Гость
Статьи
МЧ не хочет работать, …

МЧ не хочет работать, а я уже на 5 месяце...

У меня такая ситуация: Мы с МЧ встречаемся уже 4 года. За все это время у него не было ни одного постоянного места работы. Раньше меня это не очень смущало, сама работаю уже три ода на одном месте. Но …

Юлия
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Юлия

Сообщение было удалено

Знакомая на этом только и держалась во время декрета. Торговля. Много поставщиков выставляют в инете товар по фабричной цене. В контакте она выставила фото постельного белья. Взяла на сайте у поставщиков. И знакомым, друзьям предлагала Если был заказ- то брала деньги, потом заказывала на сайте товар и относила заказ. Естественно у нее цены были выше, чем на сайте. Нужно разобраться в ценах- много перекупщиков. У них уже цены с накруткой. А фабричные цены тоже делятся на высокие и низкие. Берите высокие- качество выше. Люди не любят барахло. У меня другая знакомая торгует джинсами с инет- глорион, кажется. Знаю много магазинов, заказывающих товар с инета.Забыла названия- известные бренды. Вначале посоветуйтесь с знающими- есть подводные камни. А в вашем положении не нужны ошибки. Когда будет продавать товар- не стесняйтесь просить помочь найти покупателей. Хотя это очень просто. Можете занять небольшую сумму и если уверены в товаре - заказать побольше.Скинуть товар знакомым- дать товар на продажу. Заплатите проценты. Если не уверены- начинайте с мелких заказов.

гость

Нет в жизни неудач- есть только новые возможности. Если ваш МЧ не работает- может он не может найти себя. Помогите ему найти себя. Фраза то, что вы любите деньги- сигнализирует о том, что он не чувствует себя любимым. Разберитесь в его чувствах к нему.

гость

В СВОИХ ЧУВСТВАХ

Гость

Моя подруга получала какие-то денежные пособия напрямую от универа (скорее детские, которые до 1,5 лет платит обычно работодатель, но тут как студентке тоже полагались), она не брала академ, с ребёнком сидела её мать, узнайте в бухгалтерии что вам полагается по выплатам и что необходимо собрать заранее (документы), но это если гос.вуз, про частные не знаю. Кстати что на счёт общежития? Вам могут дать комнату отдельную, уже экономия на съеме жилья, неудобства перетерпите, раз уж так вышло.
Родители вашего парня скорее и не в курсе сложившейся ситуации, постарайтесь выйти с ними на контакт, пусть тоже думают чем смогут вам помочь, они ведь тоже сына учиться отправляли, а не размножаться, но раз так вышло, а сын у них недееспособный по факту, значит необходима их помощь и не стесняйтесь!

lightofstar@yandex.ru

Автор, расскажу свою историю. Я на такого индивидуума "визгу много - шерсти мало" потратила 6 лет жизни. Бесконечные обещания, фантазии о богатом будущем, а на деле - 0. С нашего расставания прошло уже 4 года, он не изменился ни на грош, все то же самое. Сидит на шее у мамы и нынешней девушки, вешает на маму кредиты... Это такая категория людей, они не меняются, к сожалению.

Гость

Постарайтесь найти в интернете сообщества молодых мам вашего города, там часто очень дёшево продают отличные кроватки, коляски, одежду, многое даром отдают для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Содержать вашу семью конечно не будут, но если вы попросите помочь - уверенна никто не отвернется, кроме того проконсультируют по всем пособия и как их оформлять и куда относить и где получать

никГость

вы чем думали, когда беременели?? а сейчас ноги в руки и к маме, пока этот при...к найдет нормальную работу.

