Добрый день всем! Нужно женское мнение. Мне 33 года, ей 29. Повстречались 3 месяца, потом пожили вместе чуть больше года, я сделал ей предложение, которое было принято. Подали заявление, скоро будет …
Сообщение было удалено
Именно оно и значит. Нечего о таких вещах всем распространятся. Зачем ? Цель такого доклада окружающим?
Сообщение было удалено
Она нормальная мать, и никто ребенка у нее не заберет.
Сообщение было удалено
Они и так встречались, поэтому секс там уже был.
Ну просто в самом браке по расчету, если тот, кто расчёт имеет, берет на себя обязательства по исполнению возложенной на себя обязанности, ничего плохого нет. Просто тут такая странная ситуация, от которой есть ощущение, что все-таки автора держат за Л/о/*****/а. Имхо
Сообщение было удалено
Ну как женщина будет уважать настолько никчемного мужика, которому в лоб сказали, что его не любят, а он все равно пресмыкается перед ней и предлагает себя?
Сообщение было удалено
Ненадежное для тех,кто не любил.Какие чувства долга,обязательность и принципы у лицемерки и обманщицы из темы?Если бы её не словили она бы и не призналась,но даже в такой ситуации продолжает врать-напор как у танка,да уж "редкая" девушка,больше похожая на мужчину.Беспринципные люди таких называют настойчивыми и целеустремленными,принципиальные-живущими по принципу"цель оправдывает средства".
А вообще мне понравилось о "супер в сексе".Что ж её так вдохновляет на инициативность,кроме замужества,если что есть он -что нет без разницы?
Тут не просто настораживает,тут кричащее вранье.
Пусть не жалуется потом,что его не предупреждали.
Сообщение было удалено
Нормальная мать не лишает ребёнка нормального отца.
Если бы захотел, он мог бы доказать суду, что его доход больше. И следовательно, условия проживания для ребенка лучше.
Как нормальный отец, он имеет такое же право воспитывать ребёнка. Он берёт ребёнка к себе или уже наплевал давно?
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто на выбор есть только два варианта: любимый + плохой и удобный + нелюбимый. Но это не так. Любовь никак не исключает удобства и совместимости. Нужно создавать семью с любимым и удобным. Вот это единственно правильный расчет.
Тут у всех отписавшихся в пользу сохранения таких односторонних отношений одна и та же ошибка. Такая же как у вас.
Сообщение было удалено
Может, она шантажировала сексом.
Сообщение было удалено
А не надо путать секс и любовь, они часто вообще не пересекаются, имхо.
Сообщение было удалено
Если вы думаете о семье,исключительно как о сделке,то это еще не значит,что и другие такие же.
Серьезные люди делают предложение тогда,когда хотят долго жить в браке.
Так что факт.
Сообщение было удалено
Да ладно, чего он теряет больно-то?
Сообщение было удалено
Вот это точно подмечено. Хорошее замечание, дельное.
Что хорошего можно ждать от отношений с эгоистической обманщицей и лицемеркой?
Сообщение было удалено
Любимый + удобный - это крайне редкое сочетание, если бы все делали ставку на это, у нас бы брак отмер как институт % на 90.
Сообщение было удалено
Секс и любовь это вообще единое целое.Какой извращенец придумал их разделять?)
Сообщение было удалено
)
Да нет в этой истории серьезных людей. Есть дети, играющие в семью.
Ну, может, после рождения ребенка малость повзрослеют)
Сообщение было удалено
Это для вас, а для многих, секс вполне может быть отделен от любви в принципе. Ну или частая тут тема: мужа люблю, но секс не устраивает (мало, драйва нет и т д)
Сообщение было удалено
Если вы просто троллите это лучший вариант.
Нормальные отношения,кроме ты мне-я тебе вам не знакомы,похоже.
Сообщение было удалено
Вас что, бывший муж обидел, что вы всех мужчин-отцов изначально плохими считаете? Написала же-общается с дочкой и обеспечивает...Что за агрессия-а вдруг она сексом шантажировала, а вдруг только секс... Это дикость что ли, когда мужчина хочет семью?
Сообщение было удалено
Никакой ошибки. Просто рассматриваем именно такой вариант. Ясное дело что есть и другие расклады.
Сообщение было удалено
Чойта, если оговорено, что детей не будет?
Сообщение было удалено
Ну или этот вариант, я исхожу из классического восприятия.
Сообщение было удалено
Так-то я согласна с Вами.
Но, положа руку на сердце, скажите, Вы сами в жизни никогда их не разделяли?)
Сообщение было удалено
Это крайне редкое сочетание, если сидеть на попе ровно и мечтать о том, как в вашу жизнь сам собой въедет прекрасный принц на белом коне. А если активно заниматься поиском подходящего человека, при этом предварительно определив для себя принципиальные моменты, то такого, чтобы и им удовлетворял и по сердцу был, найти совершенно реально. По крайней мере, если ставить сколько-нибудь рациональные требования, а не требовать, например, обязательного наличия дохода в 100млн.р в месяц, наличия золотой олимпийской медали или пениса 25см.
