Добрый день всем! Нужно женское мнение. Мне 33 года, ей 29. Повстречались 3 месяца, потом пожили вместе чуть больше года, я сделал ей предложение, которое было принято. Подали заявление, скоро будет …
Сообщение было удалено
Вот да. Мужики, исповедующие двойные стандарты - второй сорт для меня сразу. Что б/у, что нет.
Сообщение было удалено
за одного битого двух небитых дают
Особенно бэушный алиментщик с прицепом... Первый сорт!
Сообщение было удалено
А почему тогда к женщинам эту пословицу не применить?
Мужчинки, первый сорт это мужики с хорошим заработком. Все остальные - брак.
Сообщение было удалено
И с голой опой в коммуналке.
А у мужиков всегда так: один раз - не п*и*д*o*р*а*с... Они себя никогда бэушными не считают... Даже пузатый алиментщик-импотент из охранников считает себя достойным девственницы-красавицы...
Вот пример мужского д*e*р*ь*м*a, ошивающегося на женском форуме - ведь каждый из этих "нетонущих в воде" считает себя достойным девственницы... Хотя им даже потасканная алкоголичка вряд ли даст.
Сообщение было удалено
Так ведь есть повод, находятся девицы-красавицы которые престарелого мужа -импотента своим родителям приводят и беременеют срочно, пока сокровище не увели, так-что все логично.
Сообщение было удалено
Ну, это вы утрируете. У человека в мозге, как правило, больше одной извилины, и, соответственно, больше одной мысли и одного критерия оценки. "Мой - не мой" также включает и моральный аспект. Как разновидность чистоплотности, чтоб вам было понятно. Если м и ж оба - портовые б, то они свои друг для друга.
Сообщение было удалено
Вот именно. И не надо двойной морали - ему можно, а ей нельзя.
Фу, от плёночников меня вообще воротит. Мужчина, ищущий девственницу (если только сам не верующий девственник) - это фу-фу-фу.
Сообщение было удалено
Сейчас объясню. Мы говорим о половом аспекте морали. Пол - это то, что разделяет человеков на мужчин и женщин. Логично не применять одинаковых критериев в том, что имеет смысл именно как различие. Так понятно?
Сообщение было удалено
В половых вопросах не может не быть двойных стандартов. Еще точнее, не может быть двойных стандартов. Потому что это два стандарта.
Сообщение было удалено
Всё равно не понятно.
Скажу даже больше: мужчина, который матросит женщин и бросает, куда аморальнее, чем женщина, меняющая партнёров - потому что он влюбляет в себя женщин, обещает им с три короба и бросает, а гулящая женщина живёт в своё удовольствие и никому не причиняет боль.
Мужчина, изменяющий жене, куда хуже, чем жена, изменяющая мужу - потому что мужчина несёт любовнице ещё и деньги, которые мог бы потратить на своих детей.
А если говорить о разведённом человеке, что М, что Ж - то при чём тут вообще мораль? Люди были в законном браке и развелись, только и всего.
Сообщение было удалено
Вот, это правильный взгляд. С точки зрения морали. Но не нравственности.
Сообщение было удалено
Вам с таким подходом достанется только зашуганная фригидная девственница, которой мама внушила, что секс - это грязь. А вы потом будете изменять бегать, а что, вам можно, а ей нельзя!
Сообщение было удалено
Пленочники существуют только в больном или хитропопом женском воображении.
Сообщение было удалено
Нонеча ужо не патриархат.
Сообщение было удалено
Да не, встречала пару плёночников. Если бы была девственницей- поспешила бы сбежать от них подальше. Очень ограниченные это люди.
Сообщение было удалено
Вы что, правильная девственница - асс в анале, орале и акробатка! У неё врождённые способности, которые раскрываются при дефлорации.
А если бревно - ну это неправильная девственница. Её надо выгнать (сделав б/у) и дефлорировать новую.
Сообщение было удалено
И я встречала. Более того: я им даже подходила :))) А они мне - нет :) это же ужас-ужас, за таких тараканов замуж выходить.
