Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?
И все же так хорошо бывает, когда муж приласкает, и ты его тоже. А то, что это все реже становится, нам уже к 60, так тем ценнее эти ласки. И самочувствие улучшается и настроение, вроде ещё поживем, помечтаем...
Сообщение было удалено
Ну какая там может быть стоячка после 50, скажите честно.
Сообщение было удалено
Приласкать, вот именно, обнять прижаться поцеловать, это не к сексу, а к душевной близости больше. А секс закончился с выполненнной телом миссией размножения
Сообщение было удалено
Это очень важно для мужчин из низких слоев населения, когда выбирают жену служанку, чтобы сэкономить на домработнице. Вот им необходима жена, как кухонно стиральный агрегат и желательно упаханная.
Сообщение было удалено
у нее просто еще климакса нет, а у тебя уже начался.
Климакс бывает наоборот даёт вспышку сексуальности. Во всяком случае, в начале. Ведь исчезает опасность беременности, и не нужно никак предохраняться.
Сообщение было удалено
еще какая)))))) обычно если без вредных привычек и поджарый, у таких мужичков и до 80ти может стоять. может не несколько раз в день, но несколько раз в неделю точно.
а у жирных куряг любящих пивко уже в 40 ничего не стоит
Сообщение было удалено
может в начале, да и не у всех. у большинства полный пофигизм к сексу, сухость во влагалище, депрессия, приливы. хотя если принимать гормоны то и в почти 60 норм. у меня свекровь на гормонозаменяющей терапии уже лет 5, ей 57, выглядит на 47, говорит климакс вообще не заметила.
Сообщение было удалено
Аха, расскажите это медику, эрекция в 50 фиговая по большей части, она зависит от состояния сосудов.
По нескольку раз в день?))) Шутите или звездите.
Дае если вы с детства питались пыльцой и нектаром, уже 50 лет всем вашим трубам. артериям, венам, лимфатической системе.
Сообщение было удалено
ну чтож ты читать то не умеешь, медик. написано же черным по белому -
"может не несколько раз в день, но несколько раз в неделю точно."
у меня мужу 53 чего мне звездить, секс 2-4 раза в неделю стабильно. занимается спортом, не пьет - не курит, худощавый. питание у нас тоже здоровое, в основном рыба, нежирная говядина, утка, кролик и куча овощей.
Сообщение было удалено
2 раза в неделю вполне допускаю, что встал минуты на две.
Сообщение было удалено
хаха, нет не на две а на 10-15. бывает и по 30, но там уже без сил оба конечно, не молоденькие уже. хотя это я только вечером считаю, утром он и сейчас каждый день готов, только я сплю как барсук и не всегда меня добудишься))) приходится ему по утрам вручную справляться))))
Сообщение было удалено
я вам не верю, что вы счастливвы, а так верно подмечено секс как бизнес
Сообщение было удалено
Да мне по ***** рен что бы не верите. Счастье совсем не в бесмысленных телодвижениях, а в здоровье и душевном покое.
Сообщение было удалено
моему мужу 63 у нас 2-3 раза в неделю случается секс. чаще по утрам. минут 15 в среднем
Сообщение было удалено
бессмысленные телодвижения дают нам прилив бодрости и энергии, регулируют гормональный и эмоциональный фон. но я вас поддерживаю вы не бросили мужа в беде а подстроились под предлагаемые судьбой условия
Сообщение было удалено
во, видишь медик, мой даже не феномен в 53=)))
Сообщение было удалено
Канешна, про средней продолжительности полового акта от 2до 10 минут, на вумене одни Мерилин Монро с мужьями, которые в 60 лет выглядят на 20 и сплошь половыми гигантами.
Сообщение было удалено
Виагра рулез
Сообщение было удалено
Не беда а прекрасное состояние. Але, у меня самой менопауза закончена, мне самой секс не нужен. И ему.
Какая красота, косметику в мусор, платьев, каблуков не надо, самцы пустое место, я практически вернулась в пубертатный возраст по состоянию души, когда все дороги открыты.
Хочешь халву ешь, хочешь пряники.
Сообщение было удалено
наш секрет прост я моложе на 21 год и в его восхищенных глазах я всегда молодая. за ним как за каменной стеной. но слежу строго за собой . я очень хорошо выгляжу и это большой труд.
не читаю учебники про секс, но всегда думала что 2 минуты половой акт- это болезнь и надо к сексопатологу.
Сообщение было удалено
А ты разве молодой? Я думала по стилю общения, что старикашка отписывается, лет под 50 и злобный неликвид к тому же.
