Собственно, вопрос в теме. Женщины с опытом и своими принципами, нужен ли вам мужчина? Будете ли вы искать мужчину, чтобы встретить с ним старость или предпочтете одиночество?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, Камасутра - творец индийской культуры))
Так жалко девчонок которые выходят за стариков. Наверно так гадко ложиться вместе. Они ведь пукают, у них недержание и пахнут дурно. Ну если только пачка денег компенсирует все.
Сообщение было удалено
блин, ну да - значит индийцы))
А почему вопрос только про женщин 50+? Вообще, зачем нужен мужчина, если уже (или вообще) женщина не планирует детей? Причем, вопрос не о любимом мужчине или близком человеке, а просто абстрактный мужчина?
Почему всегда мужчин упомянается в тесной связи с его обслуживанием? Он что инвалид, чтобы его обслуживать. Как женщины обслуживают мужа? Бегают вокруг него с подносом? Или раздевают-одевают, пылинки сдувают?
Убрать всегда может помощница, не так дорого это стоит. Стирает машина, гладит опять же помощница. Приготовить обед на 2-***** - это не великий труд. Можно и не готовить, ресторанов и кафе полно. Что женщины такого делают, что об этом в каждой теме?
Я вроде и замужем 30 лет, и детей вырастили, но никак не пойму песни о тяжёлой женской доли. Мне было тяжело только в 1-й год жизни дочки, потому что она была беспокойная. Бывает тяжело на работе.
Сообщение было удалено
Ну это конечно, ведь если у вас нет своего, то защитная реакция мозга, все они фу, а не и не нужен.
Вероятно вы просо внушаемая личность, сами себе внушили, ну или лесбияха они тоже не очень мужчин.
_
Сообщение было удалено
есть такие мужчины, которые приходя домой, проверяют пыль на люстре (сама видела!), наверное об этих и речь идет (инвалиды по мозгу).
а про тех, которые могут сами свое белье положить в стир.машину и ужин жене приготовить - об этих никто и не говорит.
Сообщение было удалено
Наверное, это про старшнее поколение. Когда женщина должна была вторую смену еще и дома отработать (приготовить, убраться, постирать). Сейчас же столько быт. техники, что на быт тратиться мало времени, что с мужчиной, что без.
Сообщение было удалено
а причина все та же: молодое мясо много требует, в том числе такого же молодого мяса.
Сообщение было удалено
+100. Тоже давно замужем, и тоже не понимаю, о чем речь. Нормальный муж помогает во всем, берет на себя всё тяжелое в делах, и это скорее мне без него будет тяжело, чем ему без меня. Он вот уезжал на неделю, с одной стороны - я расслаблялась, с другой - не хватает его не только по эмоциям, но и чисто по бытовым каким-то мелочам: сумки от машины донести, лампочки на высоте поменять, снег от гаража расчистить, убираться одной и т.п. В чем обслуживание? Готовить - так и на себя с детьми готовишь, уборка - мы вместе убираемся, посуду чаще он моет (так как я готовлю), с детьми он возится не меньше моего, закинуть в машину белье - дело 1 минуты, развешивает опять же он. Ну гладить вот да - не люблю - единственное, что могу отнести к разделу "обслуживать мужа". Не понимаю чем занимаются "обслуживающие"
Сообщение было удалено
а Вы давно в последний раз были женщиной, что за них так смело рассуждаете? Брысь отседова, молокосос!
Сообщение было удалено
угу... видели глазки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте)) У меня тоже пара была знакомая, где муж всегда дома в белые носки переобувался и если они к концу вечера пачкались, то мозг жене выносил капитально. Вздохнула она свободно, когда посадили его (не за это, конечно - за взятки). И тем не менее жила с этим п-ом, обеспечивал ее полностью, не работала она. Ну так что ж? Она знала, на что соглашается - кого винить?
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины к 50 уже понимают отличие мяса от человека, ибо перестают быть членистоногими. Поэтому ищут не только секса.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины, всегда идут в обход!
[quote="Маруська" message_id="53990619"]угу... видели глазки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте)) У меня тоже пара была знакомая, где муж всегда дома в белые носки переобувался и если они к концу вечера пачкались, то мозг жене выносил капитально. Вздохнула она свободно, когда посадили его (не за это, конечно - за взятки). И тем не менее жила с этим п-ом, обеспечивал ее полностью,
не работала она. Ну так что ж? Она знала, на что соглашается - кого винить?[/
Разве это был единственный мужчина на планете? Зачем замуж за такого выходить?
[quote]Разве это был единственный мужчина на планете? Зачем замуж за такого выходить?[/quote]
Вряд ли он сразу стал таким. Наоборот, когда понял, что она от него зависима, все и проявилось.
