Гость
Статьи
Неужели и я стала той …

Неужели и я стала той самой рабочей лошадью, которых не ценят и не балуют мужчины

Живу с молодым человеком, собираемся (или собирались?) пожениться. За два года нашего знакомства моя карьера довольно стремительно развивалась, и сейчас я имею неплохой доход, но довольно нервную …

Конь-цветочек
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вау
Гость

Сообщение было удалено

А кто все вместе перечисленное делает, тот альфа самец ?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Страховка на дом квартиру и машины это тьфу. По сравнению с путешествиями 3 раза в год. А мы едем с размахом всегда. Да не трачу я, создаю иллюзию что он главный добытчик. Он счастлив и мужское эго подпитано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, почему Вы считаете , что Вам повезло и надо завидовать, если у Вас отбирают 90 тысяч, выдавая взамен 10?! И Вы считаете, что Вы типа " женщина настоящего мужчины, котрый щедро дает денег своей кисе"?!;))))
А уж про " он оплатил 350 тысяч"- вообще песТня;))) вы точно умеете считать?!;)))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ха-ха-ха ))) видимо... да ))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Показания меняются со скоростью света )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто отбирает? Моя зарплата нетронута на карте лежит. И там далеко не 90 твс уже. Что ж вы так завидуете неприкрыто?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

5-10 в день это 150-300 в месяц. Это меньше чем 90?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чё тут считать. Он тратит 350 тыр в месяц по десятке в день, а ей на мороженко и губья подкрасить, чтобы из окна выделялась среди других, машуших своим самцам ррррррр прям заводит это домашнее существо )))

Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, тогда бы и мне пришлось работать.

Гость

Так понятно. Резюме. Все мои посты были о том что мужчина должен оставаться добытчиком даже при работающей жене, у которой есть свой доход. Я свое не трачу. Надо будет по обстоятельствам я конечно поддержу его деньгами на то мы и семья 20 лет. Но пока все тишь да благодать муж полностью берет расходы на себя еще и меня балует, хотя я не прошу, так как в деньгам отношусь ровно, возможно потому что они у меня просто есть в достаточном количестве чтобы не считать и не экономить. Так понятнее?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

На край тогда отбирать у нее 90 тысяч, давая взамен 150?!
Вот я чото не понимаю в этой семейной бухгалтерии.
Сдается мне, что деВачка тоже;)))

Гость
Angelique

Сообщение было удалено

У меня чуть больше шестисот в месяц, но я б не хотел смотреть на свою женщину как она ту.п.еет с каждым годом сидя дома. Пусть со мной работает, просто ходит на работу и делает то что ей нравится, но обстировать мои сцраки я не позволю. Видимо у меня такая позиция самца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько неубедительно врете, что стали неинтересны. Счастья Вам;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в семье идентичная ситуауия так сказать в действии. Но видите ли вау не понимает этого. Поэтому сидит со своим прорабом мужем на его шее и страшно этим гордится. Ах ну да теперь это громко называется руководитель проекта с максимум в 100 тыс зарплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте ) зависть это плохо

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А почему 100?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю, тут сидят замкадные домохозы, у которых даже нет представления, на что можно потратить досуг при деньгах. Поэтому они все готовят и стирают, хозяюшки. Рисуя циферки- оооой, а мой миллиард получает. Ой, а мой два. Ага.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А можно не работать, но и не обстирывать и не кашеварить целыми днями )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

потому что я прекрасно осведомлена о зарплатах в строительстве в Москве. 100-150 тыс и это просто потолок для вашего мужа. Ну может еще чего спишет в материалах. Он же в стройке задействован.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

включив фонариком в глаза, а ну быстро признавайся сколько!?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А премии в 1,5 миллиона?))
И работа это не единственный его доход ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

51800)

Гость

Неее я наверное замахнулась слишком тыс 80 максимум у вашего муженька, вау.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит " стройка" и почему Москва?
Вот просто интересно.

Гость

Вау. Он у вас в подрядчиках? Заказчиках?

