Гость
Статьи
Узнал, что выходит за …

Узнал, что выходит за меня замуж только потому, что пригоден для брака

Добрый день всем! Нужно женское мнение. Мне 33 года, ей 29. Повстречались 3 месяца, потом пожили вместе чуть больше года, я сделал ей предложение, которое было принято. Подали заявление, скоро будет …

Виталий
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
7s
Гость

Сообщение было удалено

То Автор должен рассчитывать на то что его барышня нагулялась до тошноты, и ее больше не понесет на эмоции?

Гость
7s

Сообщение было удалено

Если автор женился, значит она его устраивает и плюсы он имеет. Он бы жил и не тужил если бы разговор не услышал. Вот и надо выкинуть его из головы, воспринять как женскую эмоциональность. Подстраховаться в плане имущества конечно можно, только не в открытую. Пройдет притирка и все встанет на свои места, ненадо загоняться раньше времени.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Если он имеет плюсы -пусть их озвучит, пока что мы услышали только о плюсах для одной стороны, а с другой стороны "надежды", даже не обещания. Если он так же в бизнесе договора подписывает, долго не протянет...

Гость
7s

Сообщение было удалено

Ну если она приняла решение головой, а не другим местом то тут больший процент вероятности что не понесет. А вот когда женятся только от трясущихся рук, таких гарантий вообще нет! У такой дамочки как только голова кружиться перестанет она решит что любовь убита стирками, готовками и бытом и что тогда? Конечно же побежит искать того, после кого коленки затрясутся.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Ну а он почему не принимает решение головой????
Че его на эмоции и "поступки" разводят как лоха????

Лира
7s

Сообщение было удалено

Ни фига подобного, и ничего там не сглаживается, можно или положить на свои желания, или пойти искать другого.

мышь+
7s

Сообщение было удалено

Кто на что способен. За него его решения головой никто не примет. Сам, все сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руки от любви трясутся только у неврастеников, вы живете, потому что так удобно, не понимаю, как можно это назвать любовью. А если он станет алого коготком или перестанет приносить деньги, ваша любовь тут же закончится?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вот так у автора и будет "пойти искать другого.".

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, может пойти, а может не пойти.

Гость

Алкоголиком

7s
Лира

Сообщение было удалено

ок, пусть для кого будет так. у меня несколько другие представление, но вряд ли единственно правильные.

7s
Лира

Сообщение было удалено

Пусть "рискует" в ГБ... С такими рисками надо быть лохом что-бы идти в ЗБ... Может будет верной... а может нет... Класс...

Лира
7s

Сообщение было удалено

А эти риски при любом раскладе есть, даже если бы она его любила без памяти: года за три быт все подрихтует и куда, что денется -загадка. Верным человека делают только его принципы и чувство долга, а это не зависит от безумств в голове.

мышь+
7s

Сообщение было удалено

А смысл в ГБ, если доверия нет? Брезгливо как-то проживать с человеком, который считает тебя потенциальной гуленой. Мысли недоуменные закрадываются: все ль с тобой в порядке, человек? хорошо ль тебе, не плохо ль? в здравом ли ты уме, в своем ли, или может быть уже в чужом, что добровольно имеешь фактические брачные отношения с той, в ком видишь лядь?

7s
Лира

Сообщение было удалено

Я не знаю можно ли говорить о принципах человека, который не любит и скрывает это в корыстных целях.

Гость

Автор, не читала всех сообщений в теме, но скажу свое мнение. Вы немного путаете понятия любовь и влюбленность. Первые несколько лет это влюбленность. Страсть,эмоции. и они как раз не являются гарантом долгой и счастливой семейной жизни. У нее судя по всему есть главное - уважение к вам. А вот из уважения со временем как раз вырастает любовь, та самая с которой люди живут вместе долго и счастливо. тем более, что с физическим влечением к Вам я так понимаю тоже все в порядке.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы про три года? У одних и через месяц проблемы начинаются, другим и жизни мало, чтобы друг другом насладиться. Это не пафос, так и есть, видела возрастные пары, знакомы довольно близко, где ей 45, ему 45, секс регулярный, насыщенная совместная жизнь, вместе занимаются хобби, ребенка гармонично воспитывают.

