Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?
Сообщение было удалено
В 60 от рака помереть красивой и молодой невозможно...
Сообщение было удалено
Все равно не поняла вашей точки зрения) Т.*****. если в 50+ жене от секса тошнит, но она циклится на нем, чтобы муж не сбежал к другой - это жалкое зрелище; а если всё то же самое в 35, то вполне нормально? Или вы думаете, что все фригидные женщины не замужем? По мне, так попытка кого-то удерживать гениталиями жалка в любом возрасте)
Сообщение было удалено
Ну да,в таком возрасте и с таким заболеванием "Клеопатрой" невозможно помереть.
* буква "e" под запретом?))))
Сообщение было удалено
такое впечатление что мы об одном же, но только разными словами. Я с вами согласна) так проще) Для меня вообще не нормально,что сексу приделяют столько внимания в любом возрасте. Люди ведутся на пропаганду,рекламу.
Сообщение было удалено
А женщина 50+ обязательно должна стыдится того, что её либидо не *****, гм... не засохла и она интересна мужчинам младше её?) Всё же понятие "молодой любовник" весьма растяжимо. Для женщины 50+ и 45-летний дядька молодой) Она должна краснеть от его комплиментов или стыдить, чтобы не приставал с гнусными намерениями к бабушке пенсионерке?)
Сообщение было удалено
Вот в этом я с вами полностью согласна. Не надо делать из секса культ, как впрочем и из молодости тоже) Лучше быть молодой бабушкой, чем престарелой деУшкой) Есть либидо-замечательно, нет - не конец света. В жизни ещё много разного-прекрасного, от чего можно получать удовольствия.
* не cдохло)
Сообщение было удалено
потому что для основной (серой и безликой) массы секс - это мерило ВСЕГО:)))) если тебя хОчут, значит ты "состоявшаяся" женщина, значит можешь за секс приобрести все блага мира:)))) стало быть, как только секАс кончился, кончилась и жизнь:)))) В сетях постоянно муссируется "важность" секса, важность похоти и необходимость (хоть башку разбей) иметь либидо:)) типа, имеешь либидо - всегда есть чем развлечься... на крайняк - помастурбировать (тоже какое-то развлечение)) Это говорит о том, что общая идеология распространяется на взращивание животного начала в "человеке", чтобы он следовал только своим животным интересам - перетрах и жратва... а духовность, это, мол, для фригидных:))))))
Сообщение было удалено
++++Аплодирую стоя.
Сообщение было удалено
Деточка, мне 56, если вы старше, то наверное видели дома престарелых. Они дл штех за кем дети и внуки не могут ухжживать. Представьте себя 150 килограмм с парализованными ногами, но ясным умом.
Вы бы хотели, чтобы ваши дети и внуки мыли вам попу трижды в день? Вы хотите чувстввать себя обузой? Не лучше ли заплатить за профессиональный уход и вас будут мыть санитарки, а лекарства колоть медсестры.
А дети и внуки приходить в гости каждый день. Жить в домах престарелых с наблюдением 24 часа в сутки стоит много денег.
Сообщение было удалено
В моей практике медсестры был такой случай, в богатом доме красивая хозяйка 66 лет, вдова президента банка.
Какой дом огромный и светлый! Спальня ее имела стекланную стену на внутренний двор с бассейном. А ее ванная комната рядом со спальней как трешка по размеру. и везде косметологические прибамбасы. Сама хозяйка подтянутая, тело как у 40 летней, но умирала от рака. Ну и умерла, слетелись наследники, бабку кремировали, дом продали. .
Сообщение было удалено
Представьте себя 150 килограмм с парализованными ногами, но ясным умом
А любовь? мужья? они просто как финансовый источник? их место где? после путешествий и кошек, между шубой и мультиваркой?а секс с ними "фу какая гадость"?
ото ж... может надо было и мужей в первую тройку включить и все было бы иначе?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, юное создание? Надеюсь Дед Мороз вам принесет шубу с мультиваркой.
Я про дом престарелых, где людям от 80 до 100 лет, они в основном вдовцы. Они вспоминают счастливые моменты жизни и это были путешествия а не еб ля.
