Мне 29 лет,мой муж был у меня первым мужчиной,прожили в браке 5 лет и развелись,детей нет и вот почти три года я одна и без секса!Думала будет мне плохо и одиноко,но нет всё нормально)В мужчинах я не …
Сообщение было удалено
можно подумать, лесбиянками "становятся" по причине обиды на мужиков :))) вы хоть бред-то не пишите феминисткой, мужененависницей, обиженной бабой, есть женщины, которых мужчины любят, а есть бабы, которых стороной обходят, и это к самодостаточности обеспеченности никакого отношения не имеет. я не понимаю чего ты бесишься так, что оскорбительного в том, что тебя любит мужчина
Сообщение было удалено
Вашей толпе обиженных женшин, чем Вы и занимаетесь периодически выискивая эгоистку... я бы лично тут оскорбляла в теме, что ты прискакала флудитьА че вы нервничаете то??? Я написала свое мнение - хам/ка, груби/янка и не/прият/ная (для меня) особа.........Вы своими сообщениями (и не только мне) - подтверждаете это постоянно. К вашим знаниям, красоте, уму и прочему - это отношения не имеет. Это очевидные и разные вещи................видимо вы это не видите........ А зачем мне видеть то, что вы мне там пишите, Вы столь авторитетная женщина, что я обязана тебя заметить и сделать выводы? вы вообще это, куча гостей таскающихся по пятам, и какая то левая злюка, которая мне со то там пишет не по теме, и обо мне
А вы???? я ? ты вообще кто
Сообщение было удалено
Ну "обложили" те, кто и Автора "обкладывает". А по факту "принято считать", что мужчина более зависим от семьи что-ли. То есть с давних пор, мужчины искали себе жену, даже недавно овдовев и это было не зазорно, так как "мужчину нужно обиходить" И данные настроения и сейчас сильны в некоторых слоях общества. Поэтому сорокадвухлетний мужчина ни разу не женатый и не имеющий детей воспринимает обществом, как ущербный.
Сообщение было удалено
Лимонад? Шампанское? Сладкий чай?☕
Сообщение было удалено
Все верно. Только многие ***** не понимают этих прописных истин и потому тут аутотренингом занимаются до потери пульса и мужчин "штанами" называют. А потом рыдают в подушку ночами.
Сообщение было удалено
А что особенно качественно меняется, переступив тридцатилетний рубеж? Единственное "но", однако Автор не прояснил этого вопроса, касается желания и возможности родить ребенка. Если сие для Автора вопрос не принципиальный (будет - будет, нет - так нет), то на мой взгляд не меняется абсолютно ничего, кроме прибавки нескольких лет. Говорю как человек слегка переваливший за тридцатипятилетний рубеж. если автору комфортно, тогда зачем писать о желании иметь мужчину? нужно одну позицию держать, я всегда поддержу одиноких за тридцать, но только не амеб и не брульянтов, ждущих его... того самого.. на коне...
Сообщение было удалено
Лимонад? Шампанское? Сладкий чай?☕ нет это у нее смазка от гениталий на эгоистку
Сообщение было удалено
феминисткой, мужененависницей, обиженной бабой, есть женщины, которых мужчины любят, а есть бабы, которых стороной обходят, и это к самодостаточности обеспеченности никакого отношения не имеет. я не понимаю чего ты бесишься так, что оскорбительного в том, что тебя любит мужчина
Это просто исповеди ОБИЖЕНОК))))
Сообщение было удалено
Ну "обложили" те, кто и Автора "обкладывает". А по факту "принято считать", что мужчина более зависим от семьи что-ли. То есть с давних пор, мужчины искали себе жену, даже недавно овдовев и это было не зазорно, так как "мужчину нужно обиходить" И данные настроения и сейчас сильны в некоторых слоях общества. Поэтому сорокадвухлетний мужчина ни разу не женатый и не имеющий детей воспринимает обществом, как ущербный. сейчас времена другие, знаю много состоятельных мужчин, которым не выгодно делиться бизнесом с женой, не их уровня, так почему и холостым не быть... А детей не все могут иметь
Сообщение было удалено
феминисткой, мужененависницей, обиженной бабой, есть женщины, которых мужчины любят, а есть бабы, которых стороной обходят, и это к самодостаточности обеспеченности никакого отношения не имеет. я не понимаю чего ты бесишься так, что оскорбительного в том, что тебя любит мужчина
бесишься ты походу :))) я всего лишь про *** написала :) ничего страшного ни в лесбиянках, ни в геях не вижу, это их дело.