Лира
7s

Сообщение было удалено

Они вместе года полтора, значит, эмоции, которые она проявляет к автору его устраивают. Полтора года сложно выносить человека, который тебе неприятен или никак, все равно наружу вылезет. Что лично мамзель подразумевает под тем, что она автора не любит и любила - неизвестно. Может для неё любовь и крышеснос - одно и то же.
Меня так больше смущает, что она дальше скрывать не стала. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять как второй в паре будет реагировать на такое заявление. А ей как будто и все равно, что они в принципе разойтись могут. То есть, не любит то ещё Бог с ним, а вот не ценит - это уже заявка в сад.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну и много вы таких пар видели? Исключение только подтверждает правило.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Много, таких большинство в моем окружении.

Лира
Лира

Сообщение было удалено

- и не любила

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А планета проживая у вас как называется?))

Марина

Здравствуйте. Кому не сложно помогите пожалуйста, разместите у себя на странице в соцсети ссылку на www.jeanselit.ru Это достойное оборудование кто знает тот поймет. Считается самым лучшим и даже луче чем mie или mile

Гость
7s

Сообщение было удалено

Я конечно всю тему не перечитывала, может автор где то и отписывался о своих бабочка в животе и разводках в его сторону. В теме им написано про " любовь" " нелюбовь". Если только в этом слове загвоздка, то женщины иногда и сами свою любовь нелюбовь непонимают... Может и жена его никакая не разводящая, просто устала от м.у.д....ко.в. инфантильных вот и вышла за него к браку готового, без всяких там коварных планов. Я вот тоже думала, что не люблю особо, а теперь и я счастлива в браке и муж счастлив что добился своего. Я не говорю что это стопроцентный исход ситуации для всех пар, но такого тоже не следует исключать. В конце концов, автор мужчина и как поставит себя в семье такое и будет к нему отношение.

7s
Лира

Сообщение было удалено

Если не любовь их держит - то должно быть выгодно (лучше то и то), чем он выгоден ей, я понял, чем она ему выгодна - в упор не понял... "Особенная"... Ага врет особенно... А на деле "просто пора замуж и детей"... Примитивно...

Гость

7s, вы удивительный человек, имеющей ясность разума, интеллект и несомненно много других талантов. И все что вы сказали автору вашими ответами на комменты абсолютная правда и реальность. И женщины которые оспаривают вас, к сожалению, / извините мой французский/ просты ду Р ны и г л у пы, поскольку не понимают что дело даже не в регистрации браке и потери финансов если брак сломается а хуже всего будет то что если этот брак не сработает, автор будет повергнут в эмоциональную боль плюс финансовые расходы / потери. Так на К у я автору все это нужно, если уже заранее столько сомнений? Неужели вы народ сами в жизни не заметили такой простой феномен, если что то идёт не так, то все равно в результате ничего хорошего из этого не выйдет, тут же ***** небеса явно знаки дают что не не будет автор в этом браке счастлив, но нет же его пытаются убедить в обратном. Не будет счастья в этом браке автору, и да даже временного счастья не будет, потому что женщина способна сделать мужчину счастливым только когда она любит его, и даже если такие браки иногда распадаются но мужик по крайней мере был счастлив хоть какой то период, а в ситуации автора, счастья ему не видать как собственных ушей.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Простите - но м у д а к и в прошлом барышни - это 100% гарантия что она сильно от их не ушла. 100% маркер

Лира
7s

Сообщение было удалено

ну тут автор нам не раскрыл: может в сексе у него лучше не было, может хозяйка она отменная, может мозг его в покое с ней, может его эмоции шкалят сильно, может все вместе и сразу.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну нет в моем окружении друзей с несчастливым браком, что я виновата что ли?

Екатерина
7s

Сообщение было удалено

Гость

Не повезло вашему мч, но ему то этого и не нужно знать правда?) И вы разбежитесь, просто пока он не в курсе, его же ничего не задевает.

лично я не вряд ли хорошая, а действительно. я ко всем отношусь с уважением и не конфликтный человек. Так что он не разочаруется. плюс ко всему, он же мне симпатичен, мне приятно проводить с ним время, интересно... Но просто нет такого, что ты теряешь голову и т.д.

