Гость
Статьи
Неужели и я стала той …

Неужели и я стала той самой рабочей лошадью, которых не ценят и не балуют мужчины

Живу с молодым человеком, собираемся (или собирались?) пожениться. За два года нашего знакомства моя карьера довольно стремительно развивалась, и сейчас я имею неплохой доход, но довольно нервную …

Конь-цветочек
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, неужели нельзя таких мужей поставить на место?

Конь-цветочек
Вау

Сообщение было удалено

Уже думала об ипотеке. Думаю, потяну.

Конь-цветочек

Я думаю надо пояснить. При нем я истерики закатила только 2 раза. После такой реакции я просто не появляюсь у него на глазах, если мне плохо. Но сама необходимость этого мне не нравится. Да, не нужно нести негатив домой. Но я не негативщик по жизни, совсем. А сейчас такой период, мне реально плохо. И нужно ещё не дай Бог его этим не разозлить

Вау
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

А работу точно надо поменять. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не бред. Я работала мастером в небольшой из 6 человек бригаде. На выходных постоянно на телефоне,заказов куча-не успеваем-прось а остаться на сверхурочные. За опрделенную оплату естессно. Но как только начинаешь говорить про остаться на два часа,у каждой сразу образовывается лежачая мама,ангина с темпой 38, болезни глаз,ребенок 12-летний сразу заболел и сам лекарства не умеет принимать и так далее по списку. Нервы реально все вымотаны. Плакала каждый день,а ведь мне всего 25. И волосы выпадать тоже стали. А теткам в моей бригаде 30,35,40,38 лет.

Гость
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

Вам тогда тем более нужно срочно менять мужчину, с нытика на сильного, который с жильем или сможет вам помочь приобрести свое.
Я вот так влюбилась по уши в дебила. Ласковый, добрый был, все как надо. Растопил мое сердце, души в нем не чаяла. И сначала он был герой на коне, по мелочам меня выручал и по мелочам помогал. А мне казалось, что это так здорово, такой заботливый. А спустя год встал вопрос совместного житья, но негде. Я вся на крыльях любви понеслась пахать как лошадь. Он то не может заработать столько же, я всегда находила ему оправдания. Я устроилась на другую работу, нашла классный дом, и за все ему отчитывалась, что все у нас будет. Думала, я сделаю, а дальше он. ***** там. Смотрю через год. Я весь год крутилась, а этот только смотрел на меня влюблнными глазами и ни черта не делал, ничего не изменил в лучшую сторону. Раньше я одна не могла всего добиться, а тут во имя любви напахалась, добилась. Короче поняла, что с ним я как будто одна, все равно все делаю сама. Да за год так задрала планку, что теперь неуместно вдруг сесть на диван и погнать его на три работы, он уже привык, я прогнулась.Сначала ругались, потом расстались. Теперь ищу нового мужчину, но к нему уже и запросы побольше. Того люблю еще, немного, но я с ним сдохну. Лучше нормального найти.

кира

у вас каша в голове. Вы сама желаемый уровень жизни потянуть не можете, значит ищите обеспеченного мужчину или снижайте потребности.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

Ну и тупо.

Будете старухой у разбитого корыта.

_

кира
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

дело не в количествах истерик, а в вашей усталости. Мужчинам нужна женщина внутренне спокойная, бодрая внешне, в хорошем настроении. И бедным, и богатым.

Гость
кира

Сообщение было удалено

С какого перепугу автор должна снижать уровень жизни?на автобус и метро пересесть должна?снять дубленку и надеть китайский пуховик за 40 евро?она так привыкла жить,а ее муженек не чешется спасти положение. Ему вообще поxyй,что его женщина пашет как лошадь. И нафиг такие мужики нужны?

кира
Гость

Сообщение было удалено

а без муженька она меньше уставать будет? Явно она не тянет уровень жизни заявленный, раз от карьеры волосы лезут и истерики.

Гость
кира

Сообщение было удалено

а женщине нужен мужчина который зарабатывает без напряга, и спокойной, и нервной

кира
Гость

Сообщение было удалено

ну автору не нужен, например

She
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Истинно так! Жаль, что на осознание этого факта уходят голы.

She
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

Вот это отличный вариант!

