очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
Сообщение было удалено
Так настоящий мужчина всегда хочет свое продолжение тк он понимает что он ценный экземпляр. А этим то что продолжать?
Сообщение было удалено
Ну классики говорили, что бесконечность человеческой глупости несомненна, так что я ни на каплю не сомневаюсь, что когда-то какой-то неумной женщине еще до вас пришло в голову обвинить во всех грехах мужчин, и наоборот :) Вряд ли обиды кодифицированы, для этого у тех, кто ими тешится не хватило бы ума. Приятно быть выше вас и ваших дрязг на ветке.
Сообщение было удалено
Так не трать свое драгоценное время, тебя никто не держит
Сообщение было удалено
Врет и не краснеет. Люблю таких. (с) :)))
Сообщение было удалено
Одна противостояла нацистскому режиму, охотившемуся за теми, о которых она заботилась. И погибла в газовой камере. Другая воевала с бюрократической системой британской военной медицины. На линии фронта. Погибла от туберкулеза, подхваченного в лазаретных бараках.
[quote="Мужик" message_id="54050155"]Ещё раз, женщины: завязывайте торговаться и всю эту тему. Мой тезис: женщины не нужны вообще. /quote]
Отлично. Когда вас прихватит грыжа иди аппендицит, скажите это врачу-женщине. И не покупайте мясо в мясном, где продавец женщина. И не вызывайте техника-смотрителя -женщину. В аэропортах не регистрируйтесь у женщин. И не судитесь у судьи-женщины. И в трамвае не катайтесь, где вагоновожатая женщина. И уколы не позволяйте себе делать женщине. И мать свою выгоните из дома и дочь заройте живой в землю. Она ведь женщина. А еще лучше шибаните своей не дай Бог беременной женщине по пузу, вдруг у нее там девочка!!
Сообщение было удалено
Конечно не держит. Кто вы собственно такие, чтобы меня держать?:)) Мне просто забавно снизойти до вас :) А знаете ли чем-то сродни детским играм, когда ребятня дразнит веточкой глупую и злую , но маленькую собаку :)
Сообщение было удалено
Тем более дайте ей по лицу! Как она посмела! Нельзя такое прощать.
Сообщение было удалено
А зачем Вы тратите своё драгоценное время, вообще вступая в диалог с существами вроде нас?
Сообщение было удалено
Что вы все курите???
Ой не удивляюсь если этот мужик женат.Такое лепит,ты либо больной либо придумываешь.Сори за личное оскорбление.
Сообщение было удалено
Я же не приуменьшаю их жертву. Они сделали очень много. Ну и? :) Ваш перечень иссяк? Вы что пытаетесь доказать? Вы так неуверены в себе и у вас так много комплексов, что вы выискиваете отдельные случаи жертвенности женщин, к вам и дамам нашего времени не имеющие никакого отношения...Для чего? :) Вы же выглядите глупо :) И некрасиво.
Сообщение было удалено
Список мужчин, обвиняющих женщин и требующих для женщин кары и казней, впечатляет блеском имен Ницше и Шопенгауэра, в котором теряются скромные авторы Молота ведьм - а обратный список представлен лишь какой-то Соланас.)
Сообщение было удалено
а кто-то написал, что надо бежать от женатых?) но при этом каждая 3-я спала с женатыми.
Вы предпочитаете мужчин или живете бобылем? странные речи для психически и физически здорового мужика, следовательно к здоровым вы не относитесь
Сообщение было удалено
Примитивный тролль
Сообщение было удалено
Не обобщайте :) Вас я пока существом не называл. И даже снизошел принять ваши извинения :)
Сообщение было удалено
А чего Вы не верите-то? Мы же тоже разумные люди как-никак.
Сообщение было удалено
Я не могу понять, почему мне тут уже второй раз за страницу пытаются приписать какую-то дочь )))
Сообщение было удалено
С чегой-то вы решили, что я вру)?
Сообщение было удалено
Обиженная женщина переходит к оскорблениям. Вуман так предсказуем :(( *зевает* Может все-таки удивите меня? :)
Сообщение было удалено
Корона не жмёт?)
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака, а врун вруна как говорится :) Многословность выдает :)) Ну скажем не врете, а пытаетесь играть в ту же игру , что и я - умничать и не проявляя агрессии обезоружить тем самым собеседника :)
Сообщение было удалено
Я ее в тумбочке храню. :))
Сообщение было удалено
Ну нет и классно. Проблемой меньше. Зачем истерить?
Сообщение было удалено
А мы тут это...вангуем)
Будет у Вас дочь, будет! Красавица. Вся в папу...)
Сообщение было удалено
А вообще - тот факт что женщины занимают многие важные должности, это отдельная тема. Эмансипация и постепенное насаждение матриархата это предвестник гибели цивилизации. Женщина должна сидеть на кухне, это максимум, что ей может быть позволено. То что им позволили работать это не их заслуга, а ещё один шаг в сторону геноцида даже не мужчин, а человечества в целом. Женщины занимают мужские места, мужчинам негде работать. Потом женщины ноют, почему мужики не несут им шубы и брильянты. В результате человечество вымирает.
