Гость
Статьи
Неужели и я стала той …

Неужели и я стала той самой рабочей лошадью, которых не ценят и не балуют мужчины

Живу с молодым человеком, собираемся (или собирались?) пожениться. За два года нашего знакомства моя карьера довольно стремительно развивалась, и сейчас я имею неплохой доход, но довольно нервную …

Конь-цветочек
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, смена работы тоже не обязательно улучшит положение.
В быту не обслуживаю, скорее он меня. Только я к порядку более придирчива, но убираться сил нет, поэтому живем как живём. Убирается в 80% он, готовит только он. Правда я эту еду ем очень редко, она специфическая.

Гость

Вы просто не умеете руководить, но этому можно научиться. На эту тему кучи книг написано. Вы навесили на себя всех "обезьян". Своих и чужих все в кучу.
Почему вы не можете делегировать свои полномочия, почему работа не может идти без вашего участия? Вы знаете, что лучший руководитель - это тот, чьи подчиненные работают без участия своего руководителя. а вы видимо замкнули на себе все, и без вас ничего не работает, т.*****. фактически - вы одна пашите за весь свой коллектив.
Но хуже всего то что это заразно. Такое ваше поведение будет в дальнейшем и в семье, в отношениях с мужем и детьми.
Это не есть хорошо.

Гость

Автор, в данный момент у Вас, судя по написанному, неверно стоят приоритеты. Вам сейчас надо думать, как выйти из того морального состояния, в которое Вы себя из за работы загнали. Мой совет - уволиться не раздумывая. И 1-2 месяца отдыхать, восстанавливая нервы. Судя по всему у Вас крайняя степень нервного истощения. И выбросьте мысли о том, что парень Вас не потянет - одну или вас двоих. Попробуйте абстрагироваться, урежьте Впши личные расходы до прожиточного минимума и займитесь своим состоянием - пару месяцев просто гуляйте, смотрите свои любимые фильмы, делайте то, что нравится. В идеале - съездить куда нибудь на отдых, к друзьям в другой город, смените обстановку. Так уверенно пишу об этом потому, что в августе у меня было точно такое же состояние из за работы, звонков постоянных в выходные и праздники, рабочей почты из дому. Волосы не просто лезли клочками - я потеряла одну треть!!!! и без того не густых волос, состояние такое что не могу носить их распущенными настолько они поредели. И у меня были те же мысли что и у Вас - не потянет, бросит, ах эта моя глупая гиперответственность. Тревогу забили мои родители, которые просто вынудили меня уволиться. Второй месяц сижу дома, нашла себе хобби - хожу на курсы вождения;) перед этим слетала за границу по "горящей", без парня, с подругой... Сейчас спокойна как удав и не спеша ищу работу (более усиленно займусь этим после сдачи экзамена в ГАИ, нервам в моем состоянии из которого мне чудом удалось выйти, вредна многозадачность). А парень...а парень взял на себя все заботы о нас - холодильник полный, развлечения наши совместные, встречи с друзьями никуда не ушли, и ему приятнее чувствовать себя мужчиной и добытчиком рядом со спокойной и счастливой женщиной. Надеюсь мой пример Вас вдохновит и Вы сделаете паравилтные выводы и действия в Впшкй жизни. Извините за много букв, я просто не смогла пойти мимо абсолютно идентичной моей ситуации. Удачи Вам и терпения!!

Гость

Автор, прочитала тут как многие советую уволится нераздумывая, мужика бросить и все такое. Как будто у нас такой выбор работы, что найти хоть завтра можно. С мужиком вашим конечно не все понятно, то ли он устал от ваших истерик, то ли действительно хорошо пристроился. Если вы чувствуете что он не старается вам помочь, найти работу с хорошим доходом, как то вас поддержать, то конечно нужно с ним рвать. Насчет работы, я сама так же как вы работаю, доход вроде нормальный, но вот нервяк просто жуть, работаю с различными госструктурами, постоянные угрозы, постоянные разборки и прочее. Но на данный момент найти что то другое с таким же доходом нереально. А уменя куча обязательст перед семьей, перед детьми, за все надо платить - учеба, здоровье, квартира в конце концов. Муж не могу сказать что пристроился, получаем мы одинаково, но вот стремления у него зарабатывать больше и меня оградить от данной работы не вижу. Конечно я понимаю что в данной экономической ситуации, в кризисе требовать от него прыгать выше головы невозможно, может и эту работу потерять.
Автор, вам могу посоветовать обратится к хорошему психотерапевту. Попробуйте принимать успокоительное. Постарайтесь на работе поменьше нервничать, перекроите свой рабочий день, не тяните все на себя. Вы взволили на себя слишком много, избавьтесь от груза, делегируйте кому нибудь часть обязанностей, доплатите ему за это. Ищите выход. А с мужем может и наладится, когда разгребетесь на работе.

Гость

Автор, а я уволилась неделю назад. Тоже постоянно были нервные срывы дома. Устроилась туда весной, но со временем стало ооочень тяжело, почти невыносимо. Долго не могла решиться уйти, так как до этого долго работу искала. Но когда я стала плакать по пятницам, что всего лишь через 2 дня опять ненавистный понедельник и вся неделя впереди, то наконец-то до меня дошло, что это ненормально. Сейчас стараюсь про работу не вспоминать. Хотя окружающие считают, что работа была очень даже удобная, хорошая, престижная и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, у нас то захолустье и то наличку уже никто не носит, все по картам расплачиваются. Я вообще наличку никогда не снимаю, бывает еду в командировку, бац в кошелек, а там ни копейки (допустим в туалет на вокзале сходить) или кофе в автомате купить.

А

Автор, да он устал от такой жизни. мужчинам, даже самым добрым, нужна рядрм спокойная улыбчивая гаоморичная женщина. зачем вы ввязались в эту кабалу??ради машин? меняйте машмны на попроще!!иначе скоро останетесь одна. вы зртите от него поддержки, а лн не понимает зачем это все и чем он может помочь. конечно, это его разлражает. срочно снижпйте нагрузку, любым путем!!

очень срветую найти сайт Валяевой в сети и почитать статьи.

в погоне за звездами не потеряйте луну.
ваш мужчина не аиноват в вагем стиле жизри, не упустите его!

А

будет другой мужчтна- будет тоже самое. такле никому не понравится. а уж с детьми таеой график воовше не совместим. либо делегируйте, либо меняйте работу, либо отказывайтесь от серъезных отношений и семьи и стройте кпрьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женский коллектив и его последствия.

Гость

Девушка работала на очень нервной работе, правда получала отлично. Ее сожитель тоже неплохо, но у него работа спокойная, а она приходит в слезах.
Порешили, что она сработы уходит, сожитель прокормит. Девушка ушла, сначала все ништяк, а потом оказалось, что прокорм ее сожителем очень скудный и за каждый рупь отчет.
Короче загнал он ее быстро, я с ними познакомилась уже в тот период, когда она выглядела, как лахудра в трикотажных серых шортах и облезлой майке алкоголичке. Но на фотках недавнего времени была стильная красотка.

Через короткое время узнаю, что у девушки рак легких, а сожитель узнав о диагнозе вскорости устроил сцену и выпер ее вон. Финал был печален, девушка так и скончалась на попечении родителей, а сожитель буквально тут же после выпирания подруги снял другую и привел на место прежней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Да, можно облегчить работу, подключить максимум людей, но это не сильно все равно разгрузит меня. Тут скорее надо менять отношение. Не пытаться угнаться за всем, сделать все идеально, вовремя. Это вообще не очень реально, честно говоря.

Гость

Волосы не просто лезли клочками - я потеряла одну треть!!!! и без того не густых волос, состояние такое что не могу носить их распущенными настолько они поредели. И у меня были те же мысли что и у Вас - не потянет, бросит, ах эта моя глупая гиперответственность. Тревогу забили мои родители, которые просто вынудили меня уволиться. Второй месяц сижу дома, нашла себе хобби - хожу на курсы вождения;) перед этим слетала за границу по "горящей", без парня, с подругой... Сейчас спокойна как удав и не спеша ищу работу (более усиленно займусь этим после сдачи экзамена в ГАИ, нервам в моем состоянии из которого мне чудом удалось выйти, вредна многозадачность). А парень...а парень взял на себя все заботы о нас - холодильник полный, развлечения наши совместные, встречи с друзьями никуда не ушли, и ему приятнее чувствовать себя мужчиной и добытчиком рядом со спокойной и счастливой женщиной. Надеюсь мой пример Вас вдохновит и Вы сделаете паравилтные выводы и действия в Впшкй жизни. Извините за много букв, я просто не смогла пойти мимо абсолютно идентичной моей ситуации. Удачи Вам и терпения!![/quote]

