Мне 29 лет,мой муж был у меня первым мужчиной,прожили в браке 5 лет и развелись,детей нет и вот почти три года я одна и без секса!Думала будет мне плохо и одиноко,но нет всё нормально)В мужчинах я не …
Сообщение было удалено
Как можно забыть, как кататься на велосипеде?! ;)))
чё так красивые женщины так раздражают то, что аж говнецом исходят.. ну нравлюсь я мужчинам, что поделать..
Сообщение было удалено
Ушла в небытие, когда ты покатилась вниз к любовникам, сексуальная ты моя :)
А, спросить хотела, ты вот грубишь и матом тут ругаешься обычно, если тебя не отымели? А если тебя потыкали членом, то ты добрая становишься?:)
Сообщение было удалено
Как можно забыть, как кататься на велосипеде?! ;))) кататься на велосипеде и искусство любви это разные вещи, можно забыть чего хочет мужчина в постеле тем более три года спустя.
В любом случае- это дело автора и ее выбор!
Значит она больше вкладывает в профессию, в себя , в отдых , в самореализацию
Если она искренна , конечно.!
А так, мне скучно без мужика- целых три года?? Молодой возраст как раз для того, чтобы романы крутить- если вы не замужем! Или мужа хорошего искать- потому как актуальненько под 30 то
Сообщение было удалено
Ушла в небытие, когда ты покатилась вниз к любовникам, сексуальная ты моя :)
А, спросить хотела, ты вот грубишь и матом тут ругаешься обычно, если тебя не отымели? А если тебя потыкали членом, то ты добрая становишься?:) мое мнение никак не зависит от наличия секса в моей жизни, я полноценная личность с своей точкой зрения, ты меня с собой животным не сравнивай. да и ваще, лень седня ругаться, найди другую жертву
Сообщение было удалено
кататься на велосипеде и искусство любви это разные вещи, можно забыть чего хочет мужчина в постеле тем более три года спустя.
Ещё одно доказательство - ублажает мужиков, чтобы не убежали, боится потерять навыки.
Эх, знала бы ты, что по любви все само собой как надо происходит, в постелЕ :)
Подмахиваешь хоть с душой? Любовники не жалуются?
Эгоистка боится забыть, как ублажать мужиков, поэтому тренируется на поклонниках :)
не понимаю, чего пьяное бабье ко мне прилипло
я как понимаю для местных бап иметь любовника это оскорбление наивысшей инстанции)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами, "эгоистка" - грубиянка, *****, неприятная, беся/чая тетка....
Сообщение было удалено
Согласна с вами, "эгоистка" - грубиянка, *****, неприятная, беся/чая тетка.... лижи хорошо
А в первый раз ты наверное бревном лежала, опыта же не имела ещё. Судя по твоим комментариям.
Чем больше было любовников, тем искуссссснее эгоистка в постеле :)
Чувствуется профессиональный подход!
Ну,молодцы!!..Оживили форум!!!..
Сообщение было удалено
искусству может и любимый мужчина научить , не надо так кипятиться, ты себя же опускаешь ниже плинтуса какой то непонятной фантазией о эгоистке. ты там случаем не трешь себе ничего? эгоистка эгоитска, ты ваще хто теть, я к тебе не обращалась
Сообщение было удалено
они же лизать умеют,жаль только не всё.
аааа так этот моя поклонница с прошлых тем, а я то сразу не догадалась... ну что сказать ))) ФАС !
Сообщение было удалено
Автора муж научил, чем читаешь?
А ты спишь с толпой поклонников и любовников (мои седые волосы зашевелились от негодования!) И ради чего? Чтобы навыки не загубить :)
Встретишь любовь - пригодятся :)
Эгоистка так возмущена, что промахивается по клавиатуре :)
Сообщение было удалено
Автора муж научил, чем читаешь?
А ты спишь с толпой поклонников и любовников (мои седые волосы зашевелились от негодования!) И ради чего? Чтобы навыки не загубить :)
Встретишь любовь - пригодятся :) ага))) первую фразу опкстила, на последнюю поддрочила)))
Фу, руки помой потом :)
скучно стало тут
Сообщение было удалено
слыш ты что по себе всех судишь .Как что так сразу алкашки как закончились аргументы.Да ты больна.
Пальцы уже липкие, поэтому промахиваешься?
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась!!!!!
Сообщение было удалено
Да у неё явные проблемы с головой обострение осенние.
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
еще одна прискакала))) сегодня тут сброд обиженных и оскорбленных эгоисткой? короче тему опять зафлудили фантазиями о эгоистке, пошла я отсюда
Или любовник "выстрелил" на клавиатуру и теперь она залипает? Подозрительно много опечаток :)
Сообщение было удалено
Фригидность - это снижение желания в ноль, а у авторши ничего подобного, к искусственности никакого отношения не имеет.Ой да, ликвидный вариант, не самый активный это да, а ликвидный или нет - это неизвестно.