Сообщение было удалено
Ваша самостоятельность до 50-55 максимум, пока вы более-менее бодрячком и способны скакать козликами. После лезут болячки, портится характер и хочется найти бабу, которая взвалит на себя заботы о вашей тушке. Ну и средний возраст жизни среднестатистичесого мужика не забывайте.
Вы тут конечно про обеспеченных и ботексных сейчас начнете писать, но таких меньшинство. Основная масса мужиков ищут себе на старости лет мамку. Самому ох как не хочется себя обслуживать.
Сообщение было удалено
Ты Маруська за 59-летнего мужика лучше не расписывайся. В 50 как раз как никогда хочется молодого мясца. Вот когда твой мужик доживет, ты сама в этом убедишься.
Сообщение было удалено
Вряд ли он сразу стал таким. Наоборот, когда понял, что она от него зависима, все и проявилось.
Да, абсолютно все мужчины пользуются зависимостью женщин. Как только поняли это - тут же на шею и сели)
Сообщение было удалено
У 53-летнего на 50-летнюю так не встанет, поэтому повторяю- ничего старый мужик своей ровеснице дать не сможет. Для того старперы и ищут молодух - на них еще встает. На такую же развалину уже не встанет без виагры.
Сообщение было удалено
Да, абсолютно все мужчины пользуются зависимостью женщин. Как только поняли это - тут же на шею и сели)
Что мешает даже зависимой женщине(я так понимаю, что зависимой материально) на первый же его бзик ответить спокойным отказом, на второй повысить голос, а на третий просто послать? Он что вот так сразу убежит? Или выгонит? Ну, тогда надо было замуж за него не выходить.
Даже в самых крепких семьях иногда приходится говорить "цыц"!)))
Мне конечно ещё жить да жить до этого возраста, но заметьте одну закономерность... сравните 50ти летнего мужика с 50ти летней бабкой. И всё сразу стане ясно почему мужики за 40к встречаются с 25-28 лет девчонками
Сообщение было удалено
Что мешает даже зависимой женщине(я так понимаю, что зависимой материально) на первый же его бзик ответить спокойным отказом, на второй повысить голос, а на третий просто послать? Он что вот так сразу убежит? Или выгонит? Ну, тогда надо было замуж за него не выходить. Даже в самых крепких семьях иногда приходится говорить "цыц"!)))
Да по разному все. Она "цыц", он ей "цыц", а она ребенка кормит, например. Не хочет нервничать. Если есть какие-то резервы, то полной зависимости не будет, и соответственно, никто не будет давать руководящих указаний.
Сообщение было удалено
Так и я о чем! Выбрала - живи. Не нравится - уходи. Всё просто. А вот страдать не надо. Если её устраивало, что он обеспечивает все ее хотелки и за это требует 2 раза в день помытых полов - ради бога! Они нашли друг друга! Но тогда и ворчать нефих из-за того, что мужчину "обслуживаешь", так как в нормальных отношениях никто никого не обслуживает, а оба совместно выстраивают совместный быт, по возможности помогая друг другу.
Если рядом муж, то это очень хорошо. Душевно, чайку подаст, в ресторане посидеть вечерком можно, поехать куда, развеяться. Одной мне было бы скучно. Да и секс еще из жизни не ушел.
Иногда стала замечать, что мы друг с другом понимаем все с полуслова, с детьми взрослыми сложнее добиться полного понимания.
Но, если женщина в разводе, то к 50 уже вполне обходится без мужчины. По подругам вижу. Еще в 45 страдает, а к 50 все ровно, находят возможности жить нескучно.
Но я рада, что у меня с мужем все хорошо.
Сообщение было удалено
Я-то как раз вообще никогда не сомневалась, что "молодого мясца" больше хочется, чем старого - как в гастрономическом плане, так и в постели. Причем и мужчинам, и женщинам. Просто для семьи к мясцу должно еще много прилагаться
Сообщение было удалено
Нет, я как раз думаю, что сразу во многом видно, чего ждать от мужчины и от женщины.
Сообщение было удалено
Почему жалко? Те, кто выходят сами так хотят. Или сейчас невест воруют? У меня все мои мужчины были старше значительно. Да еще без пачек денег. Просто по любви. Молодых ровесников или старше на 5-10 лет никогда не любила. И знаю таких же женщин, как я. А если со старым за деньги, то это по другому называется.
Почему жалко? Всё правильно писалось выше. По-любви и желанию. Есть плюсы. Сразу в достатке - это раз, ну проживёт муж её лет 15-20. Если ей 24 то к 44м годам она будет богатой вдовой и сможет позволить любого мальчика и плюс умна уже будет, опята наберётся от супруга и мудрости. А что может себе позволить брошеная одногодкой, которому захотелось и влюбилось на стороне, 44х летняя женщина с детьми, разводом и делёжкой со скандалами
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчины, ну я в смысле, так вот мужчины не обладают таким уровнем эгоцентризма, поэтому могут ставить себя на место других людей и не тока людей, но даже понимать что чувствуют животные и тетки.