Сообщение было удалено
Да пусть вытащит вовремя! Или резину оденет. Или совсем не сует, как он тут пел о своем воздержании.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, что я не придумываю эпитеты в ваш адрес.
Вероятно, в силу комплексов, которые не позволяют мне даже завидовать Софи Жермен, Каролине Гершель, мадам Лепот, Аде Лавлейс... Я всего лишь преподаватель.)
Сообщение было удалено
Кто же виноват, что среди женщины нашлось так мало талантливых философов, о которых бы помнили спустя столетия? :) Ну а Инститорис и Шпренгер ... люди скорее зарабатывали деньги на невежестве, чем искренне верили в свой бред :)
Слабохарактерные,тряпки,бедняки,бездельники, с вредными привычками,безответственные, не готовые к семье , чайлдфри,очень правильные,занудные,гламурные,мужчины чисто женских профессий.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что на каждую вами озвученную фамилию я без труда смогу ответит тремя, а то и десятью? Я не понимаю смысла в ваших обреченных на провал и бесславный конец построениях :) Эпитеты красноречивы, на вас я красноречие пока не тратил, и не собираюсь :) Это вещь штучная, нужна достойная женщина, чтобы сделать ей комплимент-эпитет. А вы мне неинтересны, в общем и целом :) На этой ветке вы самая скучная :)
Сообщение было удалено
Да сейчас такие женщины пошли, что кончить в это бревно уже само по себе подвиг. )
Сообщение было удалено
Талантливые философы, оправдывающие убийство людей? В таком случае, лучше уж быть добрым гением, чем злым талантом...
Сообщение было удалено
А что вам мешает препятствовать вымиранию человечества? Действуйте! Откажитесь страховать свое авто у страховщика-бабы. И не принимайте пищу из рук официантки. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Добрых гениев среди женщин тоже оказалось мало :) Были, их мне тут старательно перечисляют, но список скоро иссякнет :) И даже вы не отрицаете таланта сумасшедшего Ницше, и даже вы не можете найти ему равную :)
Почитайте комменты у Тимура Смирнова вот здесь, СОТНИ молодых парней практикуют воздержание во имя накопления энергии, а не траты её на женщин. timur-smirnov.com/2050/ И эта тенденция растёт! Почувствуйте свою невостребованность. )
509. Вы ещё и грубиян. Жаль не пороли в детстве короля.
Сообщение было удалено
Не подходите к женщинам близко! Есть древнее племя - туареги. Мужчины этого племени закрывают лицо. Последуйте примеру, будет меньше соблазнов.
Сообщение было удалено
Если бред выливается в полноценный всеевропейский и даже трансатлантический индуцированный психоз, на котором изрядно пополнили свои кошельки представители как светской, так и духовной власти - это скорее катализатор для военных действий. А философом сложно стать при медицинском запрете читать во избежание осложненной беременности, сто пятьдесят лет тому еще его практиковали.)
Сообщение было удалено
Мои им соболезнования :) Ты , говорит, что делаешь , когда охота - колю дрова, а ты - звоню в колокола...:)) И руки все в мозолях :))
Сообщение было удалено
Нормальные, уважающие себя женщины и не тратят себя на что попадется.
Сообщение было удалено
Хам. Не грубиян, а хам. Это совершенно разные вещи. :)
""Есть такое понятие, как «отжес», это частично переводится как «иммунитет к болезням», но это не только это. Это так же и «жизненная сила». Оказывается, что для того, чтобы энергия (полезные вещества) из пищи, которую мы едим, трансформировалась в этот самый отжес, должны произойти очень сложные процессы, которые длятся примерно один месяц. То есть съеденная нами пища становится отжесом не раньше, чем через месяц. Конечно, мы не будем сейчас обсуждать, как «отжес» у нас сформируется, если мы едим сухарики «Клинское» или чипсы «Лейз» — это отдельная тема. Здесь мы будем иметь в виду, что ты питаешься хорошо.
Так вот, семяизвержение нуждается в этой «накапливаемой» энергии… и даже одно-единственное семяизвержение забирает почти все, что «готовилось» стать отжесом.""
Какието мужики здесь скучные и неинтересные, пойду в другую тему, мож там повеселее
Сообщение было удалено
Ну вот кому он нужен, этот Ницше? Лучше б жил на ферме, женился и детишек растил...)
Сообщение было удалено
И сидят одни до старости ))
Сообщение было удалено
Кому-то запрещали читать, а кто-то сказал "и все-таки она вертится" :)
Сообщение было удалено
Д у р ы н д а - воздержание и от онанизма ТОЖЕ. Ничего ты не поняла ))
Сообщение было удалено
Перечислите одно, а не десять: ваш личный вклад в развитие человечества.)
Сообщение было удалено
Корову с собой прихвати :) Доярка и без коровы... не комильфо :)