Любовь никто не вспомнил и даже я свою большую любовь, которая случилась 15 лет назад вспоминаю уже холодно. Эмоции выветрило время и ничего от них не осталось.
Сообщение было удалено
Это на самом низком уровне, где женшина не может физически обеспечить себя и прожить без мужчины.
Сообщение было удалено
Крайне интересно, а куда именно путешествовали это 150 килограммовые 100-летние старушки в 20-40 годах прошлого века?
Жизнь без секса и без любви наверно бы не имела смысла и была бы скучной. Все крутится вокруг любви, красоты и секса. А с возрастом это заканчивается. Это грустно. Но эти три понятия не разрывны. Любовь Секс Красота.
Сообщение было удалено
Почему такой небольшой диапазон 1920-1940? Путешествовать можно в любом возрасте пока сила есть и ноги ходя.т
Да уж, интересные точки зрения здесь встретились. Но все же мне ближе образ жизни эдакой бабушки с пирожками, нежели роковой красотки с плеткой в руках...)
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не могла раньше ответить.
Любовник женат. Дети подростки.
[quote="Гость" message_id="54043419"]потому что для основной (серой и безликой) массы секс - это мерило ВСЕГО:)))) если тебя хОчут, значит ты "состоявшаяся" женщина, значит можешь за секс приобрести все блага мира:)))) стало быть, как только секАс кончился, кончилась и жизнь:)))) В сетях постоянно муссируется "важность" секса, важность похоти и необходимость (хоть башку разбей) иметь либидо:)) типа, имеешь либидо - всегда есть чем развлечься... на крайняк - помастурбировать (тоже какое-то развлечение)) Это говорит о том, что общая идеология распространяется на взращивание животного начала в "человеке", чтобы он следовал только своим животным интересам - перетрах и жратва... а духовность, это, мол, для фригидных:))))))[/quot
***** ограниченное стадо должно быть управляемо. Что и происходит во всей красе. Пусть себе ковыряются.
Сообщение было удалено
А рак не молочной железы, случайно? А то, может гормонами наомоложалась, до рака?
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение? Пост о другом: memento mori - помни о смерти.последние дни этой женщины пошли в комфорте и уюте, ни от кого она не зависела, не стояла с протянутой рукой, получала удовольствие от жизни по мере возможности. А умерла - и все это рассеялось, пришли наследники и поделили богатство, сказали бабушке и маме спасибо, похоронили достойно. Все прилично.
Сообщение было удалено
Что-то всех здесь кидает из крайности в крайность) Или-или... А золотая середина? Ну вот я та бабушка с пирожками) Точнее с пиццей, сейчас больше пицца в почете у детей) Очень много общаюсь с внуками, хожу с ними гулять, в цирк, в бассейн, на великах катаемся, книги читаем и многое другое. Это никак не мешает мне иметь сексуальные отношения с мужем, путешествовать, работать и иметь хобби. Кстати, с мужем мы не только сексом занимаемся, с духовностью тоже всё в порядке)
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? У вас новый муж или тот, с кем еще с молодости-юности?
Сообщение было удалено
60. В первом браке 27 лет. Во втором 12.
Сообщение было удалено
Странно представить даже. Моей свекрови 63, так она уже давным-давно живет для внуков, без мужа) что-то не представляю её в постели с мужчиной, что-то там вытворяющей)))))
Мне 45, пока ещё желаю мужа. А вот соседка по даче жаловалась (ей 60 мужу 65), что она не хочет и ей больно, а мужу каждый день подавай.