Нет, ему не нужно знать) Главное то, что я этого человека уважаю, и он мне приятен. И кто сказал, что разбежимся? Я по крайней мере этого не планирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего она закончится то? У нас разные времена были и без денег и с деньгами. Вы все как то однобоко видите. Вы ещё напишите - если он будет, пить, бить и гулять ваша любовь пройдёт. Я писала о отношениях которые строятся на взаимном уважении и заботе друг о друге, не только материальной заботе но и моральной.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

7s
Лира

Сообщение было удалено

Отлично если все это есть... Хоть будет взвешивать за и против

Гость
7s

Сообщение было удалено

А что по вашему любовь и гарантия счастливого брака? Гарантий я не давала, их никто дать не может. Может вы можете дать гарантию счастья работающую для всех людей без исключения?

Гость
7s

Сообщение было удалено

You're welcome!-:///😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантию вам сам Господь Бог не даст, но Господь Бог дал вам разум, вот им и руководствуйтесь на пути к счастью.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Верность это не врожденное чувство это решение которое принимается осознанно.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, Не могу. Единственное, что я бы хотел что-бы Автор начал задавать вопросы и думать. И все. Ни на что больше не претендую

Гость

Думаю женщины вообще не способны любить. Для них брак - это просто очередная ступенька в решении своих материальных проблем. Они наперёд просчитывают все варианты. Насколько выгоден один вариант в сравнении с другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголите) Вот именно этим я и руководствуюсь! О том и пишу.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Способны. Просто в браке с заведомо неудобным человеком находиться необязательно. Какой бы любимый ни был - а жизнь себе портить незачем.

Гость

Хуже всего то, что автор рассказывает другим, что не любит будущего мужа. Т.*****. ее родственники и может быть подруги знают, что мужчину выбрали по расчету. Я бы лично не смогла. Но люди разные бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а куда же тогда деть женщин, которые зарабатывают больше мужчин. Как будто все замужем за олигархами. И в сьемных квартирах живут, и в деревнях,и заключенным в тюрьмы передачки возят. У нас олигархов единицы, а работяг больше половины. Россия Москвой не ограничивается. Электрики, крановщики, сторожа, дворники, таксисты, камазисты, шиномонтажники и т.п тоже жен имеют, детей ростят и до внуков вместе доживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При выборе между сторожем или банкиром ЛЮБАЯ российская женщина выберет второго. Просто в её случае выбор стоял между сторожем и одиночеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом действительно стоит задуматься, это неуважение. Возможно если бы автор искусственно создал ей чувство потери у неё бы в голове многое на место встало. Как говорится, что имеем не храним потерявши плачем. Раз не любишь - не буду жизнь твою тратить и уйти без скандалов. И понаблюдать за ее поведением, но вести себя достойно без измен и загулов. Как вариант все сразу на место в голове встанет, поймёт каково ей без него и осознает что потеряла. А если не встанет у неё все на свои места, то лучше уже не будет и не велика потеря.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Естественно не планируете))) Просто будет и рыбку съесть и сесть, потому что
"У меня есть два человека, с одним и секс, и общение, и его скромность, и внешность - мне все нравится. А с другим я просто общаюсь, но он уже проявляет свои чувства потихоньку. Я ухожу от того, который мне нравится (но который не готов сейчас к серьезным отношениям, как он сказал), к тому, с которым мне спокойно и сейчас и в будущем будет. Он тоже надежный и хороший, зарабатывает и ухаживает" но когда симпатичный будет "готов к серьезным отношениям". Аленю твоему просто желаю прозреть в один день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, тогда любой мужчина при выборе между топ моделью и продавщицей, выберет первую. А если зовёт замуж продавщицу, то топ модель просто не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так примитивно и ограниченно, есть все же экземпляры которые выбирают сердцем, то есть вполне можно влюбиться и в продавщицу да и с такой силой что и модель на дух не нужна. Мир не только чёрное и белое, все многогранно и разных ситуаций неограниченное кол-во.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и мимо!
Не каждый мужик сможет содержать топ-модель. А вот продавщицу многие потянут))