Гость
Статьи
А давайте составим …

А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать

очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …

автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мужик
Гость

Сообщение было удалено

не слышал.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да если честно, то посмотрите, что происходит! Мужчину уничтожают. То пытаются ему пучок приделать ( мода такая), то сыски ему пришить и накрасить. То в женское платье нарядить и пустить на подиум. Взращивают *** и тунеядство, безответственность. Семимильными шагами идет проституирование сильного пола.
Нормальной женщине такой фрукт нужен? Да 100 раз нет!

Дарима
Мужик

Сообщение было удалено

Ну также есть и мужчины, с которыми невозможно жить. Дети нужны,но если это только на словах,значит они не нужны. Я рожала от очень хорошего человека,положительного,здорового. Но я не смогла бы с ним жить. Биологнически он идеально подходил.но у него не было жилья.была маленькая зарплата, и особо он не рвался никуда,считая,что у него есть время. Когда бы он смог создать условия для детей? Годам к 40,когда мне было бы 35+? Зачем? Я итак дорого плачу за всю эту эмансипацию, я не готова заплатить еще больше. Я родила,уже с ребенком вышла замуж за другого мужчину,которого хотела встретить всегда. Все,теперь точно и овцы целы, и волки сыты.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Тут вы правы. Меняется форма. Суть - нет. Точно так же пятьсот лет назад девки сплетничали как сейчас на вумане, только не в интернете, а за хатой в подсолнухах. И точно так же повыпендривавшись вдоволь потом плакали навзрыд, если их мужик не любит :) Но... с другой стороны и не правы, эволюция, мать её, идет :) Мы меняемся. Что-то кончается, а что-то начинается.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не нужен. Но найти не такого не так просто.

м

была девушка , ушла, нашла другого, не общаемся, пишет что ненавидит, во время овуляции прибегает ко мне заниматься сексом, отказать воли не хватает- люблю, всязи с этим портятся отношения с потенциально новой дамой, терзаюсь. Последнюю встречу снял на видио и вот не знаю пообщаться ли с ее новым парнем и предоставить ему доказательства, что "самка" моя или не делать этого? я замучался посоветуйте, женщины.

интересующаяся

Ну если меня игнорят -пойду спать. Всем спокойной ночи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так задолго до промышленной революции женщины использовались на ... неквалифицированных работах, скажем так. Человечество никогда не могло позволить себе роскошь безделья половины своих членов. От положения женщины в циркумполярных цивилизациях, где на них лежит строительство жилищ, до той самой промышленной революции, женщины исполняли львиную часть работ земледельческого цикла.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

В первый раз что ли я вас игнорирую? Конечно получится :)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И вам спок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла конкретно о количестве сортировщиков на забойщика :) Естественно человечество всегда пыталось наиболее рационально использовать все трудовые ресурсы. Именно поэтому там, где нужен тяжелый, но освоенный и рутинный труд - использовали женщин. То же собирательство давала зачастую больше, чем охота. Но прогресс всегда был связан с деятельностью мужчин. Женщина поддерживала статус кво, а мужчины медленно делали этот мир комфортным для проживания женщин :) Ну и наиболее сложные и ответственные работы тоже выполняли они.

Вредина
Мужик

Сообщение было удалено

Это шутка такая, про мужчин, которые не отказываются от детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и к чему приходим? Нет основного и второстепенного. Есть дополнения, у каждого свои функции. М - открывал и завоевывал, Ж сохраняла, берегла и умножала. Оба участвовали в прогрессе, Инь-Янь, Сунь-Вынь. К чему глупый шовинизм?)

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Это не шутка. Мужчины не отказываются. Отказываются особи, припертые пузом такими же особями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собирательство, как и охота, не несли ярко выраженной гендерной роли с появлением дистанционного оружия типа боло, пращи, бумеранга и лука. Приоритет женской мелкой моторики над мужской допускает предположение, что кроме изготовления одежды женщины занимались и изготовлением инструментов. Гендерное разделение труда наметилось на переходе к аграрной цивилизации, скорее всего.
А насчет женского комфорта...)
Женская продолжительность жизни совсем недавно стала больше мужской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Я же не говорю, что женщины не нужны или женщины хуже мужчин :) Это вы тут занимаетесь составлением проскрипционных списков :))) Так что не нужно мне приписывать своих сомнительных "достижений". Мой тезис очень прост "женщины вумана в основном глупы и бесполезны", он не распространяется на остальную популяцию :) Шовинизмом тут и не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Из-за материнской смертности. :) Продолжительность жизни женщины сокращали частые роды, при которых руки то мыть повитухи стали совсем недавно. В то время как продолжительность жизни мужчин ограничивалась травматизмом различного генеза :) Так что не надо ля ля. :) А насчет лука - попробуйте его натяните :) Я как-то в Эдинбурге опробовал реплику длинного лука . Не женское это оружие, ой не женское :) как и рогатина. Так что не нужно мне про женщин-охотниц. Они существовали сугубо у кочевых народов и просто потому, что там охотились ВСЕ. Даже дети.

