Гость
Статьи
Узнал, что выходит за …

Узнал, что выходит за меня замуж только потому, что пригоден для брака

Добрый день всем! Нужно женское мнение. Мне 33 года, ей 29. Повстречались 3 месяца, потом пожили вместе чуть больше года, я сделал ей предложение, которое было принято. Подали заявление, скоро будет …

Виталий
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лира
Харриет

Сообщение было удалено

а да, +1, за 1-3-и года быт уравнивает всех.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Чем безумнее любовь и больше страсти, тем быстрее это проходит. А человек привык к страстям и ищет их с другими. Тихий огонь медленно тлеет. На всю жизнь хватит) Одно то, что она готова и хочет о вас детей говорит, уж поверьте, намного о большем, это больше, чем признание в любви. Потому что дети перенимают внешность, черты характера и они на всю жизнь. Так что удачи! Я бы женилась и не думала.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Извините, я не совсем понимаю что вы имеете ввиду под словом дешевки. Самыми страстными были как раз те женщины которые жили с нелюбимыми мужьями. В основном не работающие очень ухоженные и холенные этими же мужьями, но ищюшие любви, причём огромной.

Гость

Автору то же не снесло от любви голову. 2-я любовь всегда другая, и не факт, что автор раньше сильно любил и может вообще говорить объективно о своих чувствах. И вообще здесь скорее обида. Как это меня не любят. М. и Ж любви разные.Меня муж у парня отбивал - знал же что я не просто так с ним встречаюсь но проявлял свои чувства и действовал активно. В итоге бывший заревновал ,без повода и предложил секс мне на зло моей же подруге. Та его послала и он стал ахать мою соседку, старую шалаву, за пиво. Сделал очень больно Я год не могла с парнями никаких намеков на отношения. Но со временем отошла и ещё через полгода согласилась пойти замуж, но предупредила, что не уверена, что люблю, но обманывать не буду. Если накроет честно скажу. На что муж сказал : полюбишь, куда ты денешься..? Так и вышло.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Унижение когда будущая жена или уже жена , САМА приняла решения на брак , САМА оценила мужика как надежного и достойный , НО ТУТ ЖЕ пошла ЗВЕЗДИТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ - и брату и свату, что она его не любит и вообще не ах. Вот это и есть унижение своего партнера.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не внимательно прочли даже видимо со второго раза. Причем ТУТ ЛЮБОВЬ?! Причем тут чувство униженности?! В шоке от вас- я вроде по русским все написала то.
Мой пост - о бабьей тупости . А вы все про какую то любовь и самоуниженность втираете. Не стоит давать оценки и коменты моему посту. Вы вообще пишите не о том и не в ту сторону, и вообще не поняли о чем писала я.

Гость

Для автора повторю.
Такую бабу за километр надо обходит наплачетесь от такой и семья скорее всего быстро развалится.
Исключением здесь было бы если бы ее возраст был до 25.
Но ей уже 30 - не было ума и считай уже не будет.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ценност женщины не статус мужа,но статус мужа,есть цена его жены.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Но Ж автора так ведь не поступила. Сказать"я его не люблю",вовсе не значит,что она его унизила,даже напротив-не любя пойти замуж, признавая его доминантой и надежным-это честь для любого мужика. Испокон веков замуж в основном выдавали и были прочные браки,при этом ни о какой первичной любви и речи не было. Я не изменю свое мнение,можете не усердствовать со мной,займитесь другими;)

Гость

дружба и уважение это хорошо, но тут этим не пахнет, уважала - не болтала бы такое

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Это ещё надо посмотреть - кто кого заманает. Метаниями и рефлексиями...)

интересующаяся
Виталий

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что она будет несчастной? Она же приняла Ваше предложение. Её кто заставляет?
О себе бы лучше подумали...Как бы Вам самому несчастным не оказаться)

Гость

Автор никогда не простит, что его не любят безусловной любовью слепой. Может действительно всё отменить, пока не поздно. Он ей мозг выест "ты меня не любишь". Она заколебётся это слушать и свалит. так мужики обычно делают.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Прочла внимательно. Да, не понимаю.

