очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
Сообщение было удалено
это я еще и половины не перечислила))
знаете, что самое забавное?) у мужчин, которые мне симпатичны, требования к спутнице примерно аналогичные)
А скольких детей бапьё убило из тех, что ещё не родились? Сколько абортов сделано этими убийцами?! И не надо говорить, будто это мужчины их подталкивают. Последний фактический выбор, в том числе и моральный - за женщиной! Убийцы!
Сообщение было удалено
Вы наверно в борделях знакомитесь, тогда понятно.
Сообщение было удалено
Спокойно найдет, не все ж общаются с мусорным мужичьем как вы
Сообщение было удалено
Что, д.р.я.н.ь, себя узнала? Нечего ответить?
Сообщение было удалено
ахахаха +1000
Сообщение было удалено
а где тот чувак, что вопил, что женщину свою на аборт потащит или постинором напоит? это очень тухленький вброс, того мужичка на дискусс вызывайте, веселее получится))
Сообщение было удалено
Ещё тут, алкаш? Иди уже проспись уже, быдлo примитивное.
Сообщение было удалено
Какие нафиг США? А ну да, для тебя панель на брайтоне - последний шанс найти мужика. Пусть и жирного и нищего )) Только боюсь даже там заплатить придётся тебе, а не ему, ахаха))
Сообщение было удалено
Хм... Глупый ведь более предсказуем, разве нет?
А вот умный (особенно, который себе на уме) более опасен.
Сообщение было удалено
Дите - это те, за кем не ухаживают, если не дала - значит дальше ничего не будет - вот таких как лоххух разводят удальцы)
Сообщение было удалено
Наркоманок никто не спрашивал. Иди обратись в центр реабилитации. Я не пьющий и вообще не подвластен никаким вредным привычкам. Но тебе, насекомое, этого не понять )
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно, ребёнок. Для меня.
Сообщение было удалено
я также думаю как она и мне 34 года, тоже ребенок?
Сообщение было удалено
УзбаГойся, мужиГ. У тебя нервный срыв что ли?
Посмешище форума. С тебя все ржут.))))))
Так стараешься, аж из трусов выпрыгиваешь, но всё равно никого обидеть тут не сможешь. На больных людей не обижаются.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете с кем я общаюсь? Вы пророк?
Сообщение было удалено
Кстати, любой мужчина, годам к 35 понимает, что женщина это всего лишь "дырка". увы.
Сообщение было удалено
Сидите здесь - ужеееее врееедная привычка...)))
Сообщение было удалено
ты уже нет.ты "дырка"
Сообщение было удалено
кошек уже завела ? )
Сообщение было удалено
а ты гейропейский интеллектуал?
Сообщение было удалено
нет, я среднестатический расиянский, дважды разведенный мужчина, с небольшим отличием от остальных тем, что забрал от обеих жен своих детей.
Сообщение было удалено
Ага, то-то каждая вторая тут с разорванным пуканом бесится и на мои комменты отвечает )) И повторяю второй раз - ржут не С, а НАД. Марш в школу.
Сообщение было удалено
Чтобы создать семью надо научиться мириться с недостатками (не имею ввиду алкоголизм, наркоманию и т.д.) своей второй половины. А если у Вас и у него такие высокие планки, типа не смотри футбол, сериалы, не сиди на форуме и т.д. Что у Вас общего будет? Будете сидеть и обсуждать: какие ***** те кто это делает?
Сообщение было удалено
Ты подвластен мозгопромыванию антибабтистов. Будет сегодня что-нибудь оригинальное или, как всегла, одно и тоже? Все бабы твааааари. Ой, ой, ой.
Предсказуемый примитив. Иди уже похвастайся камрадам, как ты типа баб на *****форуме затралил, герой. Борцун против жестоких баб.)))))
Сообщение было удалено
Крошка, ты что-то путаешь я работаю один )
А где в списках пункт про обеспеченность? Вам же женщинам надо чтобы только на ваши личные расходы выдавали тысяч по 200 в месяц?
Сообщение было удалено
и слава Богу)
Сообщение было удалено
да, вы тоже будете ребенком и вообще глупым созданием, ибо "имеющие себе цену женщины обязаны горбатиться на мужика и давать по первому требованию"))
Сообщение было удалено
к счастью, так думают лишь мужики, с которыми, в общем-то, и общаются лишь бабы. у мужчин же к женщинам совсем иное отношение в любом возрасте.
