Гость
Статьи
МЧ не хочет работать, …

МЧ не хочет работать, а я уже на 5 месяце...

У меня такая ситуация: Мы с МЧ встречаемся уже 4 года. За все это время у него не было ни одного постоянного места работы. Раньше меня это не очень смущало, сама работаю уже три ода на одном месте. Но …

Юлия
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Малыш Пиночет

Юля, Вы не обижайтесь,но чем быстрее вы опомнитесь,тем будет лучше и легче. вам хотя бы на год домой нужно. не себя так ребенка пожалейте. да и вам силы будут нужны на будущее. бывает что дети болеют или он будет искусственником, бывает смесь не всякая подходит. или представьте,что вам консультацию а там очередь,а ребенку 2 месяца и что-то подобное,ну куда вы с ним? Или сами в больницу попадете?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Неправильно. Сначала надо жениться, а потом беременеть.
МЧ вы своего не измените пока будете финансово нести на себе ответственность. Вы или ваши родители. Не платите за квартиру, не покупайте продуктов на него. Тратьте на себя. Когда в холодильнике будет пусто, тогда и зашевелится.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как-то по-бабски он заботливый. Посуду моет, по дому все делает. Ну так при таком раскладе ваша задача обеспечивать! У вас просто смена ролей, которая вашего МЧ вполне устраивает. Только при такой смене ролей редкая женщина бывает счастливой. Вообще-то мужчину заботливым можно тогда назвать, когда он в первую очередь обеспечивает свою женщину и ребенка так, чтобы они ни в чем не нуждались. А вот дело женщины - дома уют создавать.
Короче, Юля. Прекратите обеспечивать и начните мыть посуду. МЧ своему прекратите говорить, что он должен заработать. Либо он сам это начнет делать при отсутсвии еды в холодильнике, либо уйдет, что тоже неплохо потому, что будет понятно, что это альфонс обыкновенный, а зачем вашему ребенку такой отец.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да твою ж мать! Не знаю, кто вы мужчина или женщина, но просто тихо фигею! Он видители не чувствует себя любимым, а она при таком раскладе прям такой любимой себя ощущает, просто жуть! Мужчина должен сначала что-то вложить, а потом уже ждать ответа на свою заботу и любовь! А любить мужика только за то, что он есть - это материнская любовь, а автор не мамка своему МЧ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший совет на мой взгляд.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вообще-то это их внук (или внучка), а не чужой ребенок. Вы в каком мире живете? В мире эгоистов конченных, которые даже родного внука выкинут?

Юлия

Неправильно. Сначала надо жениться, а потом беременеть.МЧ вы своего не измените пока будете финансово нести на себе ответственность. Вы или ваши родители. Не платите за квартиру, не покупайте продуктов на него. Тратьте на себя. Когда в холодильнике будет пусто, тогда и зашевелится.[/quote]

Сейчас я именно так и делаю, ничего совсем не покупаю, холодильник абсолютно пустой

Юлия

Как-то по-бабски он заботливый. Посуду моет, по дому все делает. Ну так при таком раскладе ваша задача обеспечивать! У вас просто смена ролей, которая вашего МЧ вполне устраивает. Только при такой смене ролей редкая женщина бывает счастливой. Вообще-то мужчину заботливым можно тогда назвать, когда он в первую очередь обеспечивает свою женщину и ребенка так, чтобы они ни в чем не нуждались. А вот дело женщины - дома уют создавать.Короче, Юля. Прекратите обеспечивать и начните мыть посуду. МЧ своему прекратите говорить, что он должен заработать. Либо он сам это начнет делать при отсутсвии еды в холодильнике, либо уйдет, что тоже неплохо потому, что будет понятно, что это альфонс обыкновенный, а зачем вашему ребенку такой отец.[/quote]

Да, я понимаю, что тут только два варианта, либо будет зарабатывать, либо уйдет, т.к. все покупать я уже перестала. Только вот начинать ли мне мыть посуду.. я решила и сказала ему о том, что я больше не буду хозяйкой, пока он не работает, по-моему, равноправно. Надеюсь, это должно повлиять.

Гость

как можно рожать от бомжа безработного, тем более в 20 лет?? это ваще..ну народ дает. автор, вы маргиналка совсем или люмпенша..ужас просто. а еще в вузе учится, хотя сейчас всех подряд берут, лишь бы платили. там небось половина таких брюхатых студенток. а аборт че вы не сделали, жить будете на пособие и на деньги родителей? жесть

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

боже, так вы еще и не расписаны?? девушка ну у вас мозг-то вообще имеется, хотя бы в зачатке?..какую проблему безработицы его ты решишь? это смех просто )) во-первых, ее может решить только он сам, а во-вторых сейчас кризис в стране (может слыхала о таком))..экономикой, политикой интересуешься или только рогатку раздвигаешь мальчикам?..), и, соответственно кризис на рынке труда. работу и с дипломами с опытом сейчас на более-менее нормальные деньги найти сложно, везде очередь стоит. а уж сопливый малолетка недоучка (то есть ваш парень) и тем более никому не нужен. но конечно, грузчиком и в макдоналдс - тут дорога ему открыта.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

без комментариев..

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень невоспитанный человек, но это ваше дело и сугубо ваше личное мнение. Чтобы вы знали, маргиналы - это люди, которых нельзя отнести ни к какой социальной группе, а люмпены - это вообще бродяги, преступники, в общем, самый низкий класс общества. И вы меня так называете из-за моей сложившейся ситуации? Повторюсь, это только ваше личное мнение. А про вуз вы зря так, туда не всех подряд возьмут! Ну на платную основу, возможно, да. А я на бюджете учусь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

я прекрасно знаю, кто маргиналы, а кто люмпены. не надо понимать уж так дословно, вроде не в садик ходите, а в вузе учитесь каком-никаком. в любом случае, это все лирика, а по сути дела - впереди у вас непонятная жизнь без денег, жилья, с инфантильным вечно безработным парнем на подачки от гос-ва (пособие) и родительские ништяки (ах, простите меня за это слово, очень грубо фуфуфу). я, может быть, и невоспитанная, а вы просто не соображаете элементарного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему будущая мамочка притащит жить к родителям и посадит на их шею помимо себя и ребенка еще и своего ленивого безработного лодыря. Вот родителям то радости будет! Мало того, что дочку с внуком корми-содержи, так еще и ее мужика, бесплатное приложение к дивану).

Гость

т.*****. парень учится и не работает? я правильно поняла? лет-то ему сколько? по-моему он не готов стать отцом, на вумене часто пишут, как работают и учатся, но слабо в это верю, либо учеба фиговая, либо работа случайная, сама училась, по 6-8 часов в универе, за пропуски сдаешь тему, задания на дом, какая работа? орифлейм разве что, тут уж как родители, будут вас поддерживать или нет

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Не блефуйте. Вы прекрасно понимаете смысл.

Уходите от него, так родители будут хоть только Вас одну кормить, а не обоих

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ну работа да, зависит от учебы, вот я, например, учусь на очном и работаю с первого курса прям, на всех выходных своих, все успеваю, да и мои многие одногруппники так же работают и все совмещают.

Гость

Хорошая ты девочка, Юленька! Нравиться мне твое отношение к жизни! Умничка, что рабртаешь и учишься, что не хочешь быть обузой для родителей. Правильно делаешь, что не покупаешь продукты. Очень надеюсь, чтовсе будет у тебя хорощо! МЧ твой не измениться, позтому готовься к тому, что будет трудно и сложно. С появлением ребенка отношения , как правило, ухудшаються, и далеко не каждая семья проходит этот тест. Удачи тебе!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: