Добрый день всем! Нужно женское мнение. Мне 33 года, ей 29. Повстречались 3 месяца, потом пожили вместе чуть больше года, я сделал ей предложение, которое было принято. Подали заявление, скоро будет …
Сообщение было удалено
Дык мужчины-то вокруг тебя, а не с тобой. И чем дальше ты стареешь, тем больше старых "серьезных" мужчин будет вокруг тебя. Тоскаааа!
Сообщение было удалено
Ну сколько можно! Вы тётя являетесь представителем другого поколения, с другими ценностями и представлениями о браке.
Сейчас замуж выходят потому что это отличный способ заработка. Девочки недвижку отжимают на раз-два, а вы все заладили женись женись.
Её несчастной делать?)))
Бросайте её, не любит - лесом.
Сообщение было удалено
Как раз таки в мое поколение прописывалась лимита и квартиры отжимала на раз два. Как это сейчас можно сделать,учитывая,что ввели право собственности,я не представляю
Сообщение было удалено
В ваше время по одной схеме отжимали, в наше по другой - недвижка в браке покупается на средства или проданное наследство мужа, и делится пополам при разводе. В ваше время столько разводов не было как сейчас, так что...
Слушай, ты себя не любишь! если ты сейчас ей не скажешь пока-ценить тебя не будет.будет ездить на тебе.
Ужасно просто.где твоя гордость!!!!а любовь ли это?будешь ли ты дальше с ней счастлив,если она тебя не любит. Возможно любовь появится у нее со временем(привыкнет,уважать станет). Но ты потратишь на это годы...
какая скукота, хочу фильм ужасов посмотреть
Сообщение было удалено
Да-да,накормите сказочками о любви других. И так всю жизнь-руки трясутся , сердце болит?
Да так в больницу залечь не проблема и как борщ сварить с такими трясущимися руками.Гормоны т не только руки заставят задрожать, или в обморок отправить..
Начитаются всякой ф-ни и мечтают о таком.Да, вы хлопнитесь в обморок при виде ЕГО, разобьете башку, можете попасть под машину, если не дай бог ОН вам на дороге встретится, и все-потому что ТАК положено..
Не сомневаюсь, что ему будет это очень приятно .
Сообщение было удалено
даже если и так. зачем ему ты?
Сообщение было удалено
благо браков все меньше. поняли мужики что к чему.
А что тут понимать? Не любит она вас, Автор. Но это не значит, что хорошей семьи у вас не получится - в браке вообще трудно что-то угадать на будущее. так что если нарвится девушка и она обладает определенными достоинствами в ваших глазах, то женитесь на ней. Никто никаких гарантий на долговременность и поведение в нем участников вам не даст, даже при страстной изначальной любви. Как известно, от любви до ненависти.., а кто не рискует...
дальше может быть по-разному, необязательно в сторону "протухания". сейчас ей уже хватает ума не ждать неземной страсти, а выбрать мужа разумно. возможно, в дальнейшем ей хватит ума распознать в тепле и уважении к мужу... любовь, но уже совсем другую — не ту, на которой обжигаются. может, конечно, быть и другое — захочется ярких эмоций, но... во-первых, необязательно. во-вторых, не факт, что это желание она реализует. в-третьих, не факт, что всё тех же яркий эмоций с другой женщиной не захочется вам, и вы это не реализуете. наличие/отсутствие влюблённости на момент заключения брака мало связано с тем, потянет ли потом на "свеженькое" и кого из пары. честно говоря, вопрос секса на стороне — это не столько вопрос именно секса, сколько вопрос приоритета. если семья остаётся в приоритете, если принимаются всяческие меры во избежание прямых последствий (беременность/болячки), то может, и семью можно не рушить из-за перепиха на стороне. но это непопулярная нынче мысль, да, и требует привыкания. пока же, до той поры, когда этот вопрос (предположительно) встанет перед вами реально, а не умозрительно, у вас полно времени решить, готовы ли вы вычеркнуть из своей жизни женщину, которая (гипотетически) возвращается к вам вместо того, чтобы уйти к любовнику насовсем. а в плане того, сделаете ли вы её несчастной — слушайте, ну примите в ней взрослого человека, способного принять решение и нести за него ответственность. она приняла решение выйти за вас замуж. ваша ответственность — быть ей хорошим мужем. короче, шансы на хороший крепкий брак у вас не хуже, чем у других. куда больше всё зависит от того, как вы оба будете строить отношения в браке, нежели от обстоятельств, предшествующих заключению брака.
и обратите внимание. вы оба, помимо влюблённости, принимаете во внимание ряд характеристик друг друга:
"хороший, надежный, зарабатывающий, желающий семью, хорошо ухаживающий, нежадный"
"реально хорошая: умная, красивая, инициативная, понимающая, секс просто супер"
так что дальше вопрос в том, чтобы вы оба продолжали ценить друг друга. а застилающую разум влюблённость оставьте школьникам-студентам.
Автор, что вы решили? Сообщите, как события развиваются.
Автору лет 15, а не 33, судя по всему.
Виталий ,если узнала бы, что мужчина меня не любит, а я его устраиваю, удобна сексуальна, красива посоветовали бы за него замуж идти?Точно это к вашей ситуации,лично я бы повременила ,отменила бы свадьбу.
Не хочу вас расстраивать ,но уже по отношению к вам была не честность ,она не призналась вам ,что не любит вас,а вы думали так ....если врет в мелочах перед вами ,пусть даже не осознано для неё ,то что будет дальше ??А ведь чем дальше тем хуже ,вы же не знаете как обернётся в будущем живя с вами не любя,а если встретит того .кого полюбит ....ну если хотите рискните ...
