Добрый день всем! Нужно женское мнение. Мне 33 года, ей 29. Повстречались 3 месяца, потом пожили вместе чуть больше года, я сделал ей предложение, которое было принято. Подали заявление, скоро будет …
Сообщение было удалено
Старенький он уже, работа нервная, стоит ли там вообще. Ударение поставить, как глаз ляжет.
Сообщение было удалено
молодость бы его тоже не спасла )
Сообщение было удалено
Обычно в жизни об этом редко рассказывают, "я не такая" популярнее звучит.
Сообщение было удалено
Наверное, но не мои они. Хотя, как посмотреть.
Сообщение было удалено
Да что тут обсуждать. По темпераменту ведь девушки тоже разные бывают. Не только парни...)
Сообщение было удалено
любящих внимание распознать несложно
Сообщение было удалено
ты сама себя ограничила странными, нерациональными требованиями. Хочешь одного, а требуешь другого. В итоге сидишь без секса или с тем сексом, который не удовлетворяет
Сообщение было удалено
Среда формирует социальные нормы.
Сообщение было удалено
Табличка на заборе" Машка Лядь"?
Сообщение было удалено
тоньше
Сообщение было удалено
Да ладно, чем они так не рациональны?
Сообщение было удалено
тебе ехать или шашечки ? тебе яркий секс нужен или мужик-пауэрлифтер ?
Сообщение было удалено
Может данная девушка любит глазами, не?
Сообщение было удалено
Ну так если молодые люди в одной и той же среде вращаются, примерно с одинаковым воспитанием, а действуют по-разному, то что это, как не индивидуальный темперамент?
Сообщение было удалено
Мне такси)
Чисто технически меня мой вариант устраивает, маловато, но по остальным показателям все в порядке, меня чисто эмоционально больше всего не устраивает сейчас.
Сообщение было удалено
типичная ошибка девушек ) впрочем, как и мальчиков )
Сообщение было удалено
Если только в столице, она большая. Тогда есть вероятность, что прокатит, мир круглый опа скользкая. Какой бы темперамент ни был, а репутация в нормальных кругах ох, как нужна. Не захочется же потом за сантехника вместо перспективного и успешного выходить.
не читала комментарии. у меня есть подруга с такой же ситуацией. парень ей на руках носит, а она "любила кадра, который вытирал об нее ноги", но уже год встречается с мальчиком. Таких, как этот мальчик - один на миллиарды, готов мир к ее ногам положить. она говорит, что тоже не любит, но чувства есть. дружба, уважение, привязанность, симпатия и тд. сказала, что не уйдет от него, даже если бывший захочет вернуться. потому что она слишком ценит того, с кем сейчас и их отношения. и что на предложение согласилась бы.
я не знаю, как там у них сложится, но это ведь хорошо, что Вас не любят. иначе - вынос мозга, ревность, пилёж и тд. да и откуда знать, может, это и есть - настоящая любовь. просто у нас стереотипный социум :)
Сообщение было удалено
А почему сразу или-или?
Все пауэрлифтеры не способны на яркий секс?
Сообщение было удалено
перспективных сантехников не бывает ? )
Сообщение было удалено
все не способны. Некоторые способны. Но это ограничение, очевидно, искусственное
Сообщение было удалено
Бывает
Для перспективных лифтерш.
Сообщение было удалено
Я так полагаю эмоциональные порывы мало зависят от комплекции;))
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, это обман себя и партнера.
Сообщение было удалено
искать надо, очевидно, наиболее сексуально совместимых, если секс для тебя так важен.
Сообщение было удалено
Для этого надо поскакать по мужчинам.
Сообщение было удалено
Парик, темные очки, грим, немного актерского мастерства - и всё в порядке!)
