Гость
Статьи
Парень сказал: ДОРОГО

Парень сказал: ДОРОГО

Встречаемся больше двух лет. Последние два два с половиной месяца никуда не ходим. Только в дешёвую столовую раз в неделю-две, где он на меня тратит 100 рублей или чуть больше. Устала от такого... …

Клюковка
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ббб

Да бросай ты его. Я тоже не семь пядей во лбу не мажор и работа средненькая, но на своих девочек никогда не жалел. Стабильно каждую неделю ресторанчик, цветочки, клуб...

Алиса
Клюковка

Сообщение было удалено

это частая ошибка женщин.. полюбить вам себя надо чтоле. вы же прям себя ненавидите женщины.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Эх, спасибо. Вы один/одна из немногих, кто меня досконально правильно понял. Поступков, действительно, нет. Тоже всё раньше просила, массаж, например, отвечал, что НЕ ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ МАССАЖ. Теперь устала просить. За две недели три раза уже серьёзно ругаемся. Походу, сам бросить хочет, теперь ведь подарок уже получен, а про новый год я ему сразу намекнула, что будет эконом-вариант. Так что зачем ему сейчас что-то изображать.

Алиса

Автор, ну скажи спасибо этому кон/ченому эгоисту за тот негативный опыт, который он тебе подарил. Возможно благодаря этому опыту ты встретишь хорошего мужчину. И уйди от него по английски. Без претензий, без вопросов. Номер можно заблокировать.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

я вас не знаю, но уже не уважаю.(( Вы просите то, о чём вас парень должен просить позволить ему сделать для вас. Вы живёте в перевёрнутом мире неликвидной тряпки.Вас бросить руки чешутся прям(( Вы себя не уважаете и это очень видно.Поэтому вас никто любить и уважать не будет, пока вы сами себя не полюбите и не зауважаете. вам до Стервы, как до австралии раком. вы просто тряпка.

vmareaa28@yandex.ru

Просто сходите на свои,и дело с концом

Гость

Клюква, он НГ встретит с другой, более себя уважающей, а к тебе нарисуется пред 23 февраля, чтобы ещё один подарочек заказанный получить.))))И не жалко тебя нисколько. ты сама позволяешь себя использовать и ноги вытирать. ты половая грязная тряпка, которую выбросить не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно мужчина может и не знать.что у него уреаплазмоз, а у неё потом ребёнок *****родиться Мужчины только сифилисы с гонореями лечить ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и зачем ему тогда девушка? Тем более молодая и симпатичная, пусть встречается с постарше, и она его кормит А то ведь девушка, если полная никто не хочет с ней встречаться, она старается худеет , а у мужчины нет денег , зато подавай, небось красотку, да ещё уверена претензии предъявляет к её одежде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле зачем девушка? Каждый бомж имеет даму сердца. Другое дело, что у автора и ее кавалера не сложились общие стереотипы трат. Ее юношу более 100 рублей не готов и не способен выложить за свидание, автору хочется больше. Тут не претензии нужно предъявлять, а искать себе ровню по интересам и доходам.

Гость

Я так поняла они раз в неделю видятся. То есть остальные 6 дней свободны, и их смело можно потратить на выклянчивание подарков у 6 других д/у/р. Что там у него как раз новенького появилось?
Ну а если с каждой раз в неделю ходить в столовку, по 100 на себя и на нее, то это 1400 за неделю набегает. А тут еще и автор и в кино хочет, и в кафе. Неукладочка прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгыга, я и не подумала даже, что он может ещё пару дурёх так же доить паралельно)))) вот ялошара)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по делу добавлю: мы сейчас на жестком бюджете, большие вложения были. Ничего, нашли кучу бесплатных или очень недорогих мероприятий и постоянно на них ходим. Даже интереснее стало чем раньше. Подруги стали завидовать ( по белому конечно), какая жизнь у вас типа насыщеная и веселая. В общем было бы желание. Ну а про букетики очень милых, но совсем не дорогих сезонных цветов просто так я вообще молчу.

Автор, у вас же куча свободного от этого "не знаю как назвать" времени. Смело потратьте его на поиски нормального мужчины. Поверьте, вы почувствуете разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уже поняла, что удобная. Видимся там, где ему удобно, когда ему удобно, плюс ко всему я сама приезжаю на встречу и сама уезжаю. Даже не заметила, когда успела так сильно опуститься. Да, самооценка уже близка к нулю, поэтому, наверно, и не рыпаюсь никуда. Мне не 18 далеко и тема не разводка. Мне почти 26 уже(

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Знакомый ник! Ваши комментарии я читала и в других темах, у Вас парни всегда правы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше ходили, но ему там не интересно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и бежать особо никуда не надо) Я здесь и живу! Только вот незадача: мне нужен такой, чтоб не пил, не курил и матом при мне не ругался. И чтоб не шуры-муры, а прям серьёзные отношения... не видела я таких на Уралмаше. Хотя... Может, Вы прячетесь?! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по шахтам

Гость
vmareaa28@yandex.ru

Сообщение было удалено

Сегодня ругались с ним по телефону, он именно это и предложил.

Марика
Гость

Сообщение было удалено

Что-то новенькое)))
Откуда на Уралмаше шахты нарыли?!
Автор, а Вы где на Уралмаше обитаете?

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли, что "человек без планшета живёт?!" Есть у него планшет. Два. И игровая консоль есть. Выводы какие-то странные.

Клюковка
Марика

Сообщение было удалено

Ну уж простите, не буду сейчас здесь точный адрес писать) Про шахты тоже интересно стало) Видимо, не знаю я чего-то) Вот где все мужики нормальные прячутся от меня!

