Гость
Статьи
женщины,которые боятся …

женщины,которые боятся остаться одни,поверьте жить без мужчины можно,а иногда даже нужно))!

Мне 29 лет,мой муж был у меня первым мужчиной,прожили в браке 5 лет и развелись,детей нет и вот почти три года я одна и без секса!Думала будет мне плохо и одиноко,но нет всё нормально)В мужчинах я не …

Рита
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
The Fish
эгоистка

Сообщение было удалено

Эго, не решайте за автора, может она сама инициативный человек, и увидев "на горизонте" ЕГО предпримет активные действия. А Вы ее уже в "прЫнцессы на выданье" записали))

эгоистка
The Fish

Сообщение было удалено

Эго, не решайте за автора, может она сама инициативный человек, и увидев "на горизонте" ЕГО предпримет активные действия. А Вы ее уже в "прЫнцессы на выданье" записали)) так она сама себя записала, этакий брульянт ждет своей оправы

эгоистка

Сообщение было удалено

Дак вы сами постоянно просите чтоб вас обложили)))))) А тут народ с юмором подошел)))))))))))) Вам это самой доставляет удовольствие, вы ж ушли с темы, раз вернулись - значит нравится...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А надо как ты, на нелюбимом поскакать? нет надо приземленнее быть, и исходить из возможных данных, а не мечтаний...

Гость

Сообщение было удалено

Супер!!!!!!!!!!!!!! Удачного дня!

эгоистка
Злюка)))

Сообщение было удалено

Дак вы сами постоянно просите чтоб вас обложили)))))) А тут народ с юмором подошел)))))))))))) Вам это самой доставляет удовольствие, вы ж ушли с темы, раз вернулись - значит нравится... да мне вообще плевать, я по теме, вы о эгоитске. я если что еще в темах о интерьере и финансах))) юмор из категории — а давайте сочиним как эгоитска живет и посмеемся))) мда

эгоистка

автор развелась в 26 лет, автор ждет три пять десят лет для того, чтоб сообщить следующему мужчине, что он у нее ВТОРОЙ... порядочность определяется у таких количеством мужчин

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нет надо приземленнее быть, и исходить из возможных данных, а не мечтаний...
Одна тётя, когда муж в командировку уезжал, ходила в булочную, пристраивалась за дядечками, типа в очередь, и негромко предлагала "пойти к ней, тут недалеко". о🌋 не до мечтаний ей было

Уже спустилась с горочки

Рита, умничка, всё правильно! И что характерно, чем меньше заморачиваешься по поводу одиночества, тем больше вариантов с мужчинами появляется. Радоваться надо жизни, без разницы, есть мужчина или временно нет!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

нет надо приземленнее быть, и исходить из возможных данных, а не мечтаний...
Одна тётя, когда муж в командировку уезжал, ходила в булочную, пристраивалась за дядечками, типа в очередь, и негромко предлагала "пойти к ней, тут недалеко". о🌋 не до мечтаний ей было причем тут это?

эгоистка
Уже спустилась с горочки

Сообщение было удалено

как вы думаете почему тогда за три года ни одного варианта? Где логика

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это очень хорошо! Значит не слаба на передок, значит верная и избирательная.

Женя
эгоистка

Сообщение было удалено

по себе судите. у меня полтора года не было секса. желающих по т р ах аться было валом, некоторые с серьезными намерениями . но не лягу я в постель с человеком, ктр видит во мне только тело или если он мне не подходит по духу. горечь ,от такого секса , только остается. мне было достаточно внимания.

и за это время перестает хотеться. нет и нет. а когда появляется секс с любимым мужчиной, оторваться друг от друга не можем.

я как автор- из члена культ не делаю. и от одиночества всегда найду позитивные моменты. только наполненные внутренне люди не боятся быть один на один с самим собой. вы должны быть сами себе интересны и тогда не придется скакать по *****... чтобы не чувствовать себя престарелой бандой.

The Fish
эгоистка

Сообщение было удалено

Варианты вполне могут быть, автор их не замечает, потому что внимание сфокусировано на другом) Ну не основное это для нее сейчас, а человеку свойственно пропускать второстепенное, если внимание сосредоточено на других вещах.

Женя

бандой-ханжой

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Как вы замечательно сказали!