Гость

Левенгук, понимаешь ли, наоткрывал всяких мелких кракозябр. А Флеминг научился их качественно травить... в результате женская смертность при родах упала до пренебрежимо малых значений, чтобы кумушки на вумане выпендривались, перемывали мужикам косточки и составляли ассенизаторские списки :))

Гость

Вера только в черное и белое на фоне явного "убийственного" компромисса своей гордости и любопытства. Вумановские кумушки все также волнуют чье-то воображение :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гордости, а гордыни. Не любопытства, а праздности. Не нужно меня идеализировать! Я и так слишком хорош, чтобы лишиться и этих мелких недостатков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов луков несколько десятков. Как и пращей... И мечей - от Эмейских спиц до фламберга. Так что не надо о мирных собирательницах кореньев.) Которые своими "женскими нежными ручками" шкуры выделывали, и плечевой пояс у них... Современные мужчины позавидуют, косточки-то сохранились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы хотел посмотреть на женщину с запрещенным буллой Папы Фламбергом :) Можете гравюру на файлообменник закинуть? :)) Не занимайтесь мифотворчеством, ваш брат историк (сестра истерика) и так этим грешит сверх меры :)

Гость

Я не разделяю вашу потребность в идеализации другого человека. Неидеальность развязывает руки и тренирует обаяние. Но не будем философствовать на ночь глядя :).

Гость

Да, кстати, даже мужские косточки из тех, что сохранились поменьше, чем у нынешних мужчин. :) Ибо акселерация. Варанги гвардии Византийских императоров по нынешним меркам годятся только в танкисты :)) Так что не наводите тень на плетень :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антисептика появилась на пару столетий позже открытия Левенгука. А насчет родов...) Необходимость ее соблюдать поняли позже необходимости соблюдения ее же при боевых ранениях, а до того причиной родильной горячки считали нервозность роженицы. То же касалось и анестезии. К травматизму любого генеза человечество относилось более трепетно: следствие той самой пресловутой природной мужской агрессивности, которая с одной стороны обеспечивает социальную эволюцию, а с другой велит отыграться на более слабом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно японской нагинаты.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но до Земмельвайса женщин-повитухи почему-то сами не нашли причин родовой горячки? :))) Как так получилось, что мужчины со своими травмами научились справляться еще во время Рима (появление военной медицины) , а женщины, которые принимали роды столетиями до того как мужчина решил заняться их здоровьем не дошли до банальной санации и мытья рук? :)) Вы намекаете, что женщины глупее мужчин? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы не о современниках варангов-вэрингов-варинов говорили вроде. Тысяча лет назад! Кстати, басилевсы венедо-кельтов держали во гвардейцах зря. Посмотрите росточек кроманьонца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пик женской смертности от сепсиса приходится на вторую треть девятнадцатого века: именно в период активного развития научной гинекологии и упразднения института повитух. В родильных домах. Как раз тогда и появилась теория нервозности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Только во времена кроманьонцев крупная особь выживала. Мелкая - нет. Вот и получалось, что до двадцати доживали самые крупные экземпляры, а вы по ним и судите и сравниваете с средними размерами людей во время средних веков, когда смертность таки сократилась на порядки :) Историки такие историки.