Сообщение было удалено
не думаю, что стоит рассуждать так категорично. когда отношения начинаются с яркой страсти и эмоций, они со временем уходят, и может исчезнуть вся любовь. а когда отношения начинаются с дружбы, взаимоуважения, без розовых очков и прочего - то вполне вероятно, что со временем это может перерасти в крепкую любовь и семью
Сообщение было удалено
А после сменить страну и материк, чтоб наверняка.:-) И пол:-)
Сообщение было удалено
речь была не об этом. Ты могла бы поставить с десяток странных ограничений и вообще никого не найти. При твоем странном ограничении ты кого-то нашла, но в итоге не совсем того, кого надо. Без этого ограничения поиск мог бы оказаться более успешным
Сообщение было удалено
Не, я может и нашла бы более сексуально совместимого, но тут сразу лес вопросов: а устроил бы он меня другими качествами? а устроила бы я его? а сколько бы мы продержались на этой сексуальной совместимости? а сколько бы мне надо было перебрать, чтоб найти того, кто меня устроит. Да и вообще 6-ть лет назад мне и в головы не приходило много того, что приходит сейчас.
Сообщение было удалено
Если с любви начинаются, она никуда и не уходит. Верьте мне.:-) Если начинается, как в вашем сообщении про знакомую, то заканчивается разводом или изменами, иногда плачевно.
Сообщение было удалено
и чего? Нашла б я кого-то кто эмоционально *****-террорист, а мне физически он никак, ну и на фиг мне при этом все его умение?
Сообщение было удалено
Какие-то у Вас древние комплексы...)
Примерные девочки и мальчики не бывают там, где "плохие" девочки и мальчики.
Сообщение было удалено
ок, представь, что я начал бы искать себе жену-негритянку, знающую китайский язык. А потом сокрушался бы, что она совсем не то, что мне надо. Это я отзеркалил твою ситуацию )
Сообщение было удалено
О каких вы все девочках? В 25 одна девушка решила выйти замуж, был кандидат, все бы хорошо, и заявление уже подали, пока к ним не заехал партнер деловой жениха. Она делала когда-то ему минет в машине, конечно, он сообщил об этом другу.) У меня комплексов нет, может хорошо знаю жизнь, всего лишь.:-)
Плохие девочки часто после потекла и хочу не могу надевают масочки хороших девочек и ищут плохих/хороших папиков.)
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывала?)
Сообщение было удалено
Что вы, она и сама не голая.:-) Хотела закрепиться у того мужчины в любовницах, не вышло.)
Сообщение было удалено
кстати, не понятно, в чем криминал-то. Ну делала минет, и что
Сообщение было удалено
Ну кому что надо - то и ищут...
Примерные девочки никогда папиков не ищут?
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. Как желание *****ться на лавке на улице зависит от комплекции человека?
Сообщение было удалено
а как желание *****ться на лавке на улице зависит от расы и знания китайского языка ? никак
Сообщение было удалено
Никогда, если только папик сам их найдет, и хорошая девочка не успеет испортиться.:-)
Сообщение было удалено
А, так этот друг женатый и изменял?
Тогда, может, и к лучшему, что она за его друга не вышла замуж. А то б щас сидела взамуже и мужа от любовницы ждала)
Сообщение было удалено
Если она продаётся папику - то уже испорченная. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Изменял партнер, а жених был почти святой, не захотел брать в жены падшую девушку.
Та я вас прошу. Любовь, та что влюбленность да страсть, за 2 года у всех проходят. А потом уже любят человека, за его душевные качества. Она уже к этому пункту пришла, любит вашу личность без страсти, и вы через пару лет к этим же чувствам прийдете. И будет у вас чудесный брак и гармония. Женитесь!
Сообщение было удалено
Я это поняла. Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты. Этот святой жених, который не хочет брать в жены падшую девушку, потом с такой же падшей женщиной свой святой жене будет изменять.
Сообщение было удалено
Почему сразу продается? Сидит себе хорошая девочка чистой красоты у окошка, вышла за хлебом, тут папик припарковался и шел в соседнее здание. Увидел, влюбился, начал цветы корзинами дарить и шарики надувать. Девочка ответила взаимностью, у них родились дети. Вот такой хэппи энд.:-)