Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?
Сообщение было удалено
кому? ... в наше время это проблема, скорее, молодых семей, когда молодой муж отдает предпочтение дрочеву перед п-орнушкой, имея в спальне томящуюся от либидо молодую жену:(((
Сообщение было удалено
а почему она томится, а не пристает к нему ?
Сообщение было удалено
моя мачеха в 68 на 73 летнего отца жаловалась, что он может только 1 -2 раза в месяц...
Сообщение было удалено
Извините, не верю)
Сообщение было удалено
да ладно... есть молодые такие страшеееенные тё-лки, что диву даешься - кто их оплодотворил? Енопланетянин стопудово!
Сообщение было удалено
Ну может вы и правы...хотя до сих пор теплилась надежда, что мужчины хоть немного, но избирательны.
Сообщение было удалено
а тем не менее такие есть)))) ну мало конечно, но есть
не у всех женщин климакс означает полное равнодушие к сексу. смазку со вкусом вишенки - и вперед)))
Сообщение было удалено
Мне 46 лет. С мужем очень давно живём, так надоело, просто жуть, но дети, мужа жалко и т.д. , детей сама не вычтяну, а так бы бросила бы давно эту замужнюю жизнь, секса здесь уже много лет не надо. А вот 2 года назад влюбилась, с любовником вся горю! Вот этого мужика мне подавай 24 часа в сутки каждый день! С ним секса хочу и хочу! Только с ним! Что дальше будет не знаю, а пока так. С Л вместе бы и до старости жила, и рубашки бы ему гладила бы, и носки бы даже стирала. Просто сидя рядом с ним, у меня кровь бурлить в жилах начинает.. Так что своего мужчину искать никогда не поздно!
Сообщение было удалено
я тоже была в шоке, не сразу нашлась, что ответить)
Сообщение было удалено
Я вам и отвечаю, впрыск гормонов уменьшается, половые органы стареют, яичники отработали свое, нет желания, нету.
Есть ушибленные на голову которые не хотят понять, что им уже не 20. и даже не 40.
Лидия Иванова помните? До 60 с чем то трахалась с молодыми.
Сообщение было удалено
Ужас какой..
Сообщение было удалено
зачем смазку ?
Сообщение было удалено
о-хо-хо... за-дол-ба-лась она уже приставать, потому что у молодого мужа в 30 лет включился пунктик, что он увяз в мещанском болоте, когда кругом столько малолеток-бутончиков нераспустившихся молодыми попёнками крутит:-О ... жена надоела уже на второй год после свадьбы - одна и та же дырка, те же сисяндры... скуууушно... а су-ходро-чка по-рнушная такой полет фантазии дает!:))))))
Сообщение было удалено
ну и правильно делала
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Это сейчас эйфория и бабочки, влюбленность и чувство полета. Но с наступлением климакса будет ли также...да и розовые очки говорят не вечны..
Сообщение было удалено
А затем, что там уже все сухо как в пересохшем колодце.))) У меня тоже сухо, но я ржу с озабоченных.
Сообщение было удалено
жена может надоесть только если она ведет себя как полено
Сообщение было удалено
музыку погрооомчеее.....
Сообщение было удалено
ну и хорошо, что любовник и бабочки
Сообщение было удалено
потому что некоторые женщины - бревна))) такие будут томиться но ни за что не признаются что хотят секса, и приставать первыми не станут. ну и потом лежат как морская звезда в постели. не удивительно что для их мужей с порнухой секс интереснее)))
Сообщение было удалено
Так не вечно всё это...
Сообщение было удалено
плюсанусь
Сообщение было удалено
а вы вечно жить собрались ?
Сообщение было удалено
и не забыть принять таблетки от давления))))
Сообщение было удалено
Моему мужу 64. Как кобель - хочет и хочет, а я его не хочу, приходится воленс-ноленс долг отдавать супружеский. А с Л я сама хочу и хочу, иной раз даже стыдно бывает за свою ненасытность.
Сообщение было удалено
А потом она так и померла в тоске, когда ее молодой муж слинял от нее. А она так старалась быть раскованной, книгу выпустила про свои похождения, с мальчиками в бане снималась, такая огромная старая @езда на ножках.
Сообщение было удалено
она молодец, получала от жизни удовольствие
Сообщение было удалено
это любимая мужская отмаза про "полено".... мужская, ненаглядная ими полигамия, творит чудеса... на свадьбах с любимыми невестами уже хотят ее дружку... не тр-ахнуть, нет, пусть хотя бы возьмет.. или меж сисек ей присунуть...