вопрос к автору, через сколько она готова лечь с мужчиной в постель и после каких поступков. я думаю автор не ответит конечно
Сообщение было удалено
Вам кажется, Автор бахвалится и занимается аутотренингом, создав тему?
Я когда уходила от 2 мужа, он мне говорил- вот останешься одна в свии годы, без семьи, мужика, без уклада. Я ответила- план по детям я выполнила, по 2 бракам тоже. Теперь я хочу выполнить план по своему счастью, куражу, удовольствию от жизни, всяким приятностям. Так и есть, мне 43, мужчина постоянный есть, но о браке не может быть и речи, я выполняю свой жизненный план на Ура!. НО! если бы мне было 29 и без детей, я бы поработала над детьми и браком все-таки...а пока не начнешь встречаться с мужчиной, как поймешь, что хочешь от него детей и брака? Мне кажется уход в этом возрасте в себя - это не выполнение своей программы, о чем (детях) потом можно и пожалеть.
Сообщение было удалено
бесишься ты походу :))) я всего лишь про *** написала :) ничего страшного ни в лесбиянках, ни в геях не вижу, это их дело. хосспади да возьмите себе ники, хуева туча гостей, одни кроют вторые пишут, если не писала извиняй, тут не разобраться
Сообщение было удалено
А че вы нервничаете то??? Я написала свое мнение - хам/ка, груби/янка и не/прият/ная (для меня) особа.........Вы своими сообщениями (и не только мне) - подтверждаете это постоянно. К вашим знаниям, красоте, уму и прочему - это отношения не имеет. Это очевидные и разные вещи................видимо вы это не видите........ А зачем мне видеть то, что вы мне там пишите, Вы столь авторитетная женщина, что я обязана тебя заметить и сделать выводы? вы вообще это, куча гостей таскающихся по пятам, и какая то левая злюка, которая мне со то там пишет не по теме, и обо мнеА вы???? я ? ты вообще кто
Забавно, но вы реально верите в то что пишите)))))
Сообщение было удалено
Вам кажется, Автор бахвалится и занимается аутотренингом, создав тему? нет, тут все просто, автора добивался первый муж, таскаясь по пятам и сделав женой, автор хочет скопировать первые отношения на начале этапа во вторые, а мужчина уже не интересно, да и не актуально, мужчина охотник, а не ленивец, зачем охотнику жертва, которую тем кто не стреляет, потому что взять с нее нечего
которую никто не стреляет
Сообщение было удалено
Вот, о чем я и говорила, очередная брошенка, наверняка, дикая ханжа в интимных моментах, называет мужчин штанами. Что она после этого хочет? Какого женского счастья. Конечно, ничего не остается, как впаривать про самодостаточность)гыгы
Сообщение было удалено
нет, тут все просто, автора добивался первый муж, таскаясь по пятам и сделав женой, автор хочет скопировать первые отношения на начале этапа во вторые, а мужчина уже не интересно, да и не актуально, мужчина охотник, а не ленивец, зачем охотнику жертва, которую тем кто не стреляет, потому что взять с нее нечего
100% короля делает свита
Сообщение было удалено
Какие изощренные фантазии об Эгоистке. Сразу видно,вы много смотрите порнo одинокими вечерами и теребонькаете
Сообщение было удалено
Ну под лежачий камень вода не течет. И будем надеяться заинтересованность Автор все-таки покажет, при появлении "на сцене" интересующего ее субъекта.
