Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?
Сообщение было удалено
речь в данном случае не о молодости , а о детстве- когда бабушка в 32!! года((
Сообщение было удалено
Да, в нашем социуме это рано. Но не в природе! 16 летняя мать это была норма веками и в этом не было ничего из ряда вон выходящего. Выходили замуж в 15, рожали в 16 и так было и у крестьян и у аристократов. Им, наоборот, "не готовые к деторождению" 30-летние инфантилки казались бы психически не здоровыми.
Одна моя прабабушка, типичная крестьянка первого родила в 16. 16-17 был типичный возраст матери при рождении первого ребенка в деревне. А вторая прабабушка была горожанка, дворянка - родила приблизительно в том же возрасте. "Марья Гавриловна была уже немолода.Ей шел 20-й год")))
Конкретно о семье, о которой писалось выше - не типично в наше время, но такая уж, видимо, у них семейная традиция)
Это совсем не значит, что я за ранние роды. Но и не за поздние.
Сообщение было удалено
Так и продолжительность жизни была другая, в 20 - немолода, в 30 - старуха, в 40 лет уже помирали
Сообщение было удалено
спорить по поводу того, что рожать в 15-16 лет сейчас ненормально, считаю бессмысленным, т. к это очевидно. в этом возрасте современным барышням положено прилежно учиться и думать о профессиональном будущем, в данном случае -бабушек в 32- животные инстинкты ах ать ся и плодиться подавляют разумные человеческие стремления.. лично у меня это вызывает отторжение и неприятие,потому совсем не вижу поводов для восторгов((.
Сообщение было удалено
До достижений этой бабушки (а она уже и по возрасту бабушка) вам возможно ещё расти и расти и никогда не вырасти) Относительно инстинктов, тестостерон отвечает не только за либидо, но и за способность к свершениям.
Сообщение было удалено
вот именно- кому до кого расти --большой вопрос). в любом случае, ребенок, раздвигающий ноги- пробел в воспитании, но, похоже, и мама так с детства ноги раздвигала, и в той семье это в порядке вещей)
Сообщение было удалено
Пробел в воспитании- это когда ба бе 30 лет и она уже перебрала сотню проходимцев с СЗ в поисках "большой и чистой любви") Или когда ахается с женатиком, опять же по "большой и чистой") А родить в 16-17 и потом прожить жизнь с отцом ребенка - это не конец света. Чем эта девушка отличается от сотен тысяч других не девственниц в 15-17? Только тем, что родила. А это не преступление. Или вы будете доказывать, что высокодуховные особи хранят девственность до 35-40 лет пока, наконец, не встретят "своего человека"?)
А вообще, это всё не по теме 50+)
Сообщение было удалено
ну опять же. современные девушки, начинающие в 15- это в подавляющем большинстве маргиналки, уже к 20 прошли через не один десяток именно проходимцев. те же, кто в принципе способен держать в узде свои инстинкты и имеет в жизни серьезные цели, и до 35 имеют отношений лишь по пальцем перечесть- часто хватает пальцев на одной руке, независимо от того замужем они или в поиске спутника жизни .
Сообщение было удалено
90% незамужних 35-летних имеют в жизни одну серьезную цель "найти мужика")
К слову о 15-летних маргиналках. У нас в городе (миллионик) есть школа (думаю есть и в других городах), где учатся беременные школьницы и юные мамочки. Большинство из них девочки из обычных нормальных семей.
Эх, отлично написали: "У секса в пожилом возрасте есть две стороны медали. С одной стороны, он приносит адреналин, яркие впечатления, вновь возвращает молодость. С другой – секс требует немалого количества энергии. Плюс ко всему, это большая нагрузка на сердце и кровеносные сосуды. Степень возбуждения играет в этом смысле не последнюю роль, и подобные развлечения могут быть опасны для здоровья пожилого человека, особенно мужчины. Если пожилой мужчина вступает в интимную связь с молодой привлекательной женщиной, он испытывает невероятное возбуждение, которое, к несчастью, может закончиться трагически. Но подобный риск почти начисто отсутствует, если партнеры знают друг друга уже много лет.
Как бы то ни было, но секс в пожилом возрасте явно уходит на задний план. В центре внимания пожилых пар гораздо сильнее ценят привязанность друг к другу, радость от взаимного общения и времяпрепровождения. Духовные отношения могут стать отличным фундаментом для здоровых сексуальных отношений, который продлевают жизнь обоим" (Больше-Дольше)
Сообщение было удалено
у адекватных людей секс и в молодом возрасте не должен занимать все их сознание, потому как учебные нагрузки приходятся именно на юные лета. Конечно есть немало думающих только промежностью, подобные молодые люди выглядят пошло и эпатажно вульгарно... но это не образчики для подражания или объекты для восхищения))))) Выше уже писали, что секс, почему-то, возвели в ранг потребности N1:))) Когда женщина ведет себя как собака с течкой, а мужики как кобели учуявшие течку, то это и есть "передний план" молодой жизни... так сказать, "передок жизни"?)))))))))