никГость
Юлия

Сообщение было удалено

про замужество он мне только недавно стал говорить.. и у меня нет еще детей. это будет первый. я просто не понимаю, почему даже моя беременность для него не стимул к работе.. может я действительно как-то сама себя неправильно с ним веду. гость имеет ввиду, что ваше чyчeло тоже ребенок

Гость

В наше время рожать можно если сама обеспечишь материально свой декрет и никак иначе. Вы могли сделать накопления, а потом беременеть. Почему о деньгах не подумали до беременности? вы же 4 года видите, что МЧ не работает и вас не содержит. Кроме самого дельного совета взять академ и уехать рожать к родителям, там и остаться жить, могу дать ещё совет экстремальный - оставьте ребенка временно на попечение государства (дом малютки, детский дом), но не отказывайтесь от него официально. Если вас не лишат родительских прав, потом заберете ребенка себе обратно. Так, например, делают, если маму в тюрьму посадили, но она не пишет отказ от ребенка. выходит из тюрьмы - ребенка отдают.

Малыш Пиночет

ну будет дите в кенгуру садить и полы с ним мыть. лентяй не будет с дитем сидеть. для многих мужиков это похуже работы.

Малыш Пиночет

[quote="гость"]Нет в жизни неудач- есть только новые возможности. Если ваш МЧ не работает- может он не может найти себя. Помогите ему найти себя. Фраза то, что вы любите деньги- сигнализирует о том, что он не чувствует себя любимым. Разберитесь в его чувствах к нему.[/
quote]
может поаукать еще?

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

мы с родителями в разных городах

Бота

вам нужно взять академ отпуск и возвращаться к родителям, далее установить отцовство и подать на алименты, потом после родов сможете ребеночка родителям оставить и закончить учебу. Вы же молодая, мужа вы себе успеете найти, только в предь будьте осторожны. Вам нужно будеть порвать сним всякие отношения, может тогда у него чо то ёкнет и одумается...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю позвонить и пообщаться с его родителями, а общежитие у меня и сейчас есть, я плачу за комнату просто в нем, но там комната на двоих, а при беременности знаю, что должны выделять отдельную, но я еще не узнавала об этом

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо, я обязательно поищу, т.к. совсем не понимаю в этих статьях законов, там много нюансов, а чтобы так рассказали о положенных выплатах, то таких знакомых и нет.

Юлия
никГость

Сообщение было удалено

я же писала, что я побоялась сделать аборт, беременность не планированная была совсем.

Бота

Конечно же сохранить семью очень важно и для вас и для ребеночка, Я думаю что все наладиться, так как у вас есть родители, и у вашего парня есть родители, и они готовы помогать вам. Просто с этого момента начинайте копить деньги, можете депозит открыть, и не давайте ему на карманные, в общем покажите ему что ваших денег не хватает, и пособие на ребенка тратьте только на ребенка!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот и узнайте. С ребенком на руках вам непросто будет это сделать. И уже сейчас туда переселяйтесь. Ребенка временно регистрируете у его родителей, постоянно у своих - там же и на очередь в сад становитесь. Деньги которые они дают на квартиру - пусть и дальше дают, только на ребенка. Академ не берите, как вам тут советуют. Пусть свекровь с ребенком сидит на сессию. На работе оформляйте декретные.
МЧ просто говорите - "люблю нимагу, но денег на совместное проживание не имею, те которые уходили на съем нужны на ребенка, т.к. работать не смогу". Это уже после разговора с его родителями. Все.
Ребенка записываете со слов матери.

Гость

Вот у людей атрофия головного мозга. Как можно родить вне брака от нищего безработного и когда ещё сама не шибко обеспеченная. Гондон порвался или ему лень натянуть было, или классика жанра- дорогие эти презервативы?

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Вот и узнайте. С ребенком на руках вам непросто будет это сделать. И уже сейчас туда переселяйтесь. Ребенка временно регистрируете у его родителей, постоянно у своих - там же и на очередь в сад становитесь. Деньги которые они дают на квартиру - пусть и дальше дают, только на ребенка. Академ не берите, как вам тут советуют. Пусть свекровь с ребенком сидит на сессию. На работе оформляйте декретные.
МЧ просто говорите - "люблю нимагу, но денег на совместное проживание не имею, те которые уходили на съем нужны на ребенка, т.к. работать не смогу". Это уже после разговора с его родителями. Все.
Ребенка записываете со слов матери.
ага, щас))) и пропишут и свекровь сидеть будет. Вы троллите аль серьезно?))) я представляю,что мой сын бы привел тетку и ребенка прописал и мне сказал бы сидеть с ним))) три-ха-ха. автор так мне и не ответила где пропишет ребенка.