Но пока она писала, вроде бы, что не заметила диссонанса, будучи три года без отношений и без секса. Ну немного кривит душой, исходя из того, что человек как ни крути существо социальное. Однако сильно приспосабливающееся к обстоятельствам. Так что возможно и не кривит.
Сообщение было удалено
На осмотр к психиатру????Ох давно пора.
Маха, остроумие - это дар. Ваши шутки - уровня Петросяна
Сообщение было удалено
Какой мощный отлиз эгоистке👏
Сообщение было удалено
Автор уже не подает сигналы, мужчины считывают ее мысли, эмоциональность. Таким образом плавно перетечет в состояние старых дев. И если автор и обратит на кого -то достойного свое внимание, где гарантия, что достойному захочется иметь такую вялую спутницу.
Сообщение было удалено
Какой мощный отлиз эгоистке👏 не надо бить людей моими же комментами, никакой оригинальности...
Сообщение было удалено
крутить хвостом-тоже навык. и он теряется.
Сообщение было удалено
не надо бить людей моими же комментами, никакой оригинальности...
Вас надо бить вашим же оружием, оригиналка)))) другого обращения вы пока не заслужили)))
Сообщение было удалено
не надо бить людей моими же комментами, никакой оригинальности...
Вас надо бить вашим же оружием, оригиналка)))) другого обращения вы пока не заслужили))) тьфу как скучно...
Сообщение было удалено
Автор уже не подает сигналы, мужчины считывают ее мысли, эмоциональность. Таким образом плавно перетечет в состояние старых дев. И если автор и обратит на кого -то достойного свое внимание, где гарантия, что достойному захочется иметь такую вялую спутницу. да, флиртовать должна уметь каждая дама , хотя это тоже считается оскорблением здесь почему то
Сообщение было удалено
+1. отсюда же причины измен женам
когда я заболела.за мной ухаживал один только муж.так что мне муж нужен.а вы как хотите. у меня родственников рядом нет.
Сообщение было удалено
Если Автор обратит внимание на кого-то, "сигналка" заработает ;)) Никуда это не девается, просто временно выключается за ненадобностью)) Ну придется немного "стряхнуть пыль" и восстановить "механизм обольщения", но много времени это не займет)
Сообщение было удалено
Если Автор обратит внимание на кого-то, "сигналка" заработает ;)) Никуда это не девается, просто временно выключается за ненадобностью)) Ну придется немного "стряхнуть пыль" и восстановить "механизм обольщения", но много времени это не займет) А если этого в природе у женщины нет, далеко не все умеют сигналы подавать
Сообщение было удалено
это если мужик будет ни о чем
Сообщение было удалено
еще одна лишенная ЧЮ...)))
Отличный настрой! Так ты можешь всю жизнь на позитиве прожить, сама себе над ра чивая, но нормальной женщине хочется мужчину всегда, признайся лучше, что уже три года ты не можешь найти мужчину даже для секса.
Ох как вы ошибаетесь)!Мужчины вокруг меня вертятся,есть и те кому хочется секса,а есть и те,кто хочет отношений,я девушка красивая,мужским вниманием не обделена.Просто я с кем попало не сплю и чтобы мне понравится,мужчина должен быть трудолюбивый и умеющий любить,я слишком разборчивая)
Сообщение было удалено
если вокруг бабы вертяться"кто попало" значит там и женщина "что попало"
Сообщение было удалено
Вот за ***** девки в постели притворяются ,потом каждый дурак думает ,что он такой нев ъ ***** бенный.
Бред, личен я завидую автору. Мой муж от меныс не уxодит, а мне уйти некуда и не на чиот, у мена кредиты + жалко оставлять вие то, во чиот я вложила деньги. Пока комфорт важнее Свобода, видимо. Но мы не счастливы уже данно, так, соседствуем, детей нет и не будет - короче, торка. Автор молодец, что смоглä выбраться из этого болота, и молодец, что не унывает. С таким настроем у нее усе будет хорошо. Удачи!
Спасибо и Вам удачи)!Не унывайте,всё будет хорошо,не бойтесь перемен,ведь они всегда к лучшему!