Сообщение было удалено
судя по вашей лексике, у вас секс точно занимает большую часть мозга) если мозг имеется, конечно)
Сообщение было удалено
не тебе уж точно рассуждать пустым местом про чужой интеллект:))))))))))))))))))) хех... значит, таки, задело за живое... а ты, тётя, собственно, чего пришла на эту ветку про "нужность мужчин"? Больное место? ну-ну...:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не ошиблась в своих предположениях. В вашей среде, судя по лексике и манере обращения, понятия не имеют о гармонии духовного и телесного, а просто чпокаются, поэтому понятна ваша зацикленность на сексе в сочетании с псевдонеприятием)
"про чужой интеллект"
А "ПРО" ещё и указывает на место жительства) Хорошо, что хоть не "ЗА")
Сообщение было удалено
100 процентов согласна. Тепло и доброту только от своих детей теперь получишь, больше не от кого...
Мне 53.Замужем. Секс с мужем 1-2 раза в месяц. Мне этого мало. Уже 4 года сплю с коллегой по работе.
Мне 50. Секс из жизни не ушёл. Все мечтаю о молодом горячем теле. И от подарков бы неотказалась, сертификат в крутой салон, например.
Москвич, 50 лет. Из-за неудачного перелома потерял работу. Вылечился, но работу найти практически невозможно. Семья распалась. Ищу женщину, которая поняла бы все это. Высшее образование, большая часть жизни на руководящих работах. 8-915-160-86-13. Олег.
Все ответы какие -то неправильные, словно и не женщины это пишут а враги мужчин и в первую очередь себя, т.к главное, для чего нужен мужик после 50 это секс, а 100 % женщин, которые здесь пишут, страдают именно от систематического недотраха, а не от того, что они уже такие старые и им ничего не нужно, кто так думает, тот действительно должен побывать у психолога и сексолога, но лучше все же найти нормального мужика, который будет иметь желание с Вами общаться и помогать Вам и себе по сексу для здоровья Вашего и своего. Так что все просто в этой жизни.
У меня была женщина, с которой прожили около 10 лет. мы просто встречались, хотя эти встречи иногда продолжались по несколько дней, а то и недель. жили почти всегда у меня ,любили друг друга, все делали вместе: готовили, гуляли, даже иногда футбол или хоккей смотрели. нам вместе было интересно, потому что помимо всего прочего мы стали друзьями. нам за 50. и когда не стало секса, мы по-прежнему всегда были вместе. И нам было также все весело и интересно. А вот когда не стало ее самой-моя жизнь круто изменилась и не в лучшую сторону. Так наверное все-таки в моем возрасте хороший друг гораздо важнее секса. тем более сейчас нет ни того и ни другого. всему свое время, но дружба и хорошие отношения в нашем возрасте просто необходимы до конца жизни!
Сообщение было удалено
А моему мужу 60 лет и секс у нас с ним ежедневно, потому что военный и не курил, не пил, по женщинам не бегал.
Сообщение было удалено
Сергей с которым живёт Наталья Николаевна психически нездоровый человек.У него до этой женщины было ещё две жены.На первую жену он подавал в суд,мстил ей за то что она лишила его родительских прав.Теперь на вторую жену подал в суд по поводу общения с ребёнком.Ребёнок категорически не хочет с ним общаться,потому что на глазах у него он избивал мать.Вспышки ярости были по любому поводу и усугублялись героином и алкоголем.Сергей ищет доверчивых и одиноких женщин и делает их своими жертвами.Очень жаль что Наталья Николаевна ещё одна жертва.Сергей её обработал наговорил про свою последнюю жену кучу лжи,чтобы оправдать свои измены ,чтобы его пожалели,выставил себя несчастной жертвой.А на самом деле он психопат и с помощью ребёнка манипулирует своей бывшей женой.
Милые женщины я призываю вас остерегайтесь таких прилипал как Сергей.Они вас очаруют и будут теми кем вы хотите их видеть.Но это всего лишь маска нормальности а под ней холодный расчёт и цинизм.Такие личности чтобы войти в доверие будут пресмыкаться перед вами ,исполнять все ваши желания.А когда поймут что вы в их власти то ударят в спину.
