Гость
Статьи
Узнал, что выходит за …

Узнал, что выходит за меня замуж только потому, что пригоден для брака

Добрый день всем! Нужно женское мнение. Мне 33 года, ей 29. Повстречались 3 месяца, потом пожили вместе чуть больше года, я сделал ей предложение, которое было принято. Подали заявление, скоро будет …

Виталий
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Партнер был не совсем друг.)

интересующаяся

Сообщение было удалено

я бы взял такую в жены, если по другим критериям подходит

Гость

Сообщение было удалено

это еще не хэппи энд. Хэппи энд будет, когда ему будет 60, а ей 30

Рыжая Такса
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Это 5)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да у этих папиков от предыдущей жизни хвост длиннющий. Так что эти свои сказки детям в детском саду рассказывайте.

Лира
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Хорошей ночи, Такса)

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

А яды на что? В тихом омуте у хороших девочек такое водится... Всем до побачення! Ночь на дворе!

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

:-)))

интересующаяся

Хотела уже спать идти, и Таксу увидела...
Как дела, красавица? Давно Вас здесь не было. Кто-то даже искал, по-моему...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Что позволено Юпитеру , не позволено быку. Вроде все знают. Мужчине можно, женщине нет.)

Гость

Сообщение было удалено

всем можно. Только никому не говорите, секрет

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Вы просто не папик, поэтому вашей женщине можно.;-))

Гость

Сообщение было удалено

кому-то мог быть папиком, но меня такие не интересуют

Гость

П.С. У иных сантехников хвосты из измен и прошлого гораздо длиннее, чем у папиков.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы же женщина, а повторяете эти мужские бредни...Вон с глаз долой!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому и живу хорошо.:-)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Лягушка вот в болоте и сидит, и тоже квакает довольная. Каждому-своё.

ладно, пошли спать

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сидите в своём омуте. Мне такое не нать)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну вы, мать, совсем шуток не понимаете, спокойной ночи:-)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да всё мы поняли. Это Вы мужу отшучивайтесь, может прокатит.
Да, спокойной ночи всем)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я могу описать вам и папиков, и напряженную жизнь восточных европейцев, и мытарства козы на ярмарке, при этом истории не будут имеет ко мне ровным счётом никакого отношения. Ошибка многих на форуме: любую ситуацию видеть буквально и примерять ее то на себя, то на собеседника.:-))

Гость

Есть 2 варианта: 1) будет изменять; 2) стерпится - слюбится. Вон Гузеева также за мужа вышла без любви, через n лет "лучше нет, краше нет" (см интервью).

Гость

Я так же замуж выходила, так как устала от предательства к о з лов,к которым испытывала какие-то чувства. Замужем 20 лет, есть сын. Муж с самого начала знал, что я его не люблю, но решил, что его любви хватит на двоих. А я его со временем полюбила. За отношение ко мне, за то, что не давил на меня, за то, что давал мне быть самой собой. Мы ведь, женщины, всячески стараемся прогибаться под мужчин, пытаясь им понравиться. А я могла быть самой собой, так как не боялась потерять мужа. Что привело к тому, что он понял, что любит меня именну такую, какая я есть. А это очень сближает и подкупает. Оглядываясь назад, я ни за что не променяю мужчину, с которым я могу быть самой собой, на любого другого. Страсть? И тут та же история. Мне не надо угождать. В постели я делаю только то, что хочу Я. А это и мужчин заводит намного больше, чем ***** подчинение, чтобы только удержать.

Гость

Ахах)))))

Алиса

Автор, то что вы людишки называете "любовь" на самом деле это влюбленность. Молись что тебе попалась такая хорошая девушка, которая понимает это. Любовь только с годами придет к вам.

Гость

Автор, паспорт не штампуй, имущество подстрахуй, с детьми не спеши.
На самом деле, у женщин есть три схемы поведения:
1. с любимым мужчиной - его любят, для него стараются
2. с аленем - его терпят за деньги, стараются дать поменьше, а получить побольше
3. френдзона - когда женщина не готова терпеть даже за деньги.
В п2. женщина может некоторое время притворяться любящей и вести себя соотвественно, но истинное отношение всё равно даст о себе знать. Мозговыносы, неуважение и динамо с сексом тебе в будущем гарантированы. Если ты не будешь спешить, то всё это начнётся до рождения детей и приобретения "совместно нажитой" недвиги и ты успеешь слиться без серьёзных потерть, а вот если её демка будет свернута, когда ты уже будешь как следует повязан - тут беда.

Ну вообще если хороший секс и ей он нравиться, то почему она должна изменять? Сексуальная совместимость очень важна.
Не любит, может полюбить, у женщин это случается. И эта любовь будет гораздо крепче бешенных страстей Да. страсти дикой не будет никогда. Но она вам нужна?
Ну а всякие кадры, у кого их не было).

Гость

Мужик, если хочешь быть счастливым - не трать на неё время. Ничем хорошим для тебя такой брак не закончится. Проверенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак в России вообще обычно для мужчин ничем хорошим не заканчивается. Но у автора есть возможность получить бесценный опыт. Как я уже писал выше, если подстраховаться, то можно увидеть, какое дeрьмо из неё полезет, когда ей надоест изображать добрую и ласковую жену.

7s

Сообщение было удалено

Сексуальная совместимость - одна из самых любимых женских разводок, ...
Особенно ею страдают те кто верят в гороскопы.