Ёщё раз повторюсь,мой пост не советует жить женщинам без мужчин,а наоборот, всем одиноким женщинам я желаю найти хороших,любящих мужчин!Просто не терпите плохое отношение к себе ради детей или жилплощади,не бойтесь разводиться или расстаться,лучше побыть одной,насладиться свободой,привести себя и мысли в порядок,чем жить с плохим мужчиной!Не бойтесь одиночества,это временное и нужное явление)!
Эго, не решайте за автора, может она сама инициативный человек, и увидев "на горизонте" ЕГО предпримет активные действия. А Вы ее уже в "прЫнцессы на выданье" записали))
Спасибо,я как раз так и сделаю)Пока я наслаждаюсь свободой и не прыгаю на первого встречного,благо "не слаба на передок"))Как только на горизонте появится "моё" я возьму инициативу в свои руки и очарую его)))
P.S. Вы эгоистка за словом в карман не полезете,всех тут уделали))))
Тьфу ты блин,ники перепутала The fish всех уделала)))) Оратор ещё тот))
Сообщение было удалено
просто "кого попало" стало слишком много, поэтому лучше пусть никто не вертится. Я тоже пока мужа не встретила, все думала. что за фигня со мной такая, все вокруг кто-то не те. А оказалось их просто большинство в обществе. Так что авторша можеи и кривит душой в основных моментах, но оно и понятно, что тут делать, коли хороший М не так часто и попадаются.
Да не кормите этого тролля под названием в эгоистка.
Заcpaл всю тему, невозможно читать. Просто игнорируете больных на голову людей.
Рита, умничка, всё правильно! И что характерно, чем меньше заморачиваешься по поводу одиночества, тем больше вариантов с мужчинами появляется. Радоваться надо жизни, без разницы, есть мужчина или временно нет!
Вот вот и я о том же,временное отсутствие рядом мужчины не повод заморачиваться и расстраиваться,руки ноги на месте,дышать можете,в чём проблема)?Мужик как и трамвай,всегда будет следующий,главное выбрать хорошего,а не быть "ну уж хотя бы с кем нибудь"!
Сообщение было удалено
просто "кого попало" стало слишком много, поэтому лучше пусть никто не вертится. Я тоже пока мужа не встретила, все думала. что за фигня со мной такая, все вокруг кто-то не те. А оказалось их просто большинство в обществе. Так что авторша можеи и кривит душой в основных моментах, но оно и понятно, что тут делать, коли хороший М не так часто и попадаются.
я могу понять год полтора, но три года вокруг женшины одна шушшера, откуда взяться то нормальному? места дислокации надо менять или там автор поди сама не приз семейной жизни
Сообщение было удалено
она просто не активная, курсирует по траектории дом-работа-дом и все, а в таком варианте ей только случай помочь может, и не факт, что он случится. а потом, а ради чего места дислокации менять? ради чего-то потенциального, а смысл? все ж места дислокации меняют исключительно из собственного интереса.
Сообщение было удалено
она просто не активная, курсирует по траектории дом-работа-дом и все, а в таком варианте ей только случай помочь может, и не факт, что он случится. а потом, а ради чего места дислокации менять? ради чего-то потенциального, а смысл? все ж места дислокации меняют исключительно из собственного интереса.
так тогда надо четкую позицию держать, зачем писать что мечтает о семье, но при этом везти амебный образ жизни.
Сообщение было удалено
потому что при современных реалиях нет четкой линии, которую надо исполнить, чтобы получить семью, поэтому живет как получается.
Сообщение было удалено
потому что при современных реалиях нет четкой линии, которую надо исполнить, чтобы получить семью, поэтому живет как получается. при современных реалиях полно шансов реализовать себя в отношениях и семье, чем так современные реалии не угодили, мужики не таскаются до замужества с цветами и секса хотят?
Опять эгоистка всех жизни учит, как старая бабка на лавке)))) Прям все про всех знает и бухтит бесконечно про амеб и смену дислокации.👵