Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?
Сообщение было удалено
Ясно, ладно пару лет еще поскачу))))) Братья меньшие в штанах)))) Насмешили)))))))))) Спасибо!)))) Было приятно!)))) Место держите для меня...
Я вернусь...
Сообщение было удалено
Вашей душе хочется денег:) Прям не знаю, может вам лотерейные билеты покупать почаще?:)
Сообщение было удалено
Мне 50, климакс полгода как начался, но о сухости во влагалище и отсутствии интереса к сексу даже речь не идет. Секса хотелось всегда, а последние 3 года еще больше хочется. С мужем не сплю много лет, у него стоит только в кулаке ) Занимаюсь спортом и хорошо выгляжу, пришлось завести молодого любовника, так как старшие имеют проблемы в постели. Увы! Со старшими можно только поговорить. Нет в мире совершенства.
Не понимаю, как можно оценить время начала климакса? Мне 52, месяч ные не по графику, а раз в 1,5-2 месяца, из-за этого боюсь залететь, т.к. пользуем с мужем (53) незащищенный секс. Последние годы желание не только не уменьшилось, а даже прибавилось, никакой сухости, никаких перепадов настроения. Правда, я последние лет 7 занимаюсь спортом активно - 3-4 раза в неделю бассейн, тренажерный зал, групповые тренировки. И муж тоже поддерживает себя в спорт форме, отсюда видимо и тестостерон повышенный. Дети выросли, мы с мужем можем себе позволить пол-дня, не вылезая из постели, заниматься сексом :))))
Сообщение было удалено
а со скольки лет начинаются перечисленные вами физиологические моменты?
Сообщение было удалено
Тут я читаю, что есть женщины с критическими днями и в 53 года м повышенным либидо ... Может это не самый главный критерий (наличие вуменс дей) нахождения на этом сайте... ))) Я не навязываюсь, конечно...)))
за 50 либидо к мужу нередко снижается именно из-за того, что теряется уважение к мужу((((((( мужчины с возрастом начинают быть менее аккуратными, считают, что жена "захавает" его таким какой он есть... можно завязать с интимной эпиляцией, душ откладывать "на потом", дома можно пялить на себя обноски с которыми расставаться только со скандалом... а если к этому прилагается инфантилизм в зарабатывании денег ("а чего нам еще надо, у нас уже всё есть!") ... как к такому мужу может возникать интимная страсть?((((
Сообщение было удалено
Гинекологические мифы!
Сообщение было удалено
Не живут,делают вид что им нужен секс для того что бы держать возле себя молодого мужика и что бы доказать сама себе что она ещё ого-го))) Смешные и наивные эти тётки.
Да уж! Каким же нужно быть узколобыми , скучными или вообще какими-то животными, что бы исключительно только секс дарил приятные непередаваемые ощущения! Я в шоке.. Секс единственная радость в жизни? Людии.. как вы так живете? Неужели у нас так много нещасных ограниченных людей?
Сообщение было удалено
Почти один к одному и у меня такая ситуация) Есть пословица никогда не говори никогда,но я скажу!) Ага,тут писали о мужчинах для души,мне просто смешно,а где такие есть которые интересуются душой женщины?)))) Если и были то вымерли как мамонты. Мужик трещит только о свох проблемах,а начнешь ему свою душу изливать,он 2 минуты послушает без реакции,а потом продолжает трещать о своём. Маме можно душу излить или же близкой подруге и то не всегда.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Как с моего мужа писано.
Сообщение было удалено
Люди повелись на пропаганду секса. :0.ти летние думают что они сексуальны и без секса просто нельзя жить)))Они не прислушиваются к своему организму,а к гинекологу и пропаганде. Святая наивность.
Сообщение было удалено
Не у всех потребность в МЯСЕ. Некоторые и партнёра, друга по жизни ищут. В Вашей маме папа мясо видел, сочувствую.
Сообщение было удалено
Месячные к залёту отношение имеют слабое в таком элегантном возрасте как Ваш. Сдайте анализы на антимюллеров гормон, уверена, что у Вас его 0,000. Это наличие яйцеклеток. Месячные могут быть, а яйцеклеток нет...Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Тем более, что у мужа в его 53 способных сперматозоидов тоже вряд ли отыщется. Так что без яйцеклеток и со слабыми спермиками залететь у Вас шансов нет.
Сообщение было удалено
Где-где. Есть такие. У меня муж такой. Мы большие друзья. Чего и Вам с мужем желаю. Так что никогда не говори никогда. :)
Сообщение было удалено
. Рациональное зерно есть в Ваших словах, но еще ладно когда подростки ведутся на пропаганду, а вот взрослые дяди и тети которые без секса не видят смысла жизни и из-за него рушат семьи, судьбы ..
Ой, о чем спор-то? У кого климакс - это менопауза ( грамотейки), у кого - проблемы с гормонами, у кого с либидо...
женшины, дорогие! при чем здесь ваши мнения? все зависит от физиологии... у меня - одна, у подруги - другая, а возраст один, а у мам наших вообще...капец ( или наоборот)
мы о чем спорим? о сексе? или о жизни? не надо бы нам - опытным дамам приземляться до примитивизма)
сухость, влажность...
вопрос о нужности или ненужности мужчин для женщин после 50-ти
дык что вся суть в сексе?
могет быть в чем другом суть-то?