Сообщение было удалено
почему жалко ? Если вам не хочется секса, то вы значит леди, а если женщина хочет и имеет секс в 50, то она жалкая? Мне 49 и муж есть, мы друзья, но он уже не хочет не может, у меня есть желание и нет климакса, был любовник 34 года, сейчас 32, у нас замечательный секс и хорошие отношения, никто никому не платит, взаимная симпатия, я миниатюрная и стройная, спорт хор уход, я с юности ухаживаю за собой и иначе уже не могу, и читаю много и классику и фильмы и обожаю путешествия и секс с молодым мужчиной с накаченным красивым телом, муж стройный, я не люблю обрюзгших и пузатых ни молодых ни старых, не нужно оскорблять тех, кто живет и чувствует по другому, не хочет ходить в балахонах и обуви без каблучка, без макияжа, все разные и пусть живут , как хотят, я понимаю, что мои молодые это ненадолго все, ну и что? Если мне это дает радость в жизни, энергию и позитивный настрой, то кому от этого плохо, и если нас поставить рядрм с вами, то еще вопрос, кто выглядел бы жалко из нас, я очень уверена в себе, и это не только мои слова.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня было так же. И я очень боялась, что муж вдруг с возрастом станет импотентом и тогда как же Я? И вот после 53 лет всё потихоньку сходит на нет. Мужу 55 , мне через два месяце столько же будет. Секс раз в месяц, - полтора. В субботнее утро. И больше не надо . И хорошо. Иногда, правда, думаю- как странно, да я ли это? А сестре двоюродной 63 год. Всё какие-то знакомства и нескончаемые романы. )))))))
Сообщение было удалено
Какая хе рня пардон май френч.
После 50 топик. После, не до. У меня в 53 года закончилась менструация, в 55 лет отпало желание. Что вы тут бравируете сексуальностью, у вас осталось считанные годы до ее окончания. .
Не хвались идя на ратъ, а хвались идя с рати слыхали?
Сообщение было удалено
Извините, но читать вас неприятно. Хвастаетесь странными вещами. А на самом деле живете во лжи, блуде, предательстве своего мужа.
Я не стану пророчить, но это никогда еще хорошо не кончалось.
Меня раздражают стареющие бабы, которые мнят из себя сексуальных гигантов. Об этом нужно было думать в другое время. А после 50 нужно скромнее быть.Элегантность больше подходит чем короткие юбки в 50.
Я конечно не ханжа, но молодые мужички после 45- как-то неправильно чтоли...хотя, гормональный фон у всех разный...
Сообщение было удалено
а молодой для 45-летней - это какой возраст? 35-это молодой или терпимо?)
Сообщение было удалено
Думаю, 35 - уже многовато)) да и зачем? Лет через 10 45-летняя женщина будет уже не то для такого мужчины.
Сообщение было удалено
"уже не то" может стать женщина и для ровесника, и для мужчины постарше
и в то же время встречаются крепкие семьи, где муж младше на 7-8 лет, возраст, конечно, имеет значение, но не всегда ключевое
Сообщение было удалено
Соглашусь. Всякое бывает. Но зачем же так рисковать?
Никогда не забуду фразу одного моего знакомого :"Лучше быть дедушкой, чем жить с бабушкой". Запомню на всю жизнь.
Сообщение было удалено
мы с мужем ваши ровесники. мужу секс нужен ну через день -точно, то раз, то раза 2,а то и 3. или каждый день по разику, иногда и второй хочет..
Сообщение было удалено
Я Вас поддержу во всём,что касается ухода,настроя,внешней молодости и желания секса.Мне любовники не нужны,но у меня отличный,в меру активный муж,я чуть старше Вас,52 года,но я как была стройная,подтянутая,очень видная женщина всегда,так и остаюсь,ну пока во всяком случае.Все люди разные,не надо равняться на неухоженных,рано опустившихся женщин,такие как мы с Вами у них просто бельмо на глазу,это хенская зависть,поскольку они так не могут,может и не хотят усилий никаких прикладывать,а секс отличная вещь,которая обьединяет любящих людей,но естественно,не только сексом живут зрелые люди,но стыдиться того,что я занимаюсь им я не собираюсь,каждый идёт своим путём,мне мой путь приятен,муж меня ценит за всё.