Сообщение было удалено
почему-то жалко вас стало
Сообщение было удалено
Физиологию процессов старения никто не отменял. 15 минут фрикций это 100% на Виагре.
Сообщение было удалено
это ужасно (
Сообщение было удалено
И почему вам меня жалко? А мне смешно. Вы дамочки жертвы пропаганды дамских журналов..
А если вам муж предложит круиз на Аляску, но без секса, вы поедете?
Сообщение было удалено
мне 44, обхожусь без виагры, фрикции занимают гораздо больше времени
Сообщение было удалено
Вы,Господа, выросшие в клубах со всеми вытекающими, даже представить не можете, что есть люди, которые не пьют вообще и не курят, и половых партнерш могут сосчитать по пальцам одной руки.
И сохраняют потенцию и до 63 и это не предел)
Сообщение было удалено
Чем же ужасно? Пожалуйста аргументированно)
По мне так жизнь малина))
Сообщение было удалено
зачем мне Аляска, мне и в Онтарио снега хватает
Сообщение было удалено
мне секс доставляет массу ярчайших эмоций, которые больше ничем не заменишь
Сообщение было удалено
that the length of the average sex act is 7.3 minutes, but an "astonishing" 43% of such acts are completed within 2 minutes.
поддержу тетку. конечно малина быть хозяином своих желаний.
блин...прям читаю и завидую-это ж надо секс в 50-60 и по 2-4 раза в неделю.Мне 43,мужу 45,секс от силы раз в месяц.Нет, конечно, может быть утром хоть каждый день, но мне утренний секс не нравится и не доставляет удовольствия.Да и, честно говоря, это секс одноразовомнсячный тоже воспринимаю уже как перепих. Когда секса долго нет, то его и меньше хотеться становится.Любовницы у мужа стопудово нет. Пыталась говорить с ним на эти темы-говорит что болят ноги(травма была в юности, теперь ноют).В общем, не знаю что делать.Секс люблю.К любовнику не созрела морально, да и заморочек типа где, как, чтоб не узнал никто и т.п. не хочется...
Сообщение было удалено
А мне яркие эмоции приносят путешествия по разным странам, а на секс плевать хотела.
по 2 минуты у меня секс был только в 17 лет, с первым мальчиком которому тоже было 17=))) но зато по 5 раз в день
Сообщение было удалено
а до климакса секс вам нравился?
Сообщение было удалено
"самоСТОЯТЕЛЬНОМУ", это онанисту что-ли? Старые мужики они как больные дети, им уход нужен, чтобы сахарок в чае ему размешивали, одеялко подтыкали, портки гладили... чтобы бредни их слушали и соглашательно кивали... и перед бомондом чтобы все знали - есть у него женщина, значит еще набухает шишак, а не желеобразно трясется при ходьбе, как у других "самостоятельных":)))))
Сообщение было удалено
Да, уж в Онтарио нафиг не надо, это точно.) Вы наверное для сугреву там и развлекаетесь фрикциями по 15 минут
и потом тётки, после 30-40 лет брака это уже инцест получается.
а чем вам онанисты не угодили? никого не трогают, одна польза.
Сообщение было удалено
понимаю. меня утром невозможно растолкать, а возбудиться вообще не в состоянии, и так с юности.
а ваш муж что-нибудь от боли принимает? может если этот вопрос решить, он поактивней будет. ну или позу наездницы никто не отменял + ломать себя и заниматься сексом с утра когда ему хочется.
Сообщение было удалено
а мне как раз нет. К путешествиям абсолютно равнодушен
Сообщение было удалено
пока были гормоны, да. Я так понимаю я была средней девушкой с нормальным либидо, женой, но либидо ушло. А с ним ушло желание нравиться мужикам, и наступила ясность ума и время делать все, только для собственного удовольствия.
Сообщение было удалено
а чем вечер вам не угодил ?
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
какие 7, а 40-60 не хотите ?
Сообщение было удалено
точно, своего старикашку уже как сыночка воспринимаеш:))) с его подарочным набором хворей, кряхтений, ворчаний... что он "10 лет не был в бане и его не любят девушки":)))
Сообщение было удалено
Чтобы перед бомондом быть на высоте наш друг семьи так далеко пошел что в 59 родил сына...
Инстинкт здоровыми людьми управлял и будет управлять всегда. Подмена отражается на нас не лучшим образом
Так, про 50 все понятно. Но есть же предел..ну не представляю себе 70-летнюю старушку, занимающуюся сексом. Вот не представляю и всё. Да и 60-летнюю тоже.