Гость
Статьи
Потребность в мужчинах …

Потребность в мужчинах женщин после 50

Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?

Роксана
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И все же так хорошо бывает, когда муж приласкает, и ты его тоже. А то, что это все реже становится, нам уже к 60, так тем ценнее эти ласки. И самочувствие улучшается и настроение, вроде ещё поживем, помечтаем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая там может быть стоячка после 50, скажите честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приласкать, вот именно, обнять прижаться поцеловать, это не к сексу, а к душевной близости больше. А секс закончился с выполненнной телом миссией размножения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень важно для мужчин из низких слоев населения, когда выбирают жену служанку, чтобы сэкономить на домработнице. Вот им необходима жена, как кухонно стиральный агрегат и желательно упаханная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у нее просто еще климакса нет, а у тебя уже начался.

Гость

Климакс бывает наоборот даёт вспышку сексуальности. Во всяком случае, в начале. Ведь исчезает опасность беременности, и не нужно никак предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще какая)))))) обычно если без вредных привычек и поджарый, у таких мужичков и до 80ти может стоять. может не несколько раз в день, но несколько раз в неделю точно.
а у жирных куряг любящих пивко уже в 40 ничего не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может в начале, да и не у всех. у большинства полный пофигизм к сексу, сухость во влагалище, депрессия, приливы. хотя если принимать гормоны то и в почти 60 норм. у меня свекровь на гормонозаменяющей терапии уже лет 5, ей 57, выглядит на 47, говорит климакс вообще не заметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, расскажите это медику, эрекция в 50 фиговая по большей части, она зависит от состояния сосудов.
По нескольку раз в день?))) Шутите или звездите.
Дае если вы с детства питались пыльцой и нектаром, уже 50 лет всем вашим трубам. артериям, венам, лимфатической системе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чтож ты читать то не умеешь, медик. написано же черным по белому -
"может не несколько раз в день, но несколько раз в неделю точно."
у меня мужу 53 чего мне звездить, секс 2-4 раза в неделю стабильно. занимается спортом, не пьет - не курит, худощавый. питание у нас тоже здоровое, в основном рыба, нежирная говядина, утка, кролик и куча овощей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 раза в неделю вполне допускаю, что встал минуты на две.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, нет не на две а на 10-15. бывает и по 30, но там уже без сил оба конечно, не молоденькие уже. хотя это я только вечером считаю, утром он и сейчас каждый день готов, только я сплю как барсук и не всегда меня добудишься))) приходится ему по утрам вручную справляться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам не верю, что вы счастливвы, а так верно подмечено секс как бизнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по ***** рен что бы не верите. Счастье совсем не в бесмысленных телодвижениях, а в здоровье и душевном покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моему мужу 63 у нас 2-3 раза в неделю случается секс. чаще по утрам. минут 15 в среднем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бессмысленные телодвижения дают нам прилив бодрости и энергии, регулируют гормональный и эмоциональный фон. но я вас поддерживаю вы не бросили мужа в беде а подстроились под предлагаемые судьбой условия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во, видишь медик, мой даже не феномен в 53=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешна, про средней продолжительности полового акта от 2до 10 минут, на вумене одни Мерилин Монро с мужьями, которые в 60 лет выглядят на 20 и сплошь половыми гигантами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виагра рулез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беда а прекрасное состояние. Але, у меня самой менопауза закончена, мне самой секс не нужен. И ему.
Какая красота, косметику в мусор, платьев, каблуков не надо, самцы пустое место, я практически вернулась в пубертатный возраст по состоянию души, когда все дороги открыты.
Хочешь халву ешь, хочешь пряники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наш секрет прост я моложе на 21 год и в его восхищенных глазах я всегда молодая. за ним как за каменной стеной. но слежу строго за собой . я очень хорошо выгляжу и это большой труд.
не читаю учебники про секс, но всегда думала что 2 минуты половой акт- это болезнь и надо к сексопатологу.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты разве молодой? Я думала по стилю общения, что старикашка отписывается, лет под 50 и злобный неликвид к тому же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему-то жалко вас стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физиологию процессов старения никто не отменял. 15 минут фрикций это 100% на Виагре.