Виталий, проситала только первую страницу, так что в чем развитие темы - не знаю...Но я как раз замужем за таким человеком и в тех же обстоятельствах. В браке мы уже 16 лет. И я ни разу даже не подумала об измене. Мой муж -мне самый родной и дорогой человек, и самый лучший друг. Да и он по виду его не скажешь, что несчастен. Говорит, весело ему со мной и здорово поживать. У нас красивый дом, чудесный ребенок, интересная работа и все отлично. А трудоностей много вместе прошли. Но я очень умная. Так что если девушка умная и вы ее любите - не советую терять...
Такая изменять не будет. А ещё вспомнилось: "мужчины женятся, потому что влюбляются, а женщины влюбляются, потому что хотят замуж". Большая часть подруг так замуж повыходили, при этом не изменяет даже те, кто не был обделён мужским вниманием и вовсю отвечали взаимностью) Есть знакомая парочка, где не любят ни один, ни другой, просто удобно.. После нескольких лет отношений такое кажется странным, но измен тоже нет, пока по крайней мере. Все таки со временем люди становятся родными и берегут чувства другого
Автор, дикая любовь - вообще не гарантия долгого и счастливого брака. Моя сестра выскочила замуж по большой любви, прожили вместе всего полгода - перегорели и развелись. Наши с мужем отношения гораздо спокойнее, на первом месте именно тепло, привязанность и глубокое уважение, а не страсти-мордасти. Наш брак нас обоих полностью устраивает, и мыслей об измене вообще не возникает!
Так что не пугайтесь сразу, не делайте поспешных выводов: возможно, именно с этой женщиной Вас ждет долгая и счастливая совместная жизнь, ведь вы оба подходите к браку очень продуманно и внимательно. Удачи ))
Сообщение было удалено
А тетки типа не поняли? Одни муд(мужики) умные?
Ну если Вы хотите несчастным сделать себя, то женитесь на ней.
А Вы думаете все по большой любви женятся? В парах любит кто то один, другой просто позволяет себя любить. Пара, где любят двое редкость. Обычно это простой самообман. Если бы все по любви женились/ замуж выходили, то ЗАГС простаивал бы пустой.
Слыхала от старушки фразу: "Где есть любовь, семья не живёт"
Сообщение было удалено
А без подслушаного разговора вы не замечали, что у вашей подруги нет к вам никаких особых чувств? Наверняка замечали. Ну и какие эмоции вас посещали в то время? А какие посещают сейчас, когда развеяны все сомнения? Те которые добавляют душевного комфорта и счастья? Видимо, совсем наоборот, а ведь так теперь будет всегда и даже хуже. Выбор за вами.
Сообщение было удалено
Умный и адекватный человек не стал бы трепаться перед свадьбой об отсутствии чувств к жениху.
[quote="Гость" message_id="54020422"]Автор, не стоит делать негативных выводов. Если девушка умная и пережила личную трагедию, она скорее всего, помню о той боли, не доставит боли вам. Скорее всего, когда она говорила, что нет любви, она имела ввиду страсть. Страсть пройдет через пару лет и может не остаться ничего кроме. А у вас уже сейчас надежные, близкие отношения, которые еще ближе станут с годами, опять же если вы ее ревностью не изведете. Считаю, что если мужчина любит сильнее это как раз так и должно быть. И еще, не все женщины побегут за сексом. Семья, особенно в которой прекрасный любящий муж, который во всем помогает, поддерживает и который еще и лучший друг-намного дороже... /quote]
Лучший друг. которого "не особо-то и любят"? Что же это за странный друг?
Все будет хорошо. Я именно так замуж вышла. Без любви, но за хорошего парня. Не жадного и любим меня очень.
А сейчас уже привыкла к нему. Другого и не хочу.
Все так же было, как у вас. И секс хороший.
Сейчас, конечно, уже притёрлись.
Дочка растёт замечательная. Вместе 10 лет. В браке 9.
[quote="Гость" message_id="54020422"]Автор, не стоит делать негативных выводов. Если девушка умная и пережила личную трагедию, она скорее всего, помню о той боли, не доставит боли вам. Скорее всего, когда она говорила, что нет любви, она имела ввиду страсть. Страсть пройдет через пару лет и может не остаться ничего кроме. А у вас уже сейчас надежные, близкие отношения, которые еще ближе станут с годами, опять же если вы ее ревностью не изведете. Считаю, что если мужчина любит сильнее это как раз так и должно быть. И еще, не все женщины побегут за сексом. Семья, особенно в которой прекрасный любящий муж, который во всем помогает, поддерживает и который еще и лучший друг-намного дороже... /quote]
Лучший друг. которого "не особо-то и любят"? Что же это за странный друг?
Согласна. Когда мужчина сильнее любит, брак крепче.
мужики не могут без любви, но им нужна только "чистая" безусловная любовь, когжа женщине НИЧЕГО от мужчины не надо, она счастлива одним фактом его существования.
самое смешное, что именно такая слепая бескорыстная любовь быстрее всего надоедает мужиками и скорее всего начинает вызывать презрение и желание вытереть ноги об коврик.и свалить к более самостоятельной самодостаточной самоуважающей Ж.
У мужиков в головах жесточайшее противоречие: они на словах первоначально хотят одного, а на деле чуть погодя оказывается хотят противоположного. Вот такие они маскулины. Ни-ко-гда им не угодить, их бесит когда им НЕ угождают, их разочаровывает, когда им угождают. расходник расчитанный природой на краткий срок эксплуатации не может быть логичным и последовательным, для логики и пожинания её плодов нужна долгая жизнь, а самцы на неё не запрограммированы.
👍великолепно
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Не нужно жениться. Заботы и уважения не будет. Родит детей, подаст на алименты и будет детьми шантажировать.
Без любви женщина становится эгоистичным потребителем.
Бегите пока не охомутала!