У меня такая ситуация: Мы с МЧ встречаемся уже 4 года. За все это время у него не было ни одного постоянного места работы. Раньше меня это не очень смущало, сама работаю уже три ода на одном месте. Но …
Сообщение было удалено
Что-то как-то совсем стандартно у вас... Разводочка штоле?
Сообщение было удалено
То есть брать у родителей деньги на прокорм здорового лба и обеспечение ему возможности вас ахать - это нормально, а приехать к родителям с ребенком - нельзя? Бросайте кокетничать уже.
Сообщение было удалено
Вот прям плюсану от души.
Правда жизни изложена.
Сообщение было удалено
меня останавливает то, что он очень заботливый, все делает по дому, я вообще не знаю что такое мыть посуду, ну вот во всех остальных планах меня абсолютно все устраивает, понимаете? единственная проблема - это материальный план. Поэтому у меня все надежда какая то есть, что все наладится ..
Сообщение было удалено
А факт папы-иждивенца на харчах тестя и тещи вы как ребенку объясните?
Разводка. Не бывает таких и.д.и.о.т.о.к.
Сообщение было удалено
деньги на квартиру всегда давали его родители и часть была моих денег, а написала я, что НАШИ родители помогают, т.к. последний раз пришлось и моих родителей попросить. мне было очень стыдно перед ними, и поэтому я не хочу чтобы это повторилось
Сообщение было удалено
Раз он такой заботливый, пусть он в вашей семье будет мамой-домохозяйкой. А вы сразу после роддома идите на работу, и вторую работу ищите. Вам теперь всех содержать, кормить, за квартиру платить надо. Об учёбе придётся забыть.
Есть такой тип недомужика, они согласны посуду, полы мыть, в общем делать все по дому лишь бы не работать, а баба именно баба чтоб пахала и кормила.
Ну как можно жить с таким убл..юдком! Как вы это делаете от куда такое насирательское отношение к себе.
Сообщение было удалено
В вашем случае материальный план - это и есть самое важное, когда есть нечего посуду мыть не надо. Где вы будете жить? На что вы купите коляску для ребёнка? Одежду? Памперсы? Кроватку? Где вообще будет жить ваш ребёнок? Ну хорошо, до года-двух он будет спать с вами в кровати (вариант так себе, но многие так делают), а дальше что? Одежда для ребёнка нужна постоянно, ведь он растёт. Детское питание тоже не бесплатное, а то, что бесплатное раздают не везде и на все время его не хватает.
Ещё раз, вы думаете, у вас будет навалом времени учиться самостоятельно? Как будете институт заканчивать? Никак? Будете без образования? На маму опять надеетесь? А вашей маме надо безвылазно с вашим ребёнком сидеть?
Вам хоть и 19, но все, ваше детство окончилось, завязывайте с этой наивностью, у вас теперь другая жизнь, вы теперь несёте ответственность за своего ребёнка. Вы теперь взрослая женщина, будущая мать.
Ваш МЧ не измениться, а если и изменится, то он уже будет с другой, вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
полное отсутствие мозга.
Видимо, мозг у вас присутствует. Так не могли бы вы написать по делу, а не просто так?
что советовать-то? только к родителям ехать. Вы вообще в себе? оплата квартиры, одежда ребенку, питание Ваше и ребенка,может он будет искусственником, витамины, лекарства, гигиена малыша, кровать,коляска,чем дальше тем больше. а если заболевает< лекарства дорогие- как вы можете рисковать здоровьем ребенка. и родителей не жалко-да? Вам не стыдно содержать мужика вашего за их счет. живя в них вы будете экономить на съеме и кормежке взрослого дяди. даже если он устроится на работу он не потянет все. раз приступило рожать бери академ. а то и рыбку съесть и ...
Сообщение было удалено
меня останавливает то, что он очень заботливый, все делает по дому, я вообще не знаю что такое мыть посуду, ну вот во всех остальных планах меня абсолютно все устраивает, понимаете? единственная проблема - это материальный план. Поэтому у меня все надежда какая то есть, что все наладится ..
