Гость
Статьи
Парень сказал: ДОРОГО

Парень сказал: ДОРОГО

Встречаемся больше двух лет. Последние два два с половиной месяца никуда не ходим. Только в дешёвую столовую раз в неделю-две, где он на меня тратит 100 рублей или чуть больше. Устала от такого... …

Клюковка
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Целью было не само кафе/кино, а сходить куда-то вместе. Кроме того, чтобы сидеть у него дома, вернее, лежать.

Клюковка
Клюковка

Сообщение было удалено

Я это как ухаживание расцениваю. И это не любовник. Был бы в этом статусе, вопроса бы не было.

Гость

Автор, он вас просто не любит,а терпит. Это факт. Иначе хоть бы иногда делал вам приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, МЧ не стесняется требовать себе дорогие подарки и их принимать. Но отвечать равнозначными подарками не хочет.

Гость

В общем, автор, он вам юзает по полной. Бегите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Миллион! В сторону Уралмаша бегите!!

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Вот и надо было его вибратором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему туда?

Гость

ИМХО, конечно, но порядочный человек - даже не в отношениях М+Ж - постарается ответить на хороший дорогой подарок подарком равнозначным. Это так же элементарно, как чистить зубы или не идти в гости с пустыми руками. А когда дорогие подарки идут в одну сторону, это как-то нехорошо.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

На чём помешан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики просто идиoты.
Как можно быть таким дeбилoм.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Клюковка, дорогая, напиши-ка его адрес, телефон! Завтра парни под'едут- всю еп'бучку ему расколотят, денег для вас попросят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут встретят! Защитят! И найдут жениха! Нормального жениха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холодает, однако.

Алиса

Л.о.***** - это судьба. Автор л.о.*****., отношение к ней соответствующее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот в тему
Мама с сыном едут в машине, вдруг откуда не возьмись в лобовое стекло прилетает резиновый член. Мама опешила. Сынок удивленно спрашивает маму, что это было. Мама отвечает: - насекомое. Сынок: - а как оно с таким >

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в кафе и не в кино - автор просто хочет видеть, что ее парень готов вкладывать в нее время, силы, средства, хоть что-то.
Но она этого не видит - отсюда и претензии.

Нет денег - ну так, чувак, тогда шевели булками активнее, придумывай интересный недорогой досуг, чеши даму сердца за ушком, делай ей массаж, носи кофе в постель - сделай ей хоть что-то приятное.

Вы сейчас конечно начнете говорить "так может он все это и так делает" - да не делает стопудово. Если бы делал - автор бы здесь темы не строчила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ж в нем меркатильность? Алименты - потеря зарплаты. При рождении двойни совсем катастрофа.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я была такой же бескорыстной . Встречалась с парнем, у него сначала были деньги, а потом что-то со стипендией, короче раз позвала, два,стал ходить пожрать, ничего не приносил, потом он внезапно приезжал во время обеденного перерыва, без звонка,я сама обедала, не могла же не поделиться,а еды маловато было Я и так была худая, а стала ещё худеть Он меня бросил ради более аппетитной девушки, после этого я подходила к мужчинам с меркантильной точки зрения

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно меркантильный ей потом придётся тратиться на лечение зпп

Гость

Клюковка, я тоже из екб. напиши ledilora@mail.ru я расскажу откуда в сыре дырочки и как себя вести с жадными мужиками.созвонимся.давай.

Гость

Клюковкаа, я Водолей. я плохих советов не даю. послушай старую мудрую росомаху.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и ему, порою даже больше, чем ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкладывать ? А вложения эти отбиваются хоть как-то ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пускай пиндует к люхам за 1.500-2000 в час.Там у него всё отобьётся, ггыыыы

Гость

Скажи парню:"Пошел ***** , ч мо нищебродс кое!" И где-то в мире станет на одного самовлюбленного ч лена меньше.Вот и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор *люха ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте тему. Автор ему и так дорогие подарки покупает, старается всячески ублажить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница ОГРОМНАЯ!!!!! У мужика есть деньги и ему жалко на тебя, и у мужика нет денег поэтому и нет подарков!!!!как небо и земля!

Гость

Это же как надо себя не уважать, чтобы на свидания в столовую по 100 рублей ходить!!! Для меня это уму непостижимо. И зачем дарить ему подарки, когда он вас прокатывает с ними в открытую? Либо вы школьники, либо это разводка, не бывает таких ***** старше 18. Если все таки это не разводка, то автоп - вы дешевая и удобная женщина для вашего мч. Он предлагает цену, вы соглашаетесь. Зачем предлагать больше?

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага)))
И что Вы там хомячите на 100 рублей на двоих?!! Булка хлеба 20 рублей стоит!!
А что тпкое БУЛКА Хлеба!!!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Это он ведет себя как альфонс, подарки выпрашивая.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

А что тпкое БУЛКА Хлеба!!!???