Очень вдохновляет, и вправду)
С волосами у меня точно так же(
легко ли вы привыкли с более понизившемуся уровню жизни? И сильно ли он снизился в этом случае? Просто в моем он изменится кардинально. И как ваш парень изначально отнёсся к увольнению? Он советовал вам уволиться до этого? Как реагировал на ваше нервное истощение?

Гость

. Насчет работы, я сама так же как вы работаю, доход вроде нормальный, но вот нервяк просто жуть, работаю с различными госструктурами, постоянные угрозы, постоянные разборки и прочее. Но на данный момент найти что то другое с таким же доходом нереально. А уменя куча обязательст перед семьей, перед детьми, за все надо платить - учеба, здоровье, квартира в конце концов. Муж не могу сказать что пристроился, получаем мы одинаково, но вот стремления у него зарабатывать больше и меня оградить от данной работы не вижу. Конечно я понимаю что в данной экономической ситуации, в кризисе требовать от него прыгать выше головы невозможно, может и эту работу потерять.Автор, вам могу посоветовать обратится к хорошему психотерапевту. Попробуйте принимать успокоительное. Постарайтесь на работе поменьше нервничать, перекроите свой рабочий день, не тяните все на себя. Вы взволили на себя слишком много, избавьтесь от груза, делегируйте кому нибудь часть обязанностей, доплатите ему за это. Ищите выход. А с мужем может и наладится, когда разгребетесь на работе.[/quote]

Спасибо большое за советы. А вы обращались к психотерапевту? Давно думаю об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправляю! Наверно такая свобода теперь) но у вас же не стоит вопрос остро, как теперь дальше жить? Или стоит?

Гость
А

Сообщение было удалено

Я думаю, что тут мужчина тоже мог бы задуматься, нужны ему серьезные отношения с этой девушкой, то есть мной, или нужна её пахота и полное самообеспечение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвратительная история, но столько уже слышала подобных, что не очень удивляюсь реакции этого недомужчины.
Вот мой кстати экономный, многие мои траты он в принципе считает ненужными, а чтобы самому на них давать, да ни за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю*

Важный гость

Мда. Чокнутая авторица имеет распространённую у женщин проблему: она не умеет вовремя остановиться. Тормознуть себя и сказать: ну всё, такая жизнь мне не нужна, в королевстве нужно что-то менять! Вместо этого авторица гробит здоровье себе, гробит семью, выносит мозг мужу, параллельно превращая его в женщину: пусть, мол, работает по дому! Часто вижу, как женщины скручивают свою жизнь в мертвые узлы, которые уже не развяжешь.

Ну и главное. Кто-то здесь вправду думает, что, коль авторица выпрет мужа, она найдёт себе нового? Думаете, успешным менеджерам и бизнесменам, о которых авторица бредит, нужны такие истерички? хахаха.

девушки, женщины, у меня пока ситуация с работой подобная, муж конечно неплохо зарабатывает, но что ему, что мне сейчас стали платить не регулярно, и в итоге я беру подработку, благо профессия позволяет, в итоге деньги вроде есть, а сил уже нету. Тоже было плохо с внешним видом из-за нервов. ломкие ногти, поправилась. в общем не женское это дело пахать как лошадь. я несколько месяцев назад стала раскручивать бизнес через интернет. Есть возможность зарабатывать очень достойные суммы, при свободном графике, сидя дома. если есть ноутбук то можно засесть где-то в кафе с вай фай и радоваться жизни, при этом официально зарабатывая деньги!! Самое классное, что идёт трудовой стаж и отчисления в пенсионный фонд!! девочки, если вам интересно, могу рассказать подробнее. у меня уже есть опыт, деньги реально платят на карту в сбербанке. и продавать ничего при этом не надо. пишите мне, все расскажу

Rick
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

***, ему нужня женщина рядом! А не истерящая нервная баба, с выпадающими волосами, которая перестала уделять себе должное внимание. Это полный звиздец, когда приходя домой после тяжелой работы, тебя встречает не улыбка и поцелуй, а кислая poжа, которую нужно успокаивать.

Вы уж выбирайте, или карьера, или семейное счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделал. Че о шлю=хе то жалеть? Была бы она женой или сестрой, то это было бы неправильно. А так- молодец. А девка- мерзость, родителей опозорила.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Точно *****! Он ее встречает после работы с кислой рожей,а она между прочем его содержит и трахает,мог быть и поласковее!!!Не уходите с работы,пожалеете,да и товарищ скорее всего сбежит

Гость

Он ведет себя как злобный гном,а если ребенок родится,то что будет,ведь трудности посложнее будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты окуел, лошина? а тебе в загсе не рассказали, что никто не будет тебе просто так ни стирать, не убирать, не воспитывать (воспитывают воспитатель в садах за деньги - это работы), и что ты должен делать все тоже самое в равной степени, и еще и въебывать всю жизнь, чтоб содержать семью (если ты, конечно хочешь детей) а если не готов, то тебе вряд ли кто их родит. и иначе никак. а если не устраивает, то пинком под задницу, и до свиданья. балласт в виде никчемного мужика никакой женщине не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

So vremenem perestaet vstavat na ljubye otnosheniya )))

Гость

если у вас хороший доход, а у него в 1,5 ниже вашего, следовательно у него тоже не самый худший доход. до этого у вас какой был? если с одинаковыми доходами, равными его нынешнему, вы не потяните свои базовые расходы, значит живете не по средствам. Что за дурацкая логика, что вас должен кто-то обеспечивать и содержать? А срывается он потому что вы домой приносите весь негатив с работы и начинаете истерить - тут у него совершенно адекватная реакция

Гость

У автора мужчина потребитель, он потребляет ее успехи, заслуги, деньги на съем. Если что-то пойдет не так, он ее бросит. Сам! Ему нужно удобство, и ему не нравится, что автор еще и жалуется, это мешает его удобству. Работать и работать. Ему не личность автора нужна, а материальные составляющие. Автор ведь он чатсо говорит о деньгах, считает все, зажимает, больше разговаривает цифрами?

Гость

да стала лошадью. у меян тоеж самое. только я без мужика. на ***** нужен мужик, котоірй ни ***** ане может. у меян вот 2 любовника. я с ними сплю и веселюсь. а мужика нормального еще найти надо.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

За такое отношение к людям, тебя жизнь будет очень наказывать. Думаю уже не мало досталось, да?
Вселенная не любит негатива, она его обязательно возвращает.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы хотите постоянного?

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично про балласт в виде никчемных женщин, кидающихся из крайности в крайность. Одни - принцеески, ничего из себя не представляющие, но требующие отношение как к королевне. Другая крайность - трудоголички и ломовые лошади, которые отодвигают свою женственность, семью и мужчину на последнее место.

И то, и другое - "брак", "неликвид". Ни одна, ни вторая нормальному, полноценному мужчине даром не сдалась. Мужчине нужна женщина, а не обслуга, кухарка, не ломовая лошадь, или инфантильная безрукая королевна, с ветром в голове.

Женщина должна быть женщиной со своими женскими ОБЯЗАНОСТЯМИ, а мужчина - мужчиной, с мужскими, и тоже обязанностями.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Ок, бедный несчастный, ах он не видит женщину рядом. Какие мои действия, исходя из вашего совета? Конкретно

Гость
Важный гость

Сообщение было удалено

Гость

У автора мужчина потребитель, он потребляет ее успехи, заслуги, деньги на съем. Если что-то пойдет не так, он ее бросит. Сам! Ему нужно удобство, и ему не нравится, что автор еще и жалуется, это мешает его удобству. Работать и работать. Ему не личность автора нужна, а материальные составляющие. Автор ведь он чатсо говорит о деньгах, считает все, зажимает, больше разговаривает цифрами?