Сообщение было удалено
Просто есть понятие "жена". По определению, это женщина, у которой муж (корреспондирующее понятие) - единственный мужчина в жизни. По законам морали допускается также жениться на честной вдове, жене покойника, когда он еще был жив.
Сообщение было удалено
Биологическая сущность отношений полов не изменилась. А это основа для всего последующего.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на них, и не обзывайте их пленочниками. Да, им как нормальным мужчинам для серьезных отношений нужна была девственница, а вы не были девственницей. Что поделать, такова природа.
Сообщение было удалено
Какая биологическая сущность? У разных народов - разные брачные традиции. И ритуальная дефлорация, и полиандрия, и сношения с девочками-жёнами, недостигшими полового созревания, и подсовывание жён-дочерей гостям - всякое бывало и кое-где бывает.
Сообщение было удалено
А чего мне обижаться - на больных не обижаются, это я ещё с детсада помню)))
Сообщение было удалено
Природа? Ровестники плёнку не ценят. Плёнку начинают ценить уже довольно потасканные мужики. Но для того, чтобы 30 - 40-летний плёночник получил 16 - 18-летнюю девственницу, он должен быть или очень богат (тогда ему достанется, конечно, меркантильная целочка, хранившая себя для "папика") или вернуть патриархат с суровыми законами. Включающими "опозорил - женись".
Сообщение было удалено
Точно подмечено!))))
Сообщение было удалено
Всё равно не понятно. Скажу даже больше: мужчина, который матросит женщин и бросает, куда аморальнее, чем женщина, меняющая партнёров - потому что он влюбляет в себя женщин, обещает им с три короба и бросает, а гулящая женщина живёт в своё удовольствие и никому не причиняет боль.Мужчина, изменяющий жене, куда хуже, чем жена, изменяющая мужу - потому что мужчина несёт любовнице ещё и деньги, которые мог бы потратить на своих детей. А если говорить о разведённом человеке, что М, что Ж - то при чём тут вообще мораль? Люди были в законном браке и развелись, только и всего.
так я знаю кто у вас первый сорт) бездетный 30 летний олигарх, который махом женится на разведенке с детьми. все по 50 оттенкам или еще есть что добавить?)
вобщем бабам можно, а уж мужикам то срамота. и детей приплела и деньги)) все в кучу вали, как в борщ валишь)
Сообщение было удалено
а что лучше? пленочник или когда к 30 ведро между ног пролетает ?)
Автор, я выходила без особой любви, но человек мне нравился и я чувствовала, что очень он мне подходит. Правда я это никому не говорила. Вышла замуж 8 лет назад, до этого встречались 3 года, сейчас мужа очень люблю, живем счастливо, даже не ругаемся. Есть ребенок. Не изменяла никогда, секс с мужем нравится. Чувствую себя счастливой, да и он тоже всегда улыбается и спешит домой. Вообще в моем окружении счастливые семьи там, где мужчина больше любит женщину. Мужчина охотник, он должен добиваться и завоевывать женщину, которая ему нужна.
Сообщение было удалено
вобщем бабам можно, а уж мужикам то срамота. и детей приплела и деньги)) все в кучу вали, как в борщ валишь)
50 оттенков не смотрела, детей не имею, замужем не была.
Это я вашу же двойную мораль вам со стороны продемонстрировала.
Кого вообще надеются найти плёночники? Им же вообще никто не подойдёт.
1) Юная девственница. На каких условиях он выйдет за потасканного плёночника? Догадайтесь сами. А потом начинается "она такая меркантильная, ей от меня нужны только деньги". А ты чего хотел? Чтобы в тебя юная красотка влюбилась?
2) Старая дева. Такие плёночникам не нужны, у старых дев же подозрительные "тараканы", плёночникам нужно свежее мяско.
3) Девушка из глубоко религиозной семьи. Только такую семья выдаст за такого же верующего человека, а не бушного б*л*я*дуна.
Ищите, ищите...
Сообщение было удалено
Вы опять жжоте. Так и есть, всё по полочкам.