эгоистка
Женя

Сообщение было удалено

почему нельзя за три года найти мужчину для души и времяпрепровождений, это оскорбительно и плохо? я когда не была в отношениях у меня был мужчина, который мне помогал и по дому и приходил с цветами ухаживаниями и секс с ним был супер, это оскорбительно и это считается размениваться, только потому что я сама не готова была к браку?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Одна тётя, когда муж в командировку уезжал, ходила в булочную, пристраивалась за дядечками, типа в очередь, и негромко предлагала "пойти к ней, тут недалеко". о🌋 не до мечтаний ей было причем тут это?
По логике вашей, чтобы мохом не заросло👅, что ж тут непонятного))))) пока муж в командировке, тётка прорабатывает свою "бороздэньку". Вы ж сами за это тут агитируете)))))

эгоистка
The Fish

Сообщение было удалено

Варианты вполне могут быть, автор их не замечает, потому что внимание сфокусировано на другом) Ну не основное это для нее сейчас, а человеку свойственно пропускать второстепенное, если внимание сосредоточено на других вещах. каких, я не думаю что автор великая карьеристка, зарабатывщая сотни тысяч на руководящей должности . таких женщин я могу понять. суть не в том, что мужик центр вселенной, а в том, что это автор для мужчин не интересна и ей надо меняться, а не мужчинам

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

По логике вашей, чтобы мохом не заросло👅, что ж тут непонятного))))) пока муж в командировке, тётка прорабатывает свою "бороздэньку". Вы ж сами за это тут агитируете)))))
ты свои комменты под мои не подстраивай, в моих не эта суть

The Fish

[quote="Женя" message_id="53999183"]. и за это время перестает хотеться. нет и нет. quote]
Зависит от половой конституции. Если она слабая, то действительно перестает хотеться, так как и хочется не очень то явно. Если сильная, то желание не имея возможности быть реализованным уходит в подсознание. То есть Вам кажется, что Вам и не хочется, но это далеко не так, что собственно явно проявляется тогда, когда появляется любимый мужчина и начинает "срывать крышу". А все это время, (до встречи) искренне думалось что не хочется :)

эгоистка

Сообщение было удалено

да мне вообще плевать, я по теме, вы о эгоитске. я если что еще в темах о интерьере и финансах))) юмор из категории — а давайте сочиним как эгоитска живет и посмеемся))) мда
Мое мнение конкретно о вас - сложилось НЕ ТОЛЬКО по этой теме. И оно не касается ваших ЗНАНИЙ интерьера и финансов и прочего. Сочинять про вас - да кому это надо??????

The Fish
Женя

Сообщение было удалено

Зависит от половой конституции. Если она слабая, то действительно перестает хотеться, так как и хочется не очень то явно. Если сильная, то желание не имея возможности быть реализованным уходит в подсознание. То есть Вам кажется, что Вам и не хочется, но это далеко не так, что собственно явно проявляется тогда, когда появляется любимый мужчина и начинает "срывать крышу". А все это время, (до встречи) искренне думалось что не хочется :)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это очень хорошо! Значит не слаба на передок, значит верная и избирательная. А есть из чего избирать? что вы из крайности в крайность, вы ж сами будете через 5 лет авторшу засаживать, что ей за тридцать а она прынца ждет))): когда отношения меряются количеством членов в влагалище этот не отношения,это бред. мужчинам плевать сколько у женщины за тридцать было мужчин, люди о таком не говорят , и если автор подпортиь репутацию девственницы одним любовником с которым весело и классно, это конец жизни?

The Fish
эгоистка

Сообщение было удалено

Никогда не надо меняться в угоду кому-либо. Меняться надо ТОЛЬКО ради себя.

эгоистка
Злюка)))

Сообщение было удалено

да мне вообще плевать, я по теме, вы о эгоитске. я если что еще в темах о интерьере и финансах))) юмор из категории — а давайте сочиним как эгоитска живет и посмеемся))) мда
Мое мнение конкретно о вас - сложилось НЕ ТОЛЬКО по этой теме. И оно не касается ваших ЗНАНИЙ интерьера и финансов и прочего. Сочинять про вас - да кому это надо?????? Вашей толпе обиженных женшин, чем Вы и занимаетесь периодически выискивая эгоистку... я бы лично тут оскорбляла в теме, что ты прискакала флудить

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

причем тут это?По логике вашей, чтобы мохом не заросло👅, что ж тут непонятного))))) пока муж в командировке, тётка прорабатывает свою "бороздэньку". Вы ж сами за это тут агитируете))))) ты свои комменты под мои не подстраивай, в моих не эта суть
"Ты мне тычь, я тебе не Иван Кузьмич" Суть ваша мелочна и банальна как у всех прос ти туток, не позорьтесь лишний раз.