Ручки с мылом помыть не забудь :)
Сообщение было удалено
Нельсти себе.
Хорошая тема, а то надоели 30 летние красотки, которые выглядят на 20, и спрашивают как же пристроить ***** замуж, а тут автор сам себя утешает и других.
Сообщение было удалено
еще одна прискакала))) сегодня тут сброд обиженных и оскорбленных эгоисткой? короче тему опять зафлудили фантазиями о эгоистке, пошла я отсюда На осмотр к психиатру????Ох давно пора.
Сообщение было удалено
похоже на то)))
Сообщение было удалено
еще одна прискакала))) сегодня тут сброд обиженных и оскорбленных эгоисткой? короче тему опять зафлудили фантазиями о эгоистке, пошла я отсюда На осмотр к психиатру????Ох давно пора. маха вот ты чего вылупилась то сюда, как будто я тебе лично здесь что то написала, я тебя оскорбляла, я чем то тут обидела? вот ты взяла ни с того ни с сего понеслась по эгоистке опустившись до тех обиженных животных, к которым я также не обращалась и не писала. о чем вывод? о том, что вы здесь чисто привлечь мое внимание, без котрого не можете жить, потому что Ваши потуги и выпады не несут никакой логики
Не знаю как можно влюбиться без постели. Были мужчины с которыми было хорошо общаться. Но именно через постель, можно влюбиться, так что искры из глаз. А можно просто не плохо провести время, но тоже в "постели", в любом случае ничего не теряешь. Может автор просто интроверт и ее не тянет общаться. Я не представляю свой жизни без внимания мужчин, очень тонизирует и "разгоняет кровь".
Сообщение было удалено
кататься на велосипеде и искусство любви это разные вещи, можно забыть чего хочет мужчина в постеле тем более три года спустя.
Забыть?? Сильно сомневаюсь..И не только через три года, но и куда через большее количество лет)) Или у нас как-то качественно изменился мужчина? Руки-ноги, голова...и прочее (не буду вдаваться в подробности). То есть потребности все те же у данного индивида))
Благополучный брак и крепкая семья это супер для любой самодостаточной женщины. Вы с этим еще пытаетесь спорить, только потому что у вас в жизни такого не было? Ну сочувствую.
Сообщение было удалено
На осмотр к психиатру????Ох давно пора. маха вот ты чего вылупилась то сюда, как будто я тебе лично здесь что то написала, я тебя оскорбляла, я чем то тут обидела? вот ты взяла ни с того ни с сего понеслась по эгоистке опустившись до тех обиженных животных, к которым я также не обращалась и не писала. о чем вывод? о том, что вы здесь чисто привлечь мое внимание, без котрого не можете жить, потому что Ваши потуги и выпады не несут никакой логики
Помыла пальцы?
Сообщение было удалено
Забыть?? Сильно сомневаюсь..И не только через три года, но и куда через большее количество лет)) Или у нас как-то качественно изменился мужчина? Руки-ноги, голова...и прочее (не буду вдаваться в подробности). То есть потребности все те же у данного индивида)) это психология, у меня например год не было секса мне было тяжело психологически лечь с мужчиной, а тем более и скакать на нем, это могут понять только те люди, у которых перерыв большой, но я завтра не понимаю, без мужчины прожить можно и нормально, но без мирских радостей жить, как монашка, без комплиментов внииания, без красивых проведенных вечеров, без общения, для этого не обязательно на первого встречного кидаться, но молодостью наслаждаться никто не мешает.
О! Без мужчин у нее нет радостей и красивых вечеров!
А за год забывает, как правильно кувыркаться :)
Забыла за год, с какого боку оседлать :)
я думаю такие как автор не сопоставляют ожидание и реальность. ожидание— цветы ухаживания хождения по пятам, ожидание секса , признания в любви , ползания на коленях выыходи взамуж. когда автор будет готова. реальность. автору тридцатник, связь с мужчинами напрочь утеряна, секса не хочется желания ноль, ждем любимого.
Девочки, вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повеселили от души))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А то )))
Сообщение было удалено
сколько человеку для счастья надо))) всего лишь обложить эгоитску)))
Сообщение было удалено
Разминочка перед трудовыми подвигами!
Сообщение было удалено
А надо как ты, на нелюбимом поскакать?
Сообщение было удалено
Так я как раз Вас прекрасно понимаю. Просто "тяжело психологически", не равноценно "забыть что делать". А что касается молодости)) Я Вас на шесть лет старше, и свою "молодость" как раз в некотором роде " не наслаждалась" точнее был довольно длительный перерыв. Однако я не жалею (никогда не жалею о том, чего нельзя изменить - бессмысленно). И не забыла ;)) Понадобилось, вспомнила)