Гость
Статьи
А давайте составим …

А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать

очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …

автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

это я еще и половины не перечислила))
знаете, что самое забавное?) у мужчин, которые мне симпатичны, требования к спутнице примерно аналогичные)

Мужик

А скольких детей бапьё убило из тех, что ещё не родились? Сколько абортов сделано этими убийцами?! И не надо говорить, будто это мужчины их подталкивают. Последний фактический выбор, в том числе и моральный - за женщиной! Убийцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно в борделях знакомитесь, тогда понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно найдет, не все ж общаются с мусорным мужичьем как вы

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Что, д.р.я.н.ь, себя узнала? Нечего ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха +1000

мимокрокодил
Мужик

Сообщение было удалено

а где тот чувак, что вопил, что женщину свою на аборт потащит или постинором напоит? это очень тухленький вброс, того мужичка на дискусс вызывайте, веселее получится))

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ещё тут, алкаш? Иди уже проспись уже, быдлo примитивное.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Какие нафиг США? А ну да, для тебя панель на брайтоне - последний шанс найти мужика. Пусть и жирного и нищего )) Только боюсь даже там заплатить придётся тебе, а не ему, ахаха))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Глупый ведь более предсказуем, разве нет?
А вот умный (особенно, который себе на уме) более опасен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дите - это те, за кем не ухаживают, если не дала - значит дальше ничего не будет - вот таких как лоххух разводят удальцы)

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Наркоманок никто не спрашивал. Иди обратись в центр реабилитации. Я не пьющий и вообще не подвластен никаким вредным привычкам. Но тебе, насекомое, этого не понять )

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Вот теперь понятно, ребёнок. Для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я также думаю как она и мне 34 года, тоже ребенок?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

УзбаГойся, мужиГ. У тебя нервный срыв что ли?
Посмешище форума. С тебя все ржут.))))))
Так стараешься, аж из трусов выпрыгиваешь, но всё равно никого обидеть тут не сможешь. На больных людей не обижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете с кем я общаюсь? Вы пророк?

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Кстати, любой мужчина, годам к 35 понимает, что женщина это всего лишь "дырка". увы.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Сидите здесь - ужеееее врееедная привычка...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже нет.ты "дырка"

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

кошек уже завела ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты гейропейский интеллектуал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я среднестатический расиянский, дважды разведенный мужчина, с небольшим отличием от остальных тем, что забрал от обеих жен своих детей.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то-то каждая вторая тут с разорванным пуканом бесится и на мои комменты отвечает )) И повторяю второй раз - ржут не С, а НАД. Марш в школу.

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Чтобы создать семью надо научиться мириться с недостатками (не имею ввиду алкоголизм, наркоманию и т.д.) своей второй половины. А если у Вас и у него такие высокие планки, типа не смотри футбол, сериалы, не сиди на форуме и т.д. Что у Вас общего будет? Будете сидеть и обсуждать: какие ***** те кто это делает?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ты подвластен мозгопромыванию антибабтистов. Будет сегодня что-нибудь оригинальное или, как всегла, одно и тоже? Все бабы твааааари. Ой, ой, ой.
Предсказуемый примитив. Иди уже похвастайся камрадам, как ты типа баб на *****форуме затралил, герой. Борцун против жестоких баб.)))))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Крошка, ты что-то путаешь я работаю один )

Гость

А где в списках пункт про обеспеченность? Вам же женщинам надо чтобы только на ваши личные расходы выдавали тысяч по 200 в месяц?

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

и слава Богу)

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

да, вы тоже будете ребенком и вообще глупым созданием, ибо "имеющие себе цену женщины обязаны горбатиться на мужика и давать по первому требованию"))

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

к счастью, так думают лишь мужики, с которыми, в общем-то, и общаются лишь бабы. у мужчин же к женщинам совсем иное отношение в любом возрасте.

Мужик

Давайте просто все признаем, что женщины очень глупые и бесполезные создания.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

двух. и птичек, и рыбку. а еще цветов в доме много. вам легче?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

О, редкий экземпляр!)
И сколько у Вас детей? Какого пола и возраста?

интересующаяся

Как справляетесь с детьми?
Как их Вам вообще отдали? Мамы и суд.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал "не смотри футбол"? смотри, если нравится - но фанатизм - это психическое заболевание, а психически больные люди мне не нужны. есть недостатки с которыми я готова мириться, есть те, с которыми категорически нет. к примеру, я меломан. я люблю хорошую музыку, мой список достаточно обширен, чтобы вкусы совпадали. но я категорически не выношу муть, разъедающую мозг. да и контингент, что слушает эту "музыку" тоже мне особо никогда не нравился. поэтому вполне логично, что всяких "мамамамакримиал" я буду обходить десятой дорогой. или кругозор. мой - довольно широк, у меня много интересных увлечений. я буду страдать рядом с ограниченным человеком, который не хочет познавать ничего нового. а зачем мне страдать в отношениях?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да никто ему никаких детей не отдавал ещё один сказочник с антивуманца.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

щас расскажет, какая у него бж алкаголичка и *****, как она хотела алиментов, а он детей отобрал. тут каждый пятый такой))

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Это называется юношеский максимализм. Это пройдёт. В жизни всякое бывает, и иногда женщины временно содержат своих любимых мужчин, и заботятся о них. Когда у Вас наберётся жизненный опыт, тогда и поговорим...В 21 год кажется всё чёрно-белым, знаем, плавали)))

Гость

Скучно и неинтересно. Для женщин критерий один - деньги. А все остальные критерии - это вранье с целью замаскировать свою продажность. Вам же нужно что? Чтобы приносил вам каждый месяц тысяч по 300, и больше вам ничего не нужно. Найти мужчин с такими возможностями вы не можете (их мало) поэтому сидите на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой "ребенок" в возрасте двадцати двух лет мечтает усыновить... троих.)

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Да каждый первый.)))) В интернетике все герои.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

в моих словах нет максимализма, в моих словах лишь концентрат мнения мужиков на этом форуме)

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

это да. иногда сидишь и думаешь, "это каким же надо быть кpeтином, чтобы жениться на такой женщине"? они ж сами не понимают, кем себя выставляют)

Дарима
Мужик

Сообщение было удалено

Ну женщине и не обязательно блистать умом,особенно если она красива. А небесполезные.потому что мы рожаем детей. "Женщина друг человека" (с). Чем Вам так женщины мешают? Мы же в удовольствие мужчин, а мужчины в наше.))

мимокрокодил

кстати, немного почитала ветку и только убедилась в том, что извращенцам и психически ненормальным мужчинам всегда нравятся худенькие девушки. видимо, подсознательно ищут тех, кто беззащитнее.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Если она глупая - уже никакая красота не нужна. Потому что если глупая, то что для нее не делай, она всегда найдет поводы для скандалов и придирок

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А где в списках пункт про обеспеченность?

Вам ещё никто не говорил, что Вы ограниченный?

Может, быть это больше Вас самого заботит?)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну это характер мерзкий,от ума или глупости не зависит. я имею ввиду другой ум,который делает людей учеными,благодаря которому делают открытия и изобретения. А женская мудрость должна быть, но это немного другое.

мимокрокодил
интересующаяся

Сообщение было удалено

они настолько занудны, скучны и серы, что с ними соглашаются только за деньги. меркантильные тети, выжимающие соки, липнут именно к таким, потому что видят, что нормальную девушку привлечь они не способны.
а денег у них на хотелки теть не хватает. вот и жалуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут не знать, вы предрекли мимокрокодилу одиночество, хотя она ничего сверхъестественного не перечислила в требованиях к мужчинам.