Гость
Статьи
Потребность в мужчинах …

Потребность в мужчинах женщин после 50

Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?

Роксана
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
элли

Сообщение было удалено

ну так смазкой пользуются

Гость
элли

Сообщение было удалено

Там, где шугар мама или дедди, там деньги сексуальный главный фактор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так с бабниками то не нужно связывать судьбу, какую бы красвую лапшу этот бабник ни вешал

Гость

Сообщение было удалено

Гы, а почему вы решили, что ему тоже хорошо ? ) Он импотент или что с ним вообще ?

гость

да оставьте вы тёткам право не хотеть секса, ей богу. мы и с дрочкой проживём.

гость

Сообщение было удалено

с любовницей по-любому лучше ;

гость

со здоровьем лучше. а то наловишь блох.

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Импотент, а у меня постменопауза. Так что секса нет, и не нужно соверешнно, у нас и так много развлечений. У нас даже автобус есть для поездок.

элли
Автор

Сообщение было удалено

В смысле - ''гореть'' и хотеть секса после 40? Вы увлекаетесь астрологией? Или просто по знакомым судите?

Гость

Сообщение было удалено

обалдеть, даже автобус. У меня дар речи пропал )

элли

Сообщение было удалено

автор гороскопнутая, чего тут неясного ? Среди молодежи полно таких. Фурсенко рулит

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

я не понтоваться, а к тому, что не сидим мы несчастные без единственного развлечение дас ис фантастиш, оба веселые и легкие на подьем.

Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, если так. Вы прямо как два веселых, легких на подъем старичка-пенсионера, можно только порадоваться

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

56 ле не старички пока, но да веселые и легкие. я ж говорю неимение секса совсем не трагедия. Мозги свободны от гормонов и собственная ценность очень увеличивается.

Гость

Сообщение было удалено

вы так здорово умеете превращать минусы в плюсы, любой позавидует. Такое ощущение, что вся ваша прошлая жизнь, в которой было много секса и мозги были заняты гормонами, была напрасной )

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Почему?
У нас образование, стабильность, взрослые дети.
Почему у вас такое ощущение, что жизнь незнакомой вам пары напрасна? Желание уколоть или слом стереотипа, что без секса жить нельзя на свете, нет)

Гость

Сообщение было удалено

без секса жить можно, но очень большая часть качества жизни, яркие ощущения теряются. И смириться с этим сложно, что бы вы ни говорили

поэтому многие женщины под 50 и за 50 заводят молодых любовников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без секса и оргазмов не жизнь, а так, прозябание тли.

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Вам, но не нам
. Но, заметьте я не осуждаю вас и не считаю вашу жизнь напрасной, так как у вас секс занимает большое место в жизни. Я следую природе, если либидо с возрастом упало, значит его не надо искусственно поддерживать и стимулировать

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

ага, куга, только они все платят своим любовникам и покупают им цацки пецки..

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

ну а чего. если обоим не надо, пусть живут как нравится. мои дед с бабкой же жиут как-то, ему 96, ей 92. врятли у них секс есть. блин, а вдруг есть? вот ужос то))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на одну ночь "мальчика" лет 30ти для ухоженной тетки 50ти лет не проблема))) подруга рассказывала про свои похождения

Гость

а если мужик импотент это означает что ему не хочется? или хочется но не можется?

Гость

Мне 50, любовнику 56. Встречаемся по выходным, вместе давно. Полет нормальный, он - лучший любовник в моей жизни.
Я уже не та, не кипяток, но секс нужен. Может быть, потому, что со мной мой мужчина. От желания рождается желание.

Гость

ььььь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется но не можется - это импотент.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Не судите по себе, если для Вас мужчина в наказание, то для многих- в радость.

Автор
элли

Сообщение было удалено

Сужу исключительно по знакомым))) очень темпераментные люди, причем во всём.

Гость

снова свелось все к банальному сексу

Гость

те, кто еще не перешагнул климакс, считают что без секса - не жизнь. а кто перешагнул, - что жизнь продолжается и без секса. я отношусь ко 2й половине.

ЖЖ

Я считаю что хотеть Очень секса в таком возрасте это инфантилизм. Раздвигать ноги и увешивать себя бантиками - это уже ненормальность. Ведь всё уже было, все всё там видели, нам туда уже не надо. Неинтересно. Интересы другие. Мужчины и женщины одного возраста - статистично всё одинаково чувствуют. Есть исключения из правил - которые не хотят мериться с приближающейся старостью. И те годам к 80 успокаиваются.

Гость
ЖЖ

Сообщение было удалено

соглашусь:))) действительно - после 60-ти незачем взнуздывать себя зверским "порохом в пороховницах", живи и кайфуй - ухаживай за собой, чтобы выглядеть не "молодо", а достойно. С мужем приятнее становится нежность, чем раскрасневшееся от похоти лицо во время пыхтения в койке:))) И действительно - есть что вспомнить: безбашенную страсть 20-25 лет, искуссительные ночи полные улётов в космические дали будучи тридцатилетними, после сорока секс становится зрелым, ожидаемым - как любимое блюдо, которое со смаком готовишь и вкушаешь:))) Глупо изображать из себя агрессивно сексуальную тётеньку после 50-ти, т.к. это время трезвого подхода к интиму, плавное продолжение поддержания тонуса без эксцессов:)) Это же не естественно, когда у 55-летней дамы, леди, бабушки нескольких внуков висит до пола похотливая слюнка:(( Для данного периода жизни есть масса достойных этого возраста приятных занятий и нежный интим:))))))))

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Индусы, дepeвня.