Гость

мужики не могут без любви, но им нужна только "чистая" безусловная любовь, когжа женщине НИЧЕГО от мужчины не надо, она счастлива одним фактом его существования.
самое смешное, что именно такая слепая бескорыстная любовь быстрее всего надоедает мужиками и скорее всего начинает вызывать презрение и желание вытереть ноги об коврик.и свалить к более самостоятельной самодостаточной самоуважающей Ж.
У мужиков в головах жесточайшее противоречие: они на словах первоначально хотят одного, а на деле чуть погодя оказывается хотят противоположного. Вот такие они маскулины. Ни-ко-гда им не угодить, их бесит когда им НЕ угождают, их разочаровывает, когда им угождают. расходник расчитанный природой на краткий срок эксплуатации не может быть логичным и последовательным, для логики и пожинания её плодов нужна долгая жизнь, а самцы на неё не запрограммированы.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу проблемы. И такую можно найти. Другое дело, что с этим делать через пять лет. Когда одна слепая любовь сменится на другую слепую. Но а чем плохо-то? Сами же одобрили склонность женщины к такому, выбрав эту женщину. Смогла выдержать тебя с твоими закидонами, претерпевая молча свои неудобства - так и до тебя выдерживала, и после тебя выдержит. Если главное для тьетьки буйства страстей, то не стоит рассчитывать, что она изменится. Как терпела побочное, так и будет. А главное останется главным.

Гость

А что тут понимать?Умная бы сделала выводы и ушла,или не принимала предложение,а она просто расчетливая.Знает,что вам с ней будет плохо и только "за",потому что у неё свои планы:сходить замуж,родить ребенка и развестись.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

почему вы решили, что у нее в планах развестись?

Гость

[quote="Гость" message_id="54023224"]
У мужиков в головах жесточайшее противоречие: они на словах первоначально хотят одного, а на деле чуть погодя оказывается хотят противоположного. Вот такие они маскулины. Ни-ко-гда им не угодить, их бесит когда им НЕ угождают, их разочаровывает, когда им угождают. расходник расчитанный природой на краткий срок эксплуатации не может быть логичным и последовательным,

))Ну да,"логичные" большую часть жизни ведут себя глупее некуда.
И хоть и правда есть женщины в разы глупее,все равно в целом умнее,а хваленая мужская логика слишком превозносится.
В теме ответ очевидный и следом "логичные" рассуждения как не сделать её? несчастной (???).)
Попытаюсь понять.Он оскорбился и тут же решил,что будет пить,бить и гулять?
Но вот свадьбу отменить -Ни за что!!)

Гость

То есть до разговора ты даже не заметил, что она тебя не любит? Это она что, умело притворялась? Думаю что любит все-таки. Может не 100%, может другого могла бы любить больше. Но не факт что такого она вообще встретит. Совместная жизнь и дети сделают свое дело. А не понравится - разведетесь.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Она ясно сказала,ей нужен ребенок,а замуж хочет,чтобы он родился в браке.
Странные вопросы.Схема годами отработана,сейчас каждая вторая неустроенная в личном и безразличная так делает и только мужчины так удивляются Да ну??)Ему уже в лоб говорят,а он не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 5 минут любоффи, а потом всю жизнь с детьми на помойке жизни. Какая ***** на это пойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу.Так без проблем взяли и развелись,особенно,когда уже наделали детей.

7s

Виталий, так как вас не любят, думайте только о своих интересах.
Хватит думать о ней, думайте о себе. Зачем вам брак с ней?
Почему вам не найти любящую вас девушку? Зачем вам такой человек на всю жизнь рядом? В чем ваш интерес?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну и смысл разводиться? Чтобы потом одной тащить ребёнка на копеечные алименты?
Если Ж у автора с головой, то её расчёт на брак абсолютно верен, такие браки куда крепче, чем браки по потере головы. Тут просто все заковырка в том, что сам автор ей теперь мозги сожрет, это она конечно сглупила в разговоре. Но да, может она и без головы, тогда сочувствую автору.

7s
Лира

Сообщение было удалено

Зачем МУ это... Зачем ему с ней жить если знает что она его не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для любви в другом месте поискать никак нельзя?

интересующаяся
7s

Сообщение было удалено

Виталий

люблю очень, девушка реально хорошая: умная, красивая, инициативная, понимающая, секс просто супер. Найти такую сейчас очень непросто.

Затем что

7s

В чем ваш интерес Виталий?
Любите? Это не причина заключать юридический документ. Нужна хотя бы уверенность в другом человеке.У вас она есть? Вы ей верите? Вы ей доверяете?