Это по-московски белая буханка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпрашивая? Хотелось бы услышать, как это выглядит. Озвучивание своей мечты вслух выпрашиванием не считаются.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Автор, ваш парень прав, вы уж определитесь, вы его любите или кино и кафе.

Вообще тут все очень просто, вот сводит он вас в кино, а потом в кафе, в следующий раз вам уже просто кафе или кина по отдельности будет мало, вас опять придется водить и туда и туда, и так каждый раз.

Парень абсолютно прав, нельзя бoрзeть автор, а дорого может быть один раз и не дорого, но мужчины в отличии от теток думают наперед, так что прав парень.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да крохоборство и жмотство какое-то, раз в 2 недели потратить 1000 рублей (и не из-за отсутствия денег, а сэкономить для себя любимого). Он ни фига не думает, просто ему так удобно. А вот когда автор его пошлет, тогда он может и будет "думать наперед", но уже с другой!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря куда идти 1000 рублей это где такие цены.

И если бюджет общий, то тока 500 рублей с парня, остальные с нее.

Вообще самое правильное это когда в паре или тем более в семье равноправие и мужчина водит тетку, так же часто как и она мужчину. И ей интересно и ему интересно и не только пассивно вестись, но и активно вести, конечно за свой счёт.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно нафика ему такая которая его деньги не считая тратит.

_

Гость

Автор, не напрашивайтесь никуда, ни в столовую, ни в кино, и домой к нему "лежать" не ходите. Посмотрите когда он о вас вспомнит. И у вас будет время подумать нужны ли вам такие отношения. На мой взгляд он вас только для "полежать" держит. ***** дорогие и неизвестно ещё чем болеют. А тут чистая девочка. Да ещё и подарки дарит. Только вот незадача, расходы на неё, в столовку водить приходится. Вот он и старается такие расходы уменьшить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мда... Автор, понимаю. У меня первый парень такой был. Выпрашивал, прямо вымогал айпад себе на новый год, причем с максимальной памятью и строго серебристого цвета, всю Москву оббегала, другие цвета ему не подходили. А он мне вместо подарков ерунду из фикс прайса, а на др букет цветов и все.Однажды он мне звонил такой весь: " я тебе такой подарок приготовил! Такой весь растакой!" Я уж думала на ювелирку раззорился.... А он ***** побрил, трусы снял и тряс "смотри, смотри!". Ну не при/ду/рок?И это притом что я очень красивая, стройная женщина, просто в юности была слепой ду/рой. Больше с такими не связывалась никогда.Я с мужиков никогда деньги не тяну, но считаю просто неуважительно дарить дешевые подарки независимо от пола.

Да
То есть его член и демонстрация интимной стрижки это дешёвый подарок?!!
Какая ты не благодарная, некоторые бабы член видят только на картинки а тут парниша демонстрацию провёл. Фу на тебя меркантильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любимый жрал конфеты под одеялом, прячась от вас?
Одно дело когда денег нет совсем и совсем другое, когда деньги не жалко на свои хотелки и приятелей и жалко на девушку. Это наводит на мысль, что парень просто экономит на про сти тутках

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

При условии, что он готовит, стирает, гладит, готовит, моет посуду в том же объеме, что и она. А главное гундосить ходит к психотерапевту за 5 тыс час. А секс только в том объеме который нужен и даме, остальное дро чка. И само собой внешний вид должен радовать взгляд и чтобы поговорить было о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек без планшета живет, у него нет и таких мало мальских средств. Сам по столовым ест. ОТКУДА излишки? Вы хоть иногда думайте, когда ценник выставляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При условии, что он готовит, стирает, гладит, готовит, моет посуду в том же объеме, что и она. А главное гундосить ходит к психотерапевту за 5 тыс час. А секс только в том объеме который нужен и даме, остальное дро чка. И само собой внешний вид должен радовать взгляд и чтобы поговорить было о чем.
))))Точно, а то равноправие какое-то однобокое, знаете ли. Тётка и работает, и по хозяйству хлопочет, уже , оказывается, и по театрам должна дядьку водить))). При том, что стручки большинства мужского населения вовсе не стоят подобных жертв.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это более интимная сфера которая не оценивается количественно в финансовом эквиваленте, поэтому не имеет отношения ни к равноправию ни к равнообязанностям.

А вот кино и кафе имеют денежный эквивалент.

_

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Идите в музей. Или еще лучше на бесплатные выставки, типа рериховских центров духовной культуры. Там посидеть поболтать как раз можно.

Гость

Я из екб. авторша так мне и не написала. Видать, хочет всё оставить как есть. Фигали жаловаться, если ничего менять не хочешь?
А может у неё настолько низкая самооценка, что в глубине души считает себя неликвидом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я из Екб! С Уралмаша. Наверное Клюква со своим жмотом опять зависает. В "Вилке-Ложке" на Вайнера.

Прекрасная Незнакомка

автор, уважайте себя!! бросайте этого иdiota. у меня была немного иная ситуация: я за все везде платила. нашла в себе силы бросить каааазла