Гость

Эгоистка, скажи честно, ты без мужика себя считаешь неполноценной? Откуда такая тяга к преумножению членов в своём опыте?
Почему автору должно быть весело с любовником? Не все, как ты, мусор собирают ради развлечения, есть занятия и поинтереснее, а в постель только любимые допускаются.
И если у автора к 30 годам будет всего два мужчины, кто её за это осудит???

эгоистка
The Fish

Сообщение было удалено

Никогда не надо меняться в угоду кому-либо. Меняться надо ТОЛЬКО ради себя. согласна, ради своих приоритетов. но когда человек ничего не делает и считает, что все обязаны за него это сделать, в случае автора придет мужчина и докажет, что он мужчина, и при этом обязан полюбить такую как есть) то так долго можно ждать, а потом претензии предъявлять

эгоистка

кому хочется внимание эгоистки создайте отдельную тему, хватит так откровенно флудить

Гость

Автор, ты умница, и не слушай всяких дурочек:)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А есть из чего избирать? что вы из крайности в крайность, вы ж сами будете через 5 лет авторшу засаживать, что ей за тридцать а она прынца ждет))): когда отношения меряются количеством членов в влагалище этот не отношения,это бред. мужчинам плевать сколько у женщины за тридцать было мужчин, люди о таком не говорят , и если автор подпортиь репутацию девственницы одним любовником с которым весело и классно, это конец жизни?
Автор, напомню, была замужем, она не девственница. Эгоистка вы какая-то нервная сегодня. Не выдумывайте лишнего)))))

The Fish
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну Автор считает - Будет день, будет пища. Насчет "полюбить такую как есть". Так желательно чтобы оба и мужчина и женщина, не скрывали свою натуру. Иначе потом будет сложнее, когда всплывут несоответствия заявленного - тому что есть на самом деле. А притирка, она еще никого не обошла))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А есть из чего избирать? что вы из крайности в крайность, вы ж сами будете через 5 лет авторшу засаживать, что ей за тридцать а она прынца ждет))): когда отношения меряются количеством членов в влагалище этот не отношения,это бред. мужчинам плевать сколько у женщины за тридцать было мужчин, люди о таком не говорят , и если автор подпортиь репутацию девственницы одним любовником с которым весело и классно, это конец жизни?
Автор, напомню, была замужем, она не девственница. Эгоистка вы какая-то нервная сегодня. Не выдумывайте лишнего)))))
я спокойная, к чему такой интерес ко мне? хотят таскаются доказывают...

Гость

Ну автор, капитан очевидность :))) Я сознательно сделала выбор жить одна, без мужчины. Тоже был муж, были и отношения после него. Я решила так: полюбить я никого не способна, все мужики просто более или менее привлекательны для меня, в совместной жизни они меня скорее напрягают, чем радуют. Я люблю чистоту, не люблю бесконечные покупки продуктов и готовку жрачки, стирку и глажку. Встретить такого, чтоб зарабатывал мне еще на домработницу - у меня не получилось, а мне одной она и не нужна. С мужчинами можно встречаться и без того, чтоб тебе на шею сели. А сказки про "щастье благополучного брака" - из моего опыта, работает только при наличии очень хорошего заработка у мужика и осознания семьи как главной ценности. Таких примеров лично знаю 3. Все остальное - баба пашет как вол на работе, дома, детей тащит - наккуя мне лично это надо? Было бы мне 20, может и впряглась бы, а щас уже точно не надо.

