Гость
Статьи
Потребность в мужчинах …

Потребность в мужчинах женщин после 50

Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?

Роксана
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

кому? ... в наше время это проблема, скорее, молодых семей, когда молодой муж отдает предпочтение дрочеву перед п-орнушкой, имея в спальне томящуюся от либидо молодую жену:(((

Гость

Сообщение было удалено

а почему она томится, а не пристает к нему ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

моя мачеха в 68 на 73 летнего отца жаловалась, что он может только 1 -2 раза в месяц...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не верю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ладно... есть молодые такие страшеееенные тё-лки, что диву даешься - кто их оплодотворил? Енопланетянин стопудово!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы и правы...хотя до сих пор теплилась надежда, что мужчины хоть немного, но избирательны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а тем не менее такие есть)))) ну мало конечно, но есть
не у всех женщин климакс означает полное равнодушие к сексу. смазку со вкусом вишенки - и вперед)))

элли
Роксана

Сообщение было удалено

Мне 46 лет. С мужем очень давно живём, так надоело, просто жуть, но дети, мужа жалко и т.д. , детей сама не вычтяну, а так бы бросила бы давно эту замужнюю жизнь, секса здесь уже много лет не надо. А вот 2 года назад влюбилась, с любовником вся горю! Вот этого мужика мне подавай 24 часа в сутки каждый день! С ним секса хочу и хочу! Только с ним! Что дальше будет не знаю, а пока так. С Л вместе бы и до старости жила, и рубашки бы ему гладила бы, и носки бы даже стирала. Просто сидя рядом с ним, у меня кровь бурлить в жилах начинает.. Так что своего мужчину искать никогда не поздно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже была в шоке, не сразу нашлась, что ответить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам и отвечаю, впрыск гормонов уменьшается, половые органы стареют, яичники отработали свое, нет желания, нету.
Есть ушибленные на голову которые не хотят понять, что им уже не 20. и даже не 40.
Лидия Иванова помните? До 60 с чем то трахалась с молодыми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой..

Гость

Сообщение было удалено

зачем смазку ?

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

о-хо-хо... за-дол-ба-лась она уже приставать, потому что у молодого мужа в 30 лет включился пунктик, что он увяз в мещанском болоте, когда кругом столько малолеток-бутончиков нераспустившихся молодыми попёнками крутит:-О ... жена надоела уже на второй год после свадьбы - одна и та же дырка, те же сисяндры... скуууушно... а су-ходро-чка по-рнушная такой полет фантазии дает!:))))))

Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно делала

Автор
элли

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Это сейчас эйфория и бабочки, влюбленность и чувство полета. Но с наступлением климакса будет ли также...да и розовые очки говорят не вечны..

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

А затем, что там уже все сухо как в пересохшем колодце.))) У меня тоже сухо, но я ржу с озабоченных.

Гость

Сообщение было удалено

жена может надоесть только если она ведет себя как полено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

музыку погрооомчеее.....

Автор

Сообщение было удалено

ну и хорошо, что любовник и бабочки

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

потому что некоторые женщины - бревна))) такие будут томиться но ни за что не признаются что хотят секса, и приставать первыми не станут. ну и потом лежат как морская звезда в постели. не удивительно что для их мужей с порнухой секс интереснее)))

Автор
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Так не вечно всё это...

Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь

Автор

Сообщение было удалено

а вы вечно жить собрались ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не забыть принять таблетки от давления))))

элли
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу 64. Как кобель - хочет и хочет, а я его не хочу, приходится воленс-ноленс долг отдавать супружеский. А с Л я сама хочу и хочу, иной раз даже стыдно бывает за свою ненасытность.

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

А потом она так и померла в тоске, когда ее молодой муж слинял от нее. А она так старалась быть раскованной, книгу выпустила про свои похождения, с мальчиками в бане снималась, такая огромная старая @езда на ножках.

Гость

Сообщение было удалено

она молодец, получала от жизни удовольствие

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

это любимая мужская отмаза про "полено".... мужская, ненаглядная ими полигамия, творит чудеса... на свадьбах с любимыми невестами уже хотят ее дружку... не тр-ахнуть, нет, пусть хотя бы возьмет.. или меж сисек ей присунуть...