На 100 человек подходящих в среднем штук 5 будет. Из них минимум с одним будет взаимная симпатия. Если круг общения достаточно велик, то там без вариантов будет хотя бы один такой. Так что вопрос исключительно в достаточной ширине оного круга.
Сообщение было удалено
Не может.Врут сами себе,поэтому и получают,что заслужили.
Зачем выходила,если не устраивает?Или не выходи,или сделай так,чтобы устраивал.Это не проблемы мужа и жены,это проблемы неженатых малознакомых людей на этапе встречания.
Сообщение было удалено
Это Вы пытаетесь троллить)
Сообщение было удалено
Либидо? Или как оно называется. Ну подтекание. Ощущение и факт мокроты в трусах, короче.
Сообщение было удалено
Если разделяла,то только для того,чтобы понять,что это неподходящий человек.С тем,кто подходит-не разделяется.)
Сообщение было удалено
Как-то уж он слишком безответственно подошёл к выбору жены и матери своего ребёнка, что его так легко выбросили из жизни.
Сообщение было удалено
Как такое можно оговаривать? Мужчина не в своем уме?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, меня секс перестал устраивать после родов. Ну и чего? Мне развестись пойти? А смысл? Дядьки, которые тра**ются так, как мне бы хотелось в принципе для семьи не пригодны, у них темперамент не семейный. А сделать так, чтобы устраивал тоже нельзя, с вами в паре сложившийся человек, вы его либо принимаете, либо не принимаете.
Сообщение было удалено
Сомнительно мне это.
Сообщение было удалено
Ну как женщина будет уважать настолько никчемного мужика, которому в лоб сказали, что его не любят, а он все равно пресмыкается перед ней и предлагает себя?
Димыч-вот отличное резюме этой темы у Вас получилось-)
Сообщение было удалено
Ну не с нелюбимым же..(Бывает еще с мужественными срабатывает,а автором верти как хош,она все равно хорошая.Либидо у неё к абсолютно противоположному типажу,к тому кто знает,какая она "хорошая".
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Скорее, как такое можно НЕ оговаривать до вступления в брак. Ведь иначе брак обречен же. Когда одному супругу надо одно, а другому - другое.
Мы с многими так и не дошли до органов ЗАГС. именно по причине этого момента. Этот момент для меня принципиален. Те, многие, уже женаты и с детьми сейчас. люблю ли я их? Да. В моем понимании люблю: это хорошие люди, уважаю, понимаю, и в обратную сторону. Смогла я с ними бы прожить? Да. Просто в одном моменте не сошлись.
Сообщение было удалено
Он вас и до не устраивал,если такие мужчины "в принципе не семейные".
Просто раньше любой секс вам нужен был для того,чтобы появился ребенок,а когда он появился,пропала необходимость обманывать.
Сообщение было удалено
Я не про вас, про мужчину. Как мужчина в трезвом уме может захотеть недетородности и отсутствия детей?
Сообщение было удалено
Я выше говорила о том, что вопрос бывает в понимании понятия "любовь"
Сообщение было удалено
Ради штампа потому что девушка вышла, а не по любви, из ее постов предыдущих я так понимаю.
Сообщение было удалено
Кто-то уже имеет детей. Кто-то не любит детей и они ему неинтересны. Кто-то бесплоден. Кто-то еще чего. Да все так же, как и мы, женщины.
Сообщение было удалено
во-первых, я не хотела ребёнка, его хотел муж. Я думаю, я бы оттягивала это все ещё лет 5-ть так точно. Во-вторых, у меня появились абсолютно другие потребности желания, которые до родов не обозначали себя настолько ярко. Ну и, в-третьих, банально, секс был чаще.
Сообщение было удалено
Это я не учла; и в какой форме возможны такие разговоры, если хотите, отвечайте, прямо взяли и спросили?
Сообщение было удалено
Вы до ребенка любили и хотели своего мужа?
Сообщение было удалено
Я всегда прямо спрашиваю и всегда прямо отвечаю в бытовой жизни. В профессиональной рисков меньше, можно и юлить. А бытовая - это ж комфорт в доме
Сообщение было удалено
Он не предлагает себя. Он берёт то, что ему нужно. Она берёт то, что нужно ей. Все довольны. Почему бы и нет, если оба этого хотят?
Сообщение было удалено
Это вам в большой плюс, тут еще деталька, сегодня он не хочет, а завтра может захотеть. Вы брачный договор составили с обязательным пунктом? Хотя..
Или рисков больше? С какой стороны посмотреть
Сообщение было удалено
Зачем она ему надолго? В надежде что полюбит? Брак заключать в надежде что тебя в нем полюбят... Даже без выгоды,,... Идиотизм... Та самая безответственность, перед собой