Мне 29 лет,мой муж был у меня первым мужчиной,прожили в браке 5 лет и развелись,детей нет и вот почти три года я одна и без секса!Думала будет мне плохо и одиноко,но нет всё нормально)В мужчинах я не …
Сообщение было удалено
не, они просто изначально хотят только секса, а потом может их шарахнет подумать о чем-то ее, а может и не шарахнет. Ну и смысл играть по правилам, где все зависит от того, как ему Венера за Сатурн зайдет сегодня?
можно пойти другим путем, и просто спасть со всеми, кто понравился из предложивших, но как-то не все хотят из своей постели коллекционную платформу делать.
Сообщение было удалено
не, они просто изначально хотят только секса, а потом может их шарахнет подумать о чем-то ее, а может и не шарахнет. Ну и смысл играть по правилам, где все зависит от того, как ему Венера за Сатурн зайдет сегодня?
можно пойти другим путем, и просто спасть со всеми, кто понравился из предложивших, но как-то не все хотят из своей постели коллекционную платформу делать.
зачем из крайности в крайность, может надо просто амбиции с реальностью сопоставлять, если вокруг автора шушшера, может она просто их уровня и кто то про нее также говорит. миллилны достойных мужчин и все идут мимо автора
Сообщение было удалено
по этой логике мне мой муж тогда не светил в принципе.
Сообщение было удалено
по этой логике мне мой муж тогда не светил в принципе.
А что особенного в Вашем муже, чего нет у других мужчин, обычный мужик как и все
[quote="Гость " message_id="54001536"]Да не кормите этого тролля под названием в эгоистка. Заcpaл всю тему, невозможно читать. Просто игнорируете больных на голову людей
В одном сообществе люди есть фотки обитателей вумана, эгоистка там тоже есть, правда не знаю, в курсе ли она. Увидите её фото и все поймете сами, это полный ахтунг) поэтому вся её писанина бред чистой воды.
Сообщение было удалено
я тоже хочу посмотреть на себя, ссылку кинь? А ахтунг в чем, я вроде красивая)))
Сообщение было удалено
оказалось, что нет, поэтому я и говорю, что их единицы: у кого слова с делом не расходятся, хотя бы. А у вас, в силу того, что как все: достойных миллионы.
Сообщение было удалено
Интересно, а фотки Челлова тоже есть?
Сообщение было удалено
оказалось, что нет, поэтому я и говорю, что их единицы: у кого слова с делом не расходятся, хотя бы. А у вас, в силу того, что как все: достойных миллионы.
я не встречала мужчин балаболов мужчин пьяниц, все мужчины были достойного круга, и если автор пишет что она вся из себя абалденнная тогда почему на нее смотрит всяких сброд
почему тролль, если человек пишет по теме
Сообщение было удалено
ну и? нам долго ссылку ждать или пук в лужу
Сообщение было удалено
с пьяницами и наркоманами я тоже не сталкивалась, но это не значит, что их нет, или что их мало. А так, балаболы, женатики ходящие налево, просто любители коллекцию собрать и тд и т п Их просто воз и маленькая тележка.
На нее смотрит всякий сброд, ну не обязательно сброд, а просто те, кто ее не устраивает, просто потому что таких подавляющее большинство.
вопрос к автору, через сколько она готова лечь с мужчиной в постель и после каких поступков.
эгоистка,то что ты пишешь,это полный бред,ты судишь сквозь свою призму)! и злишься,почему не все такие как ты,слабые на передок!ну так знай,что есть в России и достойные женщины!!а вот из-за таких как ты давалок и зависимых от ч*лена,мужчины порой думают,что все женщины такие как ты,падшие! мой тебе совет,не спи с кем попало,береги своё тело и свою дырку,хотя уверена что ТАМ уже ведро,но всё же!Мужчины ОЧЕНЬ ценят женщин,у которых было мало мужчин,а таких как ты они на кую вертят,а женятся потом на других))
P.S. поэтому ты и злая такая,тебя тр.а.кают во все дыры,а женится на тебе не хотят)) научись уважать себя)!
Сообщение было удалено
ну что и требовалось доказать, престарелый брульянт ищет золотую оправу, готова подарить свое покрытое брульянтами нетронутое практически заросшее влагалище самому достойному мужчинн в мире, готова ждать годами сего прыгца, а вы все шаболды)))) авторша я просто скуку убиваю, как можно злиться и на что
ваще я замужем и у меня любимый мужчина, который траххет меня во все дыры и мне это нравиться ))))
я хочу ссылку на свое фото, жду аж ерзаю)))
всем девочкам спасибо за общение,ответы)!
а мнение глупых давалок вроде эгоистки,не уважающих себя и своё тело,мне ВООБЩЕ не интересно) чао-какао)))))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что красивая? Красивая как Лиз Тейлор? Фото в студию)))))
Сообщение было удалено
ага, куда нам уважать себя, секс это позор срамота и достойные дырки таким не занимаются)))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что красивая? Красивая как Л из Тейлор? Фото в студию))))) вот жду свое фото в студию, еще долго ждать?
Сообщение было удалено
Шаболда - это то чем вас любовник ж ахает))))
я уже показывала на вумане свое фото, зачем мне его в каждую тему сувать, это теперь вы покажите
Сообщение было удалено
Шаболда - это то чем вас любовник ж ахает)))) у мужиков члены одинаковые, вы своего так называете?
Сообщение было удалено
просто есть большая разница с кем сексом заниматься: одно дело М, который тебе нравится, другое - с голодухи, что других нет.
