Гость
Статьи
А давайте составим …

А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать

очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …

автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Причем тут онанизм? У него мозоли от веревок, которыми он в колокола звонил :) И да, не нужно ко мне обращаться в женском роде.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати племя правильное (за Каддафи воевали между прочим). Я так и делаю - у меня кепка для этого )) либо просто не смотрю )

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

А, ты тоже мужик? Так при чём тут соболезнования)) Зайди почитай - методика улёт )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы и так, батенька, безоружны))) лапочка! Кладите трубы, а дома вас будет ждать верная жена.

Дарима
Мужик

Сообщение было удалено

И сидят. если не встретят единственного. Можно ребенка родить ,и жизнь вообще наладится. Но не спать же скем-то только ради компании.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не знаю. :) В мужчину заложена тяга к истине, пусть и извращенной в случае Ницше. Тяга к красоте, в том числе красоте мысли, пусть и ложной. Вам сложно это понять, вы существа более приземленные, при матриархате человечество жило в каменном веке и людоедством промышляло :)

интересующаяся
Мужик

Сообщение было удалено

Ну вот для чего такое жёсткое воздержание?
Воздерживается от левых связей - и хорошо. Зачем закручивать гайки излишне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз промолчал, сказала за него легенда. Привели бы лучше в пример Ноланца, он хоть и сатанист, но был смелее. На полвека раньше и несколько восточнее жила женщина-философ, которая тоже не испугалась, что забьют камнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тех древних времен, когда выходя из пещеры человек рисковал быть сожранным пещерным медведем устоялось правило - пропускать женщину вперед. Кто я такой чтобы ломать традиции? Так что сразу после Вас :))

Мужик
Дарима

Сообщение было удалено

Вот! Бедные дети!! Особенно если это мальчик. Вы рожаете их для себя (для галочки от подруг и одобрения общества). А дети остаются без внимания, любви и воспитания. Спасибо, вы только что подтвердили твёрдый тезис о эгоизме женщин и абсолютной недопустимости имения ими детей.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Почему когда говорят о различии полов,всегда просят перечислять личные вклады? Я больше,чем уверена,что почти никто и присутствующих ничего особенного не открыл и не вложил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит для тех, кто хотел и имел мужество запретов не существовало? А женщины в массе своей просто не очень то и хотели? :))

Мужик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Читайте коммент 521.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм. Впервые слышу, что минойская культура - это каменный век, а омофагия ограничивалась тем же палеолитом.

Мужик
Дарима

Сообщение было удалено

Я вложил полтора миллиона в недвижимость, снял два :DD

Дарима
Мужик

Сообщение было удалено

Общество это не одобряет,вот именно. МИ кто сказал,что они без любви и внимания? у тех,уто по мужикам прыгает,может быть. У нормальных мам дети не обделены ничем.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ну в таком случае не нужно окружать себя близкими людьми, что бы не получилось, как в случае с Каддафи.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Каков наглец, а?!
Вы прямо купаетесь в моих комплиментах...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мне на вуман с берданкой ходить? Конечно безоружен :) Тут риск один - что меня задавят интеллектом, но так как средний IQ вумана ниже, чем в коррекционной школе... мне не страшно :)

интересующаяся
Мужик

Сообщение было удалено

А чего это Вы по одной форумчанке обо всех женщинах судите? Не правильно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда отвечаете на фразы вам не адресованные? :) В реальной жизни это наверняка забавно выглядит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины в массе своей как правило тоже не стремились за океан, в ученое отшельничество и на полюс. В коацерватном бульоне обычных людей иногда появляются вот такие двигатели-первооткрыватели-мутанты, чаще всего убиваемые человечеством, да и потомства от них немного.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Пойду достану из тумбочки корону. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите, что женщины вам не нужны, отсюда вывод - либо вам нужны мужчины, либо вы одинокий человек с мозолями на руке. разнообразные варианты сексуальных отклонений и извращений не рассматриваем, хотя кто вас знает, может вас возбуждают не люди, а надувные игрушки? интересно, на что тут можно обижаться незнакомым людям? к врачу бы вам с такой "логикой" и суждениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину не знает никто. К ней можно только стремиться.
А вот по поводу людоедства....вспышки канибализма случались не только в древности, ну не мне же вам об этом напоминать!)) все мы тут грамотные и чуточку знаем историю.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Игнор похуже будет... Так что быстро вспоминайте свои вежливые манеры!