Давайте просто все признаем, что женщины очень глупые и бесполезные создания.
Сообщение было удалено
двух. и птичек, и рыбку. а еще цветов в доме много. вам легче?)
Сообщение было удалено
О, редкий экземпляр!)
И сколько у Вас детей? Какого пола и возраста?
Как справляетесь с детьми?
Как их Вам вообще отдали? Мамы и суд.
Сообщение было удалено
кто сказал "не смотри футбол"? смотри, если нравится - но фанатизм - это психическое заболевание, а психически больные люди мне не нужны. есть недостатки с которыми я готова мириться, есть те, с которыми категорически нет. к примеру, я меломан. я люблю хорошую музыку, мой список достаточно обширен, чтобы вкусы совпадали. но я категорически не выношу муть, разъедающую мозг. да и контингент, что слушает эту "музыку" тоже мне особо никогда не нравился. поэтому вполне логично, что всяких "мамамамакримиал" я буду обходить десятой дорогой. или кругозор. мой - довольно широк, у меня много интересных увлечений. я буду страдать рядом с ограниченным человеком, который не хочет познавать ничего нового. а зачем мне страдать в отношениях?
Сообщение было удалено
Да никто ему никаких детей не отдавал ещё один сказочник с антивуманца.
Сообщение было удалено
щас расскажет, какая у него бж алкаголичка и *****, как она хотела алиментов, а он детей отобрал. тут каждый пятый такой))
Сообщение было удалено
Это называется юношеский максимализм. Это пройдёт. В жизни всякое бывает, и иногда женщины временно содержат своих любимых мужчин, и заботятся о них. Когда у Вас наберётся жизненный опыт, тогда и поговорим...В 21 год кажется всё чёрно-белым, знаем, плавали)))
Скучно и неинтересно. Для женщин критерий один - деньги. А все остальные критерии - это вранье с целью замаскировать свою продажность. Вам же нужно что? Чтобы приносил вам каждый месяц тысяч по 300, и больше вам ничего не нужно. Найти мужчин с такими возможностями вы не можете (их мало) поэтому сидите на форуме
Сообщение было удалено
Мой "ребенок" в возрасте двадцати двух лет мечтает усыновить... троих.)
Сообщение было удалено
Да каждый первый.)))) В интернетике все герои.
Сообщение было удалено
в моих словах нет максимализма, в моих словах лишь концентрат мнения мужиков на этом форуме)
Сообщение было удалено
это да. иногда сидишь и думаешь, "это каким же надо быть кpeтином, чтобы жениться на такой женщине"? они ж сами не понимают, кем себя выставляют)
Сообщение было удалено
Ну женщине и не обязательно блистать умом,особенно если она красива. А небесполезные.потому что мы рожаем детей. "Женщина друг человека" (с). Чем Вам так женщины мешают? Мы же в удовольствие мужчин, а мужчины в наше.))
кстати, немного почитала ветку и только убедилась в том, что извращенцам и психически ненормальным мужчинам всегда нравятся худенькие девушки. видимо, подсознательно ищут тех, кто беззащитнее.
Сообщение было удалено
Если она глупая - уже никакая красота не нужна. Потому что если глупая, то что для нее не делай, она всегда найдет поводы для скандалов и придирок
Сообщение было удалено
А где в списках пункт про обеспеченность?
Вам ещё никто не говорил, что Вы ограниченный?
Может, быть это больше Вас самого заботит?)
Сообщение было удалено
Ну это характер мерзкий,от ума или глупости не зависит. я имею ввиду другой ум,который делает людей учеными,благодаря которому делают открытия и изобретения. А женская мудрость должна быть, но это немного другое.
Сообщение было удалено
они настолько занудны, скучны и серы, что с ними соглашаются только за деньги. меркантильные тети, выжимающие соки, липнут именно к таким, потому что видят, что нормальную девушку привлечь они не способны.
а денег у них на хотелки теть не хватает. вот и жалуются.
Сообщение было удалено
А чего тут не знать, вы предрекли мимокрокодилу одиночество, хотя она ничего сверхъестественного не перечислила в требованиях к мужчинам.