Да, он постоянно все считает. Правда, только свои, на мои не претендует. Только бы себя содержала полностью и за съем половину отдавала.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Расставить приоритеты.
1. Женщина
2. Жена
3. Мать
4. Профессионал

Так должно быть. А теперь включите голову и подумайте, что происходит, когда мадам на первое место выкатывает "профессионала"? Правильно, "женщина" в приоритете понижается, она начинает запускать себя. Автоматом понижается и "жена", что крайне негативно сказывается на отношениях - у нее просто нет времени на своего мужчину! Которому нужно уделять определенное количество внимания, вы не поверите.

Дальше сами концы с концами сведете, или еще схемы и комбинации разложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поздравления. Как Вам сказать, вопрос все-таки стоит. Вернее так, работая, я более спокойно тратила деньги, зная, что они у меня есть и будут еще. Правда, на развлечения тратить особо не получалось, так как просто не было ни сил ни желания как-то развлекаться. Но всякие шмотки, что-то для дома купить, куда-то прокатиться, заглянуть в СПА получалось гораздо легче, чем сейчас. У ребенка несколько кружков, все дорого стоит, когда работала, меня этот вопрос не волновал. У мужа з/п нормальная, но моя з/п весьма ощутимо облегчала нам жизнь в материальном плане. Но в моральном это был кошмар. Я бы согласилась на меньшую з/п если б работа была мне в радость. Муж, конечно, советовал мне уходить с той работы, но сейчас, когда я ушла, тут же началась песня о том, как все дорого, как мы оплатим счета и кредиты и вот уже от з/п мало что осталось. Когда я работала, то не приходилось выслушивать такого. Короче, планирую найти работу не такую напряженную. Надеюсь, мне это удастся.

Дмитрий
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

Знамо дело, без тебя ему труба. Ты, девонька, еще троих потянешь. Давай полегоньку, я сбрую поправлю.

***, стразы-то откуда?

загнанная
Rick

Сообщение было удалено

Вроде бы все очень правильно написано. Но тем не менее, когда я однажды начала впаривать мужу про дауншифтинг, что все надоело и у меня начался эффект перегорания - он визжал как резаный. Убить его что ли?

Гость
загнанная

Сообщение было удалено

Есть такое , я сейчас прямо с неервяка гноблю даже одного на работе . надо сорваться на ком то, не дома же.

Гость

Сообщение было удалено

А вы не хотите научиться зарабатывать в сети интернет? Это может позволить Вам избавиться от такой проблемы с нервами, и вообще от финансовых трудностей, так как можно выйти на хороший заработок, главное без продаж!! Пишите, если что, расскажу подробнее.

Нежаворонок
Татьяна Теплякова

Сообщение было удалено

Пишу, расскажите.))) а вам зачем это? Если я найду золотую жилу, врядли кому покажу)))

Гость

автор, найди себе ровню, а не нищеброда. У меня такая же ситуация с работой - руководство, подчиненные, объёмы , ответственность, срывы, усталость, деньги. Но мой муж нормально относиться к моим срывам и слезам. Потому что он сам рабочая лошадка, руководитель и работает без выходных. Вобще то мы работаем вместе и все отлично . Я бы не смогла с мужчиной без амбиций, который ещё и зарабатывает меньше и не может мне дать денег.

Гость
Кукушонок

Сообщение было удалено

Вы вобще думаете, что советуете??? сделайся попроще, умерь аппетиты ради штанов. Автор, не сдавайся! Амбиции - это хорошо! Надо уметь брать себя на слабо. Расслабляться всегда легко. Развиваться всегда сложно