Вау

Ладно скажу. Минимум 250, максимум 800 у него пока было)
На днях очередную премию дадут )

Конь-цветочек

Спасибо за ответы по теме!
Да, соглашусь, я не умею правильно относиться к работе, не умею отдыхать. Ну вот есть такие люди, видимо, и я туда же. Он гораздо проще к этому всему относится, вышел с работы- забыл о ней до следующего дня. А я более эмоциональная, переживающая за все и всех( да, не получается по другому. Какого-то черта меня считают классным руководителем, я, честно, не согласна с этим. Но, видя мою ответственность, предприимчивость, меня вечно продвигают. Не могу отключиться от работы. Хотя, мне и не дают отключиться. И да, я должна быть всегда на связи. И я зарабатываю далеко не 300 тысяч, увы( 140-150. Читаю вас и думаю, а нужны мне такие мучения??
Кто-то спросил про возраст, мне 27. Предложение было месяц назад, на нашу годовщину. Из-за того, что я не понимаю свадеб зимой (элементарно мерзляк), договорились расписаться весной, ближе к лету. Чисто моё желание. Заодно будет время подумать. Ни о каких декретах речи быть не может, как вы понимаете. Тоже заставляет задуматься.
И, должна заметить, по быту он меня не напрягает вообще. Ха, ещё бы он напрягал. Я не готовлю вообще. Уборка большая часть на нем. Организовать нам досуг, ремонт, отдых- это на нем. Ну, чтобы быть Справедливой, говорю это все) он не изверг, конечно. Но я очень хочу побыть девушкой, вот просто улыбчивой расслабленной девушкой.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Генподрядчик.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Если столько жрать, то будем слишком много ..., ну вобщем вы меня понимаете дальше )

Гость

Вау. Гражданское строительство типовое? Индивидуальное?

Вау

80-100 у них получает начальник участка
прораб 55 официально и ещё за выходные платят и тд
руководитель строительства по моему 80, но там премии часто и и хорошие
начальник пто 80
узбеки 28 тыщ )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

чего? фунтов стерлингов?

Гость

Ну мой брат как раз дерет всех генподрядчиков Москвы. Заливайте заливайте про 250 тыс)))

Конь-цветочек
Гость

Сообщение было удалено

-----
Спасибо Вам большое)

Гость

Интересно, почему при премиях 1,5 млн. И зарплате 800 ВАУ пять (!!) лет не может купить квартиру?!? На этом сайте никто не умеет считать?!?;)))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну директор по строительству получает 250 и премии и что?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы взяли что мы не можем купить квартиру?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

что строит?

Гость

Девки, Вы сюда приходите фантазировать? Пожить в Мире розовых пони?!;)))
Вот реально-зачем;))))

Гость

Паши рабочая лошадь,сама так себя поставила..пахарь!

Вау

У моей сестры муж менеджером каким то работает невесть где и тоже нормально живут ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это что, допрос?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Судя по Вашим же комментариям.

Света

если мужчину раздражаете Вы нервная от работы,то его будете раздражать Вы беременная,больная,с маленьким ребенком на руках и т д-даже если Вы засядете дома,то это не гарантия,что у Вас не будет поводов нервничать

Гость

Вау. У вашего мужа какое образование? Он МИСИ заканчивал? Какой факультет?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Каким?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато могут писать ) а пиастры есть кому считать. Вон, бугай каждое утро демонстративно выдаёт денжата на морожку, в надежде что его любимая растолстеет уже в какой то момент их совместной жизни )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

миси пи.си)

Конь-цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Кукушонок

Девушка-конь, а может не слушать предыдущий комментарий, если было все хорошо? Почему вы не верите в своего мужчину, и говорите, что он чего-то там не потянет? Может его вдохновить, чтоб побольше зарабатывал? А вам прекратить так метаться? Ну если не получается вам объять необъятное, то может пока поубавить аппетит и взять машину попроще или вообще продать ее и работу брать на себя ту, с которой справляетесь? Он вам предложение то делал? Или вы типа на словах собирались жениться?

---

-----
Вот Вы извините, но не верю я в то, что мужчину можно вдохновить, и он такой пошёл и изменился кардинально, стал сильным, успешным, и начал баловать женщин, и тд и *****. Просто есть женщины, которые встречают или притягивают, как говорится, успешных мужчин. Это да. И это не я, увы