я так и представила у автора от слова секс давление поднялось, значит написать на всю страну что ты онанистка это порядочность, а заниматься сексом это срамота)))) ржака
Сообщение было удалено
Фото эгоистки - это не шаболда её любовника, чтоб сорвать куда ни попадая)))))
Сообщение было удалено
просто есть большая разница с кем сексом заниматься: одно дело М, который тебе нравится, другое - с голодухи, что других нет. епамать, да я Пауль раз уже писала, что не надо на первого встречного бросаться, я писала о другом, что нужно соизмерять возможности и реальность.
Сообщение было удалено
Фото эгоистки - это не шаболда её любовника, чтоб сорвать куда ни попадая))))) так будет или нет? долго.ждать или опять одно бабье балабольство
пауль это т9
Сообщение было удалено
Мерси ;)
Сообщение было удалено
ну вот авторша и не бросается. Соизмерять возможности и реальность тоже нужно, но это тоже не дает решение проблемы, имхо.
Сообщение было удалено
Рита Вы мне импонировали гораздо больше, пока не опустились до базарного уровня. Зачем? ЛЮБОМУ человеку, вне зависимости от его воспитания можно ответить доходчиво не переходя грани.
Эгоистка, а вы юзерпик себе поставьте,и никакого ахтунга. Вы ж красавица, коса до пояса.
Сообщение было удалено
ну вот авторша и не бросается. Соизмерять возможности и реальность тоже нужно, но это тоже не дает решение проблемы, имхо.
автор ждет огромной и светлой любви, ничего при этом не делая, у нее проблем нет, палец в трусы и поезала, а что над отношениями работать надо так порядочные таким не занимаются... пришел увидел подобрал — вот ее лозунг.. и в качестве приза секс после предложения руки и сердца. остальные все ббляди
Сообщение было удалено
зачем, это сайт знакомств? я с женщинами не знакомлюсь))) кому надо из постоянных я могу фото показать, без проблем, для стомиллионных гостей наххх так тужиться
Сообщение было удалено
а что ей надо делать? конкретно по пунктам
а как вы над отношениями предлагаете работать? я вот над своими не работаю, они сами вполне жизнеспособны.
мне многие на форуме из постоянных нравятся
Сообщение было удалено
Да уж, тоже считаю что понятие работы над отношениями надуманно. Если работать надо, пыжиться как-то, лучше расстаться ИМХО
Сообщение было удалено
а что ей надо делать? конкретно по пунктам
а как вы над отношениями предлагаете работать? я вот над своими не работаю, они сами вполне жизнеспособны.
дать мужчине шанс показать себя мужчиной. вы замужем , причем тут вы. да хотяб начать улыбаться мужикам и флиртовать, что для автора тоже недостатойно столь порядочной женщины)))
короче тетка должна идти по улице, ее должен подхватить мужик, понести на руках в рестоан, охапка цветов, там ему сообщается секса не будет я порядочная, ходи полгода терпи(пока автор поонарирует))) трать деньги. но при этом сама что она дает такому мужику? истомное желание прикоснуться с к святыне, замечу уже использованной
Сообщение было удалено
флиртовать со всеми вокруг? а зачем? дело просто даже не в достойно - не достойно, просто зачем?
Главное,чтоб лизал хорошо.
Сообщение было удалено
флиртовать со всеми вокруг? а зачем? дело просто даже не в достойно - не достойно, просто зачем? зачем со всеми, от женщины должно пахнутт сексуальностью и мужчины сами будут тянуться, а если тянется сброд, как автор сказала абы кто, то может дело не в сброде.. ладно если честно лень уже писать, каждая женщина должна знать, что притягивает себе подобное как и мужчины, сказки о золушке и прынцах не актуальны
Сообщение было удалено
на эту сексуальность слетится 90% тех, кто не нужен, даже лень на это время тратить.
Ой, да ладно, она конечно притягивает подобное, но этого подобного не так много, а помимо этого еще массу всего не подобного.
Эгоистка, вы с кем полемизируете сейчас? С Паулем?🚶
Сообщение было удалено
на эту сексуальность слетится 90% тех, кто не нужен, даже лень на это время тратить.
Ой, да ладно, она конечно притягивает подобное, но этого подобного не так много, а помимо этого еще массу всего не подобного. тогда надо меняться и работать над собой. что само по себе в очередной раз вызывает оскорбление местных вуман, как так работать
Сообщение было удалено
и в какую сторону меняться и работать над собой? это все очень эфимерные какие-то указания.
Сообщение было удалено
Вот согласна,я обычно просто одеваюсь,а тут решила немного сексуальносьи добавить,причем без открытых прелестей,,а просто в одежде была фигуру подчеркивающей,не вульгарной ну и на каблуках,так ко мне в тот день только сперматоксикозник подкатил
Сообщение было удалено
и в какую сторону меняться и работать над собой? это все очень эфимерные какие-то указания. автор за три года никому не нужна, проблемы не у окружающих мужчин а у нее. если одиночество не претит, тогда зачем ей мужчина, о котором она пишет что хочет иметь семью
Сообщение было удалено
так в общем-то никто никому не нужен, пока не проявляет особо активности в этом направлении, так что не активничает автор, вот и не нужна. А активность, она тоже двояко выходит, столько перелопатить надо, пока найдешь, что как-то все желание пропадает. Именно из-за того, что постоянно надо сидеть и вот загадки разгадывать, ибо большинство хочет тупенько утащить одело на свою сторону.