ну как завоешь с ребенком,так сразу поймешь,что значат деньги.
Сообщение было удалено
мне это неприятно осознавать все, но, скорее всего, вы правы, спасибо, мне помогли ваши слова. и не только ваши.
Сообщение было удалено
а я очень переживаю, что ребеночек без папы будет, мне хочется полную семью.. вы не боялись, когда уходили, что одна с ребенком останетесь, а как же потом ребенку все это объяснить?
дорогая вы вообще прочитали что я написала?! он у меня ребенка вырвал и убежал! я два месяца не видела грудную дочь! да я бога молю каждый день чтобы он себе голову расшиб или исчез чтобы спокойно жить с дочкой! мы на улицу выйти боимся! потому что не привык работать а жрать-то еиу надо. какой *****.у.й. папа?! а был такой же как Ваш. по дому все все делал и ножки целовал каждый день массаж и на ручках носил. какой пример он покажет Вашему ребенку? дочь будет видеть что мужик нищий и не работает и считать что это нормально и искать себе подобного. а суд тоже это будет видеть что нормально жить за счет бабы. Автор, такие о меняются! это не просто временная ситуация- человек годами не работает! господи куда смотрят Ваши родители?!
Сообщение было удалено
полное отсутствие мозга.
Видимо, мозг у вас присутствует. Так не могли бы вы написать по делу, а не просто так?
что советовать-то? только к родителям ехать. Вы вообще в себе? оплата квартиры, одежда ребенку, питание Ваше и ребенка,может он будет искусственником, витамины, лекарства, гигиена малыша, кровать,коляска,чем дальше тем больше. а если заболевает< лекарства дорогие- как вы можете рисковать здоровьем ребенка. и родителей не жалко-да? Вам не стыдно содержать мужика вашего за их счет. живя в них вы будете экономить на съеме и кормежке взрослого дяди. даже если он устроится на работу он не потянет все. раз приступило рожать бери академ. а то и рыбку съесть и ...
не прочитала,что его родители оплачивают, но вы уже и к своим обратились. ребенка жалко.
Сообщение было удалено
Видимо, мозг у вас присутствует. Так не могли бы вы написать по делу, а не просто так?что советовать-то? только к родителям ехать. Вы вообще в себе? оплата квартиры, одежда ребенку, питание Ваше и ребенка,может он будет искусственником, витамины, лекарства, гигиена малыша, кровать,коляска,чем дальше тем больше. а если заболевает< лекарства дорогие- как вы можете рисковать здоровьем ребенка. и родителей не жалко-да? Вам не стыдно содержать мужика вашего за их счет. живя в них вы будете экономить на съеме и кормежке взрослого дяди. даже если он устроится на работу он не потянет все. раз приступило рожать бери академ. а то и рыбку съесть и ...
Вот именно, что мне стыдно перед родителями! я приеду и буду там жить, работать не смогу, это меня корми, ребенка одевай, все покупай и все это им придется, а тут я могу хоть что то с МЧ потребовать, где то его родители помогают, стипендия есть от универа
Сообщение было удалено
а я очень переживаю, что ребеночек без папы будет, мне хочется полную семью.. вы не боялись, когда уходили, что одна с ребенком останетесь, а как же потом ребенку все это объяснить?
дорогая вы вообще прочитали что я написала?! он у меня ребенка вырвал и убежал! я два месяца не видела грудную дочь! да я бога молю каждый день чтобы он себе голову расшиб или исчез чтобы спокойно жить с дочкой! мы на улицу выйти боимся! потому что не привык работать а жрать-то еиу надо. какой *****.у.й. папа?! а был такой же как Ваш. по дому все все делал и ножки целовал каждый день массаж и на ручках носил. какой пример он покажет Вашему ребенку? дочь будет видеть что мужик нищий и не работает и считать что это нормально и искать себе подобного. а суд тоже это будет видеть что нормально жить за счет бабы. Автор, такие о меняются! это не просто временная ситуация- человек годами не работает! господи куда смотрят Ваши родители?!