Мужик
Дарима

Сообщение было удалено

Нет. Вы можете этого даже не осознавать. Но ребёнок, особенно мальчик, который воспитывается только у женщины счастлив быть не может. Женщина подсознательно рожает его для того чтобы получить одобрение со стороны и для себя. Например, чтобы подружки ии мама похвалили: вот какая ты молодец, одна воспитываешь его и т.д. У вас в коре мозга именно такие установки заложены. А ребёнок становится игрушкой и разменной монетой. Тем более вы сами изначально планируете его рожать и растить без отца, что всё это подтверждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не более чем ваша перманентная виртуальная улыбка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои ученики.) И по крайней мере пятеро меня превзошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крайности просто показывают тенденцию более отчетливо. А так...кто шел в лес на медведя, кто ночью выходил на крыльцо с топором, когда за окном что-то шумело, кто отправлялся на заработки и работал по 14 часов, чтобы прокормить жену и детей, кто рубил избу, кто выкорчевывал пни с поля ? :) Гендерные роли они такие. Это сейчас, когда стараниями мужчин большинство опасностей изжито с гендерам творится полная вакханалия :)

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Итак, уже ПЯТОЕ подтверждение примитивности и предсказуемости женского мышления, не способного осознавать и осмысливать ничего возвышенного. Очередной шаблон по типу "ты либо ***, либо онанист". Когда вы уже то-то новое придумаете?))) КОГДА? 12 страниц ОДНОГО и ТОГО же ))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Таки не хотите признавать превосходство её интеллекта?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ок. Если вы так хотите...буду Вас игнорировать. :)
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо, был неправ, вспылил, все..ушел :)

Дарима
Мужик

Сообщение было удалено

Вот только не надо утверждать за всех. В семьях с обоими родителями тоже много несчастных,их даже больше,потому что и семей таких больше. Желание иметь детей в коре мозга у любого нормального человека. Если нет нормальных мужчин,что делать? Обречь ребенка на жизнь с отцом,которому он не нужен? Сначала сами тогда научитесь быть мужчинами, такими, с которыми хочется жить семьей, а потом говорите о минусах воспитания без отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойно. :) Увы, лично я ничего хорошего, кроме двух детей в жизни не сделал :) Тут вы меня превзошли. Но не нужно по мне судить о других мужчинах, у которых тоже есть часто ученики :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж поделать, если вы меня веселите? :) Особенно ваша страсть простое делать сложным, а постоянное перманентным :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С берданкой!? Да тут иногда глохнет и тяжелая артиллерия...но все равно иной раз весело)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Получается,что мужчины сами разрушили нормальную систему и создали вакханалию? Сейчас быть нормальным мужчиной, также, как и нормлаьной женщиной,очень трудно. если раньше выживал сильнейший,что было правильно,то теперь выживает андрогинный преспособленец,тот,кто лучше научиться "менять пол" в соответствии с ситуацией,человек-хамелеон без пола и принципов,короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В период работы по 14 часов женщины работали тоже, в том числе и на шахтах, где их было больше чем мужчин, потому что одного забойщика обслуживает несколько откатчиц и сортировщиц. Во времена обыденной рубки изб и корчевания пней у крестьянских предков нынешних россиян был раздельный бюджет и раздельное хозяйство, в отличие от просвещенных европейцев, где заработки жены принадлежали мужу, ровно как и ее приданое. Хотя столь передовые взгляды русских крестьян не мешали крестьянкам поголовно страдать выпадением матки от неженской работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте. Артиллерией тут и не пахнет. Артиллерия звучит иначе :)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Во времена пещер уже шахты были? Не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не ищем простых путей.) (с)

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Вам нравится песня Круга "Мамины подружки"!

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Хотели как лучше и стали не нужны :) Точнее "не нужны". В кавычках. Потому, что ничего не изменилось. Просто все стало менее очевидно. Ну а бой-бабы были во все времена, как и женоподобные мужчины. Всегда есть исключения из правил.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

По крайней мере о Мустьерской культуре есть такая гипотеза!)

Гость

1

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас получится?)

Мужик
Дарима

Сообщение было удалено

А от кого вы тогда собрались рожать-то его, заведомо утверждая, что ребёнок будет расти без отца? И да, нет таких мужчин, которые отказались бы от своих детей. Уходят от женщин, с которыми невозможно жить (к сожалению, этого же сами дети сделать не могут). От детей - никогда. Это женщины запрещают мужьям (после того как попользуются ими) общаться с детьми. От алиментов они при этом не отказываются, что характерно )

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да нужны вы,нужны.)) Где Вы видели толпы счастливых женщин без мужчин? Я ни одной не видела. Все это от отчаяния,вся эта бравада. Просто лет 200 назад они бы сидели в девической светелке до старости и горевали. А сейчас они улыбаются напоказ, а горюют по ночам в подушку. Не принято показывать свои эмоции,это не модно. Модно быть класным во всем и выкладывать по 100 селфи в день 2какая я крутая, как я правильно питаюсь, какое клевое платье купила в Венеции".Вот и вся разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шахты...это уже промышленная революция. Мужских рук было мало, пришлось использовать женские. Не от хорошей жизни. Но я таки вас не понимаю, вы решили от списков женщин-ученых перейти к измерению того, у кого грыжа больше была? :) Меня всегда забавило желание женщин оспорить очевидное просто из чувства противоречия.