Сообщение было удалено
Спасибо, что помогли мне разобраться в собственной душе, куда ж мне без ваших диагнозов?)
Сообщение было удалено
А ещё женщины употребляют гормональные препараты,которые вызывают раковые заболевания и для чего ? Для "звезды" рушить весь организм?опять же реклама.
Сообщение было удалено
Интимная эпиляция мужику после 50?
Дайте уже мужчине расслабиться и носить то, что он хочет. и в чем ему удобно.
Интимная страсть оказывается от того, что муж должен повкалывать побольше, для того чтобы купить ерунды, навязанной рекламой?
Мужа не жалко?
Сообщение было удалено
Конечно в другом суть, но для некоторых вопрос дальше секса не ушел. Когда немолодая женщина хвастается наличием повышенного либидо, молодыми любовниками, влажностью и прочими "атрибутами" ее сексуальной жизни, то при этом она выглядит малопривлекательно, если не сказать хуже.
Сообщение было удалено
Жалко она выглядит,давайте называть вещи своими именами)
моего бывшего мужа тоже в 43 импотенция шарахнула. я с ним развелась и вышла замуж за 30тилетнего.теперь все хорошо)))
Сообщение было удалено
раковые заболевания вызываются всем подряд. даже конфеткой и проезжающей машиной. лучше помереть от рака в 60, но красивой и молодой, чем жить дряхлой до 90ста без секса. внуки и пироги меня чот не привлекают
Сообщение было удалено
чем же лучше?
Какое глупенькое противопоставление сексуального удовольствия и самой жизни, возможности мыслить и дышать.
Раз и померла красивая и молодая. Сунули в крематорий или в землю и забыли через год что и была такая.
Лучше жизни ничего нет, и в 90 лет люди хотят жить..
А вот я спрашивала старушек в доме престарелых что было лучшее в твоей жизни, никто не сказал секс.
Сказали лучшее: дети, внуки, путешествия. У всех по разному, но это и было в первой тройке итогов жизни.
Сообщение было удалено
Лучшее дети-внуки и дом престарелых? Как-то не по-нашенски
Сообщение было удалено
Лучшее: 1. Дети, внуки словом семья. 2. Путешествия, то что открывает глаза и приносит впечатления. Путешествие может быть и в соседний город.
Но секс как лучшее в систему ценностей стариков не входит, за небольшим исключением.
Секс и в мою систему уже не входит, хотя мне 56.
желательно, чтобы все таки писали здесь те, к кому адресован топик, а не весенние цыплята..
Лучшее, это когда любимые живы
Сообщение было удалено
А мне кажется, что в основе гиперсексуальности теть после 50 не столько физиологические процессы, сколько психические.
Страх что муж найдет молодую, страх старости, неумение понять что основная ценность не в пе3 де а в голове.
Бап которые не хотят секса нужно топить на кухне в из греббанном борще. Тьфу , коровы
Сообщение было удалено
начни со своей бабки и матери.
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что его бабка и мать не хотят секса?
Сообщение было удалено
так они уже из ума выжили. тока таких внучки и детки в дом престарелых то сдают, нормальных туда на канате не затащишь.
сама то с радостью ждешь когда тебя родные детки в дом престарелых сдадут, чтобы там над тобой издевались работники этих зоопарков?
Сообщение было удалено
Деточка, я старше вас) Просто меня удивило, что женщина, для которой семья лучшее оказывается в доме престарелых
Сообщение было удалено
Да, кстати, о сексе. Секс имеется) Дети и внуки этому никак не мешают) Работа, хобби, путешествия тоже
Сообщение было удалено
Не верно. У большинства женщин при гормональной перестройке либидо планомерно затухает. Но у некоторых, наоборот, перед климаксом происходит ураганный выброс гормонов и оно наоборот, резко возрастает. Потом также наступает спад, но не всегда до полного безразличия. Вся психика - это гормоны и немного воспитания)
Сообщение было удалено
!))))
Сообщение было удалено
Если уж быть объективными то и 35-летняя дама, косящая под девочку 20 лет, выглядит ничуть не лучше)))
Сообщение было удалено
35 -летняя женщина должна хотеть секса,иначе можно подумать что у неё неполадки со здоровьем и срочно нужно к врачу. Женщина за 50.ть которая не хочет секса обыкновенное явление.
Сообщение было удалено
В ваших словах есть правда. Женщины часто говорят о женском счастье ... Что такое женское счастье-влажная звезда и мужик ёпарь! Каждому своё время,а молодящаяся 50-летняя выглядит жалко.
Сообщение было удалено
После 50 в основном только у чуркашей стоит
Сообщение было удалено
У меня, конечно, не такой обширный опыт как у вас, чтобы проводить статистику, особенно по чуркашам, но у мужа с этим проблем нет)
Сообщение было удалено
А кроме секса в вашей голове ничего-ничего нет?)
Сообщение было удалено
Вы не поняли) Мне 43 и секс уже не интересен совсем. Я о том что много 50+ зацикленные на сексе и отчасти что бы удержать мужа(любовника) возле себя ,а поэтому выглядят жалко. Для 35-летней женщины нормально хотеть секс.
Сообщение было удалено
Даже молодая такое вещающая, выглядит не айс...
Сообщение было удалено
хахаха браво))))) красиво уели аффцу))))