на копейки больше?
Сообщение было удалено
что советовать-то? только к родителям ехать. Вы вообще в себе? оплата квартиры, одежда ребенку, питание Ваше и ребенка,может он будет искусственником, витамины, лекарства, гигиена малыша, кровать,коляска,чем дальше тем больше. а если заболевает< лекарства дорогие- как вы можете рисковать здоровьем ребенка. и родителей не жалко-да? Вам не стыдно содержать мужика вашего за их счет. живя в них вы будете экономить на съеме и кормежке взрослого дяди. даже если он устроится на работу он не потянет все. раз приступило рожать бери академ. а то и рыбку съесть и ...Вот именно, что мне стыдно перед родителями! я приеду и буду там жить, работать не смогу, это меня корми, ребенка одевай, все покупай и все это им придется, а тут я могу хоть что то с МЧ потребовать, где то его родители помогают, стипендия есть от универа
Что ж вы не зарегистрировали официальный брак когда забеременели? Не нужны вашему мч проблемы, он же на всём готовом привык. Что вы с него требовать собрались? Он вам никто и нет у него ничего. Требовать начнёте - вообще свалит. А его родителям зачем ваш ребёнок?
Я мама такой "залетухи". История похожа: жили на сьемной квартире, забеременела, замуж не предлагал, не работал, стали жить со мной, родила, МЧ все не работал, а я кормила, а то дочь хотела мужика и отца для ребенка. Пошли скандалы и разговоры, что мы только о материальном беспокоимся. Один раз ушел, вернулся на пару месяцев, все равно не работал. Ушел второй раз и окончательно, с вещами. Ребенку сейчас 1 год и 7 месяцев. Растим сами. Совет девушке: не теряйте зря время на выяснение отношений и надежд на будущее, живите сами своей жизнью без такого МЧ. Посмотрите трезво на сложившуюся ситуацию и раз уж " вляпалась" справляйся сама и не надейся на такого МЧ , он не изменится вероятнее всего и не одумается, а ты только время зря потеряешь. Удачи!
Сообщение было удалено
Об этом нужно было думать ДО беременности, а не на 5-ом месяце. С вашего МЧ вы уже ничего не стребуете.
Ваша задача сейчас договориться с родителями и обсудить в институте ваш академ.
Сообщение было удалено
Видимо, мозг у вас присутствует. Так не могли бы вы написать по делу, а не просто так?что советовать-то? только к родителям ехать. Вы вообще в себе? оплата квартиры, одежда ребенку, питание Ваше и ребенка,может он будет искусственником, витамины, лекарства, гигиена малыша, кровать,коляска,чем дальше тем больше. а если заболевает< лекарства дорогие- как вы можете рисковать здоровьем ребенка. и родителей не жалко-да? Вам не стыдно содержать мужика вашего за их счет. живя в них вы будете экономить на съеме и кормежке взрослого дяди. даже если он устроится на работу он не потянет все. раз приступило рожать бери академ. а то и рыбку съесть и ...
Вот именно, что мне стыдно перед родителями! я приеду и буду там жить, работать не смогу, это меня корми, ребенка одевай, все покупай и все это им придется, а тут я могу хоть что то с МЧ потребовать, где то его родители помогают, стипендия есть от универа
что с него потребовать? Вам рожать скоро,а он еще дома. хотел бы,так подработку давно уже нашел. даже дворников или загрузчиком,пока работу постоянную не найдет. ему пох на вас. чего не понятно-то? знаю студентов,которые днем учатся,потом спят часа 4,а затем в ночь на работу. а ваш барин видать.
Так и надо епппливым малолеткам. Нет бы книжки читать, а они врослой жизни хотят.