7s

Сообщение было удалено

Зато как приятно потому будет лет через 10 сказать..."Я те изменила... я не люблю тебя, но ты же знал это, всегда знал"... И опять мужик будет виноват сам.

мышь+
7s

Сообщение было удалено

А вы не верите? Одному нужно каждый день и не по разу - другому раза в неделю более чем хватает. Одному нужно два раза подряд, а другой после первого расслабляется и отключается. Одному нужны долгие прелюдии, второй любит быстрый секс. И так далее

7s

Сообщение было удалено

Упражнения Кейгеля + книжка по ПСО решает проблему любой сексуальной несовместимости месяца за 3 и на всю жизнь и абсолютно со всеми.

7s
мышь+

Сообщение было удалено

Нет не верю, любые эти нестыковки через год сглаживаются, было бы желание. и немного тренировок...
Бывают только психологические несовместимости, когда кто=-то не любит и не хочет

мышь+

и это не считая природных особенностей организма. Навроде того, что с восемью сантиметрами о многих позах можно забыть. Или в резинке падает. Или десять фрикций и готово.

7s
мышь+

Сообщение было удалено

А еще бывает отвратительная физическая форма, растянутые органы и слабые нетренерованные сосуды и банальная лень и аппатия. Но это не сексуальная несовместимость. Люди в нормальной физической форме, с психикой в норме сексуально совместимы если не всегда то почти всегда

7s
мышь+

Сообщение было удалено

Книга ПСО (Протяженный сексуальный оргазм) + 3, месяца и на всю жизьн проблема решена.

мышь+
7s

Сообщение было удалено

Не сглаживаются. Максимум, что можно сделать - отказаться от своих предпочтений в пользу предпочтений партнера. (и испытать облегчение при расставании)

мышь+
7s

Сообщение было удалено

А удовольствие от самого процесса? Оргазм я себе и без сторонней помощи могу устроить.

Екатерина

Очень жаль, что вы случайно подслушали разговор... Не услышали, жили бы спокойно. Конечно, я не ваша невеста, но ситуация у меня точно такая же, но только в самом начале. У меня есть два человека, с одним и секс, и общение, и его скромность, и внешность - мне все нравится. А с другим я просто общаюсь, но он уже проявляет свои чувства потихоньку. Я ухожу от того, который мне нравится (но который не готов сейчас к серьезным отношениям, как он сказал), к тому, с которым мне спокойно и сейчас и в будущем будет. Он тоже надежный и хороший, зарабатывает и ухаживает
Ну раз уж вы поговорили о том, кто кого любит, вы ей вспомните ее слова когда-нибудь, например, во время ссоры, но когда она уже влюбится в вас со временем, и скорее всего все равно разбежитесь, потому что ее заденут ваши слова.

7s
Екатерина

Сообщение было удалено

Как же унизительно для мужика будет узнать что он выбран как корова.
Надежный - хороший.... зарабатывает... А выбрала его не надежная и вряд ли хорошая,....

Гость

Такие браки наоборот более долговечны. Просто в её представлении любовь это химическая реакция и бабочки в животе. А для семьи этого мало, бабочки из живота улетают когда наступает быт, а люди к нему не приспособлены. Если включила голову когда замуж вышла, нашла подходящего для семьи, значит скоро и насчёт любви ориентиры наместо встанут. Если у людей общие цели и интересы, умеют ийти навстречу и уступать, то брак гораздо долговечней, чем брак заключенный в порыве страсти.

7s
Гость

Сообщение было удалено

В чем непосредственная выгода мужчины?
Почему такие браки должны быть за счет мужчины?
Зачем брать юридические обязательства по разделению всего имущества в таких отношениях? Глупость?

мышь+
7s

Сообщение было удалено

с этим мужиком жить вообще-то под одной крышей десятилетиями. общие имущественные проекты иметь. детей растить. Туфли на один раз выбираешь, и то - и чтоб и к платью подошли, и без ущерба для ног провести вечер. А тут вопрос-то посерьезней

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не повезло вашему мч, но ему то этого и не нужно знать правда?) И вы разбежитесь, просто пока он не в курсе, его же ничего не задевает.

7s
мышь+

Сообщение было удалено

Да серьезнее.. и обе стороны должны быь хотя бы честны с друг другом и ВЗАИМОВЫГОДНЫ. Раз любви нету особо

мышь+
7s

Сообщение было удалено

И если есть - все равно должны быть честны и взаимовыгодны. А иначе смысла нет не только в браке, но и в просто встречах: зачем они, если приносят дискомфорт

Гость

Автор, плюсуюсь к посту 329 внимательно прочти до реального осознания!
Ты сам знаешь уже ответ и понимаешь как должен поступить в этой ситуации. А СЕБЯ ты не хочешь сделать несчастным, где в семье ТВОЕ счастье (если только в том, чтобы сделать счастливой не любящую ТЕБЯ женщину, то могу пожелать только удачи. И да будет тебе изменять с этим "кадром")? Может так до тебя хоть что-то дойдет.

Гость

Я тоже раньше думала что любовь это когда сердце из груди выскакивает и руки трясутся. А потом вышла замуж осознанно, тоже головой выбрала мужа. Он мне не был противен, не подумайте я через себя не переступала, просто голову не сносило. А теперь я понимаю что это и есть любовь, он для меня близкий и родной. И его заботу, доверие, надёжность я не променяю не на какие взрывы гармонов. Он все в дом, в семью, я на первом месте и теперь понимаю как я раньше ошибалась в своих представлениях о любви.