Вот мой знакомый плёночник (который, кстати, всё равно начал за мной ухаживать, зная что я дев-ца... видимо, решил развлечься без обязательств), до сих пор один в 30 лет и даже для секса никого найти не может.
*** зная, что я НЕ дев-ца =)
Сообщение было удалено
так нет никакой морали. и никто вам горы не обещает, это вы хотите слышать
А больше всего меня умиляет новая мода среди интернет-мачо: дайте мне девственницу, но жить я с ней буду в гражданском браке, без штампа! Это широкое поветрие на мужских форумах.
И мораль, и адекватность - в одном флаконе. Так и хочется покрутить у виска.
Сообщение было удалено
Ах да, такие плёночники - очень часто мужчины с большими комплексами в постели, знающие, что опытную женщину им не удовлетворить, а неопытной девушке можно вбить в голову, что "вагинального оргазма не существует", например. Ну и вообще воспитать её под себя, чтобы делала как ты скажешь - типа минет да, куни нет (это же не по-мужски, унижаться! двойные стандарты опять же!). А ей сравнивать не с чем.
Сообщение было удалено
да можно и не девственницу. пофиг. главно не жениться и ничего с вами не делить. надоела- порощались. размечтались о штампе
Сообщение было удалено
О штампе с тобой, боюсь, не мечтает даже крокодил...
Сообщение было удалено
Точно. Плёночник-пипеточник - чудесный типаж :)
Сообщение было удалено
а ты на что то больше крокодила раситываешь?)хаха.
Сообщение было удалено
Я Вам, не девочка и это не бред, а история из реальной жизни. Сейчас мужики очень стремятся пристроится к даме с квартирой и без материальных проблем. Почитайте хотя бы этот форум, сколько теток ноет, что мужик измельчал. Часто так бывает, что мальчику мама внушает, что жениться надо на беспроблемной девочке, из хорошей семьи и с жильем, любить вот можешь кого хочешь, а женись на приличной. Что не так? Даже тут полно тем, где мамы взрослых сыновей пишут о том, как обезопасить сыночкино жилье от лимитчицы, как найти хорошую девушку для брака ему и не слова про то, любит там сын или не любит, главное что бы девушка с жильем и хорошая. Так и тут девушка Автора видимо насладилась всеми прелестями любви неземной и хочет надежного партнера в браке. Позиция ее ясна, там и возраст уже 29 лет. Я сказать, честно, не могла бы жить без любви, замуж выходила без приданного, за парня, который гол как сокол, но любимого, вместе все нажили.
Сообщение было удалено
Фу, знавала такого, бревно-бревном, мерзкий тип. Он вообще один раз заявил: секс только для того, что бы делать детей
Сообщение было удалено
а ты думала что приехала такая из села в рваных трусах и за то что дала надо жениться на тебе и прописку давать?)))на кой вы проблемные нужны. толпы вас ходят выбирай любую
О, снова плёночники на ветке. Кста, к вам вопрос - как вы сможете определить что баба та самая девственница ))
Вот я такому как вы скажу - кекс только после свайбы так как я - та самая девственница.
Сообщение было удалено
Дак они сначала распробовать хотят! А потом скажут: фу, ты уже бу, пойду новую целочку порти... искать.
Сообщение было удалено
А ты думал, кому-то еще нужен без квартиры и стабильного заработка? Женщина ищет надежного и зарабатывающего для семьи. Из чего ты взял, что я в рваных трусах из села приехала? В молодости у меня не было своего жилья, как и у мужа, сами мы на все заработали. Мне вот оно на ***** не надо переться в чужую квартиру на птичиьх правах. Более, чем уверена, если у тебя и есть жилье, то ты не сам на него заработал, а мама с папой. А не будь у тебя хаты, сам бы искал тетю к которой можно подселиться.
Сообщение было удалено
хи тро ***** ые какие!
А смешней всего, когда плёночнику достаётся сосавшая-пересосавшая, обслужившая в зад пол-столицы, зашившая дырищу, вылечившая сифак и внезапно ставшая невинной овечкой :)