Гость
Статьи
Узнал, что выходит за …

Узнал, что выходит за меня замуж только потому, что пригоден для брака

Добрый день всем! Нужно женское мнение. Мне 33 года, ей 29. Повстречались 3 месяца, потом пожили вместе чуть больше года, я сделал ей предложение, которое было принято. Подали заявление, скоро будет …

Виталий
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы всё это видите? Люди формируют пары в раннем возрасте, всем давно известно что если в институте пару не встретили, то потом тяжело кого-то найти. И где там обеспеченные дамы с квартирами на институтской скамье?
У всех положение практически одинаковое, и у пацанов и у девочек - есть квартирные, есть бесквартирные.
Вы просто настолько симпатизируете нищим девочкам, и вам настолько противны нищие мальчики, что вы не можете понять что и квартирную дамочку есть за что любить, и бесквартирный мальчик может такую искренне полюбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётка которая решила развести аленя любовь, свайбу, и недвижку, таких ошибок не сделает ))

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Да да да! А то там какая-то наивная утверждает что нищие мужики пристроиться к квартирным-обеспеченным хотят. Нищие мужики женятся на таких же нищих и нищету плодят.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Это уж кому как повезёт. Если нищий смазливый, то может девочку и с квартирой найти.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы все это видите??? В каком институте формируются пары? Это было в СССР, когда "сдал СопрМат, можешь жениться"))), когда в 22 женились и рожали. Студенты в лучшем случае вместе живут, часто потом разбегаются, до семьи у многих и не доходит. В окружающей действительности полно как мужчин так и женщин 22-35, а то и старше не в браке и люди как бедные так и богатые, с квартирами и без! И у каждого свои обстоятельства и причины, полно людей вообще не хотят ни семью, ни детей, а кто-то и хочет,но не может вступить в брак, полно даже тут тем, "мне 30, а я одна".

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Разные нищие бывают))), не все хотят плодить нищету, многие пытаются из нее разными способами, кто-то пытается зарабатывать, кто-то удачно пристроиться за счёт кого-то)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Чем же я вам могу помочь?

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Ну вот у меня 2 квартиры в центре, красивая, 2 вышки, никогда не привлекала *****. Никто такой меня не искал, и я таких у себя не ютила. А форумчанка страничкой выше расписала шо прям капец ой ой ой столько случаев как мужики хотят пристроицца шо уsrаться можно )))

Эллен
Тыковка

Сообщение было удалено

Наивная? Вы видимо тоже очень наивны. Полно сейчас мужиков, которые с родителями живут или снимают квартиры и только и рады прилепиться к даме с жильем. И не плодятся они с такими же нищими как они, т.к. в хрущёвку к маме тащить жену не вариант, тесно, да и мамо против, крутиться тоже лень, зарабатывать, ипотеку брать, проще найти какую-нибудь с жильём. У меня так сотрудник устроился и даже не скрывает, что наличие у жены квартиры, главная причина женитьбы.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо, видят по Вам, что не выгорит. А с другими выгорает =)

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, у Вас круг общения такой, что не приходилось сталкиваться. И воспитание такое, что не тащите к себе никого. А ведь полно дурочек, мужским вниманием, может обделены, которые таких только и притягивают.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Дык расскажите что значит пристроиться к бабе с добрачной квартирой ))
Это значит что после развода квартира всё-равно ее, а деньги которые мужик зарабатывал в браке - общие.... Так что, для рассчетливого мужчинки тётка с добрачным имуществом - не выход с нищеты а ее усугубление...

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

На ваш один пример такого приспособленца - 100000 примеров того как тетки свой зад пристраивают. Ну не может мужик жить с теткой которую он не любит.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, зачем ориентироваться на брачные традиции народов, не достигших успеха? Во-вторых, наличие таких традиций везде и всегда показывает, что секс - это не стакан воды выпить.

Эллен
Эллен

Сообщение было удалено

Тыковка

Это уж кому как повезёт. Если нищий смазливый, то может девочку и с квартирой найти.

Гость

Ну вот у меня 2 квартиры в центре, красивая, 2 вышки, никогда не привлекала *****. Никто такой меня не искал, и я таких у себя не ютила. А форумчанка страничкой выше расписала шо прям капец ой ой ой столько случаев как мужики хотят пристроицца шо уsrаться можно )))

Полно т

Вы далеки от народа. ))) Почитайте хотя бы этот форум))). Как пишут девы про то, что в гости мальчик приходит с пустыми руками, но зато жрёт много, в театры - кафе водить больше не хочет (накладно), сразу жить остался, после 2-***** встреч))). Или про то, что "я зарабатываю больше мужа, а он не покупает продукты и коммуналку не оплачивает", "МЧ живет в моей квартире и не хочет работать".