Малыш Пиночет
Юлия

Сообщение было удалено

я же писала, что я побоялась сделать аборт, беременность не планированная была совсем.

а как вы забеременили?

Малыш Пиночет

парень Ваш еще учится или закончил? Вы из одного города?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вы-тролль?

SugarDaddy

Мне тоже жалко парня . Каждый человек имеет право на выбор - вкалывать и иметь полный набор мещанского счастья - хату в ипотеку , машину в кредит , холодильник и большой телек , или довольствоваться малым , но не работать или работать чуть чуть для себя. Пусть парень пока насладится молодостью , вешать на себя обузу спешить незачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всё просто и по полочкам!
Представила, приходит ко мне какая-нибудь и заявляет, что мой сын записан с её слов отцом её ребёнка! Какая ей прописка? Какое сидеть с ребёнком? Родители у неё есть? Вот и пускай к ним шурует с ребёнком. Да и сыну сразу бы прекратила давать. Раз уже взрослый, семью завёл, вот и обеспечивай.

Девушка, нормальному не нужен ребенок чтобы работать, а не сидеть на шее. А вашему возможно не помогут и трое детей. Вы хотите это проверить? Вам уже давно надо было от него свалить, а не рожать. Но раз так вышло, какие у него есть активы? Квартиры, машины понятно нет. Взять с него нечего. И не работает. Вы его кормите? Вы (или родители), не важно платите за квартиру. Вы сошли с ума? Выгоняйте нахрен, вам его еда понадобится для ребенка. Содержать вас видимо будут родители.

Еще вариант, что он будет сидеть с ребенком, а вы работать. В принципе до 3-***** лет протянете, а потом можно ребенка в садик и дальше с ним решать.

Гость

Не читала комменты, наверное уже 100 раз написали... Но бляяяять. На.***** от таких рожать. Автор, где ваша голова раньше была? Это швах. Короче, продумывайте пути отступления.

Гость

На 100% уверена, что вы "случайно" забеременили, чтобы его этой самой беременностью подстегнуть к действиям (найти работу, замуж вас взять и т.п). Удивительно , но многие так еще и думают в наше-то время... запомните одно, и навсегда- люди не меняються, вы ему хоть 20 детей нарожайте. А потом сидят вот такие девчонки глупые и пишут в статусах в Одноклассниках, что лучшее, что отец может сделать для ребенка, это любить его мать.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Тоже была такая мысль

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Только тогда надо вазектомию сделать, или же избегать интимных отношений с женщинами. А то он такой гой-еси добрый молодец понаслаждался молодостью, а за последствия в виде ребенка ответственность нести не хочет.

гость
Катюша

Сообщение было удалено

))))))))))

Автор же пишет: "За все это время у него не было ни одного постоянного места работы. Раньше меня ЭТО НЕ ОЧЕНЬ СМУЩАЛО, сама работаю уже три ода на одном месте."

Так что все нормально "в датском королевстве"

Гость

В крупных городах ясельки можно получить с годовалого возраста ребёнка - особенно когда студентка на очном (без академа), плюс статус матери -одиночки

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

людям на работу нужно выходить,а мест нет из-за вот таких матерей одиночек.ей означает нужно,а другим нет. у нас есть такие: еще и потом вне брака опять плодятся плюс место занимают,а водить толком не водят.фууу

Рем Брант

А вы вообще зачем за этого дитёнка соплежуя замуж выходили и беременели от него? Хотели мужика, так и надо было!

Малыш Пиночет
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

это я про места в саде.

Малыш Пиночет

дети и страдают от таких родителей. жалко ребятишек. а такие как автор только о себе думают. у ребенка должно быть счастливое детство.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Да так-то почитаешь форумы и понимаешь, что проще суровыми нитками зашить и в бункер. Как к чумным к беременным\детным.