Сообщение было удалено
те, кто ставит между любовью и сексом знак равенства, или воспринимает эти два понятия слитно, чаще всего не понимают, что любовь это чувство безусловное, чувство духовное и позитивно жертвенное. Любовь может существовать сама по себе, без втыкания одного полового органа в другой)) Это, опять же, не означает, что в одной койке спят фригидная женщина и импотент, нет, просто любовь многогранное чувство и с возрастом любовь приобретает другие свойства - выкристаллизовывается в респект друг перед другом, приходит понимание именно безусловной любви, а не "люблю тебя за тугую промежность и стоячие сиси"))) это точно не любовь, а гормональные бури и подсознательный голос инстинкта размножения. С возрастом адекватный человек приобретает мудрость, становится выше животных инстинктов и погони за победами на "любовном фронте")))) Просто с годами пожинается урожай того, что посеял в молодые годы... Те, кто считает, что после 50 жизнь "кончается", они и в молодости толком не жили, а гнались за призраками "красивой любовной жизни"((
Сообщение было удалено
есть те, кому нужна и важна душа. было горе- мужчина был рядом и вытащил из депрессии, баловал, берег и все мои желания запоминал и выполнял, неожиданно для меня. сам никогда не требовал ничего, не просил, не вспоминал о том что делал для меня, пыталась поблагодарить- смеется, да ничем я тебе не помог, говорит. мы вместе и он пообещал, что всегда будет рядом, да я уже и не хочу быть без него, да и не смогу.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, ставшая бабушкой в 32 года) А выглядела она не больше , чем на 27-28. Семейное это у них)
В моем поколении бабушка в 40 лет обычное дело. А сейчас к этому возрасту только мамами стать готовятся. И думают, если детей нет, то выглядят как девочки) Так что бабушка понятие относительное, как и всё во Вселенной)
Когда мне было 25 лет, у меня в отделе было два коллеги. Одного я воспринимала как мужика, а другого как деда, ну совсем старого деда. Была шокирована, когда узнала, что они ровесники. И было им по 50 лет)
[quote="Гость" message_id="54078611"]У меня есть знакомая, ставшая бабушкой в 32 года)
это мрак((. в этой семье о предохранении не слыхали? о том что учиться нужно и стать хоть кем-то, а не только плодиться как животные?((
Сообщение было удалено
А где я писала что они никто? Бабушка замечательный педиатр (ВО, кандидат наук), доча- имеет свою фирму (ВО), обе замужем за отцами своих детей, очень интересные женщины и не бедствуют. Внуки все имеют ВО. Что не так?) С чего вы взяли, что это они "животные", а не вы?
*маленькую фирму по шитью сценических костюмов
Сообщение было удалено
так рассуждать - плодить мысли животного уровня)))) в нашей семье тоже все женщины традиционно имеют внуков к сорока годам, но это не мешает параллельно получать хорошее образование, т.к. молодые бабушки (и дедушки!) хорошая подмога в воспитании внуков))) Моя мама в 68 лет стала прабабушкой, правнучка подросла и любит у своих "многочисленных" бабуль поочередно гостить... это такое счастье для ребенка - иметь много обожающих ее родственников и что в этом животного?:-О Действительно плохо, когда женщина к сорока годам решилась, наконец-таки, обзавестись потомством... и в 20 лет девушка или парень будут стесняться своей пожилой мамочки-бабушки, не говоря уже о том, что внуков она дождется на девятом десятке лет:((((( А низкопробное народное творчество про "лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой", это уровень общения в сельской пивнушке - ни юмора, ни мудрости.. одно дешевое словоблудие((
Сообщение было удалено
ну молодчаги- поощряйте и дальше роды в 13 лет и раздвигание ног малолеток- школьниц, видимо по очень большой любви, вместо уроков и других,более подходящих для детей занятий(((
не удивительно что уже в 40 не хочется ни мужчины ни секса, если с 13 лет тр ах ать ся налево направо(((
Сообщение было удалено
Бывает по любви, бывает по глупости. Но лучше родить в 17 и жить с одним мужем до старости, чем пере..ахаться с сотней в поисках "своего человека" и родить от ЭКО на пятом десятке с пятой попытки.
Ах, да! забыла...Настоящая любовь бывает только перед климаксом. А в молодости это "схватить первые попавшие штаны")