Гость
Статьи
Потребность в мужчинах …

Потребность в мужчинах женщин после 50

Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?

Роксана
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно чесать то! Миома не от недотра ха!

Гость
элли

Сообщение было удалено

Л женат?
А детям вашим детям сколько?

ЖЖ
Гость

Сообщение было удалено

Вы везучая женщина. А вот мои подругам не нравятся разговоры по душам и разные недовольства чем-либо. Говорят - все жалуются, устали уже от этого. Мужчины по разному решают свои проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С вами? Скорее с ней) Или может она никогда не была замужем или была непродолжительное время? После 50 жить с мужчиной рвутся только те, кто не жил. У кого за плечами 20-30 лет брака как-то не особо опять туда рвутся) Даже если брак был вполне нормальным

Элен

Мне 43 года, мужу 60 лет, замуж никогда не хотела, секс мало интересовал и в молодости, муж уже ничего не может, развелись ( не по этой причине), сейчас живу с сыном 15 лет, прекрасно выгляжу и чувствуя себя тоже ( видно нервы в порядок привела), даже не представляю себе чтобы еще какой-нибудь мужик поселился в моем доме. НЕ ДАЙ БОГ!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясо дорого да и зачем оно, если либидо уже не то, что в 20? Мужику за 50 надо, чтобы его лелеяли, обхаживали, терпели его бесконечное ворчание. А что получает женщина взамен? Особенно, если она пускает этого мужика к себе в дом (а это в 90 случаях из 100 после 50 лет) и сама полностью обеспечивает свои потребности. "Мужиков не хватает" - это миф. Кому не хватает и каких не хватает? Не хватает "банкоматов" и тем, кто сам не в состоянии о себе позаботится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему нет? Кому как, наверное) Но либидо после климакса, конечно, уже не то, что до)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы) А минут 40 в быстром темпе не желаете?)

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Если у мужа в голове опилки, то и жена поленом станет) Многие мужики уже и эрекцию утратили, а так за всю жизнь и не узнали, что у женщин при возбуждении происходит увеличение, как и у мужчин, только в обратную сторону. И если не умея возбудить женщину, присуть ей свою самую большую ценность, то она тут же получит кучу микротравм и ощущения как на приеме у бешеного гинеколога. Конечно, все её мысли будут "когда уже ты кончишь да слезишь, наконец")

чувачёк
гость

Сообщение было удалено

Ржу.

чувачёк

Какие ж вы занятные зверушки...

Гость

Как же все печально в 50, хоть прям сейчас начинай ***** с запасом до потери пульса

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она жила в браке почти 20 лет...сейчас в разводе.

гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Если женщине хочется секса- она его точно найдет в любом возрасте. Если женщина его не хочет- то, действительно не хочет. Если самооценка упала и для этого нужно ощущение желанности- женщине не стоит труда это сделать в любом возрасте и после этого спокойно относится и к сексу и к мужчинам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в том, чтобы встало. А, чтобы долго стояло. И это, скорей всего, комплимент.

Гость

какими заезженными штампами некоторые оболванены:))) молодую женщину тоже можно обложить эпитетами с ее вечными ПМСками, прыщиками, менстряками, проблемами с приемом противозачаточных, абортами, беременными капризами, родами, необходимостью пялить кондомы, желанием молодой женщины женить на себе, головными болями, прессом отношений с ее родителями.... список можно продолжать:))) И что? Мало проблем в молодом возрасте? Про "ищут молодух - на них встает" вообще анекдот:))) Какая уважающая себя молодая и привлекательная девушка даст предпенсионнику с седыми волосами на яйцах? Ах, типа, за деньги даст.... ну, так она тогда всем за деньги дает... проще пол в общественном туалете полизать - аналогично:)) И не надо дешевых выводов про "поднятие самооценки" женщин после полтоса, в этом возрасте женщины зачастую выглядят лучше своих сверстников-мужчин, более востребованы социально, более активны и жизнерадостны:))) про бабу Катю с животом и косыночкой на голове рассказывайте ей самой:)))))