Бяка

Сообщение было удалено

у меня брат со своей девушкой не женаты, а их дочке полгода скоро и всё отлично. всё зависет от людей😉👌

Юлия

ага, щас))) и пропишут и свекровь сидеть будет. Вы троллите аль серьезно?))) я представляю,что мой сын бы привел тетку и ребенка прописал и мне сказал бы сидеть с ним))) три-ха-ха. автор так мне и не ответила где пропишет ребенка.[/quote]

В том что его родители не отвернутся, я уверенна, они очень хорошо ко мне относятся и к беременности отнеслись адекватно, вот только я не понимаю зачем временно прописывать у его родителей, я могу прописать у своего папы постоянно, и над этим вопросом не задумывалась еще основательно.

Юлия

а как вы забеременили?[/quote]

так же как и все беременеют, только у кого-то это в планах, а у кого-то это не запланировано.

Юлия
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

ему полгода уже учится осталось. да, мы из одного города с ним.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? как можно было это спланировать, еще и для того, чтобы заставить его работать.
Меня до беременности не волновало особо, чем он зарабатывал и сколько, мы не жили с ним вместе, а моих доходов мне вполне хватало. Да, меня это беспокоило, когда мы попробовали жить вместе ранее, но не до таких масштабов, чтобы появился такой план с беременностью, это обсурд

Юлия
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

надо было убить значит ребенка? раз такая ситуация у меня.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, надо на форуме розовые пузыри из носа пускать.

Малыш Пиночет
Юлия

Сообщение было удалено

так же как и все беременеют, только у кого-то это в планах, а у кого-то это не запланировано.

Вообщем увиливаете от ответа. таблетки,презервативы

Малыш Пиночет
Юлия

Сообщение было удалено

ему полгода уже учится осталось. да, мы из одного города с ним.

значит родители квартиру ему оплачивают чтобы он учился. значит они так в семье решили. у него потом будет другая жизнь после университета. Вы то тут причем? не хочет не работает- он учится. залетела- рахлебывай. и ненужное писать про всех- нормальные женщины просто так не оказываются беременными.

Алёна
Юлия

Сообщение было удалено

мне 19, аборт я побоялась делать, и гинеколог отговорила, конечно я надеялась на то, что работа у него действительно найдется..а ходить в вуз я смогу только когда мама будет приезжать..если нет, то в академ

видимо, гинеколог помогать будет))))))

Алёна
Юлия

Сообщение было удалено

Вот именно, что мне стыдно перед родителями! я приеду и буду там жить, работать не смогу, это меня корми, ребенка одевай, все покупай и все это им придется, а тут я могу хоть что то с МЧ потребовать, где то его родители помогают, стипендия есть от универаЧто ж вы не зарегистрировали официальный брак когда забеременели? Не нужны вашему мч проблемы, он же на всём готовом привык. Что вы с него требовать собрались? Он вам никто и нет у него ничего. Требовать начнёте - вообще свалит. А его родителям зачем ваш ребёнок?

я всегда боялась и не хотела брака по залету, как говорят. и вот оно так и вышло. кода я забеременела, я решила что ни слова не скажу ему о браке, ведь он мужчина, значит пусть он решает, и вот только на 5 месяце он заговорил об этом, что хочет чтобы я была его женой. не могла же я его принудить сразу под венец, как только узнали, что беременна. вот так и получается, что мы до сих пор не зарегистрированы.

не торопись жениться только! у меня у сестры тоже самое было. расписались за неделю до родов.тоже не работал. потом щадолбалась разводиться, он не давал развод.развелась через суд.и на пошлину деньги искала бегала. а малой около полугода было.

Юлия

значит родители квартиру ему оплачивают чтобы он учился. значит они так в семье решили. у него потом будет другая жизнь после университета. Вы то тут причем? не хочет не работает- он учится. залетела- рахлебывай. и ненужное писать про всех- нормальные женщины просто так не оказываются беременными.[/quote]

хорошо, спасибо