_
Сообщение было удалено
мужская красота в морщинах
и в се-ди-не!
))
Сообщение было удалено
абсолютно верно. это как хороший коньяк с годами становится ещё лучше, а женщина как устрица, чем свежее, тем приятнее. Я кстати один раз траванулся старыми устрицами, до утра тошно было
Сообщение было удалено
И шрамы еще.
А вообще все эти Джорджи Клуни, Джонни Деппы, Брэды Питты и другие старикашки все они конечно ужасны, лично я в их возрасте буду выглядеть куда красивее.
_
Мы все будем гораздо красивее, потому что мы дети девяностых
Сообщение было удалено
Что мешает даже зависимой женщине(я так понимаю, что зависимой материально) на первый же его бзик ответить спокойным отказом, на второй повысить голос, а на третий просто послать? Он что вот так сразу убежит? Или выгонит? Ну, тогда надо было замуж за него не выходить. Даже в самых крепких семьях иногда приходится говорить "цыц"!)))
Безусловно. Но все же многие женщины терпят очень многое со стороны мужчин. И помалкивают. Причины разные: некуда идти, нет денег, нет работы, в молодости занималась бытом и соответственно потеояла интерес для работодателей и т.д..
Сообщение было удалено
так а кто мешает работать? у меня наоборот появляется животный инстинкт. хочется держать и капканы расставить вокруг неё, чтобы со стороны самцы не подобрались. Так ещё и в сексе страсть пробуждается. она накомандывала за день приходит такая домой, а тут такой я доминант "ОппА!". Там такой секс что у кухонного стола ножки разъезжаются от стеснительности и чайник закипает, стоя на столе.
н-да, совсем вуман обмельчал((
Сообщение было удалено
Миомы не от недотраxа, а от недорода. Не хочешь миому - роди хотя бы раз пять-шесть. Правда, тогда возникнут другие последствия: выпадение матки и другие недуги, зато миомы не будет.
Сообщение было удалено
и прямо все женщины хотят встречаться с ними? Ладно, если она приезжая,он с жильём или богатый-бедная, а ,если у неё есть жильё? Зачем в 35 50-летний? У неё сексуальный рассвет, а у него закат. Потом мужчины этого возраста ленивей женщин( это видно даже на лыжне одна молодёжь и женщины 50). Ещё ждут ,что женщина будет скакать развлекать. Как-то,после развода попыталась встречаться с мужчиной 48 лет( мне было 34),и не смотря на то,что выглядел он хорошо и подтянутый,тем не менее удивила его инертность,то не хочу,туда не пойду, дома посижу. Мне это быстро надоело, решила,что не нравлюсь. Потом, как стал каждый день названивать, мол, очень заинтересован, поехали на море, я как представила, этот пенсионерский отпуск..... В общем, второй раз вышла замуж за ровесника
Сообщение было удалено
ахах продолжайте себя утешать,что ваши животы и лысины могут быть привлекательны:)))
Сообщение было удалено
Страсти-то какие.... тогда уж лучше миома!
Сообщение было удалено
Странная у вас логика: мужик в 50 лет - мужик, а женщина в 50 - бабка)))) Вспомните свои сравнения (если доживете), когда вам будет 50...
Сообщение было удалено
Это богатый мужик коньяком еще быть может,а бедный выглядит поношено.
Сообщение было удалено
Для удовольствия. Мне нужны мужчины для удовольствия и внимания для высокой самооценки.Я понимала это и в 16 лет.
Вопрос- а для чего они ещё нужны?
Сообщение было удалено
Не всем так везет, как вам. Моя сестра замужем - это ад муж и сын сосут из нее все соки, она постоянно в истерике от них, всё на ней. Гляжу на ее и думаю - не дай бог познать женскую долю.....
Сообщение было удалено
На обложке современной тетради для школьников- "Бросай курить, вставай на лыжи- и вместо рака будет грыжа!!!" )))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю ,что да не в порядке с вашим организмом. У нормальных теток уровень гормонов снижен после менопаузы и желание секаса * женского счастья* снизилось или совсем исчезло.
Муж не может больше, импотенция, я могу, но не хочу после 50, но зато мы отличные друзья и компаньоны. Путешествуем, в кино, туда сюда.
Что нужно двум друзьям для того, чтобы встретить старость.
Секс чересчур распиарен, его значеное преувеличено, он давно стал бизнесом.
В данном вопросе главное здоровье и генетика.
Сообщение было удалено
Хотелки то может и есть виртуальные, но физиология уже такова, что или от Виагры сердце убить или смириться с возрастом.