Лира
7s

Сообщение было удалено

Может она его устраивает остальными своими качествами и проявлениями

Гость
Лира

Сообщение было удалено

У неё расчет на штамп и ребенка,а брак с нелюбимым мужчиной ей до лампочки.
Она не холодная и не фригидная,да и язык за зубами держать не умеет,поэтому даже,если бы планировала с ним задержаться,обязательно попадется.
Раньше нелюбимых держали деньги и мораль,сейчас те же деньги можно получить и разведясь,а мораль в наше целомудренное время само то,что держит.)
Он понимающий,он копейками не откупится.Он все сделает,чтобы не разочаровать её в том,что он надежный.)

Карина

А теперь представим, что это тему написала девушка. "Я выхожу замуж, но я услышала случайно, как он меня обсуждал с братом. Сказал, что не любит, но я удобный вариант". И что бы тут советовали? То-то же...

интересующаяся
7s

Сообщение было удалено

Может, у неё хорошее воспитание, и она не будет изменять.
Просто разведутся через 5-10 лет...
А что, пусть женятся, если оба хотят.

интересующаяся
Карина

Сообщение было удалено

Тоже самое бы и посоветовали.
Получат то, что хотели друг от друга и разбегутся.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Вероятно этот философ,как большинство современных мужчин,которые тоже женятся на очевидно безразличных к ним женщинах решил,что так как лучше мужчины она не нашла,то и к его "маленьким" слабостям отнесется с пониманием.А может просто глупый и подводных камней искать не надо.
Ведь уже из рассказа заметно,что умная и понимающая это о какой-то другой девушке.)

Гость

Я так выхожу замуж.
любила женатого 2 года,потом поняла,что не взаимно и без перспектив.и была одна.потом знакомство,два года отношений и понятное дело предложение.я согласилась.он мне нравится и визуально,и внутри он хороший.а тот женатый и внешне не айс,и по морали не мое.но любовь зла полюбишь и...
А своего будущего мужа я выбрала головой и не считаю это неправильным.хочу от него детей и крепкую семью.он меня любит,а я буду стремиться со временем его полюбить.

7s
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я прописал воспитание, да, если оно есть, это может уберечь... Если есть выше среднего...

Карина

Добавлю... История моего племянника. 24 года, встречался с девушкой, все ок. Сделал предложение красиво, она согласилась, родился у них ребенок и она...подала на развод. Все были шокированы-они нормально жили, он зарабатывал. Она призналась, что просто хотела ребенка от красивого адекватного парня и родить в браке. А жить с ним она не хочет так как... не любит. Племянник долго переживал, а что поделать-((((

7s
Карина

Сообщение было удалено

Стандартная история донора

Карина
7s

Сообщение было удалено

это так, но у невесты-то на лбу написано не было, что ищет донора. А мой племянник всерьез увлекся, семью хотел. Поэтому, дорогой Виталий, подумайте, чтоб не стать таким же донором.

интересующаяся
Карина

Сообщение было удалено

Пусть забирает ребёнка себе. Или ему ребёнок не нужен?
Нафига тогда ребёнка делал?

мышь+
Карина

Сообщение было удалено

А мог бы и насторожиться, что повелась на (или тем более просила о) "красиво". Один из признаков, что хочется интересных свадебных фотографий и рассказов.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А она не делала?
Что за высказывания?Это ребенок,а не вещь.
Пусть кормит и воспитывает самостоятельно,если самостоятельно эту семью развалила.

Карина
интересующаяся

Сообщение было удалено

Что значит пусть забирает ребенка себе??? Вы бы отдали бывшему мужу своего ребенка? Она и ее родители в жизни так не сделают. Мой племянник общается с дочкой, деньги дает, но он семью хотел, а не такое.

интересующаяся
мышь+

Сообщение было удалено

Ну и что, что захотелось фотографий.
А ему чего хотелось? Семью? Не верю. А вот секса - возможно.

Карина
мышь+

Сообщение было удалено

Кто чего просил? Они встречались, она с нам домой приходила-нормальная девочка, он влюбился и сам захотел жениться.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну так брак сам по себе расчёт на штамп и ребёнка. Любовь понятие эфемерное и весьма не надежное: сегодня есть, а завтра нет. Особенно если учесть, что многие путают её со стратью. А вот чувство долга, обязательность и принципы - это основа основ.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если предлагал замуж,то наверно не только секса хотел.
Секса все здоровые люди хотят."Возможно".)
Нет он женился,чтобы жить монахом.

интересующаяся
Карина

Сообщение было удалено

А обманывать - норм? Если бы отец захотел - он бы добился, чтобы ребёнок жил с ним.
Короче, оба друг друга стОят.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Может быть хотел только секса. И ему дали секс в обмен на штамп.