОТЬ ЧТО_ТО в состоянии придумать?)) Помешаннаые на п.ид.а.р.а.***** недот.р.а.*****.а.н.н.ы.***** н и ч т о ж ***** с т ва)
Сообщение было удалено
Ш.а.в.к.а.м. секса охота. Мужиков они, кроме как на вумане только в своих мечтах видели)) Вот и не отстанут)
Делаем ставки: сколько ещё комментов поступит на тему якобы гомосексуальности тех, кто здешнему бапскому неликвиду недоступен?)
Сообщение было удалено
Эта Т.П. поди думает ещё что что-то оригинальное написала)) Таких т.у.п.о.р.ы.л.ы.*****. п.Ё.з.д. до тебя с этим шаблонным комментом было штук 14 ))
а я смотрю ты один у нас тут такой грубиян... прааативный ))))
Че зря глотку дерешь иди лучше супцу долбани))
Ба. Что тут творится. Сколько слюней... (С) Охота народу состязаться в двухтысячелетней древности забаве плебса "кого сильнее стошнит".
Сообщение было удалено
борьба двух видов "эм" и "жо" куда дольше идет - так о чем тут можно говорить, а слюни сейчас уберем, пардонте)
Сообщение было удалено
В сущности это не борьба, а что-то вроде социального симбиоза, который сейчас необязателен. Человеки впервые получили возможность жить единоличным хозяйством и видимо поэтому мы так растерянно вопим.)
Сообщение было удалено
Интересная мысль коллега, но позвольте обратить ваше внимание, что многие формы социального сембиоза, это упорню накручивая лапша на уши