элли
Автор

Сообщение было удалено

Сама до жути боюсь этого. Но говорят, и после климакса желание сохраняется. Многие ведь женщины и задолго до климакса секса не хотят.

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

блин, я вот не представляю, как без секса люди живут. Подружка у меня - больше 2 лет без секса. Как вот? Спрашиваю у нее - говорит, и не хочу, и когда знакомится с кем-то, то так до секса и не доводит. Последний поклонник около полгода ее обхаживал - а она: не мой человек и всё. Во как... А я не представляю как так можно - я б не для жизни, так чисто для постели завела себе дядьку уже месяца через 2-3. И не знаю, что будет в 70. Мне скоро 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С порнухой он уже подсел на мелькание разных пе3д и поз, тут ни одна раскрасавица и Саша Грей в одном флаконе его не удовлетворит.

Гость

Сообщение было удалено

это правда жизни

Автор
элли

Сообщение было удалено

Вы не овен случайно? Или стрелец?)

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Вы такая странная.) В 40 лет у меня была Большая Любовь и бабочки.

В 56 лет "я сам себе @ тый друг" никого и ничего не нужно в постели, кроме мирно спящего мужа под боком без всяких сексов.

элли
Гость

Сообщение было удалено

После климакса что, реально совсем сухо становится? У меня когда есть желание, там океан .

Гость

Сообщение было удалено

если вам секс уже не нужен, то пусть муж любовницу заведет. И всем будет хорошо

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

я очень так хочу как у вас, потому что тоже плохо себе представляю себя в 60-70 лет, жаждущую "чего погорячее"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не станут показывать свою готовность "трах-ахни меня!", потому что муж уже позволил себе стебануться на тему "ну, ты, мать, даешь... это на каких кобелей ты насмотрелась, а?"... или "давай, мать, не сейчас... у меня завтра трудный день надо выспаться...", или "ну, ты мать, с дуба рухнула, дети услышат!", или "Бреда Пита уже представила и потеклиии слюниии..."... Мужчины большие мастаки наказывать за инициативу:((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гормонозаменительная терапия наше фсё=)) на нее только и надеюсь как климаксом шарахнет. без секса я жизнь вообще не представляю

Гость

Сообщение было удалено

не все такие

Гость
элли

Сообщение было удалено

Железы смазку перестают вырабатывать в том количестве, в каком нужно в молодом возрасте. Организму зачем эти излишества, если нет больше овуляций. Эпителий на слизистых становится тонкй и ранимый, прыжки и гримасы закончены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и рак как обыденное следствие такой терапии.

элли
Автор

Сообщение было удалено

Овен:)) как догадались?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а обычно это они делают как раз в ответ на отказы женщин. у них обида копится за бесконечные "голова болит". у меня такой проблемы не было за 40 с лишним лет жизни. естественно иногда отказывали, устал на работе или просто депрессняк, но такие случаи можно по пальцам пересчитать. конечно если без причины от мужа вечно от ворот поворот, да еще и с подколами - яб уже сто раз задумалась нужен ли мне такой муж вообще)))

Автор
элли

Сообщение было удалено

Заметила такую черту у Овнов)

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

А так и будет, если вы средняя женщина без задвигов на сексуальной почве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже доказано что риск не повышает по сравнению с теми женщинами которые не на гормонах, зато плюсов дофига. просто после 40ка нужно проверяться у маммолога каждый год, ну и самостоятельно грудь ощупывать. у меня муж щупает каждый день, это его работа))))

Гость

Дорогие женщины в среднем возрасте. Спасибо за грамотность. СПАСИБО. Бальзам льётся. Всё-таки та школа - это сила. А сс.ыкульки безграмотные так уже утомили. Глаза ломаются.

элли
Гость

Сообщение было удалено

Вот жесть-то! А как же бабы в возрасте с молодыми любовниками тогда живут? Знакомая такая была, так ей лет 60 ,помню, было, она так ничего выглядела, у неё молодой любовник был.

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Гыы, а с чего вы взяли, что и ему секс нужен? Нам и так хорошо.Что за манера впихивать всем невпихуемое. Достаточно много людей кому он, секс, не нужен по возрасту или просто низкому либидо