Со своим подолом к родителям возвращайся, вот им радости будет
Сообщение было удалено
Вот именно, что мне стыдно перед родителями! я приеду и буду там жить, работать не смогу, это меня корми, ребенка одевай, все покупай и все это им придется, а тут я могу хоть что то с МЧ потребовать, где то его родители помогают, стипендия есть от универаЧто ж вы не зарегистрировали официальный брак когда забеременели? Не нужны вашему мч проблемы, он же на всём готовом привык. Что вы с него требовать собрались? Он вам никто и нет у него ничего. Требовать начнёте - вообще свалит. А его родителям зачем ваш ребёнок?
я всегда боялась и не хотела брака по залету, как говорят. и вот оно так и вышло. кода я забеременела, я решила что ни слова не скажу ему о браке, ведь он мужчина, значит пусть он решает, и вот только на 5 месяце он заговорил об этом, что хочет чтобы я была его женой. не могла же я его принудить сразу под венец, как только узнали, что беременна. вот так и получается, что мы до сих пор не зарегистрированы.
Бери академ и работай в интернете!!!!
да на вас плевать, просто ребенку кушать нужно хорошо, одежда нужна. его жалко. вот поедете в роддом- что он вам может передать? что вы возьмете с собой. даже конверт на выписку не 100рублей стоит. памперсы нужны. Вообщем куча расходов.
Сообщение было удалено
Что ж вы не зарегистрировали официальный брак когда забеременели? Не нужны вашему мч проблемы, он же на всём готовом привык. Что вы с него требовать собрались? Он вам никто и нет у него ничего. Требовать начнёте - вообще свалит. А его родителям зачем ваш ребёнок?я всегда боялась и не хотела брака по залету, как говорят. и вот оно так и вышло. кода я забеременела, я решила что ни слова не скажу ему о браке, ведь он мужчина, значит пусть он решает, и вот только на 5 месяце он заговорил об этом, что хочет чтобы я была его женой. не могла же я его принудить сразу под венец, как только узнали, что беременна. вот так и получается, что мы до сих пор не зарегистрированы.
Ну так идите в ЗАГС, а потом жить к его родителям, раз своих боитесь.
я всегда боялась и не хотела брака по залету, как говорят. и вот оно так и вышло. кода я забеременела, я решила что ни слова не скажу ему о браке, ведь он мужчина, значит пусть он решает, и вот только на 5 месяце он заговорил об этом, что хочет чтобы я была его женой. не могла же я его принудить сразу под венец, как только узнали, что беременна. вот так и получается, что мы до сих пор не зарегистрированы.[/quote]
а когда родите- будете предохраняться или продолжите рожать.
Сообщение было удалено
да я понятия не имею, как зарабатывать в интернете можно. Да и, мне кажется, развод все это, ни одного знакомого нет, который бы работал в интернете и на этом бы зарабатывал.
а когда родите- будете предохраняться или продолжите рожать.[/quote]
очень остроумно с вашей стороны, спасибо.
Сообщение было удалено
И что, много толку было от ваших 4-***** летних требований? И как вы собрались одевать ребенка и все покупать, живя от родителей отдельно? Стыдиться надо было до беременности. Теперь стыдиться поздно, проглотите свой стыд и делайте, что лучше для вашего с ребенком благополучия.
Сообщение было удалено
очень остроумно с вашей стороны, спасибо.
я совершенно серьезно. Вы же сейчас беременны,что вам помешает в дальнейшем? у вас сейчас не было никаких посылок беременность, а факт на лицо.
Автор, вы скоро не сможете ни работать, ни учиться. А значит ни зарплаты, ни стипендии. Вы как жить собсралиСь? На что есть? На что памперсы покупать, ребенка одевать?
Сообщение было удалено
Фига вы наглая - из-за своей и только своей ошибки предлагаете ей навязаться родителям, посадить ребенка на шею мужу, которому ничего вообще не нужно? На месте родителей я бы не пустила такую. Раз нашла мозги залететь, то теперь и выкручивайся. У таких и вырастают инфантилы, что не заставляет их никто принимать решения и отвечать за них.