Гость

Военная медицина, кстати - это не Рим. Раньше несколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Потому что искали причину. Сперва дали неверное объяснение, но вскоре нашли и объяснение верное. Метод проб и ошибок. А пик женской смертности вы видите по одной простой причине - именно в это время начала вестись нормальная статистика по данному предмету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше... легендарные и полулегендарные времена. О которых остался минимум источников и максимум домыслов. Некоторые и Гомеровскю Иллиаду в исторические источники заносят и по ней что-то реконструируют. Забывая, что он описывал то как бы шла война во времена Гомера, а не то как воевали Ахейцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рацион. И менее подвижный образ жизни. Вот что регулирует рост человечества. Насчет доживания самых крупных и сокращения смертности - слишком много останков людей преклонного возраста в каменном веке. В отличие от останков из средних веков, увы. Эпидемии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика - похожая на современную - велась с шестнадцатого века, а примитивная и того раньше. Не надо недооценивать предков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александрийская школа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как и среди животных . Крупная особь выживает и живет до старости, потому что имеет большие шансы на выживание. Основная смертность - молодняк, где отсеиваются все низкорослыые и даже середнячки до того, как успеют вымахать. А взрослые особи соответственно крупные и старые. Насчет слишком много..останков людей каменного века найдено на много порядков меньше, чем останков людей средневековья. Собственно мы имеем совершенно разные выборки, чтобы по ним судить. И совершенно разные условия. Там работал естественный отбор по полной - выживали немногие, но те кто выживал - жили долго. Примерно так как среди высших хищников сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревнях? У повитух? Я понимаю, что в крупных городах (том же Лондоне)велись подробные книги, особенно о расходах общины, но больше 90% населения жило в сельской местности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее в средневековых городах был искусственный отбор. В условиях скученности и недоедания выживали и давали такое же потомство низкорослые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Римский период истории начинается - с 8 века д.н.э. Хронологически Александрийская школа медицины в него попадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может быть. Не спорю. Но что это дает с точки зрения подтверждения тезиса о том, что женщина физиологически приспособлена для охоты и охота как женское занятие было распространено ? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Община отчитывалась в своих актах жизни и смерти у духовенства и светских властей. Записи велись тщательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только хронологически, а научная диффузия началась со второго века до н э.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду дальше тут спорить. Не владею достаточно предметом :) Не моя область. В любом случае родильные дома обслуживали относительно малый процент женщин, ввиду того, что 90% населения (а то и больше) жило не в городах. :)

Николай

Если честно, то как-то даже обидно читать подобную ересь
и хочется дать достойный ответ.
--
1) Не бежать от мужика надо, а самой его искать!
Сам мужик на тебя не свалится (разве что с балкона выкинут)
да и вообще, инициатива *******т инициатора, поэтому, если вы хотите...
2) Хочешь что-то сделать качественно, сделай это САМА.
Всё что человек получает на халяву, он ценит не так как должно.
Именно поэтому мать ценит своего ребёнка, потому что сама рожала !
(посмотри какое Г рядом творится и пойми, что твой партнёр просто золото)
(даже Адам любил Еву, а не Лилит созданную из той же глины что и Адам, потому что создал Еву САМ, из своего ребра, своих ценностей и интересов)
3) Если мужик пытается посвятить вас в свои увлечения или интересы значит вы реально для него много значите.
4) Всё что должен знать ваш новый партнёр о ваших бывших - это когда расстались и почему расстались (дабы не повторить ошибки)
5) Если человек не ценит чужой труд, то и любовь не оценит, так как делит её на свою и чужую. В таком случае сводить всё к его труду, такого человека нужно заставлять трудиться чтобы он любил.
Если не ценит и СВОЙ труд !!! вот тогда уже финиш, такой человек не любит СЕБЯ и как следствие не может полюбить другого.
6) Хочешь любви - создай / вырасти её !!!
Любовь как цветок не может жить если её сорвали с чужой грядки, купили или подарили.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

А вы сами случаем не баба - пол никогда не желали сменить? с такой-то ту постью и бабской логикой как вам живется? просветите же нас, кого же вы предпочитаете? женщины вам не нужны (это мы все поняли), насчет мужчин отмалчиваетесь - ну так сейчас геем быть даже модно, че стесняетесь-то?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

))))))+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что кочевую стадию никто из племен не миновал? И как вы заметили, там охотничали все по мере своих возможностей. Просто иначе не выжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовем все это Античность? :) Греки, Римляне...не все ли равно, факт остается фактом - при должном подходе проблема выживаемости после травм решалась, но так как роды были делом сугубо женским - научного подхода к ним до 18-19 века и не было, что давала высокую материнскую и младенческую смертность. В 18-19 веках эта проблема была решена, относительно быстро причем. Мужчинами :)