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Клюковка, хочешь нормульного мужика? Живёт около "Кировского-Люкс". В 9-ти этажке.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы он и есть? Есть да - то почему на женских форумах сидите, если не секрет? Если нет - кто он Вам?

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Брат. Родной брат.

Гость

Клюковка, ну что ты решила будешь делать с твоей ситуацией?

Елена
Клюковка

Сообщение было удалено

Екатеринбург?

Клюковка
Елена

Сообщение было удалено

Да, выше писала. Тут мне уже жениха ищут)

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Пишите почту, спишимся.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Пока ничего окончательно не решила. Сегодня звонил. Так ещё и сам наорал на меня. Я таким ***** м себя почувствовала. В итоге, я ещё и крайняя((( И *****, которой нужны только его деньги. Была готова всё это прекратить немедленно, но потом чего-то остыла. Заговорили про новый год...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

это для малоимущих, православная.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я на Вайнера раньше любила сидеть, еще на Ленина было кафе Мамас биг хаус. Сейчас не знаю, работает нет))

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

ууу так ты еще манипулировать над собой позволила... ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас. а вообще значительно раньше. Я первый увидела в 1995 году, но это они на Украине появились. А в США- в 1983.

Елена
рыба

Сообщение было удалено

а где вы заказываете?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Рыба из Перми)). Она там где-то заказывает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А Вам посоветую в домовую кухню зайти. На Уралмаше, ул. Ильича, за "Монеткой". Там у них выпечка обалденная, и не дорого совсем.

В курсе дела
Клюковка

Сообщение было удалено

Автор, вам зачем отношения с такой перспективой? У меня был МЧ в 24 года- его отчим был коммерческим директором сети !!! аптек в нашем городе. А родная сестра его матери лежала, прикованная к постели на протяжении 40 лет. Памперсы не покупались-судно. Ухаживала все 40 лет за сестрой бабка. Так вот лекарства мой МЧ и мать МЧ для этой тети и бабки (самые обычные, не на ЦЕРЕ по 30 у.*****. ампула, такие и не нужны были), покупали сами, и втихаря и отвозил их мой Санек тоже втихаря!!!! Сам МЧ, воспитанный отчимом, был крохобором до того, что мог предложить на работе кому-то испорченные продукты как угощение, всегда старался в группе (мы учились на второе высшее 1 год) не сдать деньги на подарок преподу, а на празднике по окончанию института вообще отличился: сказал старосте, что не приедет в ресторан и не сдал деньги. Приехал не к 19-00 как все, а к 22-00. Его спросил один из однокашников, почему тот так поздно приехал, ответ был ДОСЛОВНО: !Дурак я что ли платить, если можно просто позже приехать".. Я отмечать не ездила, так как у меня на следующий день проверка была из налоговой, я решила быть во всеоружии, а не на расслабоне. Мне староста через неделю позвонила и вот это все выдала на гора. Вам такое надо в жизни и в быту?

Натали

Автор, мы здесь не помощники, оцените ситуацию максимально сами, насколько все сложно... и тогда решайте, быть с ним или лучше без него... Мы только по Вашим словам знаем что не так, а с его стороны не известно что не так

Гость

автор, а зачем вы дарили ему дорогие подарки ???? Вы же в ответ НИЧЕГО не получали, любому нормальному человеку хватит одного раза что бы понять. А вы все дарили дарили, вы что покупали его ? Живите проще - как он к вам так и вы к нему. Подарочек ему за 200 руб - и все довольны.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Короче, почитала я всю тему. Автор, вот что я Вам скажу: сначала думала, что разводка и таких ду р не бывает. Особенно убедилась в этом после фразы "Ну мне же УЖЕ 26". А мне 24. И что? Я старая? А вот xрен. Как девушка себя ценит, так к ней и относятся. Он окончательно занизил Вашу самооценку, да ещё и манипулирует вами. Лучший вариант: перестать с ним общаться вообще, заблокировать его везде или просто игнор. Не отвечать ни на какие претензии или вопросы. А потом заняться собой: танцы, спорт, прогулки. Если внешность не в порядке - приведите её в порядок. Голову тоже. Есть девушки, которые лучше будут одни, но таких мyдaков к себе не подпустят, а есть те, кто цепляется хоть за кого-то, потому что мама в детстве вбила, что незамужняя - значит неудачница. Вот что за стереотип, что в 26 человек стар?

Скажите адрес пожалуйста))

Елена

Еще хочу добавить: если мужчина не стремится обеспечить свою женщину, значит не любит. У мужчин инстинктами заложена программа, что любимую нужно беречь, защищать, обеспечивать, чтоб она родила и спокойно воспитала ваше потомство. Даже если речи о детях нет, то инстинкт все равно есть. Так что автор, вот вам ещё одна причина валить от него.

И если кто хочет сходить в Вилку-Ложку в Екатеринбурге, то я не против, можно целой компанией собраться))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я не против, тем более там ни разу не была, но говорят там студенты кормятся, так как дёшево очень.даже захотелось там побывать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Вы ещё тут?! Ильича 50-а. Рекомендую))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Давайте соберемся, кто из Екб, и автора позовем. Будем ей нормального дениха искать))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

На здоровье))
Завтра напишите только- , зашли, или нет туда. Вы тоже с Уралмаша?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Дельная идея! Елена, Вы в каком районе?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не с Уралмаша, но бываю там часто.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я в Пионерке. Надо тему создать отдельную для Екатеринбургцев.