She
She

Сообщение было удалено

Годы.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А так будет с разбитым корытом , и мужиком , который бросил .О, это гораздо умнее.С точки зрения того, кто попользовался и бросил -и вправду лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели у тебя такая жена была? я думала, что такие существуют только в ***** сериалах

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не бросают удобных теток, а рабочая лошадка, особенно породистая это оч удобно.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мужики не бросают удобных теток, а рабочая лошадка, особенно породистая это оч удобно.

_
Наконец-то прозвучала правда о мужчинах! Браво!

Гость
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

отпуск в воскресенье? в воскр обрывают телефон? где вы там работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отпуск в воскресенье? в воскр обрывают телефон? где вы там работаете?
А чему вы удивляетесь? Меня на бывшем месте работы тоже запаривали звонками и в выходные, и в отпуске, и в новогодние каникулы, хотя я была всего лишь рядовым специалистом. Не возьмёшь трубку-вонь и обиды от начальства. Это сейчас обычная практика в большинстве контор-выжимать из человека по максимуму, чтобы он ни на секунду не забывал, кто его "кормит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно))) таких единицы , кто может оплатить супер врача 24 часа в сутки , роды где -ниб в лапино в вип-палате и кс по плану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? не рожайте тогда

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как раз таких как автор и бросают

Гость

Lexmechanic
Мужчина ценит и балует не потому, что женщина у него какая-то особенная, а потому что он сам так воспитан.

Совсем нет) получается за всю жизнь я встречаю ТОЛЬКО воспитанных мужчин, ну так не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не рожаем от л о ***** о в. В чем проблема ? Вы мужик от которого никто из приличных женщин детей не хочет и сесть дома домохозяить?

Гость

Зоебала истериками. Истери на работе.

загнанная
Гость

Сообщение было удалено

Если их выпрут, то они типа бросили. А так конечно злятся, психуют, завидуют, но никуда не уходят. Мой муж когда выпьет, орет - Рядом с тобой я чувствую себя ничтожеством!!! А сам не уходит, хотя несколько раз делал такие поползновения - начинал чемоданы собирать, был уверен, что брошусь останавливать. А потом так удивленно - Каак тебе безразлично? А я не держу, но и не гоню.

Пляжская Шляпа
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Капец! старухой у разбитого корыта она будет ели будет так упахиваться ради копеек этих. А если уйдет от мужика - пфффф, у Автора вся жизнь впереди, а мужиков тонны - уж найдет себе кого-нибудь вменяемого.

Пляжская Шляпа
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конечно не бросают - как домашнее животное может бросить свою хозяйку? Если только заблудиться и скулить под дверью типа пусти песика несчастного назад уууу)))

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка не только - есть и какашки, но у Вас такой типаж мужчин в голове, что Вы к ним и не приближаетесь даже. + наверняка у Вас довольно высокий круг общения, где даже какашки пытаются соответствовать нормальным мужчинам, поэтому с далекого расстояния кажутся ничошными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам найти достойного мужчину!

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Бред . Такие скоро вымрут в ноль , как мамонты . Уж сильно много браконьерш развелось с СК наперевес . Кстати , рядом живет хорошо воспитанный бомж , но почему-то его женщины не хотят ))))))

Баба Нюра

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ОГОРОДОВ,
А ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ХОРОВОДОВ

Гость
кира

Сообщение было удалено

Моё душевное спокойствие, получается, зависит в том числе и от мужчины, который рядом. Раньше была нормальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он действительно не особо переживает обо мне. Бывает, устаю так, что весь выходной пластом лежу, выжата, как лимон. Ни слова поддержки, ни разу. Или, бывает, плохо себя чувствую, заболела, утром аж плакать хочется, как не хочу туда идти. Он не обращает внимания, как будто его не касается вообще. Только злится на меня, если задерживаюсь на работе, а он дома. Скучно ему.