Сообщение было удалено
Сама до жути боюсь этого. Но говорят, и после климакса желание сохраняется. Многие ведь женщины и задолго до климакса секса не хотят.
Сообщение было удалено
блин, я вот не представляю, как без секса люди живут. Подружка у меня - больше 2 лет без секса. Как вот? Спрашиваю у нее - говорит, и не хочу, и когда знакомится с кем-то, то так до секса и не доводит. Последний поклонник около полгода ее обхаживал - а она: не мой человек и всё. Во как... А я не представляю как так можно - я б не для жизни, так чисто для постели завела себе дядьку уже месяца через 2-3. И не знаю, что будет в 70. Мне скоро 40.
Сообщение было удалено
С порнухой он уже подсел на мелькание разных пе3д и поз, тут ни одна раскрасавица и Саша Грей в одном флаконе его не удовлетворит.
Сообщение было удалено
это правда жизни
Сообщение было удалено
Вы не овен случайно? Или стрелец?)
Сообщение было удалено
Вы такая странная.) В 40 лет у меня была Большая Любовь и бабочки.
В 56 лет "я сам себе @ тый друг" никого и ничего не нужно в постели, кроме мирно спящего мужа под боком без всяких сексов.
Сообщение было удалено
После климакса что, реально совсем сухо становится? У меня когда есть желание, там океан .
Сообщение было удалено
если вам секс уже не нужен, то пусть муж любовницу заведет. И всем будет хорошо
Сообщение было удалено
я очень так хочу как у вас, потому что тоже плохо себе представляю себя в 60-70 лет, жаждущую "чего погорячее"))
Сообщение было удалено
и не станут показывать свою готовность "трах-ахни меня!", потому что муж уже позволил себе стебануться на тему "ну, ты, мать, даешь... это на каких кобелей ты насмотрелась, а?"... или "давай, мать, не сейчас... у меня завтра трудный день надо выспаться...", или "ну, ты мать, с дуба рухнула, дети услышат!", или "Бреда Пита уже представила и потеклиии слюниии..."... Мужчины большие мастаки наказывать за инициативу:((((((
Сообщение было удалено
гормонозаменительная терапия наше фсё=)) на нее только и надеюсь как климаксом шарахнет. без секса я жизнь вообще не представляю
Сообщение было удалено
не все такие
Сообщение было удалено
Железы смазку перестают вырабатывать в том количестве, в каком нужно в молодом возрасте. Организму зачем эти излишества, если нет больше овуляций. Эпителий на слизистых становится тонкй и ранимый, прыжки и гримасы закончены.
Сообщение было удалено
Ага и рак как обыденное следствие такой терапии.
Сообщение было удалено
Овен:)) как догадались?:))
Сообщение было удалено
а обычно это они делают как раз в ответ на отказы женщин. у них обида копится за бесконечные "голова болит". у меня такой проблемы не было за 40 с лишним лет жизни. естественно иногда отказывали, устал на работе или просто депрессняк, но такие случаи можно по пальцам пересчитать. конечно если без причины от мужа вечно от ворот поворот, да еще и с подколами - яб уже сто раз задумалась нужен ли мне такой муж вообще)))
Сообщение было удалено
Заметила такую черту у Овнов)
Сообщение было удалено
А так и будет, если вы средняя женщина без задвигов на сексуальной почве
Сообщение было удалено
уже доказано что риск не повышает по сравнению с теми женщинами которые не на гормонах, зато плюсов дофига. просто после 40ка нужно проверяться у маммолога каждый год, ну и самостоятельно грудь ощупывать. у меня муж щупает каждый день, это его работа))))
Дорогие женщины в среднем возрасте. Спасибо за грамотность. СПАСИБО. Бальзам льётся. Всё-таки та школа - это сила. А сс.ыкульки безграмотные так уже утомили. Глаза ломаются.
Сообщение было удалено
Вот жесть-то! А как же бабы в возрасте с молодыми любовниками тогда живут? Знакомая такая была, так ей лет 60 ,помню, было, она так ничего выглядела, у неё молодой любовник был.
Сообщение было удалено
Гыы, а с чего вы взяли, что и ему секс нужен? Нам и так хорошо.Что за манера впихивать всем невпихуемое. Достаточно много людей кому он, секс, не нужен по возрасту или просто низкому либидо