Гость

почитала форум. Просто в шоке. Все обвинили автора в истеричности, и посоветовали вдохновлять мужчину. Глупые, жесть. Чего его вдохновлять если у него амбиций нет и не будет? Автор, это просто не ваш мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Это как раз автора мужчина. Автор где-то в середине всей писанины признался, что с деловыми и успешными чувствует себя дискомфортно. А с лошками чуть похуже себя - в самый раз.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Звучит как теория. Первые два приоритета. Вот я решила "быть женщиной, женой". Это трудно, приходя домой позже него, когда время есть только на то, чтобы сходить в душ, а сил и на это нет. Я высосана, выжата, понимаете. Я осознаю, что это ненормально. И благодарна за советы. Но они неконкретны. Представьте, что вы говорите с человеком, который не понимает совета "почувствовать себя женщиной в первую очередь". Эх, я уже стала прагматичной, реально мужик во мне все более преобладает. После работы я не хочу вокруг него плясать, улыбаться, в рот заглядывать. Мне слова из себя уже не выдавить, понимаете, говорить даже лень. Что конкретно делать? Я так понимаю, вы советуете уволиться с работы. Это был бы четкий понятный совет для меня.
Третий приоритет. Ну это просто совсем странно. У меня нет возможности в данный период с данным мужчиной реализоваться как мать. Не будет моего заработка-мы разъедемся элементарно. Я уже не говорю обо всем остальном.
Четвёртый. Профессионал. Вот понимаете, как выходит. Я работаю, быстро все осваиваю, меня продвигают. Мне стоит осознанно отказываться от серьёзных должностей, чтобы не терять женщину в себе?
Я ничуть не ёрничаю, я действительно в замешательстве, у меня сейчас сильнейшее переосмысление своей жизни, и все эти вопросы действительно не дают мне покоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть с вашим мужем не произошло чудесной метаморфозы, о которой пишут многие гости? Что мужчина якобы расправляет плечи и резко и радостно бросается спасать положение и восполнять финансовую брешь. А потом светится от того, какой он классный добытчик. Я все-таки думаю, что это зависит от мужчины, и необязательно виновата "бабомужик" рядом с ним.
А насчёт работы, уверена, вы найдёте ненапряжную) сама задумалась об этом, но пока ещё не решаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы подразумеваете по тем, что он нормально относится к срывам? Не игнорирует, не злится, как мой?
У меня тоже руководитель, но у него должность ниже и меньше людей. Но он и относится ко всему по-другому, не принимает близко к сердцу, как я.
Спасибо за ваш совет.

Гость

Автор, вам просто работа не в радость. Все дело в отношении, когда работа в радость, то переработки не напрянают, усталость не ощущается... Не понимаю в чем проблема, пока работаете тут, ищите параллельно, не факт, что на такую же зп вы не найдёте работу, под лежачий камень вода не течёт. Старайтесь относиться проще ко всему, научитесь себя дисциплиновать и говорить себе во время "стоп" - стоп негативным мыслям и нарастающей истерии. Это трудно, но нужно свой характер дисциплинировать. Ппоблемы разбирайте поочерёдно. Я бы на Вашем месте вначале разобрались с работой, потом уже принялась бы за мужчину, рубить с горяча - точно не стоит, решения должны быть взвешенны. И возьмите отпуск наконец или больняк на две недели, просто отдохните, подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Это как раз автора мужчина. Автор где-то в середине всей писанины признался, что с деловыми и успешными чувствует себя дискомфортно. А с лошками чуть похуже себя - в самый раз.

тогда это проблемы и комплексы автора

Гость

Я, к примеру, зарабатывала больше Вас, но начальник меня терроризировал, подумав пару месяцев, приняла решение уволиться, подкопив некоторую сумму (у меня ещё ипотека). И мой мужчина зарабатывает в 4 раза меньше меня, но поскольку жизнь меня научила рассчитывать только на себя, то я по этому поводу нервяков не испытываю и не мучаю себя. Три недели уже дома сижу и умираю, хочу на работу. Я люблю работать, общаться с людьми, работать в команде, ставить цели! Я наверное социальный человек. Работу ищу с неменьшим заработком, хотя, если работа будет интересная, соглашусь и на меньший, безделье мне не в моготу. И знаете, когда перестань ожидать чего-то от близких людей, жить становится проще, радостное что ли, нет разочарований, разбитых надежд и ожиданий. Разбиритесь со свой материальной стороной жизни, за это время мужчина ваш может уже сам успеет отдалиться, если нет, то после того, как будете чувствовать себя увереннее в мат.плане, сможете потратить время и силы, чтобы понять, а что же за мужчина рядом с вами.