Гость

опять всё к сексу свели

Гость

Мой папа погиб в аварии когда ему было 61, а маме было 64. Вот с тех пор она не хотела ни с кем встречаться, хотя к ней подкатывали всякие типы, именно зад свой пристроить на старости лет. А ей никто не нравился, в России мужчины в таком возрасте не очень хорошо выглядят. У одного зубы желтые, и через один, у другого пузо выпирает. Через пару лет жизнь свела с дедушкой, лет 70, высокий, с хорошей осанкой, быстрый и живой ум. Мама говорит, вот от такого дедушки я бы не отказалась, но дедушка оказался женат. Вот так моя мама и живет внуками и остальными семейными делами, вроде и не против мужчины, но из кого выбирать? Папа мой красивый был, хотя и бесполезный после 50ти, там уже мы, дети, их содержали. А теперь ей страшилу какого найти, чтобы и содержать его да еще и ухаживать за ним?

Без ника
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Не все, я даже больше скажу и в 80 и в 90 есть похотливые старики и старухи
. Я работала в доме престарелых, насмотрелась на таких особей. Лезут в постель ко всем подряд, но к счастью их мало, на 100 человек примерно 8 озабоченных, меньше одного процента.
Один дед был пойман, когда сунул свой стручок в рот бабке, которая уже давно не двигалась и соображала ничего. Другая бабка со съехавшей крышей раздевалась при виде любых дедов и вставала наизготовку. Наверное это и будет путь некоторых отписавшихся здесь супергигантов.

Ягодка
Без ника

Сообщение было удалено

Добрый день! А мне вот 45, секс люблю еще больше, чем в юности, в молодости что, в те далекие советские времена - секса нет, мы - страна вечных трудовых подвигов. А сейчас век секс-индустрии. С мужем вместе 27 лет (с 18 замужем), сейчас секс реже, но гораздо качественней, дети взрослые совсем, у них своя жизнь, а мы еще не бабушка и дедушка, хотя мужу 52 года. Мне даже самой странно, сдала кровь на гормоны, завышен тестостерон, а он и отвечает за либидо. Может поэтому?

Ягодка
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Молодые любовники, конечно, очень стимулируют, молодят, но могут и больно ранить в итоге. Как правило так и бывает. Для меня в этом смысле классика жанра фильм "Театр" с В. Артмане и И. Калныньшем, просто пособие женщины...

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Хочется, но не можется, это очень злые мужчины... Он хочет, а эрекции нет... Поэтому у них начинаются извращения (посмотреть, потрогать). "Глазами б ел, а зуб не ймет", говорят...

ЩО
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Но в медицине наверно есть этому объяснение. Хоть это и не приятно, но наверно нужно к этому относиться с пониманием.

ЛЯ ЛЯ лЯ

Все -таки как мудро устроена природа. Ты стареешь и в голове происходят изменения, тихо так, спокойно, приходит притупление чувств и желаний. Всё сходит на нет, что бы не так было больно женщине переживать свою осень.

Ягодка
ЛЯ ЛЯ лЯ

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а когда происходит притупление чувств и желаний, понятно, что все индивидуально, и как это ощущается?

ЛЯ ЛЯ лЯ

Просто... пустота. Было ли вам когда-нибудь на душе чувство пустоты? Такое бывает ...когда переживания, стрессы. Будто кто-то катком по душе прошелся. Или анестезию в душу сделали.

Ягодка
ЛЯ ЛЯ лЯ

Сообщение было удалено

Бывало, конечно, как апатия, будто все параллельно тебе. Но я про сексуальное влечение, заканчивается ли оно внезапно или постепенно и насколько это дискомфортно или это спокойно? Как поется в песне :"Есть в возрасте любом хорошее"...

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, надо с достоинством нести свой возраст. Молодящиеся пожилые люди выглядят комично. Особенно мужчины, которые начинают молодится и влачиться за юными леди. Бывает смешно.

ЛЯ ЛЯ лЯ

Конечно спокойно все. Ничего не болит. Хотя женщина в любом возрасте должна оставаться женщиной. Хорошо выглядеть, следить за собой. Я вот смотрю на мужчин, но внутри ничего не екает, остались только воспоминания. И так становиться жалко, что все прошло. Нет тех чувств которые были...