Гость

Сообщение было удалено

это ужасно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему вам меня жалко? А мне смешно. Вы дамочки жертвы пропаганды дамских журналов..
А если вам муж предложит круиз на Аляску, но без секса, вы поедете?

Гость

Сообщение было удалено

мне 44, обхожусь без виагры, фрикции занимают гораздо больше времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,Господа, выросшие в клубах со всеми вытекающими, даже представить не можете, что есть люди, которые не пьют вообще и не курят, и половых партнерш могут сосчитать по пальцам одной руки.
И сохраняют потенцию и до 63 и это не предел)

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Чем же ужасно? Пожалуйста аргументированно)
По мне так жизнь малина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне Аляска, мне и в Онтарио снега хватает

Гость

Сообщение было удалено

мне секс доставляет массу ярчайших эмоций, которые больше ничем не заменишь

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

that the length of the average sex act is 7.3 minutes, but an "astonishing" 43% of such acts are completed within 2 minutes.

гость

поддержу тетку. конечно малина быть хозяином своих желаний.

Гость

блин...прям читаю и завидую-это ж надо секс в 50-60 и по 2-4 раза в неделю.Мне 43,мужу 45,секс от силы раз в месяц.Нет, конечно, может быть утром хоть каждый день, но мне утренний секс не нравится и не доставляет удовольствия.Да и, честно говоря, это секс одноразовомнсячный тоже воспринимаю уже как перепих. Когда секса долго нет, то его и меньше хотеться становится.Любовницы у мужа стопудово нет. Пыталась говорить с ним на эти темы-говорит что болят ноги(травма была в юности, теперь ноют).В общем, не знаю что делать.Секс люблю.К любовнику не созрела морально, да и заморочек типа где, как, чтоб не узнал никто и т.п. не хочется...

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

А мне яркие эмоции приносят путешествия по разным странам, а на секс плевать хотела.

Гость

по 2 минуты у меня секс был только в 17 лет, с первым мальчиком которому тоже было 17=))) но зато по 5 раз в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до климакса секс вам нравился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"самоСТОЯТЕЛЬНОМУ", это онанисту что-ли? Старые мужики они как больные дети, им уход нужен, чтобы сахарок в чае ему размешивали, одеялко подтыкали, портки гладили... чтобы бредни их слушали и соглашательно кивали... и перед бомондом чтобы все знали - есть у него женщина, значит еще набухает шишак, а не желеобразно трясется при ходьбе, как у других "самостоятельных":)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж в Онтарио нафиг не надо, это точно.) Вы наверное для сугреву там и развлекаетесь фрикциями по 15 минут

гость

и потом тётки, после 30-40 лет брака это уже инцест получается.

гость

а чем вам онанисты не угодили? никого не трогают, одна польза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю. меня утром невозможно растолкать, а возбудиться вообще не в состоянии, и так с юности.
а ваш муж что-нибудь от боли принимает? может если этот вопрос решить, он поактивней будет. ну или позу наездницы никто не отменял + ломать себя и заниматься сексом с утра когда ему хочется.

Гость

Сообщение было удалено

а мне как раз нет. К путешествиям абсолютно равнодушен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока были гормоны, да. Я так понимаю я была средней девушкой с нормальным либидо, женой, но либидо ушло. А с ним ушло желание нравиться мужикам, и наступила ясность ума и время делать все, только для собственного удовольствия.

Гость

Сообщение было удалено

а чем вечер вам не угодил ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))))

Гость

Сообщение было удалено

какие 7, а 40-60 не хотите ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно, своего старикашку уже как сыночка воспринимаеш:))) с его подарочным набором хворей, кряхтений, ворчаний... что он "10 лет не был в бане и его не любят девушки":)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы перед бомондом быть на высоте наш друг семьи так далеко пошел что в 59 родил сына...
Инстинкт здоровыми людьми управлял и будет управлять всегда. Подмена отражается на нас не лучшим образом

Автор

Так, про 50 все понятно. Но есть же предел..ну не представляю себе 70-летнюю старушку, занимающуюся сексом. Вот не представляю и всё. Да и 60-летнюю тоже.