Гость

to 233 От именно!
Сексуальное поведение имеет базу размножение. Как возраст размножения прошел, функция выполнена, системы свернулись.
Мне тут доказывали, что не смогут жить без секса, вот доживете до пенсионного возраста и напишите, у вас такое же желание как в 40 или нет.
Но, как я и раньше писала, так как гормоны больше мозг не застят, видишь людей и их мотивациии как на ладони. Понимаешь, наконец, что ты лучшее что есть у тебя без оглядки на хотелки кого то.
Делаешь, то что нравится тебе, не стараясь угодить никому.
Стиль жизни стал простой, исчезли сексуальные мотивации, покупки модного барахла и прочее. Бесформенный льняной балахон, стрижка боб и вьетнамки на ноги и плевать, что талия и прочие признаки не на виду.
Это такая свобода, что не передать.
Спасибо за мой возраст.

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что я написала. Всё один в один. Я со вторым мужем уже 16 лет (мне 53), без него не представляю себе жизни: и вечера уютно вместе проводим, и в рестораны изредко но ходим, и в болезнях друг друга поддерживаем. А уж в бытовом плане вообще не представляю как без него. Частенько что-то выходит из строя, что сама не могу сделать, а ему раз плюнуть (живем в частном доме). Взгляды уже на всё почти одинаковые, дейст-но со взрослыми детьми гораздо труднее идет общение, частые разногласия и непонимание. Ну и в материальном плане поддержка существенная.
А вот моя подруга-ровесница разведенная говорит, что ей никто не нужен, всё устраивает, живет с дочкой, зятем и внучками. Другая подруга (56) и рада бы найти мужичка для помощи в разных бытовых делах, но не попадается в жизни, а на сайты не хочет заходить.

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

а как хорошо начиналось))) Неужели отношения полов обязательно сводить к этому пресловутому сексу?? После 50ти это не главное в отношениях. Всему свое время.

Гость

Автор мужчина нужен только для соц статуса (я еще востребована, я еще оного) , мы женщины с детства с этой установкой живем и растем в ней. И секс (не путать с разрядкой, это другое это уже физиология) нужен доя этих же целей, как доказательство , что мы любимы , что в нас нуждаются.
Есть достаточно много женщин, кто даже к старости не готов освободится от всех этих предрассудков и до сих пор не поняли суть всех этих вещей-такие с выпученными глазами гоняются за мужиками, вечно травят байки, как к ним на улице/на работе пристают толпы мужчин, рядятся чуть не под девочек ну и т.п классический наборчик.
Есть и те кто наоборот, все осознал , часто такие живут тихо мирно или повернуты на каком то увлечении.
Есть и те кому мужчина необходим в хозяйстве (как помощник).

Гость

Честно -нет, женщины после 50 серьезных отношений не рассматривают.
Даже старухи древние( в 70 лет) никогда не подберут вдовца,который живет один, не ухожен поэтому и масса всяких других минусов у него имеется.
Нет, не встречала: при огромном кол-ве старух одиноких, они не подбирают ЭТО, хотя мужики очень не против: они привыкли к облизыванию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Климакс- это действительно водораздел. Еще 3 года назад, разговаривая с 50-летней подругой, я удивлялась отсутствию интереса к сексу у нее. А сейчас, в свои 50, сама такая.) Не только секс не нужен, но и мужчина как друг, брат и сват.) есть бывший любовник, с которым просто болтаю иногда как с подругой по телефону, и то грузит)) ему 52, уже только о болячках, да ну нафиг. Есть муж умершей подруги, тоже подкатывает шары, там еще двое небольших детей в анамнезе((, я вообще в а..хуе. И детей жалко, и вроде как семья не чужая. Но таакие жертвы? Нет, свое здоровье дороже, и никаких статусов не надо. Пусть лучше буду трижды " брошенкой" в глазах общества, чем в таких парах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В продолжение темы: единственное, из-за чего искала бы мужчину, так это мат.обеспечение. Раньше была невозможная карьеристка, пахала по 12 часов, два очных ВО, параллельно работа. Маленькую дочку сбросила на дедок-бабок, а сама по командировкам. А сейчас само слово "карьера" вызывает отвращение. Да просто работать влом. А до пенсии еще тянуть(. И впервые за многие годы думаю найти обеспеченца) но где же такого взять, чтобы и мозг не выносил, и денег приносил? Понимаю, что это нереально. А так хочется просто расслабиться, не думать о работе, а заниматься любимыми делами.)

чувачёк

Старушенции отжигают!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

сказал старпер разведенец -алиментщик

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Цыц, молекула...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами на месте мужика захотели бы обзавестись такими, с позволения, "отношениями" ?
Согласились бы на роль обеспеченца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и была таким обеспеченцем всю жизнь. Поэтому, наверное, и хочется расслабиться наконец. Я уже приводила выше мой случай, у меня даже 2 таких потенциальных обеспеченца есть: но один занудный бывший любовник, а другой детный неинтересный мне вдовец. Так что проще и дальше замой зарабатывать, тем более что я это хорошо умею, чем сопли им подтирать. Или памперсы менять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все под Богом ходим. Я считаю, что отношения с мужчиной должны быть некоммерческими. В полтос уже хочется для души.

гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Вы же этого ещё не пережили(отсутствия секса)? Тогда откуда знаете про потерю качества жизни? Вам просто так кажется? Ну так и к Вам это придёт, и может быть, намного раньше, чем Вы думаете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нафиг, столько души вложено до полтоса, что в полтос хочется как можно больше денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале да, а на практике с тебя это самую душу трясут) Я вот для этих двух мужиков и так уже бесплатный психотерапевт, то один про болячки, то другой про трудности быта и одиночество. А кто про мою душу из них вспомнил? Она у меня между прочим, тоже имеется, и хочет еще многого от жизни, в отличие от тела) А вот шиш! Только с подругами и могу поговорить по душам. Так на фига такой расклад?