а ребенка где прописывать будете? плюс в садик на очередь?
Сообщение было удалено
Так пусть с ребёнком сидит.Без шуток.Так бывает.А вы не прерывайте карьеру.
Сообщение было удалено
Так пусть с ребёнком сидит.Без шуток.Так бывает.А вы не прерывайте карьеру.
беги лошадь,беги! мож упадежь в борозде лет через 5. А так вы правы. да оно и будет так скорее всего. только теперь ей еще больше работать нужно.
Свекры в том же городе? Помочь могут?
Выходите замуж, может, хоть алименты будут, женщина в браке более защищена. Хотя в Вашем случае...
А что такое - МЧ? Это в понятии барышни - молодой человек или маскулинный чумардос? Кого она хотела, того и приобрела. Ну неудачно вышла замуж. Не всем же удачно за Абрамовичей выскакивать. И такое в жизни бывает, девушки, не надо отчаиваться!
Женщина в любви обожающего ее мужчины более защищена. А браки бывают и по расчету, когда супругам накласть друг на друга.
Автор, коляска 10, кроватка 6, матрас и одеяло 3, комплект белья 2, памперсы и влажности салфетки 5 в месяц, одежда 5, тёплые конверт 5 ы, питание 10. Откуда на все деньги. До года дети растут быстро, одежда нужна постоянно новая.
Объективно, матерью одинокой быть лучше, папу впишите со слов но статус одиночки, это позволит до 16 лет ребенка не увольнять вас работодателю.
Зачем рожать, не имея нормального мужа и стабильного дохода? Как не стыдно взрослому человеку сидеть на шее родителей, брать деньги? Зачем плодиться, если не можете сами себя содержать? для чего вы голодранцев плодите?
моя подруга тоже попала в похожую ситуацию. ребенку уже 2 года, а папаша не работает вообще с рождения его..так еще машину взял в кредит. она работает, с ребенком сидит ее бабушка, а он гуляет и катается((
Сообщение было удалено
Очень своевременные вопросы, щас автор живенько одумается и разбеременнеет...
Сообщение было удалено
Какая учебы с пузом на очном? Закончилась ваша учеба. Вы на занятия с орущим младенцем ходить собираетесь? Зачем сохранять такую беременность было, если учеба, если сама не обеспеченная, если он работать не хочет, если он замуж не зовет? В академ, автор, и к родичам - в родные пинаты.
Сообщение было удалено
А кто кредит платит, и кто б ему дал кредит - безработному никто не даст. И кто бензин ему покупает? Короче, так быть не может. Бенз ему не покупать - пусть руками катает машину.
Сообщение было удалено
а когда не будут кормить, растает в голубой дали. Это и без намеков понятно.
очередная *****
дорогуша,твой парень обычный присосок,который тупо не хочет работать.
Иди к маме и папе,экономь их деньги и пусть они идут на ребенка
pyst vash papa pogovorit s nim po murjski ili s ego roditeliami chtob te "vzialis za svoego sinochka " i dali penka pod zad chtob on poshel rabotat a ne DELAT VID chto rabotaet ili pitaetsia chto to najti ... prosto ne otvetsvennij lentiaj vot i vse .. normalnij b mujik uje xot v gryzchiki no poshel bi .. a vi toje molodec nado j bilo dymat za kogo zamuj vixodite, ili vi dymali "on izmenitsia" tak ne bivaet mujchini srazy pokazivaut kakie oni , esli je vas eto ystroilo s samogo nachalo to chego schas jalovatsia
Вот именно, что мне стыдно перед родителями! я приеду и буду там жить, работать не смогу, это меня корми, ребенка одевай, все покупай и все это им придется, а тут я могу хоть что то с МЧ потребовать, где то его родители помогают, стипендия есть
Это вас очень хорошо характеризует. Если хотите требовать, то требуйте сейчас. Если ничего не выйдет - успеете еще к родителям.
А член у него есть?