Гость
кира

Сообщение было удалено

Да, я реально понимаю, что по натуре добрая и мягкая, не карьеристка. Но карьера всегда шла, парадокс какой-то. В погоне за лучшим уровнем жизни совсем себя не жалела. Сейчас полное переосмысление и мысли, как по-другому поддерживать уровень жизни. Решила "подзабивать" на работу, отстраниться немного. Получится - супер. Те же деньги, запар меньше. Не получится-уволят-продам машину, найду работу полегче. У меня в 27 морщины как у моей мамы, расстройство психики и сна. Не стоит оно того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох это точно , очень зависит . Лучше быть одной чем с мужчиной который тянет все силы

Гость
кира

Сообщение было удалено

Ну вот приходу к тому, что нужен. Я сама виновата, всю жизнь выбирала "сосунков". Были мужчины старше и состоятельнее, но меня хватало максимум на несколько недель. *****. Просто необъяснимый дискомфорт испытываю с ними, меня не все поймут, наверно. Выросла без отца, с взрослыми мужчинам только только потихоньку начала общаться без дикого дискомфорта. Но вообще это огромный барьер для меня. У меня всегда были парни младше или ровесники, зарабатывающие меньше или как я. Если говорить о длительных отношениях. Я не то, чтобы красивая, но точно довольно миловидная, стройная, многие говорят, что красивая, но нормальных мужчин боюсь как огня(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формально с понедельника конечно, просто в вс выходной, и я уже начала считать себя в отпуске. В субботу работала. Обрывают телефон в основном на буднях, конечно, но и в выходные совершенно спокойно. Хотя да, не так часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему вы удивляетесь? Меня на бывшем месте работы тоже запаривали звонками и в выходные, и в отпуске, и в новогодние каникулы, хотя я была всего лишь рядовым специалистом. Не возьмёшь трубку-вонь и обиды от начальства. Это сейчас обычная практика в большинстве контор-выжимать из человека по максимуму, чтобы он ни на секунду не забывал, кто его "кормит".

Не брать не вариант. Номер корпоративный, и телефон сам тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока не бросали, но для тех мужчин, с которыми я была, я считаю, что являюсь подарком. Другой типаж может и бросил бы, не знаю

Вау

А почему не вариант не брать? Многих знаю кто симку выключает и все )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе не истерю, держу лицо. Парадокс.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну вот моя ту-пая ответственность мешает. Хотя уже не всегда стала брать, когда звонят подчиненные или партнёры. А вот если начальство.. Тут нужно быть пофигистом 80 левела)

Гость

Хотя те же звонки. Часто звонят организации, с которыми мы сотрудничаем, для решения тех или иных вопросов, в которых заинтересованы в том числе и мы. Даже больше мы. И не брать не в моих интересах, так я задерживаю решение вопросов. Во вторых, они никуда не деваются, и, если сегодня проигнорирую, просто завтра решать в два раза больше.
Как-то так. Это и выматывает.

Мария

Добро пожаловать в мир ФЕМИНИЗМА... Как говорится, за что боролась, на то и напоролась... Почувствуй себя мужиком. Наверное большая часть мужиков, у которых жёны висят на шее, тоже порой так думают. Но только в отличие от нас они уже давным давно привыкли быть рабочими лошадками. Пыхтят, фыркают, но прут всю семью вперёд. Это тяжело. Поэтом не знаю, чего девки-соплежуйки постоянно пытаются выпятиться перед мужиками. Хочешь самостоятельности и независимости? Пожалуйста! Только не ной, не жалуйся и не хнычь. Будь мужиком! Не хочешь быть мужиком? Будь нормальной женщиной. А хочешь быть мужиком - пожалуйста! Только не ной...

Гость
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

Просто слабый человек, боится трудностей. К тому же у него видимо раздражение на вас от того, что не получается той модели семьи, которую он хотел бы - муж зарабатывает, жена встречает его борщами и довольной физиономией. Разойтись не советую, но надеяться надо только на себя, если заболеете, ухаживать вряд ли будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Можно подумать на работе попроще не будут выносить мозг. Да будут издеваться еще больше. Менять работу на похуже не вариант. Тут либо вообще не работать либо если уж работать то хоть не принеси-подай. Не работать у автора нет возможности. Значит пить успокоительные, выстраивать норм отношения на работе, чтобы не дергали по поводу и без (что-то мне кажется автор безотказная такая, на работе мямлит, а дома орет), МЧ тоже поставить в известность что при таком положении дел не будет никакой семьи и тем более детей, да и жить вместе смысла особо нет, она его небось еще и в быту обслуживает. В любом случае с мужиком проблем бытовых всегда больше. Как-то так.