эгоистка
The Fish

Сообщение было удалено

Ну Автор считает - Будет день, будет пища. Насчет "полюбить такую как есть". Так желательно чтобы оба и мужчина и женщина, не скрывали свою натуру. Иначе потом будет сложнее, когда всплывут несоответствия заявленного - тому что есть на самом деле. А притирка, она еще никого не обошла)) зеркалим ситуацию в теме про мужчину 42 года, ни детей ни семьи ни женщины... кааааааак же его несчастного обложили... А в чем разница? вы скажете в возрасте))) нет , они с автором одинаковые личности, только почему то автору нужно посолидарничать, а мужика обхаять

эгоистка

Сообщение было удалено

Мое мнение конкретно о вас - сложилось НЕ ТОЛЬКО по этой теме. И оно не касается ваших ЗНАНИЙ интерьера и финансов и прочего. Сочинять про вас - да кому это надо?????? Вашей толпе обиженных женшин, чем Вы и занимаетесь периодически выискивая эгоистку... я бы лично тут оскорбляла в теме, что ты прискакала флудить
А че вы нервничаете то??? Я написала свое мнение - хам/ка, груби/янка и не/прият/ная (для меня) особа.........Вы своими сообщениями (и не только мне) - подтверждаете это постоянно. К вашим знаниям, красоте, уму и прочему - это отношения не имеет. Это очевидные и разные вещи................видимо вы это не видите........

Гость

Эгоистка, вас все любовники хотят и таскаются, карма ваша такая))))

эгоистка

автор через три года создаст эту же тему, переступив тридцатилетний рубеж и пять лет без секса, ей также будут писать какая молодец не в мужчинах счастье, я согласна не в мужчинах, а в простых мирских радостях, сексе деньгах и детях...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

У каждого свои ценности и радости, но женщине, зависящей от наличия штанов, этого не понять.

эгоистка
Злюка)))

Сообщение было удалено

А че вы нервничаете то??? Я написала свое мнение - хам/ка, груби/янка и не/прият/ная (для меня) особа.........Вы своими сообщениями (и не только мне) - подтверждаете это постоянно. К вашим знаниям, красоте, уму и прочему - это отношения не имеет. Это очевидные и разные вещи................видимо вы это не видите........ А зачем мне видеть то, что вы мне там пишите, Вы столь авторитетная женщина, что я обязана тебя заметить и сделать выводы? вы вообще это, куча гостей таскающихся по пятам, и какая то левая злюка, которая мне со то там пишет не по теме, и обо мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы со стремными возитесь?)))Вас, очевидно, кто-то из мужиков сильно обидел. Давайте, завязывайте, а то так недолго и мерзкoй лесбиянкoй стать

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои ценности и радости, но женщине, зависящей от наличия штанов, этого не понять. возможно, я тут причем

Гость

Смотрите, у неё опять липкие пальчики, шалунишка эгоистка :)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

возможно, я тут причем
При том, что без наличия штанов ты несчастной станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, лесбиянками "становятся" по причине обиды на мужиков :))) вы хоть бред-то не пишите

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

возможно, я тут причем
При том, что без наличия штанов ты несчастной станешь. о как, и?

The Fish
эгоистка

Сообщение было удалено

А что особенно качественно меняется, переступив тридцатилетний рубеж? Единственное "но", однако Автор не прояснил этого вопроса, касается желания и возможности родить ребенка. Если сие для Автора вопрос не принципиальный (будет - будет, нет - так нет), то на мой взгляд не меняется абсолютно ничего, кроме прибавки нескольких лет. Говорю как человек слегка переваливший за тридцатипятилетний рубеж.

эгоистка

Сообщение было удалено

Вашей толпе обиженных женшин, чем Вы и занимаетесь периодически выискивая эгоистку... я бы лично тут оскорбляла в теме, что ты прискакала флудитьА че вы нервничаете то??? Я написала свое мнение - хам/ка, груби/янка и не/прият/ная (для меня) особа.........Вы своими сообщениями (и не только мне) - подтверждаете это постоянно. К вашим знаниям, красоте, уму и прочему - это отношения не имеет. Это очевидные и разные вещи................видимо вы это не видите........ А зачем мне видеть то, что вы мне там пишите, Вы столь авторитетная женщина, что я обязана тебя заметить и сделать выводы? вы вообще это, куча гостей таскающихся по пятам, и какая то левая злюка, которая мне со то там пишет не по теме, и обо мне
А вы????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прам запахло тленом и кошками. Расскажите нам, как весело вы проводите одинокие вечера. От вас просто сквозит несчастной бабской судьбой, оттуда и агрессия. Счастливые, удовлетворенные во всех отношениях дамы так, как вы себя не ведут