Сообщение было удалено
вы - бывшая жена сергея или ее подружка?
Я свидетель всего безобразия что вытворял Сергей со своей семьёй.Он садится за руль в алкогольном опьянении рискуя жизнями других людей,был лишён два раза водительских прав.Сергей сидел 15 лет за убийство,судимость погашена и вот этим он бравирует.Тюрьма его нисколько не исправила.Освободившись он продолжал вести аморальный образ жизни.Жена и ребёнок стали жертвами дегенерата.И вот такой человек с расстройством личности подаёт на суд на бывшую жену,которая содержит и воспитывает ребёнка.А Сергей пристроился у Натальи Николаевны поливает грязью своих жён и продолжает портить жизнь людям,которые не хотят ничего иметь с ним общего.Наталья Николаевна хотите верьте хотите нет ,но всё что здесь написано чистая правда.Да вы и сами знаете что Сергей непорядочный ,потому что будучи женатым встречался с вами и про алкоголизм вы тоже знаете.От вас он всегда приходил пьяным и устраивал дома дебоши.
[quote="Гость" message_id="62614287"]Я знаю одну женщину её зовут Наталья Нииколаевна
Я люблю зрелых женщин.Мне 34 года.Я встречался с женщиной на 20 лет старше меня и я влюбился.Она красивая ,активная. с ней интересно.Зрелые женщины следят за собой и дадут фору любой молодой.Секс отличный,женщины в возрасте раскованны ,не глотают противозачаточные пилюли.
Сообщение было удалено
Я встречался с разными женщинами.Но , есл и она и он интелект у обоих на уровне, .Говорить пртятно с ней, чем с ним.Дойдем до примитива.В стаде баранов, всегда есть овца,которая всегда выделится.И ее заметит вожак гурта.Шер ше ля фам.Селя ви. Доказухи не нужно.Я согласен,женщина может и одна.Меньше проблем, меньше забот.(бурные аплодисменты),но она стареет быстрее (в два, три раза быстрее),хотя она и с внуками, но без мужика.А с ним, нормальным,и он не даст ей зачахнуть, и будет лилееть этот цветок, и чтобы он благоухал и как можно больше цвел и радость приносил их любви!!!... Спросите у тех , кто очень поздно,нашел свою любовь.
Кто сможет???
Сообщение было удалено
Корневое слово "мясо"
Моя избранница на 6лет старше меня,многим фору даст ,малолетним
Сообщение было удалено
Я-мужчина и тебя поддерживаю полностью! Просто мы с тобой одиночки. Ну случается с людьми такое. Если пидоры или извращенцы - это в первой полосе!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, у меня есть опыт жизни с чужим мужчиной. Жили 1,5 года на моей территории, на мои пенсию и зарплату. Теперь он хорошо зарабатывает, но я поняла, что со мной делиться не спешит. Вот и расстались....и мне нравится жить одной, ничего не должна, никто не должен мне. Мужчина мой просто решил свои проблемы за мой счёт, хотя я не лохушка какая-то, если вы можете так подумать. Помогла человеку, вникала в его проблемы. Вывод: женщина проживет и одна, у нас есть подруги, дети, внуки, хобби. Мужчина же стремится пристроить свой зад, особенно за 50-60..
А нам оно надо??? НЕТ!
Мне 50, климакс полгода как начался, но о сухости во влагалище и отсутствии интереса к сексу даже речь не идет. Секса хотелось всегда, а последние 3 года еще больше хочется. С мужем не сплю много лет, у него стоит только в кулаке ) Занимаюсь спортом и хорошо выгляжу, пришлось завести молодого любовника, так как старшие имеют проблемы в постели. Увы! Со старшими можно только поговорить. Нет в мире совершенства.
Та же история. Много лет общаемся м мужчиной, и раньше в сексе не очень устраивал, а сейчас вообще ему все меньше надо. А у меня уже есть признаки климакса, но секса хочется. Любовника нет, хоть и выгляжу хорошо. Вообщем, наверное, придется заводить ещё одного мужчину,хотя когда думаю об этом, начинаю становится противно. Такое дурацкое противоречие. Уж лучше бы не хотелось ничего.
Лично я знаю знаю только одну женщину за 50, которая стала жить с мужиком, а так у меня куча знакомых таких, в основном вдовы, причем кандидатов у них полно( мужики то к старости все хотят зад пристроить), все как одна категорически не хотят ни жить, ни встречаться с мужиком, говорят секса вообще не хочется, а уж обслуживать мужика на старости лет и подавно. Мне самой 44 и то уже последние лет 5 секс в отвращение и мужик вообще как наказание. Допускаю, что при плачевном финансовом положении женщины готовы пойти на это, но это вопрос выживания, а не желания.
Страшная поди.Дряблая,все висит.
Лично я знаю знаю только одну женщину за 50, которая стала жить с мужиком, а так у меня куча знакомых таких, в основном вдовы, причем кандидатов у них полно( мужики то к старости все хотят зад пристроить), все как одна категорически не хотят ни жить, ни встречаться с мужиком, говорят секса вообще не хочется, а уж обслуживать мужика на старости лет и подавно. Мне самой 44 и то уже последние лет 5 секс в отвращение и мужик вообще как наказание. Допускаю, что при плачевном финансовом положении женщины готовы пойти на это, но это вопрос выживания, а не желания.
Серьёзно? 44 года и уже климакс?
+100. Тоже давно замужем, и тоже не понимаю, о чем речь. Нормальный муж помогает во всем, берет на себя всё тяжелое в делах, и это скорее мне без него будет тяжело, чем ему без меня. Он вот уезжал на неделю, с одной стороны - я расслаблялась, с другой - не хватает его не только по эмоциям, но и чисто по бытовым каким-то мелочам: сумки от машины донести, лампочки на высоте поменять, снег от гаража расчистить, убираться одной и т.п. В чем обслуживание? Готовить - так и на себя с детьми готовишь, уборка - мы вместе убираемся, посуду чаще он моет (так как я готовлю), с детьми он возится не меньше моего, закинуть в машину белье - дело 1 минуты, развешивает опять же он. Ну гладить вот да - не люблю - единственное, что могу отнести к разделу "обслуживать мужа". Не понимаю чем занимаются "обслуживающие"
Такие мужчины,как ваш,огромная редкость!это вам так повезло.вот вы и не понимаете,что же там обслуживать?ведь большинство таких,которые ни разу в жизни не делали того,что ваш муж делает.посуду моет,с детьми играет,белье развешивает и т.дв основном мужичье на диванах валяются и считают,что всё это не их обязанность.и хоть ты тресни с дивана не встанет.вот оно,обслуживание в чем заключается!а вы берегите свое золото то!такие помогайки,огромная редкость!что тут не понимать то?
Девочки, посмотрите на обычных мужчин 60-63 года. Как правило, они либо на пенсии, либо собираются в ближайшие год-два. Если не собираются, работодатель их "соберет". У многих у них есть средства на уборщицу/ресторан? К сожалению, у большинства мужчин в этом возрасте портиться характер, они становятся занудными, обидчивыми, зависают в своей обиде и стремлении доказать, что они правы "есть два мнения - одно мое, другое неправильное".
Одним словом, не так страшно стать бабушкой, как страшно жить с чужим дедушкой.
Мне кажется, автор поднимал тему "нужен ли женщине в 50 лет мужчина для совместной жизни" а не "нужен ли секс после 50". Про секс у каждого индивидуально.
А для жизни..... Мне кажется, если это жизнь в городе, то нет. Не ужиться с чужим дедушкой. Делать по дому как правило, он ничего не готов. Из доходов - только пенсия. Характер опять же. Накала страстей уже нет. Любви к чужому дедушке нет. Возникает вопрос - зачем?
Да......Лучше быть одной одной, чем одной вдвоем :(
Заводить отношения по принципу "лишь бы кто-нибудь был рядом" не считаю правильным. А найти человека, чтобы был твоим, родным в моем возрасте (52) не возможно, вот о чем разговор. Но я не вижу в этом беды. Жизнь в любом случае прекрасна и наполнить ее можно, вокруг столько интересного, все от нас зависит.
Специально искать - нет потребности. Вполне самодостаточна, с собой не скучно, люди быстро утомляют, к сексу охладела после 52. Но если случайно встретится мужчина, жизнь с которым мне покажется более приятной, чем одиночество - буду рассматривать его кандидатуру.
Если не встретится - и одной неплохо. Работаю, общаюсь с семьей сына, есть друзья. Есть давний любовник, с которым остались теплые, родственные отношения без секса. Люблю тихие одинокие вечера дома.
Боюсь, что даже самый замечательный мужчина через три дня совместной жизни станет раздражать.
а что вы там делаете,задницы лижете друг,другу
Сложилось такое предположение, что вам и раньше то мужичка не хотелось. Это болезнь. Надо было во время подлечиться.
Ищу зрелую женщину с массивной попой и мохнатой пещерой. Буду ласкать язычком и входить на всю глубину своим твердым великаном.
Единственный шанс-это встретить мерзкого старика после 65. Конечно., одной жить лучше, чем с вонючим старым мерзким уродом