ЛЯ ЛЯ лЯ

Послушайте песню Елены Камбуровой " Бабий Век". Очень все в точку.
У меня все это постепенно происходило, лет за 6. Мне сейчас 47. Один врач говорит что к этому нужно привыкнуть. Другой врач - что бы продлить свою молодость нужно пить Гормоны. С улыбкой и с грустью вспоминаю себя.

Ягодка
ЛЯ ЛЯ лЯ

Сообщение было удалено

Знаете, а по сообщению я подумала Вам лет 55 (извините)... 47 - это так мало!!!!! Мне в феврале будет 45!!! Но, таких ощущений, как у Вас нет у меня... И мне дают на 10 лет моложе... И признаюсь (только не осуждайте, если сможете) у меня друг на 12 лет моложе, может это другая крайность, конечно. Но, у меня либидо похлеще,. чем в молодости и блеск в глазах... 47 лет - это не возраст, поверьте...)))

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Не притупление, а чувство, что человеческие дрязги, измены, чесание самолюбия суета это все пустое. Воспоминания о бывшей большой любви лишены эмоционального фона, а сам герой теперь предстает болванчиком.
Не надо много того, чего было очень надо раньше. Увеличилось желание быть на природе и уменьшилось быть среди людей.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))
Были когда то и мы рысаками(ц)

Ягодка
ЛЯ ЛЯ лЯ

Сообщение было удалено

А Елену Камбурову я очень люблю... Песню знаю...)))

ЛЯ ЛЯ лЯ
Ягодка

Сообщение было удалено

Да знаю. Я между прочим очень молодо выгляжу. Здоровье у меня не очень. Может гены а может стрессы жизненные.

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Да, за всю жизнь, наверное, происходит отравление этими самыми людьми, и хочется на травку))))

Гость
ЛЯ ЛЯ лЯ

Сообщение было удалено

А мне не жаль страстей нисколько. Скачки гормонов, мудовые рыдания. Мне так хорошо, я теперь понимаю Снежную Королеву, вдали от обезьяних стай в тиши и покое.

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

ну да.....))))))))))

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Во во. Котиков рассматривать, птичек слушать, малину собирать и никого в радиусе километра.

Ягодка
ЛЯ ЛЯ лЯ

Сообщение было удалено

Если здоровье, то конечно, настроение будет подавлено, а может спорт? Как он помогает, я без спортзала уже не могу, наркотик)))))

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха)))) Тоже вариант)))))

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Вот надо же, все какие мы разные, а у меня наоборот, только страстей и подавай, может вот-вот и я вкушу прелесть тишины и умиротворения?)))) Пока несусь куда-то, сломя голову))))) А куда? 45 лет...

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

В зал хожу, потому что надо, и то стараюсь как можно раньше, чтобы молодежь не мешала, займут тренажер и то селфят то чаттят.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Хех. в 49 я бросила любовника, в 50 завела нового. Мы про возраст после 50 какбы
. У вас же критические дни до сих пор, а вот как закончатся, черз пару лет приходите поговорить..

Ягодка

[quote="Гость" message_id="54023804"]В зал хожу, потому что надо, и то стараюсь как можно раньше, чтобы молодежь не мешала, займут тренажер и то селфят

Мне гинеколог сказала обязательно в зал ходить, чтобы вес не набрать наш осенний, или танцами заниматься. И потом это выброс эндорфинов - гормонов счастья)))

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Не примите в свой коллектив)))) А вы такие хорошие, дни да, есть критические)))) Каюсь)))) Я была на другой ветке с молодежью, так они меня растерзали, они жестокие такие, молодые, хамы все, сленг вообще ужас...Оттуда прогнали, пришла сюда - опять не ко двору))))

Ягодка

[quote="Гость" message_id="54023820"]Хех. в 49 я бросила любовника, в 50 завела нового. Мы про возраст после 50 какбы. У вас же критические дни до сих пор, а

Вы прелесть))))) С юмором)))))

Если в городе - проще одной, а вот за городом, если хозяйство.... поди справься ....

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вот как критические дни кончатся, тогда и вот.
Через пару лет после окончания будете с пофигизмом смотреть на братьев наших меньших в штанах которые.
А пока у вас всплеск гормонов, последняя гастроль так сказать.