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

для мужика без жилья, девушка с квартирой - это возможность не жить со своей мамой, это возможность не снимать жилье, это возможность не выплачивать ипотеку. какие деньги в браке? обычно у таких не особенно большая з.п., которая и уходит на собственное же питание и оплачивание коммуналки. и уже то, что вы говорите о разводе, говорит о несерьезном отношении к семье.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже может, полно примеров. И не только из-за жилья. А например, гулял, гулял, встречался с разными, а женился на скромной и хозяйственной, не любит, но за то уверен, что домашняя, детьми заниматься будет и за ним ухаживать.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А как раньше определяли, лет сто-тысячу назад?

Эллен
Робот

Сообщение было удалено

элементарно

Робот
Эллен

Сообщение было удалено

и как же?

Гость

Автор, я бы вам посоветовала расстаться с этой девушкой. Если она не смогла вас полюбить, за то время что вы вместе, то она вас уже не полюбит никогда. А быть с человеком, который тебя не любит очень сложно. Я сама встречалась с мужчиной, который меня не любил, примерно три года. Я надеялась что смогу заслужить его любовь своими поступками, вниманием, нежностью, заботой и лаской. Я очень старалась ему во всем угодить. Готовила что -нибудь вкусное, в постели старалась доставить ему как можно больше наслаждения. Он же не считался со мной ни в чем, жил так как хотел, да еще и паралелльно общался с другой девушкой. А потом он меня бросил. Я не была счастлива рядом с ним, потому как видела что чувств у него нет, да что там чувств, даже элементарного человеческого уважения нет. Я потеряла на него столько времени, но он так и не полюбил меня. Вывод из моей истории сделала такой: ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ЗАСЛУЖИТЬ, она либо есть изначально либо нет. И как бы вы не угождали, старались, она вас не полюбит. А потом будете жалеть что потеряли столько времени, сил, денег на женщину, которой вы не нужны. Она будет с вами, ей просто удобно, а как кто -то подвернется по лучше она с вами распрощается.Автор, жить с человеком который тебя не любит, это значит быть несчастным. Она не в чем вам не уступит, не пожалеет вас, не будет считаться с вашими чувствами. Не тратьте напрасно свою жизнь!

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы три года ещё выдержали. У меня 3 месяца были такие отношения слава богу что он меня сам бросил. Денёк поплакала, а теперь счастлива, что этот ужас не продлился три года. Вот правда, так ужасно жить с человеком, который тебя не любит. Всё ему не нравится, ко всему придирается, как ни старайся. Хорошего не замечает, во всём видит только минусы. Ужас.

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Очеень тяжело было. Самооценка вообще упала ниже плинтуса. Он меня растоптал. Я с ума от ревности сходила, он общался с друзьями и подругами. Домой поздно приходил то в час - два ночи, то в пять утра( мы с ним вместе не жили, он мне сам рассказывал). Общался с другой девушкой. Сколько раз его просила прекратить общение с ней и плакала и умоляла, а ему все было не почем он так с ней и общался. А меня выставлял ревнивой, что я ничего не понимаю это у них дружба такая. А еще он скрывал меня от своей компании друзей и везде ходил один, меня никуда не звал , не знакомил с друзьями. Вот как- то так все и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедолага вы, настрадались по полной программе, дай Бог вам счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывший мне такую лапшу вешал,хотя любил меня,точно знаю.Я,наивная,верила в свои 34 года.Такой вот врун.Быстро расстались во многом по этой причине.Я одна уже 2,5 года.Красивая,квартира своя,но я редко с кем нахожу общий язык,просто мужчина мне не нужен,без взаимной любви,а жить вообще ни с кем не хочу.

интересующаяся

Робот, что, опять по второму кругу, да? Одной темы под 300 страниц не хватило? Надо ещё одну такую же поднять?)
Девочки, если надоест - гоните его веником! Может, тогда уже дойдёт...)

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Умный человек никогда не теряет голову. Потому что даже по большой любви это не умно)
Тем более в 29лет.

Подобные поползноения своей головы он сразу пресекает в зародыше.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Затем, что если по вашей логике ориентировться на народы, которые этого самого успеха достигли, то в России давно пора узаконивать *** браки)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я считаю, что никаких браков узаканивать вообще не нужно. Какое собачье дело государству до чьей-то постели? Обнаглели вконец.

Тыковка
Робот

Сообщение было удалено

Ах вот оно что. Робот хочет тpaхать девственницу, не расписываясь! Ага, разбежались они ему давать)))

Гералия

Короче, Автор не стоит жить с девушкой, а тем более законный брак, с той которая Вас не любит. Зачем? Вы уже в ней сомневаетесь, а дальше - хуже! Не ломайте жизнь себе в первую очередь.

Робот
Тыковка

Сообщение было удалено

Опишите тогда этот треугольник между Роботом, девственницей (и недевственницей), и государством. Как вы это видите?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот, хорош флудить)) давай по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Katja

Сообщение было удалено

да ничего не было бы у вас раньше. ***** р ен бы вы оценили своего мужа, а он вас в юности- вы и сейчас-то вместе только потому, что стали, наконец, готовы к семье, готовы оба. а для этого вам обоим нужно было нахлебаться разочарований в своих гб и чужих постелях- а то так ничего бы вы о себе и своих настоящих желаниях и не поняли бы.

Гость
Гералия

Сообщение было удалено

+100500
Не понимаю почему и сам автор и многие отписавшиеся называют её хорошей девушкой. Она как минимум лгунья - ведь я уверена что автору говорила что она его любит. А ложь на самом деле родственница воровства - врут чтобы получить то, что тебе не положено!

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Ой, поменьше вуману верьте, здесь сами работницы-работники портала темы придумывают, сами же себе отвечают и т.д. Просто социологам маркетологам интересна позиция народа на ту или иную проблему, а насколько проблема распрастраненная это другой вопрос.

У меня кстати аж 4 подружки есть, все 4 из них с квартирами, а две также с домами. И что на личном фронте? Где ваши меркантильные мужчинки? Все что они в дом приводят, поматросит их и бросит. Кстати, внешность тоже у всех очень неплохая, и очень хотят замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит умных людей не существует.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А это не флуд, это как раз очень важный вопрос.

м

БЫЛА ДЕВУШКА , ушла, нашла другого, не общаемся, пишет что ненавидит, во время овуляции прибегает ко мне заниматься сексом, отказать воли не хватает- люблю, в сязи с этим портятся отношения с потенциально новой дамой, терзаюсь. Последнюю встречу снял на видио и вот не знаю пообщаться ли с ее новым парнем и предоставить ему доказательства, что "самка" моя или не делать этого? я замучался посоветуйте, женщины.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они бэушные, кому они нужны? Да и жадные наверно.

Гость

надежный, зарабатывающий, хорошо ухаживающий, нежадный

Из 6 качеств, что она назвала, 4 относятся к деньгам. Бросай её, при разводе ничего не давай, не будь оленем.

Тыковка
Робот

Сообщение было удалено

"Б/у-шные" тоже когда-то были дев-цами, но тогда на них тоже же не женились. Не все от плёнки сразу с ума сходят.

Робот
Тыковка

Сообщение было удалено

на них не женились, потому что они тогда мужа не искали. И от пленки никто с ума не сходит. Пленка создана природой как контрольная пломба. Кроме того она нужна, потому что женщины ***** и им можно только через кровь объяснить, что первый раз - это не просто так.

Робот

звездочки - это "тyпыe"

Робот

И вообще, тыква ты хэлуинская, хватит уже беситься от того, что у тебя уже нет этой пленки. Да, ты бэушка, и ни один уважающий себя мужчина на тебе не женится. Ну что ж, постарайся как-нибудь вне семейной сферы стать полезным членом общества.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

+++

Гость

Мужчины так часто жену себе выбирают, лишь бы хорошая, порядочная, готовила и детей любила. В чем проблема то? То, что гулять будет -не факт. Во первых,выясните, нравится ли ей с вами в постели. Если нравится то этого достаточно,учитывая,что она признает все остальные ваши достоинства. Я тоже выходила замуж за мужчину,который мне просто нравился, без любви. Во время подготовки к беременности -влюбилась в него,потом снова разлюбила, потом снова влюбилась. Сейчас доброе хорошее отношение к нему. Не изменяла ни разу (вместе 20 лет)

Тыковка
Робот

Сообщение было удалено

У меня не было ни крови, ни боли. Первый не поверил, что первый - был тут же послан нax.

Тыковка
Робот

Сообщение было удалено

Можешь не переживать за меня, роботяра. У меня нет нехватки мужского внимания, и чем старше становлюсь - тем больше серьёзных мужчин вокруг. На такого, как мой первый, в жизни